Отзывы о клиниках в Ростове-на-Дону


Наталия 26 января 2018г.
Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и внимательность. Отдельное спасибо и низкий поклон Мартышкиной Елене Юрьевне. Наблюдаемся у неё уже не первый год вместе с мамой. А маму Елена Юрьевна вообще спасла от самого страшного диагноза Ещё раз спасибо и процветания Вам!
Марта 08 ноября 2018г.
Интересно, а все ли люди сперва читают отзывы о каком-либо медицинском центре или клинике, прежде чем обращаются туда? Мне кажется, что это самый разумный подход к делу, когда речь идет о здоровье человека. Нужно же быть уверенным во врачам, которым свою жизнь доверяешь. Вот я сперва предметно изучила все отзывы на центр Альтравита, прежде чем сама обратилась к ним за помощь. Отзывы, в основном, сугубо положительные) И не зря!
Евгения 29 октября 2018г.
Здравствуйте, хотела бы вам рассказать о своей проблеме. У меня с мужем просто не получается нормально заниматься сексом. То у него какое-то плохое настроение, то у меня какие-то большие проблемы на работе. И вот уже на протяжении 5 месяцев мы вообще ничего не делаем. Решили всё-таки обратиться к психологу, для решения этой проблемы и он уже нам сказал, что нужно идти к сексологу. И вот мы посетили центр здоровья я мама и надеемся что вы сможете нам помочь в этом трудном деле
Зарем 13 октября 2018г.
Моя жена давно хотела стать мамой, а я находил отговорки....подозревал, что не все так просто у нас получится. В детстве переболел паротитом....поэтому и боялся "приговора". Дотянул до того, что серьезно нарушилиись отношения на этой почве. Все рассказал и согласился с ней побывать у докторов. Клиника альтравита отзывы помогли определится к кому идти. Зря я так переживал, оказалось что это заболевание на репродуктивную функцию никаким образом не подействовало.
Валентина 12 октября 2018г.
Из-за моей неспособности рожать, начались проблемы с мужем. Он иметь хотел детей, а я не могла дать ему такую возможности. Узнала из альтравита отзывы, о том что в клинике альтравита мне могут помочь. Деньги хоть и немалые, но я решилась. Официально подписали договор, прошла обследование. Когда направили на ЭКО, я поначалу как-то боялась даже, процедура для меня новая. Но какая радость была, когда я забеременела. Когда муж узнал что я рожу двойню, он даже не поверил. Сейчас воспитываем двух прекрасных деток, а врачам клиники очень благодарна.
Катерина П 09 октября 2018г.
Мне уже 36 лет, ещё буквально три месяца и стукнет 37. Это, конечно, на руку не играет, в погоне за малышом время - не мой союзник. Лечиться приходилось от Вологды и Рима, теперь вот в Москве. Альтравиту выбрала не случайно, не просто так:знаю, отзывы про неё самые что ни на есть лучшие, врачи и репродуктологи клиники на хорошем счету в нашей стране и за её пределами.
Наталья 20 сентября 2018г.
Уже на протяжении трех лет мы с мужем не могли завести ребенка. Очень хотелось чтоб все произошло естественным путем, но увы. Что только мы не пробоваличерез что только не прошли, но результата так и не добились. Спустя некоторое время моя подруга подсказала нам:а может все-таки ЭКО?! И мы начали размышлять об этом. Зашли на сайт - альтравита эко отзывы мы смогли найти для себя всю нужную информацию. Говорят у этой клиники хорошие показатели по результативности ЭКО. Поэтому мы на ней и остановились.
Татьяна 29 августа 2018г.
В Центр-ЭКО я попала по совету подруги, мне нужно было сделать ЭКО, очень надеялась, что мне там помогут. К сожалению первая попытка не увенчалась успехом, не смотря на то что подсаживали сразу 2 эмбриончика и ни один не прижился(((( Надеюсь что со второй попытки все удастся, но огорчает что причину первой неудачи не нашли, сказали это скорее случайность. Клиника не плохая, но неудача очень огорчает(((
Кристина 22 августа 2018г.
Бред какой-то(((И кто мог написать, якобы в Ростове-на-Дону есть ведущие клиники? Это что развод нас, простых людей, думают наверное, не сможем найти достоверную информацию, даже, мозгов прочитать про них отзывы, не хватит. Короче, мой опыт таков:с 13 по 17 год наблюдалась в Альфа-Центр Здоровья - лечат плохо, одни анализы, которые постоянно повышаются в стоимости, если нужна справка на возврат налога - выписывают её не охотно, а хотя деньги положены не малые вернуться, так как все процедуры дорогостоящие. Итог:залечили, ушла от них как разбитое корыто - несчастное и поломанное ещё больше, с чем пришла, к тому и вернулась. 18 год - это для меня счастье, оказалась а Альтравите, не сказано рада знакомству с ней, её врачами - помогают, верно лечат, стоимость приемлемая, надеюсь, что всё таки ЭКО мне через некоторое время разрешат, сдвиги положительного характера и динамика давно проглядываются.
Лера 19 августа 2018г.
К методу ЭКО каждый приходит своим длинным и как правило безрадужным путем. Расскажу немного о своём. После свадьбы мы с мужем решили сразу, что мы готовы к деткам. На плановом похоже к гинекологу выясняется, что мне нужно удалить кисты с двух яичников. После операции и некоторых осложнений, частично была проведена резекция яичников в результате снижен снижен овуляторный запас до 0.5. В добавок ко всему индометр й истощен, одна труба плохо проходим, а вторая извита. Вот в следствии чего я и получила свой приговор на ЭКО. Мы не долго думали. Решили пол годика во становиться и в бой. Нашла я для себя клинику на сайте АльтраВита отзывы 2018. В марте месяце был сделан первый протокол. Сейчас нам почти 20 нед.беременности. Ждём встречи с нашим долгожданным счастьем
Ольга 16 августа 2018г.
Есть желание выразить благодарность врачам клиники Альтравита За оказанную мне неоценимую помощь. Я была не в состоянии иметь детей. Обратившись к ним, я узнала, что значит профессионализм и знание своего дела. Ко мне подошли индивидуально, обследовали досканально, провели анализы и направили делать Эко. Первая же попытка стала удачной и я была беременна двойней.Во время всего срока, за мной наблюдал мой врач, давал рекомендации. Поэтому я смогла родить красивых здоровых детей. Узнала о клиники из интернета альтравита отзывы о врачах. Они действительно хорошо все умеют делать.
Валерия 13 августа 2018г.
так уж вышло, что в мои уже не особо молодые годы я все еще осталась женой, без ребенка. С мужем несколько раз обсуждали что же можно сделать и пришли к выводу что будем делать эко. Выбирали клинику долго и упорно и выбрали клинику под названием я здорова. Теперь пройдем парочку анализов поговорим с врачом и будем наконец приступать к самому главному - к зачатию ребенка Пожелайте нам удачи
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лечение в клинике требует к себе повышенного внимания не только со стороны медицинского персонала, но еще и со стороны самих пациентов. Реальные отзывы пациентов сегодня созданы не только для того, чтобы рассказать свое первое впечатление о том или ином варианте клиники, но еще и подсказать потенциальным клиентам, как нужно вести себя на момент лечения.

Преимущества отзывов

Многие люди наверняка не задумывались о том, зачем нужны отзывы и какая от них польза. Многие даже игнорируют предложения сайта просмотреть определенные отзывы, взять из них для себя подходящую информацию, найти ответы на все вопросы. На самом деле отзывы играют достаточно большую роль в нашей жизни, ведь они:

  • Помогают быть уверенными в профессионализме врачей.
  • Снимают все страхи перед походом в клинику.
  • Формируют хорошее настроение перед лечением.
  • Дают полезную информацию, касательно поведения.

Все это обязательно имеет место быть, об этом вы сможете узнать на момент прохождения обследования или лечения. Все отзывы пациентов обязательно смогут настроить вас на нужный ритм, будут формировать у вас правильное впечатление, смогут облегчить процесс лечения, особенно если оно происходит впервые.

Нужно всегда прислушиваться к реальным отзывам, потому что только они содержат в себе точную и правильную информацию незаинтересованных людей, которые получили определенные впечатления от процесса лечения. Многие люди привыкли доверять только самим себе, не обращая внимания на окружающих. Отзывы не заставляют вас доверять каждому автор, но прислушиваться к мнению все же необходимо.

В нашей жизни отзывы пациентов играют достаточно серьезную роль, потому что они содержат в себе информацию не только о преимуществах клиник, о еще и рассказывают о негативных сторонах, что тоже играет достаточно большую и существенную роль. Просто старайтесь просматривать обновленные отзывы, находить в них ответы на все ваши вопросы. Они позволят вам с чистой душой и спокойствием посетить клинику для прохождения лечения по определенному заболеванию.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных