Отзывы о клиниках в Волгограде


Maria1115511 19 января 2018г.
Очень туго в Центр ЭКО обстоят дела с возвратом денег!!! Система заточена так, что денег вам никто не вернет.. скажут, что все манипуляции были проведены и ещё и должны останетесь! Если идёте в клинику платно – не по квоте — будьте аккуратны при оплате полных циклов! Оплачивайте услуги по мере их прохождения! К врачам претензий нет.
Римма 11 сентября 2018г.
Наконец-то у нас в городе появилась достойная клиника готовая реально помочь родить. Узнала я о ней из альтравита отзывы, когда искала информацию в интернете. Клиника альтравита современная, это сразу видно по уровню обслуживания, вежливого обращения. В день приёма, мне провели бесплатную консультацию, объяснили что нужно делать, а также причины. Всё получилось как-то спонтанно, в этот день я сдала все анализы, прошла УЗИ, которое многое что открыло. Дальше была процедура ЭКО, после которой после первоой подсадки всё получилось. Не ожидала что стала беременна двойней. Для меня это было просто невообразимое счастье. Процедура была безболезненная, врачи помогли во время родов. Выражаю огромную благодарность клинике альтравита и ее профессиональным врачам.
Галина 08 сентября 2018г.
Мы с супругом после долгих лет лечения от бесплодия решились на ЭКО. Сейчас вот сдаем все анализы и обходим врачей. Долго не могли решится на этот шаг, но наши знакомые недавно родили после ЭКО замечательных мальчишек и посоветовали клинику я здорова . Теперь главное быть терпеливыми и выдержать все трудности судьбы . Пожелайте нам удачи!
Марина 24 августа 2018г.
Ходила на прием к гинекологу в Нова Клиник, сама клиника не плохая, цены приемлемые, записаться к врачу не составило никаких проблем. Но вот сам врач совсем не понравился, грубоватая, осмотр очень быстрый, никаких нормальных объяснений о своем здоровье я не получила( В общем врач не совсем понравился, не уверена что вернусь в эту клинику не смотря на множество очевидных плюсов.
Троицкий Александр Германович 17 августа 2018г.
Волгоград - город герой, как жаль, что такое и про врачей тамошних сказать не возможно. Мне слёзы накатили, когда приёмной дочери поставили бесплодие, а доктор, если так можно сказать, двери все закрыла, объяснив только одно:лечиться оно - не лечится, поищите себе врачей на чужбине. А я не тот, который кидаться за границу будет, хоть и деньги есть. Я - тот, который ищет выход и идёт до конца. Обнаружил официальный сайт клиники Альтравита, повёз Наталку к ним - не думаю, что нам просто повезло так - считаю твёрдо - эти репродуктологи имеют ум, силу и может даже дары свыше.
Наталья 14 августа 2018г.
Возникли некоторый проблемы с женским здоровьем, естественная беременность не наступала, а ребенка хотелось... очень хотелось. После трех лет безуспешных попыток забеременеть мы с мужем начали подбирать клинику, которая бы специализировалась на эко, В интернете попали на сайт - альтравита отзывы 2018 и изучив, решили обратиться сюда. После подготовки был проведен протокол, который ,к счастью, оказался успешный. Мы стали родителями крепкого здорового мальчугана. Вот думаем через годик-два прийти сюда за дочкой))). Спасибо клинике она оправдала наши надежды
Евгния 03 августа 2018г.
Клиника Я Здорова можно сказать была спасением для нашей семьи. Дело в том что долго не могли определить причину снижения фертильности у мужа. Только тут нам смогли помочь, да конечно пришлось потратить много времени на обследование и лечение, но главное для нас был результат. Единственным минусом для нас оказалось не самое удобное расположение клиники.
Кира и Алексей 31 июля 2018г.
Мы с супругом после долгих лет лечения от бесплодия решились на ЭКО. Сейчас проходим обследования в клинике мама. Долго не могли решится на этот шаг, но наши знакомые недавно родили после ЭКО замечательных мальчишек. Это было толчком для наших более решительных действий
Алена 30 июля 2018г.
Я довольна клиникой Альтавита. Мне нравится отношение врачей к работе. Виден профессионализм врачей. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Даже медсестры заботливо относятся к пациентам. Есть все современное оборудование. Если есть вопросы всегда можно позвонить и проконсультироваться у врача. Правда из-за большого потока пациентов иногда можно долго дозваниваться, но дозвониться можно. Мне врач давала номер своего личного телефона. Нашла я клинику на сайте альтавита отзывы. Там же и записалась первый раз на прием.
Дина 19 июля 2018г.
На протяжении долгих лет совместной жизни с мужем, у нас так и не появились дети. Причина была не в нём а во мне. Пришла к выводу о том что надо делать ЭКО. Пересмотрела различные варианты и нашла альтравита отзывы о врачах. Услышала много позитивного и решила записаться на прием. По телефону мне установили время когда я должна прийти, а Придя туда меня принял врач, направил на анализы. Прошла довольно быстро. После этого врачом было принято решение направить меня на ЭКО. Я так-то побаивалась всего этого, но решилась и не пожалела. После проведенной процедуры Я забеременела двойней и успешно родила.
Мия 16 июля 2018г.
Девочки! Я наконец-то избавилась от недуга. Куда толь ко не бегала. В Волгограде у нас, сами знаете, проблемы с беременностью решались неважно. Слава Богу узнала о альтравита отзывы о врачах. Спасибо всем медсестрам, врачу за помощь. Теперь я буду иметь ребенка! Обследование и назначенное лечение просто навысоте как за границей! Не ожидала, что у нас в городе появится такая хорошая клиника.
Полина 11 июля 2018г.
Сразу решила, как только нашла в отзывах того врача, что лечит, по мнению большинства, хорошо женские проблемы - как мне помогут, как только я увижу положительные результаты от лечения, непременно напишу здесь свой пост. И так, теперь я могу с уверенностью сказать, я больше не мучаюсь от кисты на яичнике - её нет. Моё самочувствие не то что бы даже хорошее, оно великолепное, каждый день - это радость. За это самое и выражаю огромную благодарность гинекологу Альтравиты - Гниповой Виктории Викторовне.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сегодня очень много клиник, предлагающих свою профессиональную помощь людям, которые в этом нуждаются. Среди такого большого изобилия порой бывает очень трудно подобрать профессиональную клинику с опытными сотрудниками. Именно поэтому в разделе представлены многочисленные реальные отзывы, помогающие потенциальным клиентам определиться со своим выбором и не ошибиться в нем.

Каждый отзыв содержит в себе максимально важную информацию, которая касается многих вопросов, к примеру:

  • Возможность проживания и условия для жизни.
  • Ценовая политика.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Профессионализм и отношение врачей.

се это очень важно и имеет место быть, но о таких нюансах смогут рассказать только отзывы пациентов, потому что только они смогут высказывать свое мнение, не имея в этом никакой заинтересованности.

Отзывы для клиентов

Реальные отзывы создаются исключительно ради потенциальных пациентов, у которых возникает очень много вопросов по тому или иному поводу. С помощью отзывов можно очень быстро найти ответ, узнать полезную информацию от нескольких авторов. Не обязательно прислушиваться к мнению одного человека, любую информацию стоит непременно проверять. Если несколько человек говорят, что та или иная клиника действительно профессиональная и имеет хороших специалистов, значит, так оно и есть. Не могут одновременно 3-4 человека ошибаться, вот к таким отзывам нужно прислушиваться.

Отзывы пациентов будут уместными в том случае, если вам срочно нужно обратиться в клинику за медицинской помощью, а на примете нет ни одной. Зайдя в данный раздел, можно всего за полчаса ознакомиться со всеми клиниками, находящимися в вашей области, и подобрать для себя подходящий вариант. Отзывы пациентов всегда искренние и правдивые, именно поэтому не стоит сомневаться в том, что вам дадут полезный и дельный совет. Читайте все отзывы клиентов, делайте свой выбор, проходите лечение в профессиональной клинике и всегда будьте здоровыми.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных