Отзывы о клиниках в Санкт-Петербурге


Марина 26 января 2018г.
1 декабря 2017 года я стала мамой в ЦПСиР! Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам, профессионалам своего дела, кто окружал меня в этот день! Особую благодарность врачу-гинекологу Пономаревой Инне Александровне. СПАСИБО за внимательное отношение, поддержку, профессионализм и помощь в родах! Все прошло быстро и легко благодаря Вам!За вторым, только в ЦПСиР!
Дарья 05 ноября 2018г.
У нас возникла проблем с зачатием. Вот уже довольно длительный период мы с мужем думали что нам делать. Приняли решение делать эко, Конечно очень переживаем по этому поводу. Решили обратиться в клинику Альтравита из-за очень хороших отзывов на сайте - альтравита москва отзывы. Хочу сказать, что это было правильное решение, в чем мы убедились полностью через 11 месяцев. Ведь нашему малышу уже 2 месяца. Он крепкий и здоровый
Маша 20 октября 2018г.
Первых двух сыновей смогла зачать, выносить и родить без лишних хлопот. Но очень хотелось девчонку, все же 3 дите и вот начала поиски тех, кто сможет подсказать как высчитать и подготовится к зачатию девочки. Конечно в интернете много информации по этому поводу, но хотелось подсказки медицинского характера. Альтравита отзывы направили меня к репродуктологу. Но так, как свою третью беременность я планировать начала после 40 лет-обследование показало, что уже по состоянию здоровья я сама и забеременеть не в состоянии. Поэтому было решено делать ЭКО, но пол ребенка я получила тот, что хотела. Класс.
Зина 19 октября 2018г.
Из-за того что не могла иметь детей, я чуть не развелась со своим мужем. Нужно было что-то делать, я прочла альтравита отзывы о врачах. Когда позвонила, мне назначили прийти на следующий день. Прошла все необходимые процедуры, подписала документы. Эко прошло с первого раза удачно. Хоть и недешево, но я не жалею. Ребёнок родился 3,5 кг, здоровый мальчик. Муж так обрадовался, а у меня от счастья слёзы на глазах.
Маша 15 октября 2018г.
Когда мы только-только приступили к поискам суррогатной матери, то весьма смутно представляли как это правильно делается. Пытались найти суррогатную мать по объявлениям в сети, представьте только. Хорошо, что друзья семьи нас вразумили и направили в клинику Альтравита. После визита туда дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки и в конечном итоге для нас нашли отличную сур.маму.
Катерина 27 сентября 2018г.
Обратилась в клинику Альтравита по рекомендации моего гинеколога. Она сказала, что там работают хорошие специалисты, в чем я собственнолично убедилась. Сначала я почитала про нее на сайте альтравита отзывы. Началось моё знакомство с клиникой с рецепции, где меня встретила приветливые администраторы. Сначала сдала анализы, потом ходила на прием к своему доктору очень опытный и приятный специалист. Делали пунцию и перенос. После этого снова сдавала анализы, результат был положительным. Сейчас на третьем месяце, протекает всё стабильно, без токсикоза. Спасибо, что осчастливили нашу семью.
Вячеслав 16 сентября 2018г.
В Альтравиту первый раз обратился не случайно, а благодаря как раз таки подобным отзывам на одном из авторитетных сайтов. Нет, я не решил проверить - правда там написана или всё завуалировано. Почему то увидев посты благодарных пациентов клиники, понял, людям по сути и врать то не за чем. У одного ситуация, в которой еле-еле до операции дожил, другой бедолага детей хотел, а иметь не мог....И я решил, нужно попробовать, нужно проверить - мне то тоже терять нечего, а так хочется здоровым быть, иметь малышей. В общем, я не жалею, я несказазнно рад встречи с врачами альтравиты - дай бог, им всем здоровья и долгой жизни!
Олеся 05 сентября 2018г.
Врач клиники МирА мне очень помогли, я до этого очень долго не могла справиться с воспалением, но врач нашла отличное лечение, я благодарна гинекологу этой клиники. Но не могу сказать что клиника идеальна, иногда бывают трудности с записью, да и стоимость услуг не самая доступная, хотя это конечно лично для меня не самые значительные минусы.
Милана 29 августа 2018г.
Не знаю, как так и получилось (есть ребёнок от первого брака, там всё было просто и зачатие не заставило себя ждать), но когда вышла второй раз замуж, то я 4 года не могла забеременеть, врачи говорили что у меня все хорошо, якобы причина в муже. Что мы только не делали.... и травы пили, и таблетки, витамины, и березкой я стояла и т п.. Очень переживала, плакала, подружкам завидовала. Потом у мужа на стороне родился ребенок. Вот тебе и бесплодный... С мужем разошлась, не смогла простить измены. Просто видимо не судьба была. Годы прошли, обида стёрлась, но вот (незадача, издёвка судьбы) - третий брак, любовь-морковь и опять тоже самое - нет беременности, что не делала. Супруг не из простых, знал, что репродуктологи Альтравиты имеют хорошие навыки, решают такие вопросы. Лечились в клинике около года, думала про ЭКО, но это ль не чудо - мне смоги помочь, я до сих пор не верь, мне кажется попала в сказку или сплю. Иногда прощу мужа даже щипнуть меня, так невероятно всё оказалось после пройденных кругов ада.
Елена 26 августа 2018г.
Из-за проблем с зачатием уже довольно длительный период мы с мужем ищем себе клинику, которая смогла бы решить все наши проблемы или же хотя бы посоветовать что-то. Приняли решение делать эко, хоть и очень переживаем насчет этого. Решили обратиться в вашу клинику из-за очень хороших отзывов на сайте - альтравита москва отзывы и теперь мы надеемся, что у вас в клинике у нас все получится
Ирма 23 августа 2018г.
Пришли в эту клинику по рекомендации знакомых. Понравилась обстановка с порога. Персонал спокойный, предупредительный никто не суетится. Перед приходом гуглила альтравита отзывы. Плохих отзывов нет. Врач наш первым делом провел диагностику, разработал план лечения. После лечения опять анализы и ЭКО. Немного волновалась, но все прошло успешно. Ждем прибавление в семье.
Виктор 20 августа 2018г.
Приехав в новый город человек уж точно не задумывается в первую очередь над тем, чтобы найти себе клинику, а стояло бы ведь именно от этого выбора зависит здоровье как самого человека, так и его семьи. Решил выбирать себе врача из списка на сайте centereko.ru и именно на вашу клинику было очень много положительных ну или как минимум нейтральных отзывов. Теперь надеюсь все будет нормально
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нет ничего важнее, чем здоровье. Несмотря на то, что, сравнительно с недавним прошлым, медицина сделала множество шагов вперед, никто не застрахован от врачебной халатности и некомпетентности. Именно поэтому к выбору медицинского учреждения следует подходить предельно внимательно.

Отзывы о клиниках как эффективный инструмент для подбора лучшего учреждения

Чтобы упростить для вас выбор больницы или специализированного медцентра, мы создали площадку, на которой собраны реальные отзывы о клиниках Санкт-Петербурга. Удобная, интуитивно понятная структура сайта позволит посетителю оперативно получить максимально полную информацию о больницах, диагностических и гинекологических клиниках, расположенных в черте города. Кроме того, мы собрали данные о научных центрах, которые не только предоставляют медицинские услуги, но и разрабатывают инновационные способы лечения.

Наша главная цель – сделать медицину как можно более прозрачной сферой услуг. Взяв на заметку отзывы пациентов о клиниках Санкт-Петербурга, каждый человек без проблем подберет медучреждение, подходящее как по качеству услуг, так и по ценам.

Помимо отзывов о клиниках Санкт-Петербурга, на нашем сайте представлены презентационные видеообзоры престижных частных медцентров. Просмотрев их, вы получите исчерпывающую информацию об услугах того или иного учреждения.

Итоги: в чем преимущества отзывов?

Как в частном, так и в государственном секторе количество больниц продолжает увеличиваться. Как следствие, пациенту все сложнее подобрать лучшее учреждение. Но с появлением нашего сайта это больше не проблема. Руководствуясь реальными отзывами о клиниках Санкт-Петербурга, размещенными на нашей площадке, вы получите такие преимущества:

  • На 100% достоверная информация.
  • Удобная система рейтинга самых популярных учреждений.
  • Бесплатные консультации специалиста компании.

Пользуйтесь базой данных нашего сайта и будьте здоровы!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных