Отзывы о клиниках в Москве


Валентина 06 сентября 2018г.
Мне нравиться ВитроКлиник, всегда есть место для записи, никаких трудностей попасть на прием, врачи внимательные, лечат эффективно. Немного смущают цены, особенно на анализы, но как бы главное что помогают, хотя конечно это клиника далеко не всем подойдет, именно из-за цен.
Царицина Светлана 30 августа 2018г.
Мне многие говорили, что нынче бесплодие лечится на ура, только в Москве все советовали это делать. А вот уже другое дело, что деньги нужны в немеренных количествах. Еще важно, это что б вам врач хороший попался. (Сама за 2 года никто даже наличие овуляции не проверила) Все эти попыточки стоят дорого. Кстати мужа надо в первую очередь проверять. Вот я две стимуляции сделала 40 тысяч (это сумма на 13 год, теперь, конечно, дороже всё в разы))и проверка труб, тогда вроде было около 10 косарей. Вот теперь понимаю на инсеминацию идти за попытку в энную сумму минимум отдавать. Еще ЭКО остается, а для самых безнадежных - суррогатное материнство. У кого нет денег на суррогатное, есть приемные дети. Конечно, есть положительные результаты если диагноз точно определен. Мужу все равно, будут дети или нет. Он просто дает деньги,чтобы я не выкидывала на него свою депрессию. Потом лечил у психотерапевта пол года. Это сначала тяжело,а потом иногда накатывает и отпускает. Окружающим наплевать по большому счету. Они с вами в одном доме не живут. Моя мама хочет,но сама порой жалеет,что завела детей мол много сил на них надо. Свекровь тоже хочет,но она же их воспитывать не будет. Все подруги,что с детьми интересуются от нечего делать им надо своей семьей заниматься. Муж мой считает,что это яростное желание детей всего лишь комплексы и зависть и он прав. Но цели всё равно своей добьюсь, я ж не хря с 13 года все пути и выходы прошла, пока остановилась на Альтравите, тут отзывы про неё достойные, остальные клиники и не рассматриваю даже, что-то не верю и читать про многие аж страшно, что они там вытворяют, как вообще лечат, точнее калечат.
Алиса 27 августа 2018г.
Мы тоже с супругом много лет вместе. Любим друг друга, а деток у нас нет. Не буду писать диагнозы, но выяснили, что ребёнок нам грозит только с ЭКО. Мы решили обратится в центрэко. Прошли там консультацию. Осталось сделать последний шаг и начать подготовку. Всем желаю удачи
Дана 24 августа 2018г.
О своей проблеме и неспособности рожать, я знала , но как то не решалась обращаться к врачам, думало, что все само собой пройдет. На этой почве чуть с мужем не разошлась. Пришлось искать клинику. Узнала об альтравита отзывы о врачах и решила обратиться именно сюда. Когда позвонила в клинику, меня записали на прием, потом я прошла обследование и после этого мне назначили Эко. С первого раза не получилось ничего. Но со второй подсадке я смогла забеременеть двойней. Врачи хорошие, в клинике отличное оборудование и подход индивидуальный.
маша 21 августа 2018г.
Вот уже две недели мы переехав с Красноярска и теперь живем в Москве. Первым делом начали разгребать все вещи и пытаться устроиться на работу, а вот теперь мы ищем себе нормальную клинику и врача, который смог бы удовлетворить всем нашим требованиям и помогать и, которая скоро родится. При поиске больше всего удивляли внимание отзывам и на сайте vitroclinic.ru были уж очень хорошие отзывы о вашей клинике. Теперь осталось пройти проверку временем
Ксюша 01 августа 2018г.
Раньше у нас в городе такого не было. Со своей проблемой я куда только не обращалась, но так и не смогла родить. Узнать о существовании клиники альтравита мне помог интернет, где я наткнулась на статью альтравита Москва отзывы. Решила испытать удачу, записалась на приём. Придя, увидела современную клинику, вежливых врачей. Молодой специалист который меня принял , провел тщательно обследование моего организма, я прошла все необходимые анализы. Причина заболевания была выяснена, и мне назначили курс необходимого лечения, выписали препараты, дорогие но качественные. Благодаря этому лечение, мой организм восстановился, и спустя буквально несколько месяцев после этого я сумела родить. Во время беременности наблюдалось у специалистов В этой клинике. Такую редкую заботу Я ещё не встречала нигде.
Дина 29 июля 2018г.
Мы с мужем сначала пытались пройти процедуру ЭКО у себя по месту жительства, чтобы сэкономить средства на проезде и проживании в столице. Но, как говорится - скупой платит дважды. Две процедуры мы прошли в Екатеринбурге. После неудач, постигнувших нас, прочитав альтравита москва отзывы, мы решились на поездку в Москву. И как результат: с первого раза у нас все получилось, сейчас я на 22 неделе беременности и наблюдаюсь дома. Спасибо клинике АльтраВита и ее грамотным специалистам.
Ольга 16 июля 2018г.
Я очень долго искала хорошего специалиста гинеколога, очень сложно найти чтобы все устраивало, самое главное конечно профессионализм, но и ценовая политика не менее важна. Недавно обратилась в клинику Я Здорова, специалист мне попался действительно грамотный, полностью устроил, но цены на анализы просто непомерно велики и это огорчает. Складывается не очень приятное впечатление что качественную медицину можно получить только за огромные деньги.
Светлана 13 июля 2018г.
Мы тоже с супругом много лет вместе. Любим друг друга, а деток у нас нет. Не буду писать диагнозы, но выяснили, что ребёнок нам грозит только с ЭКО. Мы решили обратится в центрэко. Прошли там консультацию. Осталось сделать последний шаг и начать подготовку. Всем желаю удачи
Светлана 09 июля 2018г.
Несомненно важно при планировании беременности найти хорошую клинику. С хорошими специалистами. Мы с мужем решили хорошо подготовится к такому ответственному шагу и пройти полное обследование . При выборе клиники мы немного растерялись. Это очень непросто. Пока остановились на нова клиник. Вчера ходили на консультацию.
Зина 06 июля 2018г.
В альтравита эко отзывах столько девочек делятся своими проблемами! А кто-то уже и счастьем после удачной процедуры ЭКО. Лично я ходила в эту клинику просто к гинекологу, обращалась для профилактики женских заболеваний. Врачи в клинике очень внимательные, к пациентам относятся хорошо, мне кажется к каждому найдут подход. Побольше бы таких специалистов!
Лена 02 июля 2018г.
После первой неудачной попытки ЭКО я решила сменить клинику, обратилась в ЦПСиР. Вообщем со второй попытки получилось, но регулярно сталкивалась с накладками, между специалистами нет никакой слаженности один говорит одно, другой другое, не хватает порядка в клинике.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В данном разделе представлены различные отзывы о клиниках Москвы. Вы сможете в любое время ознакомиться с реальными отзывами о той или иной клинике, определить, в какой направленности работают специалисты. Не всю информацию можно найти на официальном сайте, именно поэтому наличие отзывов является крайне необходимым.

Каждый отзыв обязательно будет содержать в себе нечто важное, необходимое и уникальное. Сколько людей, столько и мнений, именно поэтому стоит обязательно прислушиваться к мнению каждого пациента. Такое повышенное внимание поможет вам, как следует подготовиться к процессу лечения в той или иной клинике.

Правдивые отзывы для четкости информации

Чтобы понимать, с чем вам придется столкнуться в процессе лечения, нужно ознакомиться со всеми преимуществами и недостатками клиники. На собственном сайте клиники вам вряд ли удастся познакомиться со всеми недостатками, потому что их обычно стараются всячески скрыть. Другое дело отзывы пациентов, они действительно смогут дать четкое представление обо всем, что вас интересует. К примеру:

  • Условия клиники.
  • Методы лечения.
  • Отношение к пациентам.

Сегодня реальные отзывы являются очень актуальными, потому что это достаточно удобно, быстро и доступно. Не нужно общаться с медицинским персоналом, звонить в клиники, достаточно просто просмотреть отзывы, ознакомиться с нужной информацией и понимать, что вас ожидает. Важность и необходимость отзывов просто безгранична, только они смогут помочь потенциальным клиентам не ошибиться с выбором клиники и быть уверенными в профессионализме врачей.

Все отзывы пациентов направлены на помощь людям, которые только хотят обратиться в клинику за помощью. Если вы тоже хотите быть уверенными в качественном предоставлении медицинских услуг, обязательно читайте отзывы, ведь они пишутся пациентами, которые получили определенные впечатления от процесса лечения. Только настоящие отзывы смогут показать вам, как лечат в той или иной клинике.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных