Отзывы о клиниках в Казани


Натали 10 ноября 2018г.
Потребовалось несколько месяцев и все мое мастерство в роли переговорщика, прежде чем удалось записать мужа на прием к врачу-андрологу. Очень уж он упрямый, любит напирать на то, что "все само пройдет". Согласился отправиться к специалисту только после того как я ему показала много положительных отзывов про клинику Альтравита и убедила, что уж там-то врачи точно не мошенники, реально помогают людям. И вот теперь моя правота доказана, он чувствует себя куда лучше.
Татьяна 31 октября 2018г.
В современном мире уж очень трудно найти подходящего и главное профессионального врача . Многие со мной согласятся. Я в браке 6 лет и все это время пыталась забеременеть. Были у врачей и я, и супруг,но результата не было. В просторах интернета натолкнулась на сайт клиники альтравита отзывы, изучила и решила записаться на приём. В клинике после диагностики назначили курс лечения. И теперь я действительно являюсь мамой здорового малыша. Я счастлива!!!
Мурат 15 октября 2018г.
Первая наша попытка стать родителями закончилась выкидышем, вторая абортом по показаниям. Третью попытку к родительству уже просчитывали. Клиника альтравита отзывы как никогда оказались кстати, по этим данным выбрали врача репродуктолога, напросились к генетику, прошли обследование, подлечились. И вот мы те счастливцы!!! Вчера жена родила нашу доченьку, назваоли Ангелина....она и похожа на ангелочка. Спасибо, это счастье!
Оля 14 октября 2018г.
Прочитав альтравита отзывы решила добавить свой. Мы с мужем долгий период времени не могли завести детей, уже практически до развода дело добралось из-за постоянных сор. Хорошо что подвернулся данный центр. Я смогла забеременеть и теперь мы счастливые родители. Хочу поблагодарить профессиональных специалистов, которые помогли в нашей непростой проблеме. Отличная клиника в двух словах.
Валерия 11 октября 2018г.
Делали ЭКО в Казанской клинике, чисто по моральным и этическим соображениям считаю не корректно писать, оглашать данные лечебного учреждения и врачей. Две подсказки эмбриона - всемирный кошмар для моей психики. А ведь предупреждали в социальных сетях:езжа
Марина 22 сентября 2018г.
Сегодня я смело могу сказать, что стал наисчастливийшим мужчиной на земле.Я стал отцом. Надеюсь не в последний рас. У меня родился сын!!!!!! после долгих лет ожидания. Мы с супругой боролись за этот миг несколько лет. И вот он настал!!!! Воспользовались клиникой Альтравита. пришлось делать Эко. Но,я уверен,что мы правильно сделали.Мы смогли обрести свое счастье. Да..Саму клинику нашел просто на сайте отзывов. Даже с некоторыми людьми пообщался там.
Рима 31 августа 2018г.
Клиника МАМА, это наверное уже 5 клиника в которую я обращаюсь для лечения, дело в том что у меня привычное невынашивание, уже дважды была замершая беременность на раннем сроке. Подход врача к диагностики понравился, сдавала всевозможные анализы, проходила дополнительно специалистов. Причина вроде найдена и теперь я прохожу лечения, но по УЗИ контролю врачи так и не видят улучшения, скорее всего лечение не помогает. Я очень огорчена, надеюсь что мне там все таки смогут помочь.
В Т 24 августа 2018г.
Сам я из Казани, Астана, но в данное время проживаю в Москве. Приехал по рекомендации друга, который с своё время здесь уже и лечился. Сразу прямиком нацелен был только на Бесман Ирину Владимировну. Много читал и слышал, она берётся даже за самые деликатные дела в репродуктологии, то бишь помогает таким индивидуальным и особенным семьям как моя. Может тут и останемся после рождения ребёнка суррогатной матерью, всё таки в Астане мало кто одобряет однополые браки, детей как наш малыш тоже примут с осторожностью.
Катя 21 августа 2018г.
Я искренне от всего сердца желаю всем бездетным парам, желающим стать родителями, чтобы и в ваши окна залетел поскорее аист с кулечком счастья как это случилось у нас. После семи лет попыток забеременеть и всевозможного лечения мы пошли на процедуру ЭКО в клинику АльтраВита. Наш путь к этому шагу был очень тернистый. И все же мы дождались свое счастье. Клинику нашли просто на сайте АльтраВита отзывы. Все просто. А дальше все зависело от многих специалистов и моего организма. Звезды сошлись и все прошло отлично
Илона 18 августа 2018г.
После продолжительных поисков клиники, которая бы помогла мне родить ребенка, я прочла альтравита отзывы о врачах и мне захотелось к ним обратиться. Меня приняли, проконсультировали бесплатно и направили пройти анализы. Также я прошла полное обследование. Доктор выявил причину моей несостоятельности и назначил курс лечения специальными препаратами. Лечение было не быстрым. Пришлось ждать эффекта около нескольких месяцев, но в итоге я забеременела и родила здорового мальчика. Помогали рожать мне в этой же клинике. Роды прошли без проблем.
Таня 15 августа 2018г.
Это написано для тех кто сомневается насчет процедуры эко зачатия. Вы должны понять, что если это ваш единственный шанс забеременеть, то нужно им обязательно воспользоваться, ведь это почти дар Божий. Если ваш организм не способен на зачатие или вынашивание ребенка, то у вас все равно есть шанс на счастливый смех в вашем доме. Сейчас я сдаю все анализы и надеюсь, что у меня все получится
Кристина 10 августа 2018г.
Уже достаточно давно наблюдаюсь в клинике МАМА, всегда была довольна их работой. Но последняя ситуация меня очень напрягла, мой врач ушла на больничный, меня об этом не предупредили и без моего ведома меня перезаписали к другому врачу. Мне это совсем не понравилось, да еще и пришлось посидеть в очереди так как много людей было без записи. Вообщем для меня репутация клиники подпорчена, но все же врачи там неплохие.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В этом разделе представлены все отзывы о клиниках Казани, которые дают четкое представление потенциальным клиентам о том, что их ждет. Вы сможете увидеть мнение окружающих людей, которые уже проходили лечение в рамках определенной клиники. Для себя здесь можно отметить все плюсы и минусы, довериться мнению незаинтересованных людей, которые просто готовы высказывать свою версию.

Отзывы независимых клиентов

Реальные отзывы клиентов обязательно смогут настроить вас на лечение, потому что вы будете иметь представление того, что вас ожидает, какое отношение будет к вам применено. Отзывы расскажут вам о таком:

  • Условия лечения и проживания.
  • Профессионализм врачей.
  • Общая атмосфера в клинике.
  • Отношение к пациентам.

Это информация, которую вам смогут предоставить только клиенты клиник. Они смогут высказать собственное мнение по этому поводу. Отзывы пациентов всегда пишутся искренне, потому что они не имеют никакого интереса нагнетать обстановку и заносить в черный список клинику, если она этого не заслуживает. Вы всегда сможете пообщаться с автором отзыва, лично поинтересоваться у него, почему у него остались такие впечатления, можете спросить определенный совет.

Реальные отзывы всегда помогали делать правильный выбор, решительно отдавать предпочтение той или иной клинике, быть уверенными в профессионализме врачей-специалистов. Только, исходя из отзывов, можно сделать правильный вывод о предоставлении медицинских услуг в той или иной клинике. Обращайте внимание, как на положительные, так и на отрицательные отзывы, потому что они обязательно будут обоснованными.

Если вы хотите правильно подобрать клинику и максимально довериться ее специалистам, тогда не стоит пренебрегать советами других людей, потому что отзывы пациентов всегда направлены на то, чтобы правильно сориентировать вас в выборе и помочь вам подобрать нужного специалиста. Благодаря отзывам выбор будет происходить намного быстрее и уверенней.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных