Отзывы о клиниках в Казани


Рима 31 августа 2018г.
Клиника МАМА, это наверное уже 5 клиника в которую я обращаюсь для лечения, дело в том что у меня привычное невынашивание, уже дважды была замершая беременность на раннем сроке. Подход врача к диагностики понравился, сдавала всевозможные анализы, проходила дополнительно специалистов. Причина вроде найдена и теперь я прохожу лечения, но по УЗИ контролю врачи так и не видят улучшения, скорее всего лечение не помогает. Я очень огорчена, надеюсь что мне там все таки смогут помочь.
В Т 24 августа 2018г.
Сам я из Казани, Астана, но в данное время проживаю в Москве. Приехал по рекомендации друга, который с своё время здесь уже и лечился. Сразу прямиком нацелен был только на Бесман Ирину Владимировну. Много читал и слышал, она берётся даже за самые деликатные дела в репродуктологии, то бишь помогает таким индивидуальным и особенным семьям как моя. Может тут и останемся после рождения ребёнка суррогатной матерью, всё таки в Астане мало кто одобряет однополые браки, детей как наш малыш тоже примут с осторожностью.
Катя 21 августа 2018г.
Я искренне от всего сердца желаю всем бездетным парам, желающим стать родителями, чтобы и в ваши окна залетел поскорее аист с кулечком счастья как это случилось у нас. После семи лет попыток забеременеть и всевозможного лечения мы пошли на процедуру ЭКО в клинику АльтраВита. Наш путь к этому шагу был очень тернистый. И все же мы дождались свое счастье. Клинику нашли просто на сайте АльтраВита отзывы. Все просто. А дальше все зависело от многих специалистов и моего организма. Звезды сошлись и все прошло отлично
Илона 18 августа 2018г.
После продолжительных поисков клиники, которая бы помогла мне родить ребенка, я прочла альтравита отзывы о врачах и мне захотелось к ним обратиться. Меня приняли, проконсультировали бесплатно и направили пройти анализы. Также я прошла полное обследование. Доктор выявил причину моей несостоятельности и назначил курс лечения специальными препаратами. Лечение было не быстрым. Пришлось ждать эффекта около нескольких месяцев, но в итоге я забеременела и родила здорового мальчика. Помогали рожать мне в этой же клинике. Роды прошли без проблем.
Таня 15 августа 2018г.
Это написано для тех кто сомневается насчет процедуры эко зачатия. Вы должны понять, что если это ваш единственный шанс забеременеть, то нужно им обязательно воспользоваться, ведь это почти дар Божий. Если ваш организм не способен на зачатие или вынашивание ребенка, то у вас все равно есть шанс на счастливый смех в вашем доме. Сейчас я сдаю все анализы и надеюсь, что у меня все получится
Кристина 10 августа 2018г.
Уже достаточно давно наблюдаюсь в клинике МАМА, всегда была довольна их работой. Но последняя ситуация меня очень напрягла, мой врач ушла на больничный, меня об этом не предупредили и без моего ведома меня перезаписали к другому врачу. Мне это совсем не понравилось, да еще и пришлось посидеть в очереди так как много людей было без записи. Вообщем для меня репутация клиники подпорчена, но все же врачи там неплохие.
Светлана 07 августа 2018г.
хочу просто поделиться. Может станет легче и спадёт нервное напряжение, которое меня не отпускает вот уже на протяжении нескольких недель. Я решилась на ЭКО. Сейчас в клинике Я здорова прихожу процедуры подготовки. Очень хочу ребёночка. Самим забеременеть не получилось. Года идут. Вот решилась. Надеюсь все будет хорошо
Кристина 06 августа 2018г.
Добрый день. Хотела коротко поблагодарить клинику Альтравиты за успешную процедуру ЭКО. Нашему малышу пол годика. Нашла я ее случайно на сайте альтравита отзывы. Изучила информацию и записалась на прием. Муж меня поддержал. Мы прошли обследование , некоторое лечение , и первый же протокол принес свои плоды. Спасибо
Настя 26 июля 2018г.
В клинику альтравита Я пришла После долгих и тщетных попыток забеременеть. Узнала о ней из альтравита отзывы. Не думала что всё будет так удачно. По телефону меня вежливо проконсультировали, записали на прием к врачу. Я пришла туда. Меня встретил молодой специалист. В процессе нашей беседы он Он задал мне вопросы, а затем сказал пройти обследование. Пройдя его я сдала все анализы. Дальше мне было назначена процедура ЭКО. Страшно то как было! Но опасалась я зря. После первой подсадки, Я забеременела, и причём двойней. Во время беременности я не испытывала ни в чём нужду, обо мне заботились специалисты клиники, Когда пришло время рожать, Я родила здоровых деток.
Регина 23 июля 2018г.
У нас в Казани есть два медцентра, занимающихся экстракорпоральным оплодотворением, один из них - государственный. Прежде чем решиться на данную процедуру мы с мужем много об этом читали и выбирали клинику, в которой хотим проходить ЭКО. Помогли нам альтравита москва отзывы, прочитав мнения пациентов, мы поняли, что тоже туда поедем. Нас там встретили очень хорошо, мы прошли массу процедур, врачи и диагносты очень внимательны и высококвалифицированны. В результате, я на 18 неделе беременности, процедура вышла удачной с первого раза.
Алевтина 08 июля 2018г.
Я слышала что в клинике "Альтравита" отзывы о врачах только положительные. Многим удалось помочь. Мне врачи ставили диагноз бесплодие уже давно по причине перенесенного ранее аборта. С моим супругом у нас 3 года не получалось завести ребенка. Обратились сюда после рекомендации знакомых, которым тоже помогли. Гинеколог сразу направила меня на сдачу анализов, назначила лечение и курс препарата. Спустя 4 месяца я увидела на тесте 2 полоски! Я безумно благодарна всем специалистам, которые помогли нам с мужем стать еще счастливее!
Мария 03 июля 2018г.
А я вам скажу – не ходите на бесплатное ЭКО, пустая трата времени и ни какого результата. Делала 2 ЭКО в перетональном центре . Ничего не получилось. Но мне обидно, что меня после неудачи просто выкинули из программы. Теперь решилась сделать ее в ЦентрЭко. клинику нашла по отзывам. Опять сдала все анализы. Жду первый протокол.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В этом разделе представлены все отзывы о клиниках Казани, которые дают четкое представление потенциальным клиентам о том, что их ждет. Вы сможете увидеть мнение окружающих людей, которые уже проходили лечение в рамках определенной клиники. Для себя здесь можно отметить все плюсы и минусы, довериться мнению незаинтересованных людей, которые просто готовы высказывать свою версию.

Отзывы независимых клиентов

Реальные отзывы клиентов обязательно смогут настроить вас на лечение, потому что вы будете иметь представление того, что вас ожидает, какое отношение будет к вам применено. Отзывы расскажут вам о таком:

  • Условия лечения и проживания.
  • Профессионализм врачей.
  • Общая атмосфера в клинике.
  • Отношение к пациентам.

Это информация, которую вам смогут предоставить только клиенты клиник. Они смогут высказать собственное мнение по этому поводу. Отзывы пациентов всегда пишутся искренне, потому что они не имеют никакого интереса нагнетать обстановку и заносить в черный список клинику, если она этого не заслуживает. Вы всегда сможете пообщаться с автором отзыва, лично поинтересоваться у него, почему у него остались такие впечатления, можете спросить определенный совет.

Реальные отзывы всегда помогали делать правильный выбор, решительно отдавать предпочтение той или иной клинике, быть уверенными в профессионализме врачей-специалистов. Только, исходя из отзывов, можно сделать правильный вывод о предоставлении медицинских услуг в той или иной клинике. Обращайте внимание, как на положительные, так и на отрицательные отзывы, потому что они обязательно будут обоснованными.

Если вы хотите правильно подобрать клинику и максимально довериться ее специалистам, тогда не стоит пренебрегать советами других людей, потому что отзывы пациентов всегда направлены на то, чтобы правильно сориентировать вас в выборе и помочь вам подобрать нужного специалиста. Благодаря отзывам выбор будет происходить намного быстрее и уверенней.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных