Отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде


Марта 11 ноября 2018г.
Проблемы по гинекологии у меня начались с подросткового возроста,но сейчас это особенно проявляется и с годами все сильнее и сильнее.Много врачей и много клиник я обошла,пока судьба не свела меня с альтравитой.Я нашла на сайтах альтравита отзывы и решила прийти к ним.Теперь я от своего гинеколога никуда.Спасибо вам огромное,за нелегкий труд.
Екатерина 01 ноября 2018г.
Были проблемы со здоровьем, а ребенка хотелось. Начали искать клинику с эко, попали на сайт - альтравита отзывы 2018 и выбрали вас. После долгих попыток все же удалось сделать все правильно и мы наконец можем заявить то, что мы наконец являемся ячейкой общества. В животе у меня сейчас плавают два милых и крепких малыша. Надеюсь роды пройдут без проблем. Пожелайте нам удачи
Анна Миронова 16 октября 2018г.
Клиники НН меня давно разочаровали своей безлаберностью к пациентам и к обработке анализов. Из-за врачебной ошибки мы потеряли ребенка. Несколько лет вытягивали меня с депрессивного состояния...это тяжело. Моя мама как-то подсунула мне альтравита москва официальные отзывы, почитала и как-то даже надежда затеплилась.Отправились с мужем в Москву, с надежой что там все же специалисты а не просто врачи с "купленным дипломом". Клиника сразу же меня расположила, доверилась им, благодарна им!!!!Благодарна, за то что смогли помочь, сберечь беременность и помогли родить без каких-либо проблем.
Нина 15 октября 2018г.
Прочитав статью об альтравита отзывы о врачах, я подумала почему бы мне не пойти в эту клинику, ведь все попытки вылечиться и родить ребёнка ни к чему не привели. Записалась на приём. С меня осмотрели врачи, я сдала все анализы, после чего мне предложили пройти ЭКО. Забеременела сразу же, во время беременности за мной наблюдали, родить помогли. Малыш здоровый родился. Благодарю за заботу и внимание врачей Клиники Альтравита. Вы сделали меня счастливой.
Гаспарян Ш 12 октября 2018г.
Из Нижнего Новгорода приехала по наставлению моего гинеколога. Там не могла наблюдать беременность, а ради того, что б вторая не оказалась, как первая, то есть предыдущая, замёрзшей, проехала столько километров и не жалею. Безумно счастлива, что познакомилась с персоналом альтравиты - хороши все - от администраторов до узистов. Коллектив действительно подобран мировой! Буду рада, если мой отзыв увидят:Горовая Марина Александровна, Полуян Екатерина Александровна, Маклыгина Юлия Юрьевна....И это только те, кого я успела заполнить по ИО, но и остальные достойны самых лучших отзывов про них.
Анна 23 сентября 2018г.
Два года назад мне удалили обе трубы. Вот с чего и началась моя история. После пережитого потрясения я очухалась и решила , что это не повод отказываться от детей. После этого мы с мужем решились на ЭКО. Решение было принято, а вот найти клинику оказалось не так просто. Много читала, звонила и нашла на сайте клинику Альтравита отзывы. В клинике получила полную консультацию, затем дали список на анализы и сказал кода приехать. В протокол вошли в первый же цикл. В общем получилось с первого раза. Сейчас близится срок родов. Жду с нетерпением встречи с моей крошкой
Диана 01 сентября 2018г.
В клинике Ферти Мед лечусь уже давно, основным минусами для меня это расположение, ну еще немного дороговато. В остальном вполне нормальная клиника и очень даже эффективная для меня. Иногда бывают заминки с приемами, это иногда сильно неудобно, так как я человек занятой, но все же клиникой довольна!)
Герцман Исмаил 25 августа 2018г.
Я, Герцман Исмаил выражаю признательность всем врачам, всему персоналу клиники Альтравита. Сам прибыл к вам лечиться в 2017 году, направили из Академии ВИП, что находится в Нижнем Новгороде К сожалению, там мне не смогли помочь, урология, видать, пока не так развита как московская., но очень и им признателен, так как не мотали нервы, дали сразу рекомендации на нужную клинику, а то где б ещё узнал то, отзывы тогда точно не читал. Сейчас сам решился выразить свои чувства и мысли, не мог поверить раньше, что мне помогут, что мне дадут шанс на новую счастливую и полноценную жизнь, на счастливый виток отношений в браке, на блеск в глазах моей любимой супруги.
Толик 22 августа 2018г.
Жена очень долго плакала после диагноза бесплодие. Мы сразу начали искать какие-то другие выходы и приняли решение воспользоваться эко клиникой. Выбрали вашу клинику из-за хороших отзывов на сайте ( - альтравита москва официальные отзывы ) и приняли решение делать эко у вас. Теперь мы сдаем анализы и теперь ждем результатов первых обследований и начинаем готовится к первым попыткам. Пожелайте нам удачи!!!))))
Катя 19 августа 2018г.
Читая на разных сайтах информацию о том как лучше забеременеть, я нашла альтравита отзывы о врачах 2018. Поскольку отзывались хорошо, то решила тоже к ним обратиться. Мне помогли. Я прошла в этой клинике ЭКО. Получилось всё с первой попытки. Клиника хорошая, врачи достойные, внимательные. Весь период моей беременности за мной ухаживали и даже рожать помогли.
Полина 16 августа 2018г.
С мужем не могли забеременеть всю нашу совместную жизнь. Уже совсем смирились с этим, но недавно моя подруга действительно смогла забеременеть, даже при диагнозе - бесплодие. Воспользовались они клиникой centereko.ru и сделали эко с первого раза успешным. Теперь мы тоже решились на это и вот уже начинаем потихоньку собирать все свои анализы и будем надеяться на первую попытку
Света 11 августа 2018г.
Ходила на прием к гинекологу в Клинику Репродуктивной Медицины, это клинику мне посоветовала подруга, ей там помогли забеременеть. Вообщем записаться было не просто к врачу, запись почти на 3 недели вперед, сам врач была строгой, молчаливой, не знаю как правильно описать. Это совсем не понравилось, но работой специалиста я довольна, несмотря на все мне там помогли.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел включает в себя отзывы пациентов о клиниках в Нижнем Новгороде. Это очень удобно, так как позволяет экономить ваше время по сбору информации о том или ином медицинском учреждении. Подыскивая сведения о клинике, в которую вы бы желали обратиться, воспользуйтесь нашим сайтом. Реальные отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде помогут вам в ваших поисках, дадут ответы на многие вопросы и сориентируют вас, куда стоит обратиться, а какое учреждение следует обходить стороной, во избежание неприятных, а подчас и роковых ошибок. Изучайте отзывы пациентов, которые пишут о своём личном опыте лечения, и делайте соответствующие выводы.

Для чего нужны отзывы о различных клиниках? Вполне естественно, что прежде чем обратиться в какую-нибудь клинику, каждый хочет быть уверен в том, что там ему не навредят, а напротив, поправят его здоровье. Как можно этой уверенности достичь? Конечно же, почитав реальные отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде. Именно эти отзывы и позволят немного рассеять свои сомнения и наконец-то определиться с местом, в котором вы желаете пройти обследование и лечение. Опыт многих людей, проходящих различные медицинские процедуры в лечебных учреждениях, будет вам в помощь. Ведь когда о какой-нибудь клинике имеется масса положительных отзывов – это о чём-то говорит. И хоть наверняка быть уверенными нельзя ни в чем, тем не менее, немного обезопасить себя вполне возможно.

Подходить к своему здоровью всегда нужно очень ответственно. От правильного подобранного лечения зависит ваше дальнейшее самочувствие и качество жизни. Здоровье нужно беречь, а если уж так вышло, что появились какие-то проблемы – нужно незамедлительно обращаться к грамотным и квалифицированным докторам. Выбрать таковых вам помогут отзывы пациентов о клиниках в Нижнем Новгороде, размещенные в данном разделе. Если клиника зарекомендовала себя как достойное медицинское учреждение с высококвалифицированными специалистами – то вам там наверняка помогут. Не рискуйте своим здоровьем!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных