Отзывы о клиниках в Екатеринбурге


Лидия 04 сентября 2018г.
Несколько раз я ходила на прием в ЦПСиР, клинику многие хвалят, но я нашла некоторые минусы. Я готовлюсь к ЭКО и врачи абсолютно не дают никакой информации, кажется будто все совершенно секретно, на уточняющие вопросы отвечают фразой. Зачем вам это нужно знать? Все нормально! Мне совсем не нравится такое отношение.
Алина 28 августа 2018г.
Доброго вечера всем, кто читает данный сайт и увидит мой отзыв. Хочу сказать, мне скоро 30 лет, в браке больше года, до этого встречались 3 года, последнее время не предохранялись вообще. Беременность не наступает почти 2 года, диагноз в 2 клиниках первичное бесплодие. Когда только начинала сдавать анализы, узнавать, с чем связано, врачи мало по делу говорили, замотали по коридорам меня и мужа. Уже нашли столько всего, что страшно становится. Девочки, просто написала здесь поделиться с вами, как это сложно, если нет на примете хороших специалистов, как ты проходишь через ряды докторов, которые то косо, то без сознательности смотрят на тебя как на отработанный материал. Может моя история станет кому примером, а вы не будете блуждающими и потерянными среди нынешнего времени, где правят деньги и жёсткость даже в медицине. Ищите, смотрите отзывы, отзывайтесь сами и пишите тут, если справились, сайт клиники Альтравита на самом деле хорош и помогает нам оправиться, опомниться, узнать всё про хороших и не очень-( врачей
Ольга 25 августа 2018г.
Довольно длительный период мы с мужем заняты попытками зачать малыша, но все никак не получается. Решили обратиться к врачу, чтобы развеять все наши сомнения. Узнали что у нас вообще нет шансов забеременеть "своими силами" и мы приняли решение делать эко. Теперь вот ждем первые результаты и надеемся, что все получится. Пожелайте нам большой удачи))))
Ирина 22 августа 2018г.
Решили что пора уже думать об ЭКО. На какой клинике остановиться не знаю. Подруга детства предложила зайти на сайт клиники альтравита отзывы о врачах почитать. Мне отзывы понравились, я уговорила мужа заехать. Нам врачи понравились, атмосфера тоже. Записались на прием, обследовались, прошли курс лечения, назначенного врачом и на ЭКО. Все получилось с первого раза. Сейчас нам уже годик.
Егор 19 августа 2018г.
Никогда бы я не затрагивал это тему, если бы не хотел чтобы мне помогли. Появилась какая-то страшная у меня зппп и как лечить я понятия не имею. Облазил такое количество клиник, что глаза на лоб лезут и что могу сказать, чтобы найти хорошего врача нужно ой как постараться. Пришел к выбору вас из-за хороших отзывов на сайте art-ivf.ru и теперь жду момента, когда наконец смогу попасть на прием
Лена 11 августа 2018г.
Мы с мужем после пяти лет неудачных попыток забеременеть решились на процедуру ЭКО. Решили обратится в клинику Я здорова. Записались на приём. Сдали уже все анализы. Скоро начнётся этап подготовки к протоколу. Это все так волнительно. Надеюсь, что все получится у нас с первого раза
Яна 10 августа 2018г.
Вот уже пол года как мы с супругом самые счастливые родители в мире. Наши долгожданное счастье спит в кроватке рядышком. Спасибо большое за это счастье клинике Альтравита и всему персоналу, который там работает. Нашла я клинику на сайте альтравита отзывы. Долго мучилась с принятием решения, и все же записалась на прием. Все прошло по первому разряду. И клиника и оборудование и персонал, - все на высшем уровне!
Мия 30 июля 2018г.
Ранее я не знала о существовании такой замечательной клинике, поэтому не мучилась столько времени. Прочитать отзывы людей на альтравита отзывы, я поняла что мне стоит туда обратиться. Клиника современная, врачи профессиональная. Они быстро меня обследовали, взяли все анализы, затем направили на ЭКО. Процедура прошла безболезненно, А главное, что результативно. С первой подсадки всё вышло. Мою беременность вели врачи Клиники, заботились обо мне. Роды прошли без осложнений, Я родила ребёнка. Благодаря компетентности врачей и современного оборудования, Теперь у меня есть ребёнок.
Стелла 27 июля 2018г.
Я до сих пор считаю, что если бы не АльтраВита в Москве я была бы без ребенка в Екатеринбурге. Прочитав альтравита отзывы о врачах, я ни минуты не раздумывала, что нужно ехать в столицу. Муж меня поддержал. К сожалению, такого оборудования и такой квалификации врачи в Екатеринбурге не имеют. Слышала много, о том, что девочки после второй - третьей неудачной попытки ЭКО в Екатеринбурге, все равно едут за этим же в Москву. Мы не стали испытывать судьбу дома. И теперь у нас прекрасная малышка зачать которую нам помогли специалисты АльтраВиты.
Диана 14 июля 2018г.
О Витро Клиник ходит много различного рода отзывов, они далеко не всегда лестны, большинство говорят что в клинике не уютно, но врачи хорошие. Лично для меня это вовсе не имеет значение, главное работа специалистов. На личном опыте во всем убедилась, врачи талантливые, но в клинике правда давно пора делать ремонт. Не пожалела о своем выборе.
Варя 07 июля 2018г.
Просто хотелось сказать какие минусы есть в ЭКО.Это конечно то, что не всегда после операции клеточка приживается и наступает оплодотворение. Тут все зависит от причин возникновения бесплодия.Ну и самое главное, всегда нужно помнить о рисках родить недоношенного ребенка. Ему нужно максимальное количество тепла, заботы и помощи! Нужно заранее планировать где и как рожать, знать наверняка что и тебе и твоему малышу смогут оказать профессиональную помощь.
Валя 04 июля 2018г.
Альтравита отзывы всегда как я успела заметить, только крайне положительные. И не зря. У меня о клинике сложилось тоже крайне приятное впечатление. Наблюдалась у гинеколога центра несколько месяцев, сдавала необходимые анализы, придерживалась рекомендаций. Через время врач сообщил, что можно пробовать беременеть. Не прошло и три недели, как у нас с мужем все получилось!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Начиная со 2 половины 90-х годов, в России начали активно возводить государственные больницы и медицинские центры. Чуть позже появились частные клиники. Сегодня существует большое количество учреждений, работающих в области здравоохранения. Увы, несмотря на серьезную конкуренцию, качество предоставляемых услуг во многих из них серьезно хромает.

Подбор клиники в Екатеринбурге посредством отзывов

На этом сайте собраны отзывы пациентов о клиниках Екатеринбурга. Используя наш информационный архив, вы сможете подобрать наилучшее учреждение, будь то:

  • Городская больница.
  • Диагностический центр.
  • Частная клиника

Сайт имеет удобный и простой интерфейс. Перейдя в соответствующий раздел, пользователь получит исчерпывающую информацию об интересующем учреждении. Мы всеми силами стараемся сделать так, чтобы люди пользовались только квалифицированной медицинской помощью. Чтобы добиться максимальной прозрачности, мы публикуем только реальные отзывы о клиниках Екатеринбурга.

Как понять, что отзывы оставили реальные пациенты?

Вполне вероятно, у вас созрел логичный вопрос: как понять, что отзывы пациентов о клиниках Екатеринбурга не сфабрикованы? В большинстве случаев настоящие отзывы соответствуют таким критериям:

  • Краткость, лаконичность. Зачастую – с пунктуационными ошибками.
  • Большинство из них анонимны, так как немногие хотят делиться информацией о своих проблемах со здоровьем.
  • Как правило, настоящие отзывы не сопровождаются фотографией (снова же, с целью сохранить анонимность).

Мы не рекламируем медицинские учреждения, поэтому собранная информация является предельно объективной.

Резюме

Реальные отзывы о клиниках в Екатеринбурге – идеальный способ подбора медицинского учреждения. На сайте размещен рейтинг заведений, которые, по мнению пациентов, предлагают самые лучшие условия. Пользуйтесь нашей базой данных, и вы никогда не станете жертвой врачебной ошибки. Если вы сами не можете выбрать клинику, проконсультируйтесь со специалистом компании, это абсолютно бесплатно!

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных