Отзывы о клиниках в Ростове-на-Дону


Наталия 26 января 2018г.
Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и внимательность. Отдельное спасибо и низкий поклон Мартышкиной Елене Юрьевне. Наблюдаемся у неё уже не первый год вместе с мамой. А маму Елена Юрьевна вообще спасла от самого страшного диагноза Ещё раз спасибо и процветания Вам!
Татьяна 29 августа 2018г.
В Центр-ЭКО я попала по совету подруги, мне нужно было сделать ЭКО, очень надеялась, что мне там помогут. К сожалению первая попытка не увенчалась успехом, не смотря на то что подсаживали сразу 2 эмбриончика и ни один не прижился(((( Надеюсь что со второй попытки все удастся, но огорчает что причину первой неудачи не нашли, сказали это скорее случайность. Клиника не плохая, но неудача очень огорчает(((
Кристина 22 августа 2018г.
Бред какой-то(((И кто мог написать, якобы в Ростове-на-Дону есть ведущие клиники? Это что развод нас, простых людей, думают наверное, не сможем найти достоверную информацию, даже, мозгов прочитать про них отзывы, не хватит. Короче, мой опыт таков:с 13 по 17 год наблюдалась в Альфа-Центр Здоровья - лечат плохо, одни анализы, которые постоянно повышаются в стоимости, если нужна справка на возврат налога - выписывают её не охотно, а хотя деньги положены не малые вернуться, так как все процедуры дорогостоящие. Итог:залечили, ушла от них как разбитое корыто - несчастное и поломанное ещё больше, с чем пришла, к тому и вернулась. 18 год - это для меня счастье, оказалась а Альтравите, не сказано рада знакомству с ней, её врачами - помогают, верно лечат, стоимость приемлемая, надеюсь, что всё таки ЭКО мне через некоторое время разрешат, сдвиги положительного характера и динамика давно проглядываются.
Лера 19 августа 2018г.
К методу ЭКО каждый приходит своим длинным и как правило безрадужным путем. Расскажу немного о своём. После свадьбы мы с мужем решили сразу, что мы готовы к деткам. На плановом похоже к гинекологу выясняется, что мне нужно удалить кисты с двух яичников. После операции и некоторых осложнений, частично была проведена резекция яичников в результате снижен снижен овуляторный запас до 0.5. В добавок ко всему индометр й истощен, одна труба плохо проходим, а вторая извита. Вот в следствии чего я и получила свой приговор на ЭКО. Мы не долго думали. Решили пол годика во становиться и в бой. Нашла я для себя клинику на сайте АльтраВита отзывы 2018. В марте месяце был сделан первый протокол. Сейчас нам почти 20 нед.беременности. Ждём встречи с нашим долгожданным счастьем
Ольга 16 августа 2018г.
Есть желание выразить благодарность врачам клиники Альтравита За оказанную мне неоценимую помощь. Я была не в состоянии иметь детей. Обратившись к ним, я узнала, что значит профессионализм и знание своего дела. Ко мне подошли индивидуально, обследовали досканально, провели анализы и направили делать Эко. Первая же попытка стала удачной и я была беременна двойней.Во время всего срока, за мной наблюдал мой врач, давал рекомендации. Поэтому я смогла родить красивых здоровых детей. Узнала о клиники из интернета альтравита отзывы о врачах. Они действительно хорошо все умеют делать.
Валерия 13 августа 2018г.
так уж вышло, что в мои уже не особо молодые годы я все еще осталась женой, без ребенка. С мужем несколько раз обсуждали что же можно сделать и пришли к выводу что будем делать эко. Выбирали клинику долго и упорно и выбрали клинику под названием я здорова. Теперь пройдем парочку анализов поговорим с врачом и будем наконец приступать к самому главному - к зачатию ребенка Пожелайте нам удачи
Римма 08 августа 2018г.
Некоторое вреям назад у меня повились проблемы с менструальным циклом, точнее он совсем пропал. Обратилась в ВитроКлиник, гинеколог оказалась строгой, но можно сказать что создала впечатление очень грамотного специалиста. Но это только показалось, я вот уже несколько месяцев хожу в клинику и пока причину найти не могут. В остальном клиника понравилась, комфортом и доступными ценами.
Елена 05 августа 2018г.
Так сложилось в жизни, что в мои 39 у меня нет деток. Скорее всего я очень поздно созрела к такому решению. Теперь врачи в один голос говорят мне об ЭКО. Шансы на естественное зачатие мизерны. Вот так бывает. Но я не отчаиваюсь. Сейчас нахожусь в клинике мама. Уже идёт подготовка к протоколу. Все получится, я очень верю в это
Ульяна 04 августа 2018г.
Первое заочное знакомство с клиникой Альтавита у меня произошло через подругу. Они с супругом делали здесь ЭКО. Потом решила зайти на сайт Альтравита отзывы. Изучила немного я записалась на прием. Дело в том , что вот уже пять лет как мы пытаемся забеременеть естественным путем. Клиника от А до Я нам подошла. Начиная с первого приема и заканчивая долгожданными двумя полосками))) Это чудо самое настоящее!!!)))Спасибо всей клинике.
Дарина 24 июля 2018г.
Если бы я раньше знала о существовании клиники альтравита, то пришла бы туда сразу. До этого столько времени потеряла и денег, результатов не было. Дело в том что я на протяжении уже лет семь не могла родить ребенка. Спасибо альтравита отзывы о врачах! Как прочла, сразу решила к ним обратиться. На приеме я увидела вежливое обращение со стороны персонала, А мой лечащий врач назначила мне тщательное и обследование. Анализы Я тоже сдавала. Затем прошла процедуру ЭКО. Это был абсолютно безболезненно для меня. С 1 подсадки вышло всё успешно. Как показало УЗИ, я была беременна двойней. Такого результата я точно не ожидала, поэтому безумно обрадовалась. Весь этот срок меня наблюдали, заботились о состоянии ребёнка, поэтому и родила я без проблем, детки были здоровы.
Светлана 21 июля 2018г.
Искали с мужем подходящую клинику, я на третьем месяце беременности, и рядом с домом находится АльтраВита, было бы удобно наблюдаться там, почитала отзывы о врачах, много положительных. На сайте еще можно записаться онлайн - очень удобно, решилась. Первая консультация с гинекологом прошла отлично, деликатный и внимательный специалист, все объяснил, дал советы. С удовольствием пойду туда снова и анализы сдавать, и к тому же врачу.
Жанна 06 июля 2018г.
Решив обратится за помощью в клинику Альтравита, мы сначала захотели получить консультацию гинеколога onlain. Только после того, как нам подтвердили, что смогут помочь и записи на прием, мы решились на серьезный шаг. Очень удобно, что консультацию гинеколога можно получить не приезжая в клинику. В альтравита отзывы можно прочитать много теплых слов в адрес клиники и врачей, которые там работают. Я готова подписаться под каждым словом, здесь работают профессионалы и чуткие люди.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лечение в клинике требует к себе повышенного внимания не только со стороны медицинского персонала, но еще и со стороны самих пациентов. Реальные отзывы пациентов сегодня созданы не только для того, чтобы рассказать свое первое впечатление о том или ином варианте клиники, но еще и подсказать потенциальным клиентам, как нужно вести себя на момент лечения.

Преимущества отзывов

Многие люди наверняка не задумывались о том, зачем нужны отзывы и какая от них польза. Многие даже игнорируют предложения сайта просмотреть определенные отзывы, взять из них для себя подходящую информацию, найти ответы на все вопросы. На самом деле отзывы играют достаточно большую роль в нашей жизни, ведь они:

  • Помогают быть уверенными в профессионализме врачей.
  • Снимают все страхи перед походом в клинику.
  • Формируют хорошее настроение перед лечением.
  • Дают полезную информацию, касательно поведения.

Все это обязательно имеет место быть, об этом вы сможете узнать на момент прохождения обследования или лечения. Все отзывы пациентов обязательно смогут настроить вас на нужный ритм, будут формировать у вас правильное впечатление, смогут облегчить процесс лечения, особенно если оно происходит впервые.

Нужно всегда прислушиваться к реальным отзывам, потому что только они содержат в себе точную и правильную информацию незаинтересованных людей, которые получили определенные впечатления от процесса лечения. Многие люди привыкли доверять только самим себе, не обращая внимания на окружающих. Отзывы не заставляют вас доверять каждому автор, но прислушиваться к мнению все же необходимо.

В нашей жизни отзывы пациентов играют достаточно серьезную роль, потому что они содержат в себе информацию не только о преимуществах клиник, о еще и рассказывают о негативных сторонах, что тоже играет достаточно большую и существенную роль. Просто старайтесь просматривать обновленные отзывы, находить в них ответы на все ваши вопросы. Они позволят вам с чистой душой и спокойствием посетить клинику для прохождения лечения по определенному заболеванию.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных