Отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде


Диана 01 сентября 2018г.
В клинике Ферти Мед лечусь уже давно, основным минусами для меня это расположение, ну еще немного дороговато. В остальном вполне нормальная клиника и очень даже эффективная для меня. Иногда бывают заминки с приемами, это иногда сильно неудобно, так как я человек занятой, но все же клиникой довольна!)
Герцман Исмаил 25 августа 2018г.
Я, Герцман Исмаил выражаю признательность всем врачам, всему персоналу клиники Альтравита. Сам прибыл к вам лечиться в 2017 году, направили из Академии ВИП, что находится в Нижнем Новгороде К сожалению, там мне не смогли помочь, урология, видать, пока не так развита как московская., но очень и им признателен, так как не мотали нервы, дали сразу рекомендации на нужную клинику, а то где б ещё узнал то, отзывы тогда точно не читал. Сейчас сам решился выразить свои чувства и мысли, не мог поверить раньше, что мне помогут, что мне дадут шанс на новую счастливую и полноценную жизнь, на счастливый виток отношений в браке, на блеск в глазах моей любимой супруги.
Толик 22 августа 2018г.
Жена очень долго плакала после диагноза бесплодие. Мы сразу начали искать какие-то другие выходы и приняли решение воспользоваться эко клиникой. Выбрали вашу клинику из-за хороших отзывов на сайте ( - альтравита москва официальные отзывы ) и приняли решение делать эко у вас. Теперь мы сдаем анализы и теперь ждем результатов первых обследований и начинаем готовится к первым попыткам. Пожелайте нам удачи!!!))))
Катя 19 августа 2018г.
Читая на разных сайтах информацию о том как лучше забеременеть, я нашла альтравита отзывы о врачах 2018. Поскольку отзывались хорошо, то решила тоже к ним обратиться. Мне помогли. Я прошла в этой клинике ЭКО. Получилось всё с первой попытки. Клиника хорошая, врачи достойные, внимательные. Весь период моей беременности за мной ухаживали и даже рожать помогли.
Полина 16 августа 2018г.
С мужем не могли забеременеть всю нашу совместную жизнь. Уже совсем смирились с этим, но недавно моя подруга действительно смогла забеременеть, даже при диагнозе - бесплодие. Воспользовались они клиникой centereko.ru и сделали эко с первого раза успешным. Теперь мы тоже решились на это и вот уже начинаем потихоньку собирать все свои анализы и будем надеяться на первую попытку
Света 11 августа 2018г.
Ходила на прием к гинекологу в Клинику Репродуктивной Медицины, это клинику мне посоветовала подруга, ей там помогли забеременеть. Вообщем записаться было не просто к врачу, запись почти на 3 недели вперед, сам врач была строгой, молчаливой, не знаю как правильно описать. Это совсем не понравилось, но работой специалиста я довольна, несмотря на все мне там помогли.
Марина 08 августа 2018г.
После примера своей коллеги, которая, пол года назад забеременела при помощи процедуры ЭКО, я тоже решила, что пора действовать. Вот уже пять лет не могу забеременеть. Был Сейчас обратилась в клинику мама. Сдала все анализы. Скоро начнётся подготовка. Конечно боюсь, но верю, что все получится
Рита 07 августа 2018г.
Начну сразу с итогов моих походов в клинику Альтравита. Итак! Моим крошкам два месяца. Я безумно счастливая мама! Спасибо большое всему персоналу за профессионализм и моральную поддержку. ( поверьте она очень необходима) . Саму клинику я нашла на сайте Альтавита отзывы. Записались с мужем на прием и не прогадали.
Ася 27 июля 2018г.
Меня так угнетала Мысль о том что я никогда не смогу иметь детей, что я испробовала почти все методы лечения. Обращалась это народной медицине, ходила По местным врачам. Потратила кучу денег по результатом ноль. Хорошо что узнала об альтравита отзывы в интернете. Подумала что может быть они мне помогут. Когда позвонила, то меня любезно записали на прием. Когда на следующий день я пришла туда, там не понравилось сразу какая-то уютная домашняя обстановка в этой клинике. Врач, который меня принял, во время беседы меня консультировал, а затем предложил пройти процедуру обследования. После этого он принял решение Лечи меня, назначил препараты, определил курс и время. Процесс этот не был быстрым, конечно, но результат дал! В итоге мой организм восстановился, я смогла забеременеть. Родила здорового мальчика!
Алла 24 июля 2018г.
В первую очередь, безусловно, высокопрофессиональный персонал, присутствует - такт общения, что лично для меня является - просто обязательным. Я посещала не одну клинику и везде откровенная антисанитария, беспорядок в документах и в переназначениях, то есть, переназначить на другой день это норма, а в клиники АльтраВита все по другому по человечески. Знаете, если вы в стадии выбора клиники, мой вам совет - введите в поисковую систему запрос "альтравита отзывы", думаю это вам поможет определиться.
Маша 09 июля 2018г.
Десять лет не могла забеременить. Много куда обращалась и бесполезно. Поставили диагноз, который не давал никакого шанса на то, чтобы родить ребенка.В интернете прочла об Альтравила отзывы. Много положительных.В качестве последнего шанса и обратилась в клинику АльтраВита. Меня сразу же направили на полную диагностику. Пришлось сдать множество анализов. Такого полного обследования мне нигде не назначали. Супруг также прошел все, как и я. Врач к которой я попала, оказалась очень знающая, душевная. Понимала, что для меня они последняя надежда. Сказала, что надежда есть, несмотря на запущенность моего заболевания. На ЭКО решилась уже через месяц. Все проходило под чутким контролем моего доктора. Из трех яйцеклеток, прижилась все же одна. И через 9 месяцев я родила здоровенькую девочку. Беременность для меня была не простой, я знаю, чего стоил мне мой ребеночек. Сейчас все позади и я рада, что благодаря Альтравита и моему замечательному доктору, мне удалось стать мамой.
Наталья 04 июля 2018г.
Бесплодие очень страшный диагноз. Когда его слышишь ноги подкашиваются ноги. Поэтому очень важно выбрать хорошего врачи и хорошую клинику. Мне в этом плане не очень повезло. Обращаюсь у же в третью. Сейчас прохожу курс подготовки к протоколу ЭКО в клинике ма ма . Очень надеюсь, что тут мне помогут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел включает в себя отзывы пациентов о клиниках в Нижнем Новгороде. Это очень удобно, так как позволяет экономить ваше время по сбору информации о том или ином медицинском учреждении. Подыскивая сведения о клинике, в которую вы бы желали обратиться, воспользуйтесь нашим сайтом. Реальные отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде помогут вам в ваших поисках, дадут ответы на многие вопросы и сориентируют вас, куда стоит обратиться, а какое учреждение следует обходить стороной, во избежание неприятных, а подчас и роковых ошибок. Изучайте отзывы пациентов, которые пишут о своём личном опыте лечения, и делайте соответствующие выводы.

Для чего нужны отзывы о различных клиниках? Вполне естественно, что прежде чем обратиться в какую-нибудь клинику, каждый хочет быть уверен в том, что там ему не навредят, а напротив, поправят его здоровье. Как можно этой уверенности достичь? Конечно же, почитав реальные отзывы о клиниках в Нижнем Новгороде. Именно эти отзывы и позволят немного рассеять свои сомнения и наконец-то определиться с местом, в котором вы желаете пройти обследование и лечение. Опыт многих людей, проходящих различные медицинские процедуры в лечебных учреждениях, будет вам в помощь. Ведь когда о какой-нибудь клинике имеется масса положительных отзывов – это о чём-то говорит. И хоть наверняка быть уверенными нельзя ни в чем, тем не менее, немного обезопасить себя вполне возможно.

Подходить к своему здоровью всегда нужно очень ответственно. От правильного подобранного лечения зависит ваше дальнейшее самочувствие и качество жизни. Здоровье нужно беречь, а если уж так вышло, что появились какие-то проблемы – нужно незамедлительно обращаться к грамотным и квалифицированным докторам. Выбрать таковых вам помогут отзывы пациентов о клиниках в Нижнем Новгороде, размещенные в данном разделе. Если клиника зарекомендовала себя как достойное медицинское учреждение с высококвалифицированными специалистами – то вам там наверняка помогут. Не рискуйте своим здоровьем!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных