Диагностический центр. Отзывы


Алёна 08 сентября 2018г.
Обращалась в Ферти Мед к гинекологу, дело в том что у меня идиопатические бесплодие, и уже очень долго мне никто не может помочь. Врачам клиники благодарна, провели просто огромную работу по диагностики и все же выяснили причину. Пока лечусь и верю что наконец смогу родить малыша) Единственное, что хочу отметить, попасть сразу к большому количеству врачей и сдать горы анализов было достаточно сложно, не всегда можно выбрать удобное время.
Дерябина Ира 01 сентября 2018г.
Недавно проходила глубокую экспресс-диагностику по специальной программе, которая есть в клинике Альтравита, поэтому хочу пару слов написать в своем отзыве. Вообще, я частый гость подобных сайтов, нравится описывать, что устроило или нет, но про медицину пишу впервые, поэтому не судите строго. Значит так:делала УЗИ щитовидной у Луговцева Я В, потом результат и я в кабинете у Иртуганова Н Ш, дальше анализы на гормоны - проверили полностью, а дальше ещё несколько манипуляций в исследовании, про которые точно сказать сложно. Одним словом, понравилось - устроило всё, качество, обслуживание, отношение врачей!
Алиса 29 августа 2018г.
Довольно длительный период моей жизни мы с мужем хотели завести ребенка, но помему-то все никак не получалось. Решили пойти к варчу, чтобы узнать, что же случилось.Спустя несколько приемов нам скахали, что я бесплода. Приняли быстрое решение по эко зачатию, узнали кстати про это с сайта альтравита отзывы. Надеюсь нам повезет
Катя 26 августа 2018г.
Как хорошо, что я обратилась в клинику альтравита, о которой узнала в альтравита отзывы. Специалисты этой клиники помогли вылечиться Моей дочке, у которой была дисфункция яичников. После длительного осмотра, Моему ребенку назначили индивидуальное лечение, выписали специальные препараты, на которые у неё нет аллергии. Лечение шло под присмотром врачей. Вылечились не сразу, болезнь тяжёлая, буквально через месяц дочь пошла на поправку, а вскоре и совсем вылечилась. Благодарю вас за оказанную помощь.
Гера 23 августа 2018г.
С непонятно чего на спине появилась сыпь и я довольно сильно испугался из-за этого, так как ни с чем инородным вроде не контактировал, да и аллергии ни на что у меня нет. Решил поговорить со своим врачом, но он ничего путного мне не сказал и я задумался над поиском новой клиники. Долго искал и попав на сайт art-ivf.ru пришел к выводу, что пока что ваша клиника подходит мне больше всего. Ну что, посмотрим на практике?
Светлана Пирогова 03 августа 2018г.
Вопрос ЭКО очень деликатный. Когда мы планировали процедуру, не рассказывали об этом никому из знакомых. Даже родители узнали подробности только постфактум. Вместе с тем это же очень серьезный шаг, затратный как в моральном плане, так и в физическом, подготовительные процедуры, прямо скажем, не из простых. Но главное, это очень затратно. Поэтому мы решили довериться только проверенной клинике. Выбрали Центр ЭКО АльтраВита, отзывы о врачах убедили, что надо обращаться именно к ним. Кроме того опыт работы в 15 лет также сказал о многом.Сейчас, уже пройдя всю процедуру, можем сказать о Центре только хорошее. Всегда доброжелательное, внимательное отношение, учитывающее всю тонкость вопроса ЭКО. Кстати, нам повезло с первого раза. Сейчас я вынашиваю здорового малыша и во всю готовлюсь к родам.
Аня 31 июля 2018г.
Долго не могли с мужем решиться на такой шаг, но я, послушав хорошие отзывы о клинике Альтравита от подруг, решила и сама на ЭКО пойти туда. Не пожалела. Врачи женщины, очень приятные, все мои опасения развеяли объяснениями, рассказали, что и как работает. В кабинетах чистенько, персонал тактично общается, даже придирчивому мужу там понравилось. И прошло все успешно, мы уже ждем малыша.
Нарина 18 июля 2018г.
Мои знакомые давно обращаются в Европейский Медицинский Центр со всеми возможными бедами, вот и мне недавно понадобилось сделать УЗИ. Сам медицинский центр понравился, хоть у него и не самое удобное расположение. Еще одной небольшой неприятностью для меня оказалось то что, пришлось немного посидеть в очереди. Сама процедура УЗИ прошла на ура, врач отличный и очень мне помог. Вообщем несмотря на имеющиеся минусы клиника может похвастаться неплохими специалистами.
Светлана 15 июля 2018г.
Оказывается, неспроста говорят что детей трудно заводить, особенно если у тебя есть проблемы со здоровьем. После длительных походов по поликлинике я решила, что с меня хватит! После непродолжительных поисков я решила обратится в ЦПСиР. Первое посещение этого центра произвело неплохое впечатление и надеюсь нам смогут помочь в короткие сроки
Валерия 14 июля 2018г.
Долго мне не могли поставить диагноз. Были нарушения в цикле. В женской консультации практически жила. Потом нашла в интернете на сайте отзывы о клинике Альтравита. Не долго я думала и решила записаться. Прием прошел идеально. после сдачи анализов мне был назначен курс лечения. Ну что я могу сказать... цикл в порядке.. Причину нашли и было подобрано правильное лечение.
Алина 11 июля 2018г.
Как оказалось, очень непростая задача найти причину неспособности забеременеть и получить правильный диагноз с которым потом бороться. После длительных походов по поликлинике я решила, что с меня хватит! После непродолжительных поисков я решила обратится в ЦПСиР. Первое посещение этого центра произвело неплохое впечатление. Прием ведут конструктивно, выслушивают, и дают надежду
Людмила 04 июля 2018г.
Ходила на УЗИ в Европейский Медицинский Центр, врач понравился очень, много рассказал того что я ранее не знала о моих проблемах, это очень порадовало. Из минусов хочу отметить что мед сестры не всегда корректны по отношению к пациентам, одна мне даже нахамила, это совершенно не приемлемо для хорошего мед.центра.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В конце 90-х годов прошлого столетия государство начало реорганизацию медицинской помощи населению. Именно тогда появились государственные медицинские центры. Первый опыт оказался успешным. Люди во время госпитализации или в поликлиниках обменивались о диагностических центрах отзывами, рекомендовали их друг другу. Почему в поликлиниках и стационарах? В те годы интернет не был столь распространенным средством коммуникации.

Позже стали появляться коммерческие диагностические центры, клинико-диагностические, лечебно-диагностические центры.

Рассмотрим функциональность каждого из них:

Диагностические центры проводят исключительно диагностику, используя современную аппаратуру:

  • компьютерную томографию;
  • сцинтиграфию почек и миокарда;
  • рентгенографию;
  • ультразвуковое исследование органов и т. д.

Лечебно-диагностические оказывают наряду с инструментальными методами диагностики, первую врачебную помощь или консультацию. Сегодня без труда можно найти правдивые отклики пациентов о той помощи, которую может оказать лечебно-диагностический центр, отзывы со словами благодарности − тому подтверждение.

Клинико-диагностические центры могут похвастаться современным лабораторным оборудованием, благодаря которому можно проводит самые современные анализы. Например, иммунологические исследования крови на редкие болезни. Иногда, только один такой дорогостоящий анализ может показать первопричину болезни.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для чего нужны центры

Когда лечение болезни заходит в тупик, резко ухудшается качество жизни и работоспособность человека, а традиционная диагностика (общий анализ мочи, крови, электрокардиограмма, рентгенография) не может выявить болезнь, то на помощь приходят дорогие анализы.

В интернете можно встретить типичные истории пациентов. Часть больных обращаются в клинико-диагностический центр, отзывы о которых были только положительные, ни надеясь на помощь и ни веря в медицину. Спустя несколько месяцев причина обнаруживается, находится правильное лечение и болезнь отступает.

Проведение дифференциальной диагностики – очень дорогая и сложная отрасль медицины, поэтому важно, чтобы врачи самых разных специальностей, работающие в таких центрах, могли точно передать и интерпретировать полученные результаты. Это в равной степени относится к лабораторным и инструментальным методам исследования.

Пациенты с осторожностью относятся к коммерческим структурам и платным анализам. Поэтому внимательно изучают отзывы о врачах диагностического центра.

Таким образом, если вам необходима современная диагностика, то пришло время искать лучший диагностический центр.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных