Отзывы о клиниках в Волгограде


Maria1115511 19 января 2018г.
Очень туго в Центр ЭКО обстоят дела с возвратом денег!!! Система заточена так, что денег вам никто не вернет.. скажут, что все манипуляции были проведены и ещё и должны останетесь! Если идёте в клинику платно – не по квоте — будьте аккуратны при оплате полных циклов! Оплачивайте услуги по мере их прохождения! К врачам претензий нет.
Зарина 08 ноября 2018г.
Очень давно сражаюсь с проблемами по женски. Дело в том, что еще с 18 лет мне поставили диагноз эрозия шейки матки. Прижыгать отказывали, потому что не рожавшая, а медикаментами она не проходила. Когда вышла замуж и задумалась о пополнении, стала искать нормального доктора, который проконсультирует по этому вопросу. Открыла альтравита отзывы, нашла клинику у нас в Волгограде. Спасибо, что подсказали как правильно действовать в моей ситуации, успешно выносила беременность, успешно родила и после родов и с эрозией помогли решить вопрос. Спасибо вам!
Аня 03 ноября 2018г.
Знаете каким отзывам в сети я всегда доверяю? Официальным отзывам. Особенно если речь идет о клиниках. Тут важнее всего ориентироваться на официальную информацию, на мой взгляд. Поэтому в клинику АльтраВита я решилась пойти только после того, как начиталась отзывов про врачей из этой клиники. Именно там мне, в итоге, и сделали ЭКО. Все прошло более чем успешно, сейчас я являюсь счастливой мамой сразу двух малышей)
Элла 24 октября 2018г.
Никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой, но она нас очень резко. С мужем почти год пытались завести ребенка, но все никак. Решили обратиться к врачу, а он сказал , что у нас и не получится, так как мы по каким-то причинам не совместимы. Плакала всю ночь после этой новости.Через неделю, собравшись с силами мы приняли решени, что сделаем эко. Выбрали клинику на сайте - альтравита отзывы 2018 и прошли обследование ,теперь ждем результатов анализов. Предварительно нам сказали ,что все у нас получится, но нужен донор. Мы готовы и к этому. Я все равно верю, что к нас все получится
Женя 07 октября 2018г.
В силу своего заболевания я не способна иметь детей. Решили с мужем обратиться Эко центр альтравита. Прежде конечно прочитали различные мнения людей, альтравита отзывы о врачах. Придя в клинику мы оформили договор. Стоил он немало, но зато нам были предоставлены все гарантии. Нам нашли подходящую женщину, абсолютно здоровую и красивую.За состоянием здоровья суррогатной матери следили специалисты клиники. Родила она нам здорового малыша. Все обязательства клиника выполнила. Мы полностью довольны.
М. Чернова 04 октября 2018г.
Не каюсь, что родилась в Волгограде, но очень обидно, как к нам относится медицина и её работники. Отношение омерзительное))))бюрократия на каждом шагу. Попасть на приём к штатному гинекологу не возможно - куча нервов ,километровые очереди. Сейчас на побывке месяц как в Москве у подруги - существенная разница после посещения клиники альтравита с нашими больницами видна не вооружённым взглядом, Надеюсь, мой отзыв увидит кто-то из чиновников, а меры по улучшению. качества услуг в Волгограде будут приняты незамедлительно.
Алла 15 сентября 2018г.
И главное, я очень верила, что у нас всё получится. И еще поддержка семьи очень важна в такие моменты- именно семья должна говорить, что всё получится, поддерживать. Сейчас маленькая радость сопит на моих руках. Максимка родился в срок, с весом чуть меньше нормы, но это уже не важно, потому что сейчас он полностью здоров. И мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность этой клинике
Римма 11 сентября 2018г.
Наконец-то у нас в городе появилась достойная клиника готовая реально помочь родить. Узнала я о ней из альтравита отзывы, когда искала информацию в интернете. Клиника альтравита современная, это сразу видно по уровню обслуживания, вежливого обращения. В день приёма, мне провели бесплатную консультацию, объяснили что нужно делать, а также причины. Всё получилось как-то спонтанно, в этот день я сдала все анализы, прошла УЗИ, которое многое что открыло. Дальше была процедура ЭКО, после которой после первоой подсадки всё получилось. Не ожидала что стала беременна двойней. Для меня это было просто невообразимое счастье. Процедура была безболезненная, врачи помогли во время родов. Выражаю огромную благодарность клинике альтравита и ее профессиональным врачам.
Галина 08 сентября 2018г.
Мы с супругом после долгих лет лечения от бесплодия решились на ЭКО. Сейчас вот сдаем все анализы и обходим врачей. Долго не могли решится на этот шаг, но наши знакомые недавно родили после ЭКО замечательных мальчишек и посоветовали клинику я здорова . Теперь главное быть терпеливыми и выдержать все трудности судьбы . Пожелайте нам удачи!
Марина 24 августа 2018г.
Ходила на прием к гинекологу в Нова Клиник, сама клиника не плохая, цены приемлемые, записаться к врачу не составило никаких проблем. Но вот сам врач совсем не понравился, грубоватая, осмотр очень быстрый, никаких нормальных объяснений о своем здоровье я не получила( В общем врач не совсем понравился, не уверена что вернусь в эту клинику не смотря на множество очевидных плюсов.
Троицкий Александр Германович 17 августа 2018г.
Волгоград - город герой, как жаль, что такое и про врачей тамошних сказать не возможно. Мне слёзы накатили, когда приёмной дочери поставили бесплодие, а доктор, если так можно сказать, двери все закрыла, объяснив только одно:лечиться оно - не лечится, поищите себе врачей на чужбине. А я не тот, который кидаться за границу будет, хоть и деньги есть. Я - тот, который ищет выход и идёт до конца. Обнаружил официальный сайт клиники Альтравита, повёз Наталку к ним - не думаю, что нам просто повезло так - считаю твёрдо - эти репродуктологи имеют ум, силу и может даже дары свыше.
Наталья 14 августа 2018г.
Возникли некоторый проблемы с женским здоровьем, естественная беременность не наступала, а ребенка хотелось... очень хотелось. После трех лет безуспешных попыток забеременеть мы с мужем начали подбирать клинику, которая бы специализировалась на эко, В интернете попали на сайт - альтравита отзывы 2018 и изучив, решили обратиться сюда. После подготовки был проведен протокол, который ,к счастью, оказался успешный. Мы стали родителями крепкого здорового мальчугана. Вот думаем через годик-два прийти сюда за дочкой))). Спасибо клинике она оправдала наши надежды
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сегодня очень много клиник, предлагающих свою профессиональную помощь людям, которые в этом нуждаются. Среди такого большого изобилия порой бывает очень трудно подобрать профессиональную клинику с опытными сотрудниками. Именно поэтому в разделе представлены многочисленные реальные отзывы, помогающие потенциальным клиентам определиться со своим выбором и не ошибиться в нем.

Каждый отзыв содержит в себе максимально важную информацию, которая касается многих вопросов, к примеру:

  • Возможность проживания и условия для жизни.
  • Ценовая политика.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Профессионализм и отношение врачей.

се это очень важно и имеет место быть, но о таких нюансах смогут рассказать только отзывы пациентов, потому что только они смогут высказывать свое мнение, не имея в этом никакой заинтересованности.

Отзывы для клиентов

Реальные отзывы создаются исключительно ради потенциальных пациентов, у которых возникает очень много вопросов по тому или иному поводу. С помощью отзывов можно очень быстро найти ответ, узнать полезную информацию от нескольких авторов. Не обязательно прислушиваться к мнению одного человека, любую информацию стоит непременно проверять. Если несколько человек говорят, что та или иная клиника действительно профессиональная и имеет хороших специалистов, значит, так оно и есть. Не могут одновременно 3-4 человека ошибаться, вот к таким отзывам нужно прислушиваться.

Отзывы пациентов будут уместными в том случае, если вам срочно нужно обратиться в клинику за медицинской помощью, а на примете нет ни одной. Зайдя в данный раздел, можно всего за полчаса ознакомиться со всеми клиниками, находящимися в вашей области, и подобрать для себя подходящий вариант. Отзывы пациентов всегда искренние и правдивые, именно поэтому не стоит сомневаться в том, что вам дадут полезный и дельный совет. Читайте все отзывы клиентов, делайте свой выбор, проходите лечение в профессиональной клинике и всегда будьте здоровыми.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных