Отзывы о клиниках в Санкт-Петербурге


Марина 26 января 2018г.
1 декабря 2017 года я стала мамой в ЦПСиР! Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам, профессионалам своего дела, кто окружал меня в этот день! Особую благодарность врачу-гинекологу Пономаревой Инне Александровне. СПАСИБО за внимательное отношение, поддержку, профессионализм и помощь в родах! Все прошло быстро и легко благодаря Вам!За вторым, только в ЦПСиР!
Олеся 05 сентября 2018г.
Врач клиники МирА мне очень помогли, я до этого очень долго не могла справиться с воспалением, но врач нашла отличное лечение, я благодарна гинекологу этой клиники. Но не могу сказать что клиника идеальна, иногда бывают трудности с записью, да и стоимость услуг не самая доступная, хотя это конечно лично для меня не самые значительные минусы.
Милана 29 августа 2018г.
Не знаю, как так и получилось (есть ребёнок от первого брака, там всё было просто и зачатие не заставило себя ждать), но когда вышла второй раз замуж, то я 4 года не могла забеременеть, врачи говорили что у меня все хорошо, якобы причина в муже. Что мы только не делали.... и травы пили, и таблетки, витамины, и березкой я стояла и т п.. Очень переживала, плакала, подружкам завидовала. Потом у мужа на стороне родился ребенок. Вот тебе и бесплодный... С мужем разошлась, не смогла простить измены. Просто видимо не судьба была. Годы прошли, обида стёрлась, но вот (незадача, издёвка судьбы) - третий брак, любовь-морковь и опять тоже самое - нет беременности, что не делала. Супруг не из простых, знал, что репродуктологи Альтравиты имеют хорошие навыки, решают такие вопросы. Лечились в клинике около года, думала про ЭКО, но это ль не чудо - мне смоги помочь, я до сих пор не верь, мне кажется попала в сказку или сплю. Иногда прощу мужа даже щипнуть меня, так невероятно всё оказалось после пройденных кругов ада.
Елена 26 августа 2018г.
Из-за проблем с зачатием уже довольно длительный период мы с мужем ищем себе клинику, которая смогла бы решить все наши проблемы или же хотя бы посоветовать что-то. Приняли решение делать эко, хоть и очень переживаем насчет этого. Решили обратиться в вашу клинику из-за очень хороших отзывов на сайте - альтравита москва отзывы и теперь мы надеемся, что у вас в клинике у нас все получится
Ирма 23 августа 2018г.
Пришли в эту клинику по рекомендации знакомых. Понравилась обстановка с порога. Персонал спокойный, предупредительный никто не суетится. Перед приходом гуглила альтравита отзывы. Плохих отзывов нет. Врач наш первым делом провел диагностику, разработал план лечения. После лечения опять анализы и ЭКО. Немного волновалась, но все прошло успешно. Ждем прибавление в семье.
Виктор 20 августа 2018г.
Приехав в новый город человек уж точно не задумывается в первую очередь над тем, чтобы найти себе клинику, а стояло бы ведь именно от этого выбора зависит здоровье как самого человека, так и его семьи. Решил выбирать себе врача из списка на сайте centereko.ru и именно на вашу клинику было очень много положительных ну или как минимум нейтральных отзывов. Теперь надеюсь все будет нормально
Валя 12 августа 2018г.
Прежде чем решиться на процедуру ЭКО я изучила великое множество информации. Читала и сравнивала разные мнения по этому вопросу и пришла к выводу, что для людей, у которых по каким либо причинам не может быть детей, они обязательно должны попытаться с ЭКО.
Кира 11 августа 2018г.
Очень мне понравился прием в клинике Альтравита. С самого порога все производит хорошее впечатление. И персонал, и кабинеты, и оборудование - все на высшем уровне! Врач, который вел мой прием был внимателен, изучил все мою историю болезни. Задавал много вопросов параллельно. В общем осталась довольна. После результатов анализов назначен действенный курс лечения. Нашла я эту клинику очень просто- на сайте Альтравита отзывы и там же, на сайте , записалась на прием.
Анна 31 июля 2018г.
Врачи Клиники альтравита сделали невозможное. На протяжении долгих лет я не могла родить, думала что никогда и не получится. О клинике узнала в процессе поисков, Прочитав альтравита отзывы 2018. Ничего не теряя, я решила прийти туда. Но предварительно записалась по телефону. Врач принявший меня внимательно ко мне отнесся, задавал много вопросов, а затем предложил пройти полное обследование, а также сдать необходимые анализы для выяснения. После всех этих процедур, было принято решение делать ЭКО. Я конечно же согласилась. Первый раз неудачно, но Со второй попытки, я была беременна двойней. Это просто невозможно! Никак не ожидала. Все девять месяцев за мной ухаживали в этой клинике, заботились и помогли родить здоровых деток. Теперь я наслаждаюсь жизнью!
Кира 28 июля 2018г.
Моя проблема довела меня до отчаяния. В свои немалые годы я не имела детей. Смысла дальнейшей жизни не было. Много куда обращалась, пытались мне помочь, деньги только зря тратила. В итоге, случайно узнала о альтравита отзывы. Позвонив туда я записалась на прием, не расчитывая особо на помощь. Меня направили на обследование. Познакомилась с психиатором- психологом. При беседе, он как то так меня настроил, что я обрела какую-то надежду. Объяснил мне, что вопрос мой решаемый и все будет хорошо. Даже поклялся в этом. Такие слова меня воодушевили и я прошла курс лечения. Сразу результата не было, но в итоге я смогла забеременеть и родить сына! Спасибо Вам.
Ирина 15 июля 2018г.
Несколько лет безуспешно пытаюсь забеременеть, но никак не выходит при том что мы с мужем абсолютно здоровы, прошли все обследования. Ходила на прием в клинику МирА, врач мне показался не очень внимательным, все что мне было предложено это по новой пройти обследование, а после начать готовится к ЭКО. Никакой информации о истинных причинах неудачных попыток зачатия мне никто не дал. Я разочаровалась, хоть клиника и уютная, да и цены приемлемые.
Мария 08 июля 2018г.
Очень давно хотим ребеночка. Вот только все никак не получалось. Прошли обследования и я и супруг. Результат таков: забеременеть мы можем только при помощи ЭКО. Честно скажу, что думали мы не долго. Решились почти сразу. Сейчас проходим курс подготовления ко второму протоколу в клинике Я здорова. первый ,к сожалению прошел безрезультатно.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нет ничего важнее, чем здоровье. Несмотря на то, что, сравнительно с недавним прошлым, медицина сделала множество шагов вперед, никто не застрахован от врачебной халатности и некомпетентности. Именно поэтому к выбору медицинского учреждения следует подходить предельно внимательно.

Отзывы о клиниках как эффективный инструмент для подбора лучшего учреждения

Чтобы упростить для вас выбор больницы или специализированного медцентра, мы создали площадку, на которой собраны реальные отзывы о клиниках Санкт-Петербурга. Удобная, интуитивно понятная структура сайта позволит посетителю оперативно получить максимально полную информацию о больницах, диагностических и гинекологических клиниках, расположенных в черте города. Кроме того, мы собрали данные о научных центрах, которые не только предоставляют медицинские услуги, но и разрабатывают инновационные способы лечения.

Наша главная цель – сделать медицину как можно более прозрачной сферой услуг. Взяв на заметку отзывы пациентов о клиниках Санкт-Петербурга, каждый человек без проблем подберет медучреждение, подходящее как по качеству услуг, так и по ценам.

Помимо отзывов о клиниках Санкт-Петербурга, на нашем сайте представлены презентационные видеообзоры престижных частных медцентров. Просмотрев их, вы получите исчерпывающую информацию об услугах того или иного учреждения.

Итоги: в чем преимущества отзывов?

Как в частном, так и в государственном секторе количество больниц продолжает увеличиваться. Как следствие, пациенту все сложнее подобрать лучшее учреждение. Но с появлением нашего сайта это больше не проблема. Руководствуясь реальными отзывами о клиниках Санкт-Петербурга, размещенными на нашей площадке, вы получите такие преимущества:

  • На 100% достоверная информация.
  • Удобная система рейтинга самых популярных учреждений.
  • Бесплатные консультации специалиста компании.

Пользуйтесь базой данных нашего сайта и будьте здоровы!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных