Отзывы о клиниках в Воронеже


Джемма 22 января 2018г.
Была на консультации в «Центр ЭКО» , когда выбирала клинику после 2 пролетов. Не понравилось. Врач Иванова. Даже не посмотрела, через неделю была в др. клинике увидели гидросальпинкс. Поверхностный подход. Слышала только, что эмбриология не плохая.
Даша 12 сентября 2018г.
Сейчас много разных клиник, но ни одна из них не не смогла помочь забеременеть. Обращалась и к народным методам медицины, а также к специалистам, проходила лечение. Но всё это ни к чему не привело. Узнав об альтравита отзывы о врачах, мне захотелось попросить у них помощи. Когда я позвонила меня записали на прием на следующий же день. Придя, увидела просторное чистое помещение, где со мной вежливо обращались, бесплатно проконсультировали. Осматривала меня молодая специалистка, она же и направила меня на обследование. Позже я сдала анализы. Было принято решение врачами по прохождению ЭКО. Жутковато как-то было, но я решилась таки. И всё получилось с первой же подсадки. Это меня просто шокировало. Я была беременна двойней. Родила без проблем, клиника помогала.
Катя 09 сентября 2018г.
Долго и нудно я и мой муж пытались завести наконец своего первенца, но увы, все никак не получалось. Какие только народные способы мы не пробовали, все заканчивалось одинаково - одна полоска на тесте. Решили пойти к врачу и он сказал, что муж бесплоден. Мы не стали отчаиваться и решили попробовать новомодную процедуру - эко зачатие. Вот допроходим остаток анализов и будем начинать. Выбрали кстати клинику я мама
Александра 25 августа 2018г.
Мне очень понравились специалисты в ВитроКлиник, так уж получилось, что мне приходится обращаться к ним довольно часто. В принципе всем довольна, и лечение мне помогает, но вот есть некоторые нюансы, к клинике добираться сложновато, да и далеко не всегда получается записаться на нужное время, в остальном все очень не плохо!
Дементьев Олег 18 августа 2018г.
На лечение приехал в Москву из Воронежа - благо добираться не долго, рукой, можно сказать, подать. Но и это человеку в возрасте, естественно, внапряг, лучше, если б такие отделения и у нас открылись. Урология - да!!! Она на высоте в Альтравите, читал в отзывах и сам убедился, большая признательность сынам нашей Родины, которые отучились на врачей и отдали себя на балго народу и лечению таких простых трудящихся как я.
Настя 15 августа 2018г.
Пишу потому, очень хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники Альтравита, которая смогла помочь нам с решением нашей проблемы. Почти восемь лет мы мечтали о малыше и тут такое счастье. В результате ЭКО, которое нам сделали в этой клинике , у нас родилось два малыша!!! Конечно все было не просто, и переживания и страх,все пришлось преодолеть. Сейчас, оглядываясь назад, даже не верится, что мы справились, хотя доказательства спят рядышком)) Нашли кстати клинику тут - альтравита эко отзывы. Теперь в мечтах ..В какие секции отдать наших крох))) Спасибо врачам за их труд..
Карина 04 августа 2018г.
Все мои знакомые неоднократно хвалили Нова Клиник, вот и я решила обратится к ним, но для меня клиника оказалась не так хороша как говорили. В первую очередь смутило то что запись на прием к врачам абсолютно свободна, мне кажется это говорит о низкой востребованности специалистов. Врача пришлось ждать у кабинета, как выяснилось она обедала половину моего приема, это все оставило осадок. Но есть и плюсы, врач оказался грамотный, очень внимательный, может конечно просто мне повезло, но наблюдаюсь теперь там регулярно.
Валентина 01 августа 2018г.
За то, что таких пар как мы с мужем великое множество мы конечно знаем, но никогда не думала как глобально в этом плане проблема я не подозревала. Какое огромное количество семей не может сами, без помощи специалистов, завести ребёнка. Вот и мы, сейчас. В клинике Я здорова в ожидании своего чуда. Готовимся к протоколу ЭКО. Желаю всем парам удачи.
Аля 31 июля 2018г.
Решила обратиться в клинику Альтавита после поставленного диагноза "бесплодие" по рекомендациям знакомых (подруга нашла ее на сайте альтравита отзывы) и из-за хорошей репутации самой клиники. Впервые придя туда я удивилась высокому уровню организованности и профессионализма персонала, исключительно приятной атмосфере и вежливому обращению (далеко не у каждой клиники есть эти качества).Мы строго выполняли все предписания специалистов, и первый же протокол был успешный. Нашему счастью не было предела. Спасибо!
Диана 20 июля 2018г.
Как я была несчастна из-за того, что не могла иметь детей. Я думала что Это безнадежно. И вот решилась прибегнуть к помощи врачей. Узнав об альтравита и прочитав отзывы 2018, я тут же записалась на приём к врачу, где со мной долго беседовали, и провели тщательное обследование моего организма. Врачом было принято решение направить меня на ЭКО. На удивление моё получилось с первой попытки. А когда я узнала что у меня будет двойня, то была в шоке. В течение всего периода моей беременности, меня вел Мой врач, всячески консультировал меня, родила и успешно, без проблем. Теперь я счастлива.
Елена 17 июля 2018г.
Обратились с мужем в ЭКО центр АльтраВита, прочитав положительные отзывы о врачах, работающих в данном учреждении. По телефону ответили на все интересующие вопросы и записали на прием. Мы сдали анализы, врач убедил нас, что все пройдет более чем хорошо, вот мы с мужем и решились на это. Уже четыре месяца я являюсь счастливой мамой мальчика. Спасибо большое за это квалифицированным специалистам.
Людмила 12 июля 2018г.
Изначально наблюдалась в медицинском центре «Эс Класс Клиник» в городе Воронеж с диагнозом первичного бесплодия. Деньги платила не малые, но ни международные стандарты лечения, ни данные мне гарантии не привели к желанному результату. Две попытки ЭКО в Воронеже, от третьей я просто была вынуждена отказаться. Нашла Альтравиту, когда время и сил уже было много потеряно. Поговорив с врачами, решилась всё таки попробовать ещё одно ЭКО, воодушевили рассказы девочек. Хочется очень поблагодарить специалистов Альтравиты:Литвинова Владимира Валентиновича, Князеву Наталию Всеволодовну - не зря люди вам доверяют, ведь это всё более, чем оправдано.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Медицинская помощь всегда требует повышенного внимания к себе, потому что очень важно доверять специалисту, и быть уверенными в том, что ваше здоровье только улучшиться. Посторонним людям доверять крайне сложно, каким бы профессиональным опытом и стажем работы они не обладали. Другое дело – мнение независимых людей, которые готовы высказывать свои впечатления в виде отзывов. На сегодняшний день именно отзывы пациентов играют большую роль для потенциальных клиентов, потому что это незаинтересованные личности, желающие просто помочь сделать правильный выбор.

Посторонние отзывы

Сегодня полностью оправдана вся важность и необходимость мнения независимых людей, которые лично на себе испытали все нюансы отношения врачей и могут гарантировать качественный подход. Реальные отзывы обязательно будут разными, ведь, сколько людей, столько и мнений. Не всегда они будут положительными, потому что в разных клиниках Воронежа наблюдается индивидуальное отношение. Если вас интересует определенная клиника, то узнать информацию о ней вы сможете не только на официальном сайте, но еще и с помощью отзывов пациентов.

Каждый человек имеет право знать все, что касается его здоровья:

  • Условия для жизни.
  • Опыт и отношение врачей.
  • Престиж клиники.
  • Возможность видеться с родственниками.

Намного быстрее и доступней будет прочитать отзывы, в которых обязательно прописана подробная информация. Не сомневайтесь, что в таких отзывах вы сможете найти то, что вас интересует. Важность и необходимость наличия отзывов просто не описать словами, потому что это действительно полезная информация, которая сделает процесс лечения более приятным и полезным.

Всегда обращайте внимание на реальные отзывы, потому что они смогут подсказать вам проверенную и качественную клинику, лечение в которой будет происходить приятно, профессионально и полноценно. Читайте отзывы и делайте правильный выбор клиник.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных