Отзывы о клиниках в Омске


Татьяна 24 января 2018г.
Большое спасибо специалистам клиники за их труд. В особенности Марине Юрьевне, благодаря ей я сейчас очень счастливая МАМА.
Мила 09 ноября 2018г.
Я делала эко в клинике Альтравита. Отзывы о врачах разные, но мне хотелось выбрать самого лучшего. Т. к. я делала по ОМС, выбирать не пришлось и мне назначили Утишеву Е.В. С первого приема она мне понравилась, встречает с улыбкой, всегда на связи по ват сап. Клиника высокого уровня - очень много иностранцев. В клинике цены немного ниже, чем у других. Был приятный бонус - каждый прием нужно было сдавать гормоны и это было бесплатно. Результат экспресс - через пол часа уже врач видит его в базе. Еще нам делали процедуру ИМСИ - тоже по омс, хотя в других клиниках входит только ИКСИ. На ресепшене персонал помогает во всех вопросах, даже отправили мне почтой справку для налоговой, т. к. из другого региона. Хорошая удаленная связь с клиникой по э мэйлу, всегда отвечали в тот же день и на все вопросы.
Влада 30 октября 2018г.
Узнала, что у меня врождённое бесплодие. Муж был просто в шоке. Мы уж очень хотели ребенка, даже двух. Решили не сидеть сложа руки и пошли к врачу. Он сказал, что
Марина 14 октября 2018г.
Диагноз бесплодие я услышала еще пару лет назад. В этот раз мы с мужем созрели на ЭКО, других вариантов просто не было....Поэтому альтравита эко отзывы помогли выбрать клинику, которой можно доверять. Мы еще и по ОМС оформились....правда получилось со второго раза произвести оплодотворение, но мы благодарны за такую возможность стать родителями. Спасибо дорогие доктора!
Зоряна 13 октября 2018г.
В клинике альтравита работают настоящие профессионалы врачи. Они помогли мне забеременеть и родить двойню. Эко прошло с первого раза, беременность мою контролировали, родить помогли без разрывов. Детки здоровые и красивые. Недаром альтравита отзывы о врачах такие благодарные. Со мной были внимательны, клиника Светлая и просторная, современное оборудование вызывает доверие. Очень довольна. Теперь наконец-то я стала счастливой мамой. А ведь до этого никто не мог мне помочь.
Латнывова Алекса 10 октября 2018г.
Ужасающая картина, скажу я вам, в клиниках таких городов как Омск. Пыль в глаза ради наживи пускают все, кому не лень, у кого есть наглость и язык. Началось всё с того, что клиника «Евромед» на Съездовской - этот центр находится в Омске, предложили нам сначала сделать ИКСИ, цена на тот момент варьировалась от 24300......А вот дальше было хуже, день за днём мнение врача менялось, он уже, видать, не знал просто как на нас заработать. На следующем приёме, толком не разъяснив что и почему, была выдана схема, но уже состоящая из ИКСИ+ПИКСИ!!!!!!!Где это видано, когда врач меняет мнение чуть ли не за минуты, при этом аргументов существенных не имеет!!!!? Естественно, такой беспредел терпеть ни я, ни муж не были намерены. Сутки поисков в отзывах и мы "на месте"....а то есть теперь чётко знаем:в альтравите нет таких безобразных действий, врачи не предлагают всё подряд, по спирали увеличивая суммы на никому не нужные процедуры.
Карина 21 сентября 2018г.
В своем отзыве хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, которая смогла помочь нам преодолеть проблемы и помогла нам наконец обрести ребенка. Нашли, кстати, клинику тут - альтравита эко отзывы. Не могу сказать что ЭКО это очень легко. Конечно пришлось пройти через испытания и иногда казалось,что все...ничего не получиться. Но удача была на нашей стороне. Все прошло более-менее хорошо. Со второго протокола мы получили то,зачем пришли.)))
Мария 30 августа 2018г.
В Европейский Медицинский Центр я обратилась с целью консультации, дело в том что у меня непроходимость маточных труб, и я очень давно пытаюсь вылечиться чтобы наконец, забеременеть естественным путем. Но к сожалению в этой клиники как и во многих до этого не хотят лечить, сразу предлагают только ЭКО. Я совсем недовольна таким подходом, хотя о самой клинике я плохого сказать не могу, но направлены они только на ЭКО и для меня это минус.
Пряников Святослав 23 августа 2018г.
Респект врачам клиники доктора Шаталовой, медицинский центр. Омск г., Яковлева улица, 143))))Мне вам так хочется хоть через сайт отзывов, то есть здесь сказать спасибо)Спасибо, что направили меня именно по адресу, где занимаются репродуктологией, в ВРТ центр в Москве. Зря только что сам раньше не знал по данный сайт, где и почитать можно, и самому написать отклик так же возможность предоставляется. Отдельное спасибо Альтравите, вы супер - весь персонал от обслуживающего до лечащих врачей, благодарю, что таких не простых пациентов не отвергаете, двери не закрываете и препятствий не чините.
Анастасия 20 августа 2018г.
ЭКО. Для многих это единственный шанс стать родителями. Но и он не всегда бывает успешным. Свое ЭКО мы делали в клинике АльтраВита, которую нашли на сайте отзывов. У нас получилось все с третьего раза! Но получилось!!! Мы очень признательны врачам. Если у вас не все произошло с первого раза, не опускайте руки, не отчаивайтесь. Проанализируйте все хорошенько. Возможно вы морально не готовы стать родителями или на вас наседают родственники.. Возможно организм устал от лекарств и просто хочет передышку. Дайте себе немного расслабиться, а потом снова в бой и все получится
Ираида 17 августа 2018г.
Мне порекомендовали для Эко клинику альтравита. Прочитав разные статьи об альтравита отзывы о врачах, я подумала, что мне нужно туда обратиться. Как оказалось, решение было верным. Врачи профессионалы, клиника современная, обследовали меня тщательным образом, направили на Эко, где после первой же подсадки я стала беременной двойней аж! То ни одного ребенка, а то аж двое! Процедура безболезненная, эффективная. Врачи молодцы. Им большая благодарность от нашей семьи.
Мария 14 августа 2018г.
Возраст перешел на четвертый десяток, а ребенка все еще нет, хотя с мужем уж очень много попыток предпринималось. Ждать больше не вижу смысла. Поэтому решились с мужем на процедуру ЭКО. Выбрали клинику мама для такого случая. Теперь по рекомендациям врача сдаем все анализы и надеемся на благоприятный исход. Осталось только выбрать дату и время. НО мы уж очень беспокоимся. Ладно, буду держать вас вы курсе
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждая клиника хороша по-своему, но чтобы все происходило на высшем уровне, необходимо быть максимально уверенными в качестве предоставляемых услуг той или иной клиникой. Реальные отзывы людей помогут сделать ваш выбор более уверенным. Они смогут подсказать, какой клинике Омска лучше всего отдать предпочтение, чтобы действительно улучшить качество своей жизни и здоровье.

Отзывы для потенциальных клиентов

Каждый отзыв пациентов написан специально для людей, которые еще не пользовались услугами клиник Омска, а только подбирают для себя подходящий вариант. Информация отзывов может быть разной, потому что сегодня очень много пациентов приходят на лечение или на консультации к специалистам и получают разные результаты и впечатления. Стоит обращать внимание, как на критику, так и на положительные стороны, потому что все они присутствуют у каждой клиники. По отзывам вы сможете понять:

  • Какая клиника лучше.
  • По каким вопросам нужно к ней обращаться.
  • Какое отношение к клиентам.
  • Имеют ли специалисты полную компетентность.

Каждая клиника хороша по-своему, но у всех есть свои определенные отличия, достоинства и недостатки. О достоинствах вы еще сможете узнать на официальном сайте, почитав информацию о клинике, интервью врачей и многое другое. Но вот о негативных сторонах вам вряд ли кто-то расскажет. Все это только в компетентности реальных отзывов, которые действительно содержат в себе очень много полезной и необходимой информации.

Все отзывы регулярно обновляются, потому что в клиниках Омска всегда очень много пациентов, каждый второй из которых стремится высказать свое мнение. Отзывы пациентов – это бесплатная возможность определить для себя необходимую информацию, которая так вас интересовала. Обращайте внимание на эти отзывы, берите для себя нужную информацию, определяйтесь с выбором медицинского заведения. Порой именно мнение окружающих и независимых людей помогает сделать правильный выбор и не пожалеть о таком жизненно важном решении.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных