Отзывы о клиниках в Омске


Татьяна 24 января 2018г.
Большое спасибо специалистам клиники за их труд. В особенности Марине Юрьевне, благодаря ей я сейчас очень счастливая МАМА.
Мария 30 августа 2018г.
В Европейский Медицинский Центр я обратилась с целью консультации, дело в том что у меня непроходимость маточных труб, и я очень давно пытаюсь вылечиться чтобы наконец, забеременеть естественным путем. Но к сожалению в этой клиники как и во многих до этого не хотят лечить, сразу предлагают только ЭКО. Я совсем недовольна таким подходом, хотя о самой клинике я плохого сказать не могу, но направлены они только на ЭКО и для меня это минус.
Пряников Святослав 23 августа 2018г.
Респект врачам клиники доктора Шаталовой, медицинский центр. Омск г., Яковлева улица, 143))))Мне вам так хочется хоть через сайт отзывов, то есть здесь сказать спасибо)Спасибо, что направили меня именно по адресу, где занимаются репродуктологией, в ВРТ центр в Москве. Зря только что сам раньше не знал по данный сайт, где и почитать можно, и самому написать отклик так же возможность предоставляется. Отдельное спасибо Альтравите, вы супер - весь персонал от обслуживающего до лечащих врачей, благодарю, что таких не простых пациентов не отвергаете, двери не закрываете и препятствий не чините.
Анастасия 20 августа 2018г.
ЭКО. Для многих это единственный шанс стать родителями. Но и он не всегда бывает успешным. Свое ЭКО мы делали в клинике АльтраВита, которую нашли на сайте отзывов. У нас получилось все с третьего раза! Но получилось!!! Мы очень признательны врачам. Если у вас не все произошло с первого раза, не опускайте руки, не отчаивайтесь. Проанализируйте все хорошенько. Возможно вы морально не готовы стать родителями или на вас наседают родственники.. Возможно организм устал от лекарств и просто хочет передышку. Дайте себе немного расслабиться, а потом снова в бой и все получится
Ираида 17 августа 2018г.
Мне порекомендовали для Эко клинику альтравита. Прочитав разные статьи об альтравита отзывы о врачах, я подумала, что мне нужно туда обратиться. Как оказалось, решение было верным. Врачи профессионалы, клиника современная, обследовали меня тщательным образом, направили на Эко, где после первой же подсадки я стала беременной двойней аж! То ни одного ребенка, а то аж двое! Процедура безболезненная, эффективная. Врачи молодцы. Им большая благодарность от нашей семьи.
Мария 14 августа 2018г.
Возраст перешел на четвертый десяток, а ребенка все еще нет, хотя с мужем уж очень много попыток предпринималось. Ждать больше не вижу смысла. Поэтому решились с мужем на процедуру ЭКО. Выбрали клинику мама для такого случая. Теперь по рекомендациям врача сдаем все анализы и надеемся на благоприятный исход. Осталось только выбрать дату и время. НО мы уж очень беспокоимся. Ладно, буду держать вас вы курсе
Марина 09 августа 2018г.
С целью консультации перед планированием беременности, обратилась в клинику Я Здорова. Для меня месторасположение клиники было не совсем удобным, но положительные отзывы все же убедили меня к ним обратится. Действительно врачи грамотные, очень подробно все объясняют. Мне не очень понравилось только одно, врач как бы ненавязчиво пыталась донести мне что стоит сдать целую стопку дополнительных анализов, при чем к ним не было никаких показаний.
Катя 06 августа 2018г.
В этом году мне исполняется 37. У меня др сих пор нет детей. Все попытки завести ребёнка естественным путем закончились провалом. Ждать больше не вижу смысла. Поэтому решились с мужем на процедуру ЭКО. Выбрали клинику мама для такого случая. Название вдохновило. Сейчас проходим подготовку к протоколу. Очень верим в положительный результат и скоро увидел свои две полосочки
Надя 05 августа 2018г.
Клинику Альтравита я нашла случайно в интернете на сайте Альтравита отзывы. Пыталась найти выход из своей ситуации. Не могу забеременеть сем лет. Долго не решались с мужем на ЭКО. Только вот годы идут. Пришлось изменить свою точку зрения. В клинику записались по интернету. Первый прием все и решил, мне настолько легко было общаться со своим врачом, что все сомнения отпали. Он ответил на все тревожащие меня вопросы. Сейчас мы готовимся к протоколу. Прогнозы благоприятные. В любом случае все будет хорошо
Бэлла 25 июля 2018г.
Раньше такой клиники у нас не было, я даже не знала о ее существовании. В интернете, листая страницы, увидела альтравита отзывы о врачах. Детей от меня не было, рожать я не могла. Обратилась за помощью к специалистам этой клиники. В альтравита меня принял молодой специалист. Я у него так консультировалась, и Он посоветовал мне обследовать свой организм. Для этого я сдала анализы, прошла УЗИ. К слову говоря, узи там делают грамотно, досконально всё осматривают и говорят результаты. В общем, после всего этого мне было назначено эко. Почему-то я его боялась, думала что это болезненная процедура, но всё оказалось совсем иначе. Не думала, что получится с первого раза забеременеть двойней. Это просто ошарашило меня! Через 9 месяцев как и полагается, я родила здоровых деток, а врачам клиники альтравита я говорю Огромное спасибо!
Ирина 22 июля 2018г.
Проживаем в Омске, давно мечтали с мужем о ребенке, но пять лет безрезультатных попыток. Обратились в клинику по месту жительства, где нам предложили сделать экстрокорпоральное оплодотворение. Кстати, там же в очереди, услышала о клинике АльтраВита в Москве, о которой очень хорошо отзывались. Дома, уже более внимательно изучив альтравита отзывы, мы с мужем решились воспользоваться услугами именно этой клиники. И нам повезло с первого раза. Специалисты все высококвалифицированные, очень внимательны к своим пациентам, мы благодарны за такой подарок, как жизнь нашего малыша. Ребеночку уже полгодика и он себя прекрасно чувствует, а мы - счастливы.
Инна 07 июля 2018г.
Мне альтравита отзывы помогли в выборе хорошего специалиста. Когда спустя семь лет семейной жизни и тщетных попыток забеременеть я искала врача, который мне поможет решить эту проблему, я наткнулась на эти отзывы. Обратилась к тому врачу, о котором больше всего написано было добрых слов и не ошиблась. Спасибо вам огромное от всей нашей семьи и от еще одного родившегося Человека - нашего сыночка. Этот врач вел меня от момента зачатия до самых родов. Благодаря ее профессионализму и чутью, у нас все прошло благополучно.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждая клиника хороша по-своему, но чтобы все происходило на высшем уровне, необходимо быть максимально уверенными в качестве предоставляемых услуг той или иной клиникой. Реальные отзывы людей помогут сделать ваш выбор более уверенным. Они смогут подсказать, какой клинике Омска лучше всего отдать предпочтение, чтобы действительно улучшить качество своей жизни и здоровье.

Отзывы для потенциальных клиентов

Каждый отзыв пациентов написан специально для людей, которые еще не пользовались услугами клиник Омска, а только подбирают для себя подходящий вариант. Информация отзывов может быть разной, потому что сегодня очень много пациентов приходят на лечение или на консультации к специалистам и получают разные результаты и впечатления. Стоит обращать внимание, как на критику, так и на положительные стороны, потому что все они присутствуют у каждой клиники. По отзывам вы сможете понять:

  • Какая клиника лучше.
  • По каким вопросам нужно к ней обращаться.
  • Какое отношение к клиентам.
  • Имеют ли специалисты полную компетентность.

Каждая клиника хороша по-своему, но у всех есть свои определенные отличия, достоинства и недостатки. О достоинствах вы еще сможете узнать на официальном сайте, почитав информацию о клинике, интервью врачей и многое другое. Но вот о негативных сторонах вам вряд ли кто-то расскажет. Все это только в компетентности реальных отзывов, которые действительно содержат в себе очень много полезной и необходимой информации.

Все отзывы регулярно обновляются, потому что в клиниках Омска всегда очень много пациентов, каждый второй из которых стремится высказать свое мнение. Отзывы пациентов – это бесплатная возможность определить для себя необходимую информацию, которая так вас интересовала. Обращайте внимание на эти отзывы, берите для себя нужную информацию, определяйтесь с выбором медицинского заведения. Порой именно мнение окружающих и независимых людей помогает сделать правильный выбор и не пожалеть о таком жизненно важном решении.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных