Отзывы о клиниках в Уфе


Максим Л. 12 ноября 2018г.
Я работаю дальнобойщиком и для меня поход в больницу просто не реальное событие, Хотя давно стал ощущать, что мое мужское здоровье стало подводить. Затянула к доктору жена, когда начала полное обследование перед планированием малыша. В итоге, проблем нашли много, которые нарушают качество спермы. Пришлось поменять работу на более спокойную, чтобы достичь поставленной цели! А вообще, конечно в АВ медицина на высшем уровне, сам оценил.
Алиса 07 ноября 2018г.
После проведения ЭКО (успешно проведенного, сразу отмечу) мы решили, что врача-акушера тоже будем искать в ЭКО центре Альтравита, где нам уже так здорово помогли. И вот теперь, уже после того как оба моих сына успешно появились на свет, я могу с уверенностью утверждать, что все положительные отзывы, что я видел про Альтравита в сети - правдивы. Специалистам из этого центра можно доверять.
Алефтина 28 октября 2018г.
Я бы хотела вам рассказать, что проблем с зачатие не было, но это не так. Врач сказал - бесплодие. Была настолько подавлена, что просто передать не могу. Муж не был в таком состоянии, ведь он тоже врач и знал, что это ещё не конец. Посоветовавшись с товарищами мы приняли решение, что пойдем на эко зачатие. Выбрали клинику альтравита,которую ашла на сайте альтравита отзывы и сейчас я уже могу носить гордое завете мама. Уже выбираем на будущее садик. Спасибо!!!
Валентин 11 октября 2018г.
Наконец-то решилась проблема многих лет! Замечательная клиника. Лечение пошло на пользу, беды с невозможностью зачать ребенка больше нет. Понравилось, что у врачей индивидуальный подход. По началу я не верил в результат и был довольно скептически настроен. Однако поразмыслив понял, что под лежачий камень вода не течет, решился на сдачу всех анализов. После получения результатов анализов лечение назначили в кратчайшие сроки. Как итог, все отлично, начинаю новую жизнь. Теперь ждём ребёнка!
Людмила 08 октября 2018г.
В альтравиту из Уфы меня направили врачи и специалисты медицинского центра «Семья», очень признательна Валеевой Халиде Усмановой, которая не стала тянуть, которая подсказала мне лучшую московскую клинику, лучших московских врачей)В данный момент прохожу обследование у репродуктолога клиники Альтравита. Врач просто душка, великолепная женщина и грамотная специалист, знающая сво1 дело!
Юлия 19 сентября 2018г.
Примерно около года назад первый раз обратилась в медицинский центр Альтравита. Хотелось поделится своим опытом сотрудничества с ней. Порекомендовала мне ее моя подруга,которая в свою очередь нашла ее нашла ее в интернете на сайте клиника Альтравита отзывы. Подруга там лечила поликистоз. У меня же на протяжении нескольких месяцев наблюдался сбой цикла. Сама клиника и персонал произвели положительное впечатление. Со своей проблемой почти справилась. Прохожу гармонозамещающую терапию.
Клементина 12 сентября 2018г.
Что я могу насчет тех, у кого не получается завести ребенка? В первую очередь, ребят, пройдите полностью врача, чтобы вы могли понять это вы делаете что-то не так или же организм просто не способен выносить или же зачать ребенка. И если выявилась такая неприятная вещь, то я могу вам посоветовать воспользоваться эко зачатием. Мы выбрали клинику ма-ма и через неделю уже начнем основные процедуры
Даниэла 28 августа 2018г.
Ходила к врачу в Центр-ЭКО, там очень не плохие специалисты, единственный минус для меня что далеко не все анализы можно сдать у них и это реально очень неудобно, приходится обращаться в другую лабораторию. В остальном клиникой довольна, но хотелось бы чтобы они улучшили работу лаборатории.
Топоркова Инесса 21 августа 2018г.
Я здесь уже видела, что многие бежали из Инспектрум клиник в Уфе на Калинине 1)А я то думала, что одна приехала в Москву оттуда, а нет, мир тесен. Вот как выходит, что столкнутся и в огромной столице можно с теми, кто в диком ужасе плачутся, рассказывая, как в периферии плохо обслуживают(((( теперь то постоянно буду отзывы здешние изучать, когда проблема возникнет, только надеюсь, что про Альтравиту они так и останутся хорошими, что клиника не подведёт, уровень поддерживать первоклассный будет на протяжении всего своего существования.
Даша 18 августа 2018г.
Конечно метод ЭКО не даёт 100% гарантии наступления беременности, всего около 40% случаев с положительным результатом. И не является панацеей, при сложных проблемах со здоровьем может и не помочь. И все же пробовать надо обязательно!! Мы с мужем рискнул и все получилось. Нашли клинику на сайте АльтраВита отзывы и отправились туда. У нас получилось со второго протокола. Мы уже целых пол года как стали папой и мамой
Марго 15 августа 2018г.
На сегодняшний день есть много различных клиник, но помогла мне клиника альтравита о которой я узнала из интернета. Ища информацию как родить ребёнка, увидела объявления альтравита отзывы, прочитала, захотела обратиться. Была на приеме у врача, прошла стандартные процедуры, УЗИ. Затем Мой врач направил меня на ЭКО. Думала что это больно, опасалась как то. Но ничего подобного, процедура прошла удачно Я забеременела двойней. А таком результате я точно не думала. Клиникой и специалистам искренне благодарна.
Алёна 07 августа 2018г.
Мы с мужем решили внимательно подойти к зачатию, хотели пройти подготовку, проверить здоровье. Обратились в Нова Клиник, беседа с врачом прошла на дружественной, позитивной ноте, как нам показалось специалист очень высокого уровня. Но вот не очень понравилось что, нам назначили огромные комплексы витаминов.Которыее как нам показалось совсем ненужны, учитываю что никаких проблем у нас не нашли. А так клиника хорошая, но видимо очень любят назначать лишние препараты.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Когда нет времени ходить по больницам, стоять в бесконечных очередях, брать талончики на посещения врача, а посетив врача, понимаешь, что диагноз и рекомендации далеки от реальности. Постепенно начинаешь сомневаться в компетенции врачей и понимаешь, что современная медицина оставляет желать лучшего.

Современные клиники в Уфе имеют самые новейшие высокоточные оборудования. Там работают настоящие профессионалы своего дела и просто очень ответственные и внимательные доктора. Есть многопрофильные клиники, где приём и лечение пациентов осуществляют более пятнадцати врачей высшей категории и широкого профиля. Есть клиники, работающие только по одному направлению, например стоматологическая клиника. В клинике вы сможете сделать УЗИ, пройти полное комплексное обследование, сдать анализы. А благодаря наличию современных диагностических аппаратов вам будет поставлен точный диагноз. После определения диагноза назначается лечение под полным контролем врача. В клиниках работают различные процедурные кабинеты, где под контролем специалиста, вам смогут провести назначенную процедуру. Только в клиниках можно найти внимание, ведь каждый врач имеет индивидуальный подход к пациентам. А стерильность помещений, всегда на высоте! В клиниках действительно работают врачи от Бога, ведь там им предложены лучшие условия работы и большая зарплата, чем в обычных больницах. Многие клиники работают как с физическими, так и с юридическими лицами для прохождения проф. осмотров. Посещение клиники принесёт пациенту только положительные эмоции.

Реальные отзывы о клиниках, это то, в чём нуждаются посетители нашего сайта, ведь объективные отзывы пациентов помогут:

  • Правильно подобрать клинику;
  • Обратиться к нужному врачу;
  • Узнать расположение клиники.

Оставляя реальные отзывы, вы оставляете впечатление, а значит, делаете доброе дело, помогая кому то справиться с болезнью. Даже если отзывы пациентов будут негативные, они всё равно будут опубликованы.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных