Отзывы о врачах женской консультации


Динара 05 мая 2018г.
Я уже давно не доверяю отзывам с интернета, только проверенным лицам. Поэтому, когда планировали с мужем беременность, то обратились в проверенное место - Клинику репродуктивной медицины. Обследование было долгим, назначили множество анализов и процедур, сейчас задержка, боюсь сглазить, но по ощущениям я беременна!
Виктория 01 мая 2018г.
Программой ЭКО решили воспользоваться после 4 лет брака и безуспешных попыток родить ребенка. Прочитала в интернете массу информации о различных центрах, но отзывы о клинике Альтравита заставили остановиться. На прием записалась к Ладыгиной Галине. Она все понятно объяснила, направила на УЗИ, на сдачу анализов. Я прошла нужные процедуры и ребеночек наш родился.
Юлианна У. 30 апреля 2018г.
Очень понравилась клиника МАМА, была у гинеколога-эндокринолога, внимательный специалист, долго общались пытаясь выяснить изначальную причину моих проблем. После сдачи анализов мне было назначено лечение, к сожалению препарат мне не подошел и пришлось его сменить. В принципе нормальная клиника и мнение сложилось положительное.
ПронинаР 18 апреля 2018г.
Я была такая злая, нет, даже злющая, сколько клиник не прошла, везде один ответ, делайте ЭКО, с вашим заболеванием не возможна естественная беременность в априори. Меня мама уговорила, сходи в Альтравиту, там хорошие отзывы девочек, что ты одна такая, которая мыкается, и везде двери закрываются перед ней. Пошли тогда с с мамой, думаю, ладно, переживу ещё один отказ. На удивление мне не сказали, нет вы полностью бесплодна - готовьтесь к ЭКО, меня усадили в кресло, перед этим напоили вкусным чаем и начался разговор с врачом длиною в долгих 1, 5 года. А вот итог, теперь у меня есть дочка, она такая лапочка, даже не могу слов подобрать, как благодарна Альтравите за её помощь!!!
Марина 09 июля 2017г.
В «МедЦентрСервис» на улице Черняховского 8 попала почти случайно. Он находится вблизи моего дома, поэтому обратилась к ним. Попала на прием к Магомедовой Марьяне Хановне, о чем ни разу не пожалела. Она помогла мне выбрать препараты правильно, учитывая индивидуальные особенности моего организма. Никогда не покупайте таблетки без консультации у врача! Все мы разные, и дорогие препараты не застрахуют нас от побочных реакций организма, о которых производители стараются умалчивать. Очень важен индивидуальный подход. Марьяна Хановна – отличный специалист с многолетней практикой. Очень ей благодарна за профессиональную и подробную консультацию.
Валерия 06 июля 2017г.
Не могу не отметить профессионализм Еличевой Людмилы Федоровны из клиники «АльтраВита». Долгие годы меня направляли на обследования, непонятные и малоэффективные курсы лечения. В какой-то момент, я совсем разуверилась в порядочности наших врачей. И только Людмила Федоровна смогла поставить мне правильный диагноз; подробно объяснила, в чем особенность моего организма и почему предыдущие попытки лечения были напрасными. Она смогла подобрать мне программу быстрого и эффективного излечения. Жалею только об одном, что не познакомилась с Людмилой Федоровной раньше.
Елена 05 июля 2017г.
В клинике «Чудо Доктор» на Школьной 49 нашла отличного врача. Многие женщины знают, как важно найти «своего» доктора. Порхунова Светлана Валерьевна сразу вызвала у меня доверие, очень внимательно меня выслушала, подкупила своей тактичностью. Записала к ней на прием дочь-подростка, так как уверена, что Светлана Валерьевна проводит приемы деликатно и ведет свои консультации доступным понятным языком, терпеливо отвечает на все вопросы, даже если они кажутся глупыми.
Инна 20 июня 2017г.
Хочу поблагодарить Малахову Викторию Юрьевну из клиники «АльтраВита» за ее прекрасную работу. Она очень внимательно отнеслась к моим проблемам и смогла вылечить меня с первого раза. Все предыдущие курсы лечения избавляли от симптомов на некоторое время, а потом мне приходилось искать другого врача. Вот уже четыре месяца после лечения у Виктории Юрьевны рецидивов не случилось, что говорит о ее высокой квалификации и внимательном обращении с каждым пациентом.
Ольга 18 июня 2017г.
Лаптейкина Лидия Васильевна из «АльтраВита» сразу показалась мне опытным врачом. Прием вела долго, внимательно и вежливо, участливо и тактично задавала вопросы. Приятный во всех смыслах человек. Очень рада, что попала на прием именно к ней, осталась довольна результатом. Наверняка буду обращаться к Лидии Васильевне еще в последующем. Таких квалифицированных и опытных специалистов, которые внимательны к каждому пациенту, порой приходится долго искать. Большое спасибо за прием.
Алена 16 июня 2017г.
В «МедЦентрСервис» на Курской на прием к Грачевой Зинаиде Владимировне обратилась по совету подруги. Удобное расположение клиники на ул.Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6 сразу подкупило. Зинаида Владимировна – очень грамотный специалист и профессионал с большим стажем. Она дала полную консультацию, ответила на все волнующие меня вопросы подробно, не оставив и тени сомнения в ее компетенции. Рекомендую всем!
Марина 11 июня 2017г.
Хочу выразить благодарность Моториной Олесе Александровне из клиники «АльтраВита» за оказанную помощь. Такого чуткого и внимательного врача искала очень долго. Олеся Александровна внимательно относится к чувствам и ощущениям пациента. Успокоила, в подробностях все объяснила и дала ясные четкие указания к лечению. Сразу чувствуется призвание врача, его индивидуальный подход к каждому, кто обращается к ней за консультацией. Всех своих подруг отправляю теперь только к ней! Очень рада, что нашла наконец-то такого специалиста.
Алина 31 мая 2017г.
Даже не представляете, какое количество ошибок при выборе контрацепции допускают женщины, пренебрегая консультацией у врача. Производители таблеток и внутриматочных систем дают общие указания к применению. Советчицы с форумов пишут о своем личном опыте, о своих индивидуальных реакциях на те или иные препараты. Метод проверенных советов, проб и ошибок при выборе контрацепции не допустим. Именно это мне подтвердили не только словом, но и делом профессионалы из клиники «Чудо Доктор» на Школьной 49. Особую благодарность хочу выразить Кривовой Вере Владимировне за консультацию, после которой у меня не осталось вопросов и сомнений о выбранном средстве. Оно идеально подходит мне и по показаниям врача и по деньгам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных