Отзывы о клиниках в Красноярске


Наталья 24 января 2018г.
У нас было 2 неудачные попытки эко в Центре планирования на Севастопольском и Альтравита. После этого киста и лапароскопия, душевная травма. 1 год походов к психологу. Думала, что не решусь больше на эко. Но собралась, начала выяснять в какую клинику пойти у знакомых и врачей. У меня был список из 4 клиник. Но психолог посоветовал Фертимед к Шамугии. Мы не хотели ехать, так как ничего про клинику не знали. В итоге все-таки попали туда. Поговорив с Нато Ливтеровной, решили только у нее. Она нам очень понравилась как человек, спокойная, никуда не бежит, все очень понятно объясняет. Сама клиника конечно же имеет свои минусы: не очень обязательные медсестры, забывают присылать анализы на почту, в чеке могут не найти анализ, потом приходится приезжать еще раз. Их нужно контролировать. Ждать действительно приходится 30-40 минут, но это понятно. Мне нужно было сделать УЗИ срочно, меня приняли без записи, естественно очередь сдвинулась. Почти во всех клиниках такая же ситуация. Никто никого не разводит. Мне назначили гистероскопию, я хотела делать под наркозом, но Нато Ливтеровна уговорила на офисную гистероскопию. Зачем делать наркоз, если можно без него?! В итоге гистероскопия показала, что все хорошо. И деньги сэкономила и здоровье. Анализы и лекарство сдавать можно где угодно. Они нормально к этому относятся. У них только спид, сифилис и гепатит нужно сдавать. Еще 2 месяца не брали в протокол, пока не дождались хороших анализов. Все дополнительные обследования и анализы сдавала не у них. Верю, надеюсь и жду:)
Милана Ф. 11 ноября 2018г.
Давно поняла, что если хочешь получить результат-надо искать специалиста, а не идти на прием к первому попавшемуся. Долгое время не могла восстановить менструальный цикл, к тому же между мц ощущала болезненность матки. Даже периодически от секса начала отказываться. Когда в очереденой раз дошло до ночных адских болей....поняла, что давно требовалось заняться собой, Слышала об Альтравита много хорошего и в интернете официальные отзывы показывают хорошие результаты. Поэтому, пошла именно в АВ с надеждой. И не ошиблась, только жалею о том, что так долго не решалась на обследование...Пока прохожу лечение, но теперь в курсе почему со мной такое творится.
Алла 06 ноября 2018г.
Не скрою, меня пугала перспектива ЭКО-процедуры. Никак не получалось избавиться от мыслей, что что-то может пойти не так как нужно и в результате я потеряю ребенка или заработаю еще большие проблемы со здоровьем. Хорошо, что в ЭКО-центре Альтравита работают опытные специалисты, которые умеют справляться с такими паникующими пациентками, как я) После нескольких сеансов у психотерапевта я почувствовала себя спокойнее и увереннее. Не зря про Альтравита столько положительных отзывов в сети.
Настя 27 октября 2018г.
Узнала, что у меня врождённое бесплодие. Муж был просто в шоке. Мы уж очень хотели ребенка, даже двух. Решили не сидеть сложа руки и пошли к врачу. Он сказал, что нужно идти в клинику ЭКО зачатия. Долго выбирали и остановились на альтравита на сайте озывов. Здешний врач сказал, что проблем не должно возникнуть, если мы исправим немного образ жизни. Вот теперь я понимаю, что все было не зря. Рожать через месяц. Пожелайте нам удачи!!!
Арина 10 октября 2018г.
Наконец-то моя мечта осуществилась. Я стала мамой благодаря специалистам клинике альтравита. Сама родить не могла больше 10 лет, как ни пыталась. Никакое лечение не помогало. О клинике узнала в альтравита ЭКО отзывы и отправилась на приём к врачам. Процедура не из дешевых, но я решила попробовать. Теперь не жалею. С первой же подсадки я стала беременна. Родила удачно, проблем никаких не было. Врачи ко мне относились хорошо, помогали как советом так и делом. Теперь забочусь о своём малыш, вспоминая каждый раз добрым словом всех кто мне в этом помогал.
София 07 октября 2018г.
Моя очередь по ОМС на ЭКО начала стремительно двигаться, потом вдруг ни с того ни с сего что-то пошло не так. Сильно была удивлена, когда мне пришёл официальный отказ, причиной названа банальная нехватка квот. С ужасом понимаю, я просто оказалась в этой игре третьей лишней - радость приносит только то, что уже плодотворно обсуждаю с врачами альтравиты следующие шаги после предварительного медицинского обследования. Видела на сайте, что многим врачи клиники действительно помогли, не пудрив мозг при этом, разговаривая на реальные, а не мнимые темы.
Аля 18 сентября 2018г.
Добрый день. Давно хотела написать - отзывы о врачах альтравита. С мужем приехали сюда, т.к. не могли завести ребенка. Старания наши затянулись на несколько лет. Как то все не получалось. Решили обратится к специалистам. пришлось пройти курс лечения, и что вы думаете??? Спустя 11 месяцев (всего) я уже мать маленького и крепкого мальчика. Знаю, что далеко не всем так везет. Но хочется пожелать все парам здоровых малышей!
Фаина 11 сентября 2018г.
Решила вам написать после того, как совсем уже отчаялась, ведь почти пятилетний брак пока не смог принести нам нашего горячо ждущегося ребенка. После разговора с врачом в клинике я здорова мы решили принять такое трудное для нас решение - эко зачатие, ведь это один из последних наших шансов на то, чтобы завести ребенка. Теперь вот осталось сдать все анализы и уже будем надеяться на первую попытку
Лариса 27 августа 2018г.
В клинику Я Здорова обратилась впервые, после родов у меня возникли некоторые осложнения и мне очень нужно было срочно проконсультироваться с врачом. К сожалению быстрой консультации я получить так и не смогла( Врача пришлось ждать достаточно долго, хотя в регистратуре сказали что меня очень быстро сможет принять врач. В общем я врача дождалась и он помог, но осталось не очень приятно что клиника не выполняет свои обещания.
Семён 20 августа 2018г.
На 2gis в 17 году сначала выкопал Мединюон в Красноярске - сходил, сдал кучу всего-всего по анализам, а с ними уж и поехал в Альтравиту. Кстати, именно врачи из той клиники мне и дали рекомендации, где в Москве можно репродуктолога нормального найти. Это супер везение, скорее всего, что специалисты из одной частной клиники про другую хорошие отзывы дают - у них же жесточайшая конкуренция, борьба не на жизнь, а на смерть за каждого такого как я, кто готов платить деньги и идти до конца, что б вылечиться)Ну, тут реально помогли, анализы, правда, пересдал еще два раза - только стоимость приятно поразила, Альтра реально цены держит доступными, Москва, а они ниже, чем у нас в Красноярске.
Алиса 17 августа 2018г.
У каждого своя дорога к материнству. У кого-то она прямая и короткая, а у кого-то длинная и извилистая. У меня что-то среднее. Год мы пытались забеременеть сами, после чего я пошла к гинекологу, но причину неудач найти не смогли. С моей стороны все было в норме. У мужа относительно тоже, однако через год его показатели резко упали. Это и спровоцировало решение на ЭКО. Клинику нашли в интернете по сайту отзывов. Выбрали АльтраВита. Приехали на первичный приём, всё устроило и мы решили довериться врачу. И началось... Подготовка, стимуляция и т.д. Кто проходил через все это прекрасно поймёт меня. Мои страхи, переживания, а вдруг не получится.... Но, видимо, судьбе было угодно наградить нас малышом. Все прошло удачно с первой попытки. Нам очень повезло, я так считаю.
Марина Бесчастных 14 августа 2018г.
мы с мужем долгое время не могли иметь детей, я оказалась не пригодна для деторождения.. Через своих подруг я узнала, что существует ЭКО центр АльтраВита, где как раз могут помочь в нашем случае.По интернету я набрала запрос по альтравита отзывы о врачах и пришла к выводу, что здесь работают хорошие специалисты. Затем мы с мужем обратились в этот центр. Специалисты этого центра оказали профессиональное нам содействие и при этом на протяжении всего времени относились к нам с теплотой, по человечески, Прошло уже полтора года, у нас есть наша маленькая дочка и мы стали счастливой и полноценной семьёй!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В этом разделе публикуются реальные отзывы людей, которые хотят высказать свое впечатление от прохождения лечения в рамках клиник Красноярска. Отзывы затрагивают самые различные клиники Красноярска, именно поэтому найти нужную информацию об определенной клинике будет не сложно. Вы сможете просматривать свежие отзывы, несущие важную информацию для вас.

Разнообразие отзывов

Не всегда в разделе публикуются исключительно положительные отзывы, очень часто можно встретить и негативные отклики клиентов, которые остались недовольными отношениями того или иного медицинского персонала. Именно такие отзывы пациентов рассказывают о том, что отношение в клиниках, какими бы профессиональными врачами они не характеризовались, может быть разным.

Вы обязательно сможете подчерпнуть для себя важную и необходимую информацию, которая касается не только обслуживания, но еще и:

  • Общей атмосферы.
  • Отношения к клиентам.
  • Ценовой категории.
  • Условий пребывания в клинике.

Все эти нюансы достаточно важные, именно поэтому к ним стоит обязательно прислушиваться. Только реальные отзывы смогут сформировать у вас правильное настроение перед процессом лечения, не будут вызывать у вас сомнений, что все пройдет так, как вы хотите. С каждым днем отзывы завоевывают все большей популярности, и это вовсе не удивительно, потому что только они смогут подарить потенциальным пациентам нужную информацию, которая будет для них полезной.

Все отзывы пациентов в данном разделе написаны реальными людьми, с которыми можно даже пообщаться. Заводите общие диалоги с автором и задавайте ему вопросы, если характер вашей проблемы со здоровьем идентичный. Будьте всегда на шаг впереди, узнавайте нужную вам информацию еще до начала лечения. Они помогут вам избавиться от необоснованных страхов перед лечением, сформируют правильное настроение, которое поможет вам пройти лечение быстро, качественно и результативно. Не отказывайтесь от отзывов, порой именно они подсказывают правильный выбор клиники.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных