Отзывы о врачах женской консультации


Алина 10 ноября 2018г.
Когда-то я думала, что человек получает только такие проблемы, которые сможет преодолеть. Так получилось и у нас. Врач сказал, что я бесплодна. Очень трудно было принять этот удар, но все же я не стала унывать и сразу начала искать другие средства. Остановились на эко зачатии и теперь выбор стоял над выбором клиники. Выбрали альтравита из-за отличных отзывов и не прогадали. Теперь осталось подождать ещё пару месяцев. И я буду мамой!!! Это просто восхитительно
Вита 25 октября 2018г.
Свое женское здоровье я доверила доктору из АВ-Марине Гургеновне. Обходительная женщина, не дает поставить на себе крест. Даже с одной трубой она дала мне надежду на то, что я успешно могу стать матерью. И не подвела. Уже как год воспитываю своего первенца Сашеньку, еще вернусь и за Дашенькой! И не сомневайтесь ;)
Алина 24 октября 2018г.
Какое счастье! Нашему малышу уже 3 месяца. До этого я больше 5 лет не могла забеременеть, но обратившись в клинику альтравита, моя жизнь изменилась. Опытные специалисты сделали всё возможное, чтобы Эко прошло удачно. Всё получилось с первой же попытки. Хочу поблагодарить врачей, недаром альтравита отзывы о врачах такие хорошие. Всю беременность за мной внимательно наблюдали.
Валя 20 октября 2018г.
Не так давно у меня начались проблемы "по женской части". Не хочу уточнять какие именно, это слишком личная тема, зато могу сказать куда ходила на консультацию. Почитав отзывы, выбрала клинику АльтраВита. И нашла там замечательную специалистку-гинеколога, которая аккуратно провела обследование и смогла определить в чем именно причина моих бед. В данный момент прохожу лечение, думаю, все будет хорошо и я еще смогу иметь детей.
Вика 02 октября 2018г.
Огромное спасибо всему персоналу клиники Альтравита. Внимательные, профессиональные, тактичные. Любые вопросы решаются очень оперативно. Нравится человеческое отношение, не разводят на деньги, покупаются только те лекарства, которые действительно нужны. Грамотные специалисты. Нашла клинику по сайту альтравита отзывы. Делали здесь эко, при чем успешное с первого раза. Спасибо за реализованную мечту быть родителями.
Мещерякова Инна 21 сентября 2018г.
В Москве живу с 2000 голод, за это время поменяла не одну квартиру (издержки работы)))))), сменила не одно место дислокации. Ну, и врачей так же меняла не жалеючи (велась и в ЖК В В Виноградова, на Профсоюзной и т.д.), больно то никто в душу не запал, лечением не порадовал, а вот разочаровать за это время многие успели))))))))Хм.....Но, как ни странно, вот уже два года наблюдаюсь у одного и то же гинеколога - Никитиной Т И....И это, заметьте, даже не смотря на то, что уже как пол года переехала далеко от Альтравиты, где работает доктор - впервые со мной такая история, надеюсь теперь я нашла своего врача.
Храмова Оксана 03 сентября 2018г.
Меня наблюдает врач с Альтравиты - Горовая Марина Александровна на протяжении уже целого года. За это время, хочется отметить, улучшилось как общее самочувствие, так и нормализовалось постоянно высокое давление, проблем с циклом уже нет, хотя в течении последних 5 лет они не прекращались. Сегодня я уже не переживаю, что не смогу выносить ребёнка, ведь с таким доктором можно спокойно планировать беременность, что и собираюсь в скором времени сделать.
Соня 31 августа 2018г.
Очень уж долгий срок у меня болела спина. что я только не пробовала делать для того чтобы она перестала болеть. Кучу всяких способов я пробовала как народных, так и тех что советовали друзья, но ничего не помогало. А врач же в это время говорил, что у меня ничего нет такого, что могло бы влиять на спину. Решила найти себе другого врача и выбрала такого на сайте я здорова. Надеюсь на хорошее лечение!
Тая 28 августа 2018г.
В поисках профессионалов узнала об альтравита Эко отзывы, прочла всю необходимую информацию, увидела много довольных мам, поэтому тоже захотела к ним обратиться за помощью. Врач который меня принял, была молодая, но опытная специалистка, которая прежде чем что-либо предпринимать, направила меня на доскональное обследование. Я сдала все анализы, прошла УЗИ. Потом была процедура ЭКО. К моему удивлению получилось всё с первой подсадки. И не просто получилось, а я забеременела двойней. Всю мою беременность меня осматривали врачи Клиники, помогли без проблем родить. Теперь я мама двух деток. В благодарность пишу этот позитивный отзыв.
женя 25 августа 2018г.
Получилось так, что после "бурной ночи" так сказать у меня появилась какая-то странная красная сыпь. очень испугалась из-за этого и решила сразу найти врача, который смог бы проконсультировать меня и посоветовать, чтобы такое сделать и что принять для того, чтобы сыпь прошла. Выбирала долго и решила пойти в ваш клинику (узнала о вашей клинике тут nova-clinic.ru) и теперь ждем результатов первого дня
Диана 05 августа 2018г.
Мне необходимо было найти хорошую клинику и профессиональных врачей, которые вы помогли мне родить ребенка. Благодаря сайту альтравита отзывы, я узнала о ее существовании. Придя на прием к врачу, меня грамотно проконсультировали, деньги за это не взяли. Предложили пройти обследование. Я согласилась и прошла. Когда речь зашла о прохождении ЭКО, я побоялась в начале, для меня это было страшно как-то. Но врачи объяснили мне, что это совершенно безболезненно. С первой подсадки ничего не получилось, зато со второй Я забеременела двойней. Это было так неожиданно для меня! Очень благодарна врачам и за оказанную помощь во время моей беременности. Всё это время заботились обо мне. Детки родились здоровенькими.
Лиза 02 августа 2018г.
К врачу-акушеру Виктории Викторовне пошла по совету подруги, которая у нее наблюдалась и осталась довольная. Когда я забеременела, то решила наблюдаться не в обычной больнице, а в клинике Альтравита. Доктор грамотный специалист, она дала мне хорошие рекомендации. Я ей очень благодарна за советы и терпение. Хорошая клиника, где работают настоящие профессионалы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В последнее время многие женщины стали избегать профилактического посещения гинеколога, а ведь ВОЗ рекомендует проходить осмотр и сдавать ряд анализов не реже раза в год до 30 лет и двух раз женщинам старшего возраста. Почему распространяется халатное отношение к этому важному вопросу помогают разобраться отзывы о женской консультации.

Причины отказа от посещений гинеколога:

  • Отсутствие возможности или желания посещать врача платно,
  • Элементарная лень,
  • Негативная репутация женских консультаций.

Первые две причины не нуждаются в пояснениях. Чем же вызвано скептическое отношение к “участковым” докторам? Часто это последствия ознакомления с чужими отрицательными впечатлениями и опытом. Поэтому, важно понимать, что людям чаще свойственно выражать публично именно негативные эмоции. Отзывы о женских консультациях поликлиник не исключение. Однако, и позитивных достаточно много.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Что говорят в отзывах о врачах женской консультации?

"Наблюдаюсь в своей поликлинике по прописке регулярно и ни разу не столкнулась с негативом. Вежливая регистратор, прием в назначенное время. Гинеколог внимательная, всегда интересуется нет ли жалоб. Осмотр и взятие анализов проводит быстро, но аккуратно, дискомфорта не испытываю при этом."

"В ближайший год планируем с мужем ребенка, поэтому решила посетить акушера. Узнать как подготовить организм. Подруга советовала обратиться к ее платному врачу, но я пошла к своему участковому и не пожалела. Юлия Львовна похвалила за ответственный подход и подробно рассказала, что следует делать не только мне, но и супругу для того, чтобы зачатие произошло скорее, и малыш родился здоровым. Хочется сказать огромное спасибо за такую щепетильную работу."

"Хочется поблагодарить моего врача Анну Павловну и сообщить женщинам, какая она бдительная и ответственная. Пришла больше для галочки на прием, так как не была больше года. И оказалось, что у меня киста. Если бы Анна Павловна была менее внимательна, последствия могли быть печальны. Однако, все обошлось. Я сдала анализы и сделала УЗИ, прошла срочную операцию. Все пациентки нашей поликлиники, регулярно посещающие гинеколога, могут быть спокойны за свое здоровье, если их врач Анна Павловна, уж точно."

Возможно, эти положительные и подробные отзывы о врачах женской консультации смогут мотивировать скептически настроенных дам к регулярным профилактических посещениям специалиста.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных