Отзывы о клиниках в Перми


Ульяна 10 сентября 2018г.
Переехав в другой город я сразу поняла, что мне срочно нужно будет устроиться к врачу, ведь девочка я болеющая, а в большом городе остаться без врача для меня можно приравнять к выпадению из жизни недели на полторы. Начала читать разные отзывы на сайтах про врачей Перми и наткнувшись на сайт ya-zdorova.ru решила выбрать именно эту клинику, ну уж очень были хороши отзывы. Теперь надеюсь все будет хорошо
Линда 26 августа 2018г.
С клиникой АРТ-ЭКО знакома достаточно давно, врачи не плохие, цены приемлемые, в основном всегда была довольна. Но вот последний прием совсем не порадовал, пришлось сидеть в очереди, хотя я записана, да еще и к своему лечащему врачу я попасть не смогла( Для меня это оказалось очень неудобно, потеряла личное время, да и чужой врач мне особо ничем не помог. Надеюсь в будущем таких накладок не будет.
Даниил 19 августа 2018г.
Меня действительно достали наши врачи, хамят, говорят не по делу, на час могут выйти из кабинета, а потом выписать не тот рецепт - да-да и такое бывало. А если нужен, например, эндокринолог, то записывайся на приём за месяц, а лучше за два. Это я ещё мало сказала, мало описала, так как считаю отзыв не пропустят, затрут половину, а половину перепишут. Надеюсь, такого не случится, на меня сильно никто не въестся, добавят три предложения, суть которых в том, что читайте про клиники, не платите свои деньги кому попало - на лечение, на мой взгляд, стоит отправляться в такие клиники как Альтравита -- она пока одна наверное достойна внимания и того, что б в неё приходили люди.
Карина 16 августа 2018г.
К сожалению ЭКО не панацея, мы пока не в числе счастливцев. Мы в клинике мама делали 5 попыток. Пока результата нет. И все же я рекомендую ЭКО парам которые мечтают о детках. У меня появилось много знакомых, которые справились с проблем ой бездетности именно благодаря ЭКО.
Арина 13 августа 2018г.
Клиника альтравита помогла мне родить ребенка, узнала я о ней из альтравита отзывы. После записи на приеме у врача я была проконсультирована. Когда все анализы и обследования были пройдены, пришло время процедуры ЭКО. К сожалению в первый раз ничего не вышло, но со второй попытки я смогла забеременеть двойней. Опытные врачи осматривали меня всё это время, А когда приболела назначали правильное лечение, поэтому детки мои родились здоровые. В клинике на самом деле работают опытные и профессиональные врачи. Выражаю свою признательность.
Элина 05 августа 2018г.
После родов у меня начались некоторые проблемы с здоровьем, очень срочно понадобилась помощь специалиста. Обратилась в клинику МирА, врач понравилась, осталось мнение как о высококлассном специалисте. Но пока назначенное лечение не дало своих плодов, надеюсь скоро все таки начнется улучшение. Пока не могу однозначно рекомендовать клинику, об этом напишу позже когда надеюсь выздоровею.
Мария 02 августа 2018г.
На данный момент нахожусь в клинике Я здорова. Проходим подготовку к ЭКО. Путь наш сюда оказался очень долгим. Несколько лет напрасных попыток забеременеть сначала естественным путем, затем лечение различных диагнозом, и все напрасно. Жалею, что не решились на ЭКО раньше
Алина 01 августа 2018г.
Врачам клиники Альтравита мы обязаны всем! Хочу обратиться к семьям, которые переживают те же трудности что и мы с зачатием. Поймите, чудес не бывает - с первого раза ЭКО не всегда успешно! У меня получилась аж с третьего раза! Слушайте советы врача, будьте упорны и все получится, как у нас! Клинику я нашла на Альтравита отзывы. Можно там же записаться. Все успеха и здоровья.
Нина 21 июля 2018г.
Благодаря этой замечательной клинике, я обрела счастье. В течение многих лет я никак не могла забеременеть и стать мамой. И к специалистам разным обращалась, и к народным методом прибегала, но всё бесполезно. Прочитать про альтравита Эко отзывы, решила записаться на прием. На следующий же день меня принял специалист, профессиональный врач, который после пройденных мною анализов, направил меня на ЭКО. Я побаивалась но пошла. С первого раза к сожалению не получилось, но я не отчаиваюсь и попыталась второй раз. Со второй попытки Я забеременела двойней. В процессе всей беременности за мной наблюдали, давали советы. Когда пришел момент рожать, то помогли.
Лена 18 июля 2018г.
Здравствуйте. Я Елена. Мне 35 лет. У нас в Перьми не было достойных клиник раньше, поэтому и мучилась сколько я! Спасибо альтравита отзывы о врачах хороших сколько! Решила прийти на прием. Заранее позвонила, и мне вежливо ответили и проконсультировали. Врач, который меня осматривал- спец в своем деле. Это сразу я поняла. Назначил обследование, которое я вскоре прошла. Затем назначили правильное лечение. И вот я здорова! Теперь можно и о малыше будущем подумать!
Руслан 03 июля 2018г.
Как глава нашей, пока небольшой семьи, хочу выразить официальную благодарность всему ЭКО центру АльтраВита в целом и Литвинову В.В. в частности!Осенью 2017 года с супругой решили воспользоваться услугами центра, после того как ознакомились с положительными отзывами о врачах АльтраВита.Не ожидал, что такой уровень профессионализма и технологий доступен в нашей стране.Огромное вам человеческое спасибо, дорогие специалисты!
Марина 28 июня 2018г.
После лечения в поликлинике по месту регистрации и неполученного результата, решила искать частную клинику. По совету подруги записалась на прием в клинику Я здорова. Могу вам сразу сказать ,что отношение к пациентам совершенно иное.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе сайта вы сможете познакомиться с многочисленными отзывами пациентов, которые несут в себе очень много полезной информации. Благодаря таким искренним и правдивым отзывам, вы сможете быстро познакомиться с любой клиникой в Перми и остановить свой выбор на варианте, который больше всего пришелся по вкусу. В таких отзывах описываются различные нюансы, к примеру, отметим:

  • Отношение медперсонала к пациентам.
  • Комфорт и уют.
  • Условия для проживания.
  • Подход к работе врачей.

Для новых пациентов, которые еще не знают, чего ожидать в процессе лечения, все эти нюансы являются крайне важными и необходимыми. На официальном сайте не возможно узнать информацию, интересующую вас больше всего. Также там ни слова не написано о недостатках, несмотря на то, что мы прекрасно понимаем, они есть всегда. Именно для таких разоблачений и созданы реальные отзывы, они несут намного больше информации, чем вы сможете себе представить.

Отзывы пациентов всегда реальные

Можете не сомневаться в том, что в разделе представлены только настоящие и реальные отзывы от людей, прошедших курс лечения. Они готовы высказывать свое мнение, делиться впечатлениями, давать определенные советы потенциальным клиентам. На первый взгляд отзывы пациентов могут показаться бесполезными, потому что у каждого человека формируется индивидуальное впечатление, но на самом деле здесь можно найти идентичные мнения одновременно нескольких людей, подтверждающих то, что они действительно говорят правду.

Всегда стоит обращать внимание на реальные отзывы, как бы вы не доверяли общественному мнению. Именно они смогут правильно настроить вас на процесс лечения, а также подсказать определенную клинику, в которой лечение действительно будет проходить профессионально, качественно и результативно. Каждый отзыв непременно даст вам определенный совет, а также сформирует то или иное впечатление от клиники. Заостряйте на них особое внимание, ведь они пишутся исключительно для вас.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных