Отзывы о клиниках в Екатеринбурге


Лера 04 ноября 2018г.
Хочется поделиться своими эмоциями, своей жизненной ситуацией и поддержать тех,кто находится в таком же положении как и я. После долгих походов от врача к врачу мы с мужем решили, что тянуть дальше и ждать чуда нет смысла и записались в клинику АльтраВита, которую нашли на сайте отзывы АльтраВита. Врач назначила нам целый список анализов после которых мы могли приступить непосредственно к протоколу. Не хочется описывать все процедуры, через которые нам пришлось пройти, скажу что не все было гладко, но самое главное, что после подсадки эмбрионов время для меня остановилось. С замиранием сердца я ждала результаты ХГЧ.
Анастасия Завальская 19 октября 2018г.
Пришлось оббегать много больниц, чтобы выяснили причину отсутсвия беременности. Последней точкой оказалась АВ и то когда альтравита москва официальные отзывы были изучены от корки до корки. Изначально пошла одна, на следующий прием и мужа прихватила. Причиной оказался он, точнее его хронический простатит. Мужу было назначено лечение, а мне витамины перед планированием малыша. В итоге, все получилось. Срасибо альтравита за профессионализм.
Мая 18 октября 2018г.
Узнала о клинике альтравита, когда искала информацию о том как можно забеременеть. Из альтравита Эко отзывы поняла, что надо записаться на приём и всё узнать. Так и сделала, и на следующий же день прошла все обследования, сдала необходимые анализы. Назначили ЭКО, которое я прошла не с первого раза, к сожалению. Второй раз был успешным и настолько, что я была беременна двойней. Беременность и роды прошли без проблем. Теперь я мама двоих детей. Искренне хочется поблагодарить врачей клиники.
Нина 14 октября 2018г.
Прежде чем я смогла забеременеть, пришлось пережить длительный процесс лечения под присмотром врача-репродуктолога. Не знаю как бы я справлялась, если бы врач мне попался не слишком профессиональный. Слышала подобные истории от подружек и звучали они очень пугающе. Но я везучая. Я правильно сделала, обратившись за помощью в клинику Альтравита. Вот где работают прекрасные профессионалы, которым можно доверять.
Анна 26 сентября 2018г.
Была на повторном обследовании в клинике Альтравита и вернулась с радостной новостью, — все мои показатели по анализам дают добро на ЭКО!. Это будет первая моя попытка, конечно может и не получится, но все же это уже для меня шанс, после моего диагноза «первичное бесплодие». Клинику нашла на сайте отзывов. Готовлюсь к своему первому протоколу
Павел 15 сентября 2018г.
Никогда не привлекала наша медицина - поборы, беспредел, хамство и безразличие. Вот то, что даже в частных клиниках происходит сплошь и рядом. Слава Богам, благодаря своему работодателю имею возможность обслуживаться в частной клинике Альтравита - сервис первоклассный, условия как в европейских клиниках, а вот цены то другие - они как раз рассчитаны для нашего человека)
Лидия 04 сентября 2018г.
Несколько раз я ходила на прием в ЦПСиР, клинику многие хвалят, но я нашла некоторые минусы. Я готовлюсь к ЭКО и врачи абсолютно не дают никакой информации, кажется будто все совершенно секретно, на уточняющие вопросы отвечают фразой. Зачем вам это нужно знать? Все нормально! Мне совсем не нравится такое отношение.
Алина 28 августа 2018г.
Доброго вечера всем, кто читает данный сайт и увидит мой отзыв. Хочу сказать, мне скоро 30 лет, в браке больше года, до этого встречались 3 года, последнее время не предохранялись вообще. Беременность не наступает почти 2 года, диагноз в 2 клиниках первичное бесплодие. Когда только начинала сдавать анализы, узнавать, с чем связано, врачи мало по делу говорили, замотали по коридорам меня и мужа. Уже нашли столько всего, что страшно становится. Девочки, просто написала здесь поделиться с вами, как это сложно, если нет на примете хороших специалистов, как ты проходишь через ряды докторов, которые то косо, то без сознательности смотрят на тебя как на отработанный материал. Может моя история станет кому примером, а вы не будете блуждающими и потерянными среди нынешнего времени, где правят деньги и жёсткость даже в медицине. Ищите, смотрите отзывы, отзывайтесь сами и пишите тут, если справились, сайт клиники Альтравита на самом деле хорош и помогает нам оправиться, опомниться, узнать всё про хороших и не очень-( врачей
Ольга 25 августа 2018г.
Довольно длительный период мы с мужем заняты попытками зачать малыша, но все никак не получается. Решили обратиться к врачу, чтобы развеять все наши сомнения. Узнали что у нас вообще нет шансов забеременеть "своими силами" и мы приняли решение делать эко. Теперь вот ждем первые результаты и надеемся, что все получится. Пожелайте нам большой удачи))))
Ирина 22 августа 2018г.
Решили что пора уже думать об ЭКО. На какой клинике остановиться не знаю. Подруга детства предложила зайти на сайт клиники альтравита отзывы о врачах почитать. Мне отзывы понравились, я уговорила мужа заехать. Нам врачи понравились, атмосфера тоже. Записались на прием, обследовались, прошли курс лечения, назначенного врачом и на ЭКО. Все получилось с первого раза. Сейчас нам уже годик.
Егор 19 августа 2018г.
Никогда бы я не затрагивал это тему, если бы не хотел чтобы мне помогли. Появилась какая-то страшная у меня зппп и как лечить я понятия не имею. Облазил такое количество клиник, что глаза на лоб лезут и что могу сказать, чтобы найти хорошего врача нужно ой как постараться. Пришел к выбору вас из-за хороших отзывов на сайте art-ivf.ru и теперь жду момента, когда наконец смогу попасть на прием
Лена 11 августа 2018г.
Мы с мужем после пяти лет неудачных попыток забеременеть решились на процедуру ЭКО. Решили обратится в клинику Я здорова. Записались на приём. Сдали уже все анализы. Скоро начнётся этап подготовки к протоколу. Это все так волнительно. Надеюсь, что все получится у нас с первого раза
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Начиная со 2 половины 90-х годов, в России начали активно возводить государственные больницы и медицинские центры. Чуть позже появились частные клиники. Сегодня существует большое количество учреждений, работающих в области здравоохранения. Увы, несмотря на серьезную конкуренцию, качество предоставляемых услуг во многих из них серьезно хромает.

Подбор клиники в Екатеринбурге посредством отзывов

На этом сайте собраны отзывы пациентов о клиниках Екатеринбурга. Используя наш информационный архив, вы сможете подобрать наилучшее учреждение, будь то:

  • Городская больница.
  • Диагностический центр.
  • Частная клиника

Сайт имеет удобный и простой интерфейс. Перейдя в соответствующий раздел, пользователь получит исчерпывающую информацию об интересующем учреждении. Мы всеми силами стараемся сделать так, чтобы люди пользовались только квалифицированной медицинской помощью. Чтобы добиться максимальной прозрачности, мы публикуем только реальные отзывы о клиниках Екатеринбурга.

Как понять, что отзывы оставили реальные пациенты?

Вполне вероятно, у вас созрел логичный вопрос: как понять, что отзывы пациентов о клиниках Екатеринбурга не сфабрикованы? В большинстве случаев настоящие отзывы соответствуют таким критериям:

  • Краткость, лаконичность. Зачастую – с пунктуационными ошибками.
  • Большинство из них анонимны, так как немногие хотят делиться информацией о своих проблемах со здоровьем.
  • Как правило, настоящие отзывы не сопровождаются фотографией (снова же, с целью сохранить анонимность).

Мы не рекламируем медицинские учреждения, поэтому собранная информация является предельно объективной.

Резюме

Реальные отзывы о клиниках в Екатеринбурге – идеальный способ подбора медицинского учреждения. На сайте размещен рейтинг заведений, которые, по мнению пациентов, предлагают самые лучшие условия. Пользуйтесь нашей базой данных, и вы никогда не станете жертвой врачебной ошибки. Если вы сами не можете выбрать клинику, проконсультируйтесь со специалистом компании, это абсолютно бесплатно!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных