Отзывы о клиниках в Уфе


Клементина 12 сентября 2018г.
Что я могу насчет тех, у кого не получается завести ребенка? В первую очередь, ребят, пройдите полностью врача, чтобы вы могли понять это вы делаете что-то не так или же организм просто не способен выносить или же зачать ребенка. И если выявилась такая неприятная вещь, то я могу вам посоветовать воспользоваться эко зачатием. Мы выбрали клинику ма-ма и через неделю уже начнем основные процедуры
Даниэла 28 августа 2018г.
Ходила к врачу в Центр-ЭКО, там очень не плохие специалисты, единственный минус для меня что далеко не все анализы можно сдать у них и это реально очень неудобно, приходится обращаться в другую лабораторию. В остальном клиникой довольна, но хотелось бы чтобы они улучшили работу лаборатории.
Топоркова Инесса 21 августа 2018г.
Я здесь уже видела, что многие бежали из Инспектрум клиник в Уфе на Калинине 1)А я то думала, что одна приехала в Москву оттуда, а нет, мир тесен. Вот как выходит, что столкнутся и в огромной столице можно с теми, кто в диком ужасе плачутся, рассказывая, как в периферии плохо обслуживают(((( теперь то постоянно буду отзывы здешние изучать, когда проблема возникнет, только надеюсь, что про Альтравиту они так и останутся хорошими, что клиника не подведёт, уровень поддерживать первоклассный будет на протяжении всего своего существования.
Даша 18 августа 2018г.
Конечно метод ЭКО не даёт 100% гарантии наступления беременности, всего около 40% случаев с положительным результатом. И не является панацеей, при сложных проблемах со здоровьем может и не помочь. И все же пробовать надо обязательно!! Мы с мужем рискнул и все получилось. Нашли клинику на сайте АльтраВита отзывы и отправились туда. У нас получилось со второго протокола. Мы уже целых пол года как стали папой и мамой
Марго 15 августа 2018г.
На сегодняшний день есть много различных клиник, но помогла мне клиника альтравита о которой я узнала из интернета. Ища информацию как родить ребёнка, увидела объявления альтравита отзывы, прочитала, захотела обратиться. Была на приеме у врача, прошла стандартные процедуры, УЗИ. Затем Мой врач направил меня на ЭКО. Думала что это больно, опасалась как то. Но ничего подобного, процедура прошла удачно Я забеременела двойней. А таком результате я точно не думала. Клиникой и специалистам искренне благодарна.
Алёна 07 августа 2018г.
Мы с мужем решили внимательно подойти к зачатию, хотели пройти подготовку, проверить здоровье. Обратились в Нова Клиник, беседа с врачом прошла на дружественной, позитивной ноте, как нам показалось специалист очень высокого уровня. Но вот не очень понравилось что, нам назначили огромные комплексы витаминов.Которыее как нам показалось совсем ненужны, учитываю что никаких проблем у нас не нашли. А так клиника хорошая, но видимо очень любят назначать лишние препараты.
Кристина 04 августа 2018г.
Мне 37 лет. Пришла к выводу, что мой шанс завести ребёнка это только процедура ЭКО. Долго я шла к этому решению, далось оно мне очень тяжело. Обошла целую толпу врачей. А надо было решится раньше. Сейчас я в цен ЭКО прохожу подготовку к протоколу. Очень жду и верю, что все получится.
Женя 03 августа 2018г.
Мне поставили диагноз поликистоз яичников, как результат 2 года попыток забеременеть. Лечилась. Потом еще 2 года попыток забеременеть . В клинику Альтавита обратились по рекомендации знакомых, они в свою очередь нашли ее на сайте альтравита отзывы и уже обращались к ним. Мы решились на ЭКО после первой же консультации в этой клинике. Очень жалею, что не пошла на это раньше. Первый протокол и сразу беременность. Сейчас уже 33 недели. Ждем встречи с малышом. Всем спасибо!
Рената 23 июля 2018г.
После многих неудачных попыток забеременеть ( а ходила я и к знахарям, и местным врачам обращалась за помощью), узнала от своей матери об альтравита и прочла отзывы о врачах. Изучив всю информацию об этой клинике, Я пришла к выводу что мне стоит туда обратиться. Позвонила и меня записали. На следующий день в 2:00 дня, меня осмотрел врач, который вел меня весь процесс в дальнейшем. Мне было предложено пройти обследование и сдать анализы. Я согласилась, прошла. А после этого Мой врач направил меня на ЭКО. Честно говоря я боялась. Получилось с первой же попытки! Я была беременна и причём двойней. На протяжении 9 месяцев мой специалист меня регулярно осматривал, А когда я простудилась, кто назначил мне лечение. В итоге я удачно родила и теперь я счастливая мама.
Виктория Ланская 20 июля 2018г.
У нас в Уфе тоже делают процедуру ЭКО, но очень часто это происходит не сразу, а иногда с третьей-четвертой попытки. Мы с мужем решили, что шансов в столице у нас намного больше, судя из информации альтравита эко отзывы. Мы не прогадали и уже первая попытка экстрокорпорального оплодотворения увенчалась успехом. В клинике АльтраВита к нам были очень внимательны, доброжелательны и волновались за результат вместе с нами. Спасибо большое специалистам высокого класса за их работу и заботу. Мы счастливы, что у нас будет скоро малыш.
Алина 05 июля 2018г.
Мое знакомство с этой клиникой началось после пяти лет безрезультатного опыта забеременеть. В альтравита эко отзывы, я прочитала от других пациентов, как все происходит и насколько они счастливы, получив ожидаемый результат. Мы выбрали клинику, созвонились с ней, нам очень рады были в ней помочь. Забеременеть мне удалось лишь только со второго раза, но меня предупредили, что такое возможно. Главное результат, прошло время, все отлично и мне скоро рожать. Очень благодарна врачам клиники за помощь.
Анна 30 июня 2018г.
У меня после лечения в поликлинике по месту регистрации осталось неизгладимое негативное впечатление, решила искать частную клинику. Думаю, что все таки с непростыми случаями стоит ехать в столицу. пока у меня несколько вариантов. Остановилась на данный момент на клинике Я здорова. Завтра первый прем.Впечатлениями поделюсь.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Когда нет времени ходить по больницам, стоять в бесконечных очередях, брать талончики на посещения врача, а посетив врача, понимаешь, что диагноз и рекомендации далеки от реальности. Постепенно начинаешь сомневаться в компетенции врачей и понимаешь, что современная медицина оставляет желать лучшего.

Современные клиники в Уфе имеют самые новейшие высокоточные оборудования. Там работают настоящие профессионалы своего дела и просто очень ответственные и внимательные доктора. Есть многопрофильные клиники, где приём и лечение пациентов осуществляют более пятнадцати врачей высшей категории и широкого профиля. Есть клиники, работающие только по одному направлению, например стоматологическая клиника. В клинике вы сможете сделать УЗИ, пройти полное комплексное обследование, сдать анализы. А благодаря наличию современных диагностических аппаратов вам будет поставлен точный диагноз. После определения диагноза назначается лечение под полным контролем врача. В клиниках работают различные процедурные кабинеты, где под контролем специалиста, вам смогут провести назначенную процедуру. Только в клиниках можно найти внимание, ведь каждый врач имеет индивидуальный подход к пациентам. А стерильность помещений, всегда на высоте! В клиниках действительно работают врачи от Бога, ведь там им предложены лучшие условия работы и большая зарплата, чем в обычных больницах. Многие клиники работают как с физическими, так и с юридическими лицами для прохождения проф. осмотров. Посещение клиники принесёт пациенту только положительные эмоции.

Реальные отзывы о клиниках, это то, в чём нуждаются посетители нашего сайта, ведь объективные отзывы пациентов помогут:

  • Правильно подобрать клинику;
  • Обратиться к нужному врачу;
  • Узнать расположение клиники.

Оставляя реальные отзывы, вы оставляете впечатление, а значит, делаете доброе дело, помогая кому то справиться с болезнью. Даже если отзывы пациентов будут негативные, они всё равно будут опубликованы.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных