Отзывы о врачах женской консультации


Вероника 20 июля 2018г.
У меня обнаружили кисту в яичнике, врач в клинике АРТ-ЭКО уверила меня что можно будет обойтись консервативным лечением, я сама не очень то и хотела делать операцию. Вот уже пару месяцев я регулярно хожу на прием к врачам в АРТ-ЭКО, но пока улучшение нет. Я в растерянности, наверное буду настаивать на операции, хотя пока не уверена как буду действовать дальше.
Наталья 17 июля 2018г.
Я все больше думаю если хочешь получить нормальное лечение, стоит обращаться в клинику с частным уклоном, так и происходит сегодня . Надеюсь что доктора в нова клиник смогут сделать все, чтобы я смогла выздороветь и надеюсь, что это пройдет в как минимум приятной обстановке
Яна 16 июля 2018г.
Я думаю не для кого ни секрет, что очень тяжело найти хорошего врача в женской консультации. Очень много молодых специалистов с минимальным опытом. Конечно и их можно понять... опыт надо же где-то брать. Но вот никак не хочется больше экспериментировать со своим здоровьем. поэтому записалась в частную клинику на сайте Альтравита отзывы. Приемами оказалась довольна. Клиника отличная, врач профессионал.
Вера 06 июля 2018г.
Наблюдалась по ведению беременности в клинике МАМА, врач мне попался очень хорошая, а вот мед. сестра просто вытрепала все нервы, то печать не там стоит, то опоздала на 2 минуты (врач никогда не делала замечаний на этот счет). Вообщем если бы не эта недовольная всем медсестра то все было бы просто отлично. А так клиника не плохая.
Виктория 20 июня 2018г.
Добавлю и я свой отзыв в альтравита отзывы о врачах. Особое внимание хочу уделить врачам гинекологам, которым пришлось со мной поработать очень плотно. Кроме того, что у меня была проблема с зачатием, у меня еще была куча сопутствующих проблем, которые необходимо было решать. Я имею лишний вес и сахарный диабет начальной стадии, вот если бы не эти врачи, не известно смогла бы я забеременеть, выносить и родить своего малыша. Эти врачи от Бога сделали все возможное, чтобы я увидела улыбку и услышала голос моей дочечки. Моей благодарности нет предела.
Александра 15 июня 2018г.
На днях была в клинике Альтравита в женской консультации. В Клинике мне понравилось. Врач гинеколог обходительная, понимающая. На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Все оборудование новое, кабинет светлый, просторный.Тут же сдала все требующиеся анализы. Саму клинику нашла на сайте Альтравита отзывы. Некоторое время изучала, а потом записалась на приём прям с сайта, что кстати, очень удобно. Рекомендую.
Света 13 июня 2018г.
В очередной раз убедилась. Если хочешь получить качественное медицинское обслуживание , то необходимо обращаться в частную клинику! Врачи в женской консультации, обращаюсь к вам, если вы так не любите свою работу, то зачем учились на врачей? Такое ощущение, что мы к вам домой приходим просить милостыню.
Оля 05 июня 2018г.
Муж с опаской относился к экстракорпоральному оплодотворению. После долгих уговоров, он прочитал отзывы об ЭКО центре АльтраВита в Москве, и мы направились туда. Сама я очень боялась, но медперсонал всячески поддерживал меня, коллектив там очень дружелюбный. Царит, по-своему, "семейная" атмосфера. Кроме основного лечения, меня проконсультировали по многим вопросам, такие как профилактика преждевременных родов, причины невынашивания и т.д. Я На 9 месяце, скоро рожать. Благодарю за это всех, кто мне помог.
Мирослава 27 мая 2018г.
Наблюдалась во время беременности в Витро Клиник, хочу отметить что там замечательный, вежливый персонал, очень тактичные и терпиливые врачи. Но конечно стоимость ведения беременности очень высока, но думаю что оправдано.
Соломия 26 мая 2018г.
Хочу сказать огромное спасибо специалистам клиники Альтравита, благодаря которым я познала радость материнства. Когда я выбирала клинику, то много искала в интернете отзывов, и именно по альтравита отзывы положительные, есть много довольных клиентов, и я теперь являюсь одним из таких же довольных клиентов. Сотрудники клиники очень внимательные и вежливые, ну и профессионалы своего дела, за что им благодарны их клиенты.
Люся 21 мая 2018г.
Хорошее место - клиника Мира, особенно похвалю гинекологов. Если бы не было в кабинете на приеме такого движняка, то вообще прелесть. А так минус один балл только за это
Вахмина ТатьЯна 16 мая 2018г.
Девочки, Очень важно найти грамотного специалиста, генетика! я в свое время консультировалась с Маклыгиной Юлией Юрьевной (её помогли найти отзывы) из клиники Альтравита в Москве. Индивидуальный подход, медсестры очень хорошие, результаты присылают по почте. А еще там цены ниже, чем в других аналогичных клиниках, причем значительно!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных