Диагностический центр. Отзывы


Настенька 08 ноября 2018г.
когда у вас появляется желание зачать ребенка, вы можете просто перестать следить уже за собой и напрочь забить на свое здоровье. Именно из-за этого у нас и появились проблемы с зачатием. Врач сказал, что нам нужно поберечь себя и обратить внимание на свое здоровье. Именно так мы и поступили и благодаря этому у нас появился здоровый малыш. Спасибо большое
Изольда 23 октября 2018г.
Проблемное вынашивание беременности с резус-конфликтом закончилось замиранием плода. На следующую беременность согласилась только спустя несколько лет, но предварительно подыскала клинику, которая занимается планированием беременности и проводит полную диагностику. Большим плюсом оказались альтравита отзывы . В клинике царит положительная атмосфера, новейшее оборудование и прекрасные специалисты. На данном этапе как раз занимаюсь планированием беременности и уверенна на все 100 процентов, что в этот раз все случится как и должно быть.
Анна 22 октября 2018г.
Добрый день! В клинике "АльраВита" мы наблюдались достаточно долго. Хочется поблагодарить весь персонал за отзывчивость и понимание, за оперативность в решении каких-либо немаловажных вопросов, за неоднократную адекватную помощь. Несмотря на то, что мы из другого города, беременность ЭКО, к тому же очень непростая, врач всегда с пониманием относился к нашим проблемам и принимал профессионально взвешенные и очень правильные решения со своей стороны, благодаря которым на свет появился наш ребёнок . Спасибо докторам за профессионализм и помощь в решении проблемы гемостаза и назначении корректной терапии. О данной клинике остались только положительные впечатления. Желаем вам процветания и больше положительной динамики в лечении ваших пациентов.
Алексей 18 октября 2018г.
Нельзя сказать, чтобы мы с женой не пытались завести ребенка самостоятельно, без какой-либо помощи со стороны врачей. Пытались, еще как. Но народные средства не помогали и в результате нам все же пришлось обращаться в ЭКО-центр. Почему мы выбрали именно Альтравита? Все просто: на эту клинику было больше всего положительных отзывов в сети. И теперь мы понимаем почему. Уровень обслуживания в Альтравита высочайший.
Алена 30 сентября 2018г.
В июне родилась наше солнышко. Путь был долгим, до этого мы не могли забеременеть 4 года. Что только не перепробовали вплоть от целителей до лечения у разных гинекологов. И уже когда пришло понимание что время уходит, обратились в специальный кдинику Альтравита, которую нашли на сайте отзывлов. Решиться на ЭКО было тяжело, тем более что надежда о своей беременности нас не покидала. Но все таки метод ЭКО нам помог с первого раза. Единственное о чем я жалею- о потерянном времени и деньгах. Почему нам раньше не рекомендовали обратится в центр лечения бесплодия такими методами? Хотя на фоне нашей радости уже стёрлись все переживания, слёзы, собирания справок и анализов.
Тамара 19 сентября 2018г.
С Полуян Екатериной Александровной познакомилась не случайно. Этого врача, акушера-гинеколога, который работает в клинике альтравита мне от чистого сердца посоветовала знакомая. Сегодня лично я хочу всем женщинам рекомендовать Екатерину Александровну, если вдруг у вас случилась беда, если вдруг вам требуется качественная помощь и лечение высококвалифицированного специалиста.
Алёна 08 сентября 2018г.
Обращалась в Ферти Мед к гинекологу, дело в том что у меня идиопатические бесплодие, и уже очень долго мне никто не может помочь. Врачам клиники благодарна, провели просто огромную работу по диагностики и все же выяснили причину. Пока лечусь и верю что наконец смогу родить малыша) Единственное, что хочу отметить, попасть сразу к большому количеству врачей и сдать горы анализов было достаточно сложно, не всегда можно выбрать удобное время.
Дерябина Ира 01 сентября 2018г.
Недавно проходила глубокую экспресс-диагностику по специальной программе, которая есть в клинике Альтравита, поэтому хочу пару слов написать в своем отзыве. Вообще, я частый гость подобных сайтов, нравится описывать, что устроило или нет, но про медицину пишу впервые, поэтому не судите строго. Значит так:делала УЗИ щитовидной у Луговцева Я В, потом результат и я в кабинете у Иртуганова Н Ш, дальше анализы на гормоны - проверили полностью, а дальше ещё несколько манипуляций в исследовании, про которые точно сказать сложно. Одним словом, понравилось - устроило всё, качество, обслуживание, отношение врачей!
Алиса 29 августа 2018г.
Довольно длительный период моей жизни мы с мужем хотели завести ребенка, но помему-то все никак не получалось. Решили пойти к варчу, чтобы узнать, что же случилось.Спустя несколько приемов нам скахали, что я бесплода. Приняли быстрое решение по эко зачатию, узнали кстати про это с сайта альтравита отзывы. Надеюсь нам повезет
Катя 26 августа 2018г.
Как хорошо, что я обратилась в клинику альтравита, о которой узнала в альтравита отзывы. Специалисты этой клиники помогли вылечиться Моей дочке, у которой была дисфункция яичников. После длительного осмотра, Моему ребенку назначили индивидуальное лечение, выписали специальные препараты, на которые у неё нет аллергии. Лечение шло под присмотром врачей. Вылечились не сразу, болезнь тяжёлая, буквально через месяц дочь пошла на поправку, а вскоре и совсем вылечилась. Благодарю вас за оказанную помощь.
Гера 23 августа 2018г.
С непонятно чего на спине появилась сыпь и я довольно сильно испугался из-за этого, так как ни с чем инородным вроде не контактировал, да и аллергии ни на что у меня нет. Решил поговорить со своим врачом, но он ничего путного мне не сказал и я задумался над поиском новой клиники. Долго искал и попав на сайт art-ivf.ru пришел к выводу, что пока что ваша клиника подходит мне больше всего. Ну что, посмотрим на практике?
Светлана Пирогова 03 августа 2018г.
Вопрос ЭКО очень деликатный. Когда мы планировали процедуру, не рассказывали об этом никому из знакомых. Даже родители узнали подробности только постфактум. Вместе с тем это же очень серьезный шаг, затратный как в моральном плане, так и в физическом, подготовительные процедуры, прямо скажем, не из простых. Но главное, это очень затратно. Поэтому мы решили довериться только проверенной клинике. Выбрали Центр ЭКО АльтраВита, отзывы о врачах убедили, что надо обращаться именно к ним. Кроме того опыт работы в 15 лет также сказал о многом.Сейчас, уже пройдя всю процедуру, можем сказать о Центре только хорошее. Всегда доброжелательное, внимательное отношение, учитывающее всю тонкость вопроса ЭКО. Кстати, нам повезло с первого раза. Сейчас я вынашиваю здорового малыша и во всю готовлюсь к родам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В конце 90-х годов прошлого столетия государство начало реорганизацию медицинской помощи населению. Именно тогда появились государственные медицинские центры. Первый опыт оказался успешным. Люди во время госпитализации или в поликлиниках обменивались о диагностических центрах отзывами, рекомендовали их друг другу. Почему в поликлиниках и стационарах? В те годы интернет не был столь распространенным средством коммуникации.

Позже стали появляться коммерческие диагностические центры, клинико-диагностические, лечебно-диагностические центры.

Рассмотрим функциональность каждого из них:

Диагностические центры проводят исключительно диагностику, используя современную аппаратуру:

  • компьютерную томографию;
  • сцинтиграфию почек и миокарда;
  • рентгенографию;
  • ультразвуковое исследование органов и т. д.

Лечебно-диагностические оказывают наряду с инструментальными методами диагностики, первую врачебную помощь или консультацию. Сегодня без труда можно найти правдивые отклики пациентов о той помощи, которую может оказать лечебно-диагностический центр, отзывы со словами благодарности − тому подтверждение.

Клинико-диагностические центры могут похвастаться современным лабораторным оборудованием, благодаря которому можно проводит самые современные анализы. Например, иммунологические исследования крови на редкие болезни. Иногда, только один такой дорогостоящий анализ может показать первопричину болезни.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для чего нужны центры

Когда лечение болезни заходит в тупик, резко ухудшается качество жизни и работоспособность человека, а традиционная диагностика (общий анализ мочи, крови, электрокардиограмма, рентгенография) не может выявить болезнь, то на помощь приходят дорогие анализы.

В интернете можно встретить типичные истории пациентов. Часть больных обращаются в клинико-диагностический центр, отзывы о которых были только положительные, ни надеясь на помощь и ни веря в медицину. Спустя несколько месяцев причина обнаруживается, находится правильное лечение и болезнь отступает.

Проведение дифференциальной диагностики – очень дорогая и сложная отрасль медицины, поэтому важно, чтобы врачи самых разных специальностей, работающие в таких центрах, могли точно передать и интерпретировать полученные результаты. Это в равной степени относится к лабораторным и инструментальным методам исследования.

Пациенты с осторожностью относятся к коммерческим структурам и платным анализам. Поэтому внимательно изучают отзывы о врачах диагностического центра.

Таким образом, если вам необходима современная диагностика, то пришло время искать лучший диагностический центр.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных