Отзывы о клиниках в Перми


Ирина С. 10 ноября 2018г.
Как вышла замуж, поехали жить на родину к мужу. Работала на тяжелом производстве, поэтому когда с мужем стали думать о ребенке решилась основательно подготовится. Клинику выбирала по отзывам, привлекло внимание альтравита отзывыы 2018. Не задумываясь и записалась на прием. И не зря, оказалось что есть воспалительный процесс, который стоило побыстрее лечить....могло перерасти в онко. Около года лечения дали результат, а следовательно и зеленый цвет для планирования малыша. Сейчас уже все позади...жду рождения моего пузожителя )).
Таня 05 ноября 2018г.
Когда мы находились в поиске суррогатной матери, то довольно быстро пришли к решению, что обратиться за помощью следует в клинику Альтравита. Очень уж много положительных отзывов именно про эту клинику нам попадалось. И надо сказать, что с тех пор мы ни разу не пожалели о своем решении. В Альтравита чудесные специалисты, мне даже психологическую помощь там оказывали, когда в ней возникла необходимость. Нервничала слишком много)
Эмилия 26 октября 2018г.
Очень трудно осознавать, что ты не можешь завести ещё одного ребенка из-за проблем со здоровьем. Врач посоветовал с такими проблемами идти в клинику альтравита. Перед тем как последовать ее совету я почитала про клинику на сайте альтравита отзывы2018. после чего пошла на прием. Там мы прошли куча анализов и длительный курс лечения. После 6 месяцев мучения, нам сказали что теперь мы можем . Сейчас идёт конечно только начало, но нам уже говорят, что всё идёт лучше некуда. И теперь осталось сделать все правильно. Скоро будет второй малыш!!! Я очень рада!!!
Саша 09 октября 2018г.
Из-за своей болезни детей иметь не могла, а это для меня и мужа было проблемой в отношениях. Обдумывали варианты, смотрели информацию в интернете и нашли альтравита эко отзывы. Решили попробовать. После подготовки и обследования подписали документы и меня направили на Эко. Прошла с первого раза удачно. Забеременела двойней и родила здоровых деток. Искренне благодарна за ту заботу и внимание, которое было оказано врачами клиники альтравита.
Ирина Филатова 06 октября 2018г.
Больше двух лет пробовали справиться с вторичным бесплодием у себя на малой родине, в Перми. К моему большому сожалению, курс терапии не увенчался успехом, напротив, врачи на столько затянули весь процесс, что была угроза не забеременеть естественным путём вообще. Это страшно и ужасно, когда тебя типа лечат, лечат, потом как холодный душ - "извините, помочь не можем". Некоторое время назад при помощи сестры нашла сайт с официальными отзывами про альтравиту. Сразу несколько отзывов девочек, которые так же как и я приехали с областей, убедили - нужно действовать, а руки не опускать ни за что. Скажу прямо, клиникой WOMEN’S HEALTH в г. Пермь более, чем огорчена - деньги на ветер, а кроме помощи репродуктологов, теперь оплачиваю услуги ещё и психолога.
Соня 17 сентября 2018г.
Хотела рассказать о своем походе в частную клинику Аьтравита. На днях пришлось искать гинеколога для осмотра и хорошей консультации . В Клинике мне понравилось. Врач обходительная, понимающая. На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Все оборудование новое, кабинет светлый, просторный.Тут же сдала все требующиеся анализы. Саму клинику нашла на сайте Альтравита отзывы. Меня все устроило. и персонал, и отношение и,что не мало важно цена вопроса и сам результат
Ульяна 10 сентября 2018г.
Переехав в другой город я сразу поняла, что мне срочно нужно будет устроиться к врачу, ведь девочка я болеющая, а в большом городе остаться без врача для меня можно приравнять к выпадению из жизни недели на полторы. Начала читать разные отзывы на сайтах про врачей Перми и наткнувшись на сайт ya-zdorova.ru решила выбрать именно эту клинику, ну уж очень были хороши отзывы. Теперь надеюсь все будет хорошо
Линда 26 августа 2018г.
С клиникой АРТ-ЭКО знакома достаточно давно, врачи не плохие, цены приемлемые, в основном всегда была довольна. Но вот последний прием совсем не порадовал, пришлось сидеть в очереди, хотя я записана, да еще и к своему лечащему врачу я попасть не смогла( Для меня это оказалось очень неудобно, потеряла личное время, да и чужой врач мне особо ничем не помог. Надеюсь в будущем таких накладок не будет.
Даниил 19 августа 2018г.
Меня действительно достали наши врачи, хамят, говорят не по делу, на час могут выйти из кабинета, а потом выписать не тот рецепт - да-да и такое бывало. А если нужен, например, эндокринолог, то записывайся на приём за месяц, а лучше за два. Это я ещё мало сказала, мало описала, так как считаю отзыв не пропустят, затрут половину, а половину перепишут. Надеюсь, такого не случится, на меня сильно никто не въестся, добавят три предложения, суть которых в том, что читайте про клиники, не платите свои деньги кому попало - на лечение, на мой взгляд, стоит отправляться в такие клиники как Альтравита -- она пока одна наверное достойна внимания и того, что б в неё приходили люди.
Карина 16 августа 2018г.
К сожалению ЭКО не панацея, мы пока не в числе счастливцев. Мы в клинике мама делали 5 попыток. Пока результата нет. И все же я рекомендую ЭКО парам которые мечтают о детках. У меня появилось много знакомых, которые справились с проблем ой бездетности именно благодаря ЭКО.
Арина 13 августа 2018г.
Клиника альтравита помогла мне родить ребенка, узнала я о ней из альтравита отзывы. После записи на приеме у врача я была проконсультирована. Когда все анализы и обследования были пройдены, пришло время процедуры ЭКО. К сожалению в первый раз ничего не вышло, но со второй попытки я смогла забеременеть двойней. Опытные врачи осматривали меня всё это время, А когда приболела назначали правильное лечение, поэтому детки мои родились здоровые. В клинике на самом деле работают опытные и профессиональные врачи. Выражаю свою признательность.
Элина 05 августа 2018г.
После родов у меня начались некоторые проблемы с здоровьем, очень срочно понадобилась помощь специалиста. Обратилась в клинику МирА, врач понравилась, осталось мнение как о высококлассном специалисте. Но пока назначенное лечение не дало своих плодов, надеюсь скоро все таки начнется улучшение. Пока не могу однозначно рекомендовать клинику, об этом напишу позже когда надеюсь выздоровею.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе сайта вы сможете познакомиться с многочисленными отзывами пациентов, которые несут в себе очень много полезной информации. Благодаря таким искренним и правдивым отзывам, вы сможете быстро познакомиться с любой клиникой в Перми и остановить свой выбор на варианте, который больше всего пришелся по вкусу. В таких отзывах описываются различные нюансы, к примеру, отметим:

  • Отношение медперсонала к пациентам.
  • Комфорт и уют.
  • Условия для проживания.
  • Подход к работе врачей.

Для новых пациентов, которые еще не знают, чего ожидать в процессе лечения, все эти нюансы являются крайне важными и необходимыми. На официальном сайте не возможно узнать информацию, интересующую вас больше всего. Также там ни слова не написано о недостатках, несмотря на то, что мы прекрасно понимаем, они есть всегда. Именно для таких разоблачений и созданы реальные отзывы, они несут намного больше информации, чем вы сможете себе представить.

Отзывы пациентов всегда реальные

Можете не сомневаться в том, что в разделе представлены только настоящие и реальные отзывы от людей, прошедших курс лечения. Они готовы высказывать свое мнение, делиться впечатлениями, давать определенные советы потенциальным клиентам. На первый взгляд отзывы пациентов могут показаться бесполезными, потому что у каждого человека формируется индивидуальное впечатление, но на самом деле здесь можно найти идентичные мнения одновременно нескольких людей, подтверждающих то, что они действительно говорят правду.

Всегда стоит обращать внимание на реальные отзывы, как бы вы не доверяли общественному мнению. Именно они смогут правильно настроить вас на процесс лечения, а также подсказать определенную клинику, в которой лечение действительно будет проходить профессионально, качественно и результативно. Каждый отзыв непременно даст вам определенный совет, а также сформирует то или иное впечатление от клиники. Заостряйте на них особое внимание, ведь они пишутся исключительно для вас.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных