Отзывы о клиниках в Челябинске


Ирина 03 сентября 2018г.
Ходила на прием в клинику МирА к гинекологу, врач дружелюбная, внимательная, все подробно объясняет. Но вот очень напрягло что мне прописали целую гору анализов, и недожидаясь их результатов сразу же лечение. Не совсем понятно разве можно так лечить людей?! Вообщем я возмущена работой гинеколога, дождусь наверное результатов анализов и попрошу пересмотреть назначенное лечение.
Астахов Денис Павлович. 27 августа 2018г.
Верится мне с трудом, что когда-то в нашей стране, как и в мире в целом, медицина станет полностью адекватной, а лечение сост ответственно качественным. Я то наверное этого не дождусь, надеюсь мои правнуки данное событие хоть смогут увидеть!!! Ладно радует действительно одно:люди теперь умеют отзывы писать, знают, где это можно спокойно сделать и доложить, кто лечит по правде и вере, а кто ради наживы и халтурно. В надежде на то, что таких как Альтравита будет у нам больше, Астахов Денис Павлович.
Анастасия 24 августа 2018г.
Хочу рассказать вам свою историю. Мы с мужем не могли забеременеть три года, хотя попыток было уйма. Врач же сказал, что я бесплодна. плакала всю ночь, но мы приняли смелое решение и собрались делать эко. Спустя два года мы являемся обладателями очень красивого и главное здорового первенца. Могу всем советовать эту клинику. Спасибо вам большое и - клиника альтравита отзывы
Кира 21 августа 2018г.
Из-за своего женского заболевания, у меня была проблема забеременеть. Обратилась в клинику альтравита за помощью. Осмотрел меня врач,которая приняла решение об обследовании. УЗИ показало небольшую опухоль, Как оказалось доброкачественную. В клинике провели грамотную операцию, последствий негативных не было. После реабилитации, я была в состоянии рожать. Через год у меня родилась девочка. Спасибо альтравита отзывы о врачах. Именно эта информация мне помогла найти достойных специалистов.
Ольга 18 августа 2018г.
Из-за проблем со здоровьем у нас не получалось завести ребенка и вот спустя пол года мы наконец решились на экл . Это решение далось нам не легко. Мы с мужем были очень растеряны перед принятием этого решения. Обследования прошли и я, и супруг. Теперь нам только следует привести все наши анализу в норму и будем уже пытаться . Обратились, в клинику Я здорова, надеемся нам тут помогут. Говорят ещё есть шанс
Ира 10 августа 2018г.
Мы решились на ЭКО. Это решение далось нам не легко. Мы с мужем уже восемь лет в браке. Пять из которых пытаемся завести ребёнка. Обследования прошли и я и супруг. На данный момент у меня уже упал АМГ до критического уровня. Обратились, в клинику Я здорова, надеемся нам тут помогут. Говорят ещё есть шанс
Лидия 09 августа 2018г.
Мы очень давно с мужем хотим ребенка....очень давно. Наша семья преодолела много препятствий на пути к своей мечте. Был даже период, что мы чуть не потеряли друг друга. (хотели развестись) Вместо этого муж предложил кардинальные меры и сделать ЭКО. Так мы и пришли в клинику Альтравита. Нашли ее на сайте Альтравита отзывы. После первого приема у нас не осталось никаких сомнений по поводу правильности нашего решения. Сейчас, оглядываясь назад, качая малыша на руках, я с благодарностью вспоминаю весь коллектив.
Изольда 29 июля 2018г.
Как жаль что у нас раньше не было такой солидной клиники. Узнала я о ней из альтравита отзывы. Моя семья чуть не развалилась из-за того что я не могла иметь детей. Обратившись в Альтравита, меня приняла опытная женщина-врач. Она меня бесплатно проконсультировала и посоветовала пройти здесь в клинике полное обследование, сдать все необходимые анализы. Я послушалась. После всех пройденных процедур, мне было предложено пройти процедуру ЭКО. Никогда с этим не сталкивалась, было как-то жутковато. Но куда деваться! Прошла, а после была в шоке, поскольку УЗИ показало, что я беременна двойней. Моему счастью не было предела. А таком я не могла мечтать. Спасибо профессионализму врачей и всей клинике.
Илона 26 июля 2018г.
Клиника альтравита отзывы дают мощный заряд, который помогает избавиться от негативных мыслей всем отчаявшимся девчонкам. Когда-то и я была в их числе. Пока наконец-таки не решилась на консультацию в клинике. С первого же приема мой лечащий врач взялся за меня, назначил нужные анализы, а затем и лечение. Два месяца я придерживалась определенных рекомендаций, а потом благополучно забеременела.
Кира 13 июля 2018г.
Очень понравилась работа специалистов в Европейском Медицинском Центре. Для меня оказалось самым главным то что врачи настроены на борьбу за естественное зачатие и говорят что не стоит спешить с ЭКО. Но для меня цены в клинике оказались достаточно высокими, пока лечусь и верю что мне помогут.
Анастасия 06 июля 2018г.
Доброе время суток ! Хотела просто поддержать таких же женщин как и я . Тех ,кто мечтает о малыше. После пяти лет безрезультатных попыток забеременеть естественным путем и двух лет лечения мы с мужем решились на ЭКО. И даже здесь не все гладко. Мы в клинике МАМА делаем уже второй протокол. Верю,что все получится.
Лена 03 июля 2018г.
Клиника альтравита отзывы читала еще в прошлом году, но все никак не могла выкроить время для поездки в Ростов. А тут как раз наступил отпуск и я решила убить сразу двух зайцу сразу - и в клинику съездить, и погулять по набережной. В клинике мне все понравилось, сейчас придерживаюсь всех рекомендаций гинеколога. А через месяц - на повторный прием. Тогда-то и будет известно, смогу ли я родить сама без ЭКО.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Несмотря на большое количество клиник, провоцирующих суровую конкуренцию на рынке медицинских услуг, многие из них выполняют свою работу недобросовестно. Данная ситуация возникла из-за того, что больные зачастую не имеют возможности заблаговременно получить адекватное предоставление о работе учреждения и выбрать надежное заведение с хорошей репутацией.

Как пользоваться нашей базой данных?

Чтобы исправить сложившееся положение вещей, мы собрали на этом сайте обзоры и реальные отзывы о клиниках в Челябинске. В предлагаемом архиве скомпилированы мнения клиентов, пользовавшихся услугами частных и государственных учреждений, работающих на территории города. Вот категории заведений, сведениях о которых мы можем предложить пользователю:

  • Центры гинекологии и женской консультации.
  • Больницы.
  • Диагностические центры.
  • Детские клиники.

Чтобы почитать отзывы пациентов о клиниках Челябинска, вам достаточно выбрать соответствующий раздел в меню нашего сайта. Удобный интерфейс и продуманная рейтинговая система с ранжированием учреждений по популярности дадут посетителю возможность отсеять сомнительные организации и найти действительно надежного поставщика медицинских услуг.

Критерии, которым должны соответствовать реальные отзывы о клиниках в Челябинске

Многие компании для повышения популярности своего бизнеса используют методы «черного пиара». В частности, они заказывают контент у специалистов, выдавая его за реальные отзывы о клиниках в Челябинске. За время, потраченное на анализ рынка, мы выделили основные критерии, которым соответствует большинство мнений настоящих пациентов:

  • Пользователи зачастую пишут отзывы с пунктуационными ошибками.
  • Тексты отличаются краткостью.
  • Большая часть из них анонимна.

Отзывы пациентов о клиниках Челябинска – идеальный способ подбора медучреждения

Пользуясь услугами нашей площадки, вы сможете в короткие сроки отсеять неблагонадежные организации и подобрать квалифицированный медицинский центр. Удобный интерфейс сайта, 100-процентная прозрачность, предварительный анализ отзывов пациентов о клиниках в Челябинске на предмет подлинности – все это вы получите в нашем информационном агентстве совершенно бесплатно!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных