Отзывы о врачах женской консультации


Храмова Оксана 03 сентября 2018г.
Меня наблюдает врач с Альтравиты - Горовая Марина Александровна на протяжении уже целого года. За это время, хочется отметить, улучшилось как общее самочувствие, так и нормализовалось постоянно высокое давление, проблем с циклом уже нет, хотя в течении последних 5 лет они не прекращались. Сегодня я уже не переживаю, что не смогу выносить ребёнка, ведь с таким доктором можно спокойно планировать беременность, что и собираюсь в скором времени сделать.
Соня 31 августа 2018г.
Очень уж долгий срок у меня болела спина. что я только не пробовала делать для того чтобы она перестала болеть. Кучу всяких способов я пробовала как народных, так и тех что советовали друзья, но ничего не помогало. А врач же в это время говорил, что у меня ничего нет такого, что могло бы влиять на спину. Решила найти себе другого врача и выбрала такого на сайте я здорова. Надеюсь на хорошее лечение!
Тая 28 августа 2018г.
В поисках профессионалов узнала об альтравита Эко отзывы, прочла всю необходимую информацию, увидела много довольных мам, поэтому тоже захотела к ним обратиться за помощью. Врач который меня принял, была молодая, но опытная специалистка, которая прежде чем что-либо предпринимать, направила меня на доскональное обследование. Я сдала все анализы, прошла УЗИ. Потом была процедура ЭКО. К моему удивлению получилось всё с первой подсадки. И не просто получилось, а я забеременела двойней. Всю мою беременность меня осматривали врачи Клиники, помогли без проблем родить. Теперь я мама двух деток. В благодарность пишу этот позитивный отзыв.
женя 25 августа 2018г.
Получилось так, что после "бурной ночи" так сказать у меня появилась какая-то странная красная сыпь. очень испугалась из-за этого и решила сразу найти врача, который смог бы проконсультировать меня и посоветовать, чтобы такое сделать и что принять для того, чтобы сыпь прошла. Выбирала долго и решила пойти в ваш клинику (узнала о вашей клинике тут nova-clinic.ru) и теперь ждем результатов первого дня
Диана 05 августа 2018г.
Мне необходимо было найти хорошую клинику и профессиональных врачей, которые вы помогли мне родить ребенка. Благодаря сайту альтравита отзывы, я узнала о ее существовании. Придя на прием к врачу, меня грамотно проконсультировали, деньги за это не взяли. Предложили пройти обследование. Я согласилась и прошла. Когда речь зашла о прохождении ЭКО, я побоялась в начале, для меня это было страшно как-то. Но врачи объяснили мне, что это совершенно безболезненно. С первой подсадки ничего не получилось, зато со второй Я забеременела двойней. Это было так неожиданно для меня! Очень благодарна врачам и за оказанную помощь во время моей беременности. Всё это время заботились обо мне. Детки родились здоровенькими.
Лиза 02 августа 2018г.
К врачу-акушеру Виктории Викторовне пошла по совету подруги, которая у нее наблюдалась и осталась довольная. Когда я забеременела, то решила наблюдаться не в обычной больнице, а в клинике Альтравита. Доктор грамотный специалист, она дала мне хорошие рекомендации. Я ей очень благодарна за советы и терпение. Хорошая клиника, где работают настоящие профессионалы.
Вероника 20 июля 2018г.
У меня обнаружили кисту в яичнике, врач в клинике АРТ-ЭКО уверила меня что можно будет обойтись консервативным лечением, я сама не очень то и хотела делать операцию. Вот уже пару месяцев я регулярно хожу на прием к врачам в АРТ-ЭКО, но пока улучшение нет. Я в растерянности, наверное буду настаивать на операции, хотя пока не уверена как буду действовать дальше.
Наталья 17 июля 2018г.
Я все больше думаю если хочешь получить нормальное лечение, стоит обращаться в клинику с частным уклоном, так и происходит сегодня . Надеюсь что доктора в нова клиник смогут сделать все, чтобы я смогла выздороветь и надеюсь, что это пройдет в как минимум приятной обстановке
Яна 16 июля 2018г.
Я думаю не для кого ни секрет, что очень тяжело найти хорошего врача в женской консультации. Очень много молодых специалистов с минимальным опытом. Конечно и их можно понять... опыт надо же где-то брать. Но вот никак не хочется больше экспериментировать со своим здоровьем. поэтому записалась в частную клинику на сайте Альтравита отзывы. Приемами оказалась довольна. Клиника отличная, врач профессионал.
Вера 06 июля 2018г.
Наблюдалась по ведению беременности в клинике МАМА, врач мне попался очень хорошая, а вот мед. сестра просто вытрепала все нервы, то печать не там стоит, то опоздала на 2 минуты (врач никогда не делала замечаний на этот счет). Вообщем если бы не эта недовольная всем медсестра то все было бы просто отлично. А так клиника не плохая.
Виктория 20 июня 2018г.
Добавлю и я свой отзыв в альтравита отзывы о врачах. Особое внимание хочу уделить врачам гинекологам, которым пришлось со мной поработать очень плотно. Кроме того, что у меня была проблема с зачатием, у меня еще была куча сопутствующих проблем, которые необходимо было решать. Я имею лишний вес и сахарный диабет начальной стадии, вот если бы не эти врачи, не известно смогла бы я забеременеть, выносить и родить своего малыша. Эти врачи от Бога сделали все возможное, чтобы я увидела улыбку и услышала голос моей дочечки. Моей благодарности нет предела.
Александра 15 июня 2018г.
На днях была в клинике Альтравита в женской консультации. В Клинике мне понравилось. Врач гинеколог обходительная, понимающая. На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Все оборудование новое, кабинет светлый, просторный.Тут же сдала все требующиеся анализы. Саму клинику нашла на сайте Альтравита отзывы. Некоторое время изучала, а потом записалась на приём прям с сайта, что кстати, очень удобно. Рекомендую.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В последнее время многие женщины стали избегать профилактического посещения гинеколога, а ведь ВОЗ рекомендует проходить осмотр и сдавать ряд анализов не реже раза в год до 30 лет и двух раз женщинам старшего возраста. Почему распространяется халатное отношение к этому важному вопросу помогают разобраться отзывы о женской консультации.

Причины отказа от посещений гинеколога:

  • Отсутствие возможности или желания посещать врача платно,
  • Элементарная лень,
  • Негативная репутация женских консультаций.

Первые две причины не нуждаются в пояснениях. Чем же вызвано скептическое отношение к “участковым” докторам? Часто это последствия ознакомления с чужими отрицательными впечатлениями и опытом. Поэтому, важно понимать, что людям чаще свойственно выражать публично именно негативные эмоции. Отзывы о женских консультациях поликлиник не исключение. Однако, и позитивных достаточно много.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Что говорят в отзывах о врачах женской консультации?

"Наблюдаюсь в своей поликлинике по прописке регулярно и ни разу не столкнулась с негативом. Вежливая регистратор, прием в назначенное время. Гинеколог внимательная, всегда интересуется нет ли жалоб. Осмотр и взятие анализов проводит быстро, но аккуратно, дискомфорта не испытываю при этом."

"В ближайший год планируем с мужем ребенка, поэтому решила посетить акушера. Узнать как подготовить организм. Подруга советовала обратиться к ее платному врачу, но я пошла к своему участковому и не пожалела. Юлия Львовна похвалила за ответственный подход и подробно рассказала, что следует делать не только мне, но и супругу для того, чтобы зачатие произошло скорее, и малыш родился здоровым. Хочется сказать огромное спасибо за такую щепетильную работу."

"Хочется поблагодарить моего врача Анну Павловну и сообщить женщинам, какая она бдительная и ответственная. Пришла больше для галочки на прием, так как не была больше года. И оказалось, что у меня киста. Если бы Анна Павловна была менее внимательна, последствия могли быть печальны. Однако, все обошлось. Я сдала анализы и сделала УЗИ, прошла срочную операцию. Все пациентки нашей поликлиники, регулярно посещающие гинеколога, могут быть спокойны за свое здоровье, если их врач Анна Павловна, уж точно."

Возможно, эти положительные и подробные отзывы о врачах женской консультации смогут мотивировать скептически настроенных дам к регулярным профилактических посещениям специалиста.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных