Отзывы о клиниках в Красноярске


Наталья 24 января 2018г.
У нас было 2 неудачные попытки эко в Центре планирования на Севастопольском и Альтравита. После этого киста и лапароскопия, душевная травма. 1 год походов к психологу. Думала, что не решусь больше на эко. Но собралась, начала выяснять в какую клинику пойти у знакомых и врачей. У меня был список из 4 клиник. Но психолог посоветовал Фертимед к Шамугии. Мы не хотели ехать, так как ничего про клинику не знали. В итоге все-таки попали туда. Поговорив с Нато Ливтеровной, решили только у нее. Она нам очень понравилась как человек, спокойная, никуда не бежит, все очень понятно объясняет. Сама клиника конечно же имеет свои минусы: не очень обязательные медсестры, забывают присылать анализы на почту, в чеке могут не найти анализ, потом приходится приезжать еще раз. Их нужно контролировать. Ждать действительно приходится 30-40 минут, но это понятно. Мне нужно было сделать УЗИ срочно, меня приняли без записи, естественно очередь сдвинулась. Почти во всех клиниках такая же ситуация. Никто никого не разводит. Мне назначили гистероскопию, я хотела делать под наркозом, но Нато Ливтеровна уговорила на офисную гистероскопию. Зачем делать наркоз, если можно без него?! В итоге гистероскопия показала, что все хорошо. И деньги сэкономила и здоровье. Анализы и лекарство сдавать можно где угодно. Они нормально к этому относятся. У них только спид, сифилис и гепатит нужно сдавать. Еще 2 месяца не брали в протокол, пока не дождались хороших анализов. Все дополнительные обследования и анализы сдавала не у них. Верю, надеюсь и жду:)
Фаина 11 сентября 2018г.
Решила вам написать после того, как совсем уже отчаялась, ведь почти пятилетний брак пока не смог принести нам нашего горячо ждущегося ребенка. После разговора с врачом в клинике я здорова мы решили принять такое трудное для нас решение - эко зачатие, ведь это один из последних наших шансов на то, чтобы завести ребенка. Теперь вот осталось сдать все анализы и уже будем надеяться на первую попытку
Лариса 27 августа 2018г.
В клинику Я Здорова обратилась впервые, после родов у меня возникли некоторые осложнения и мне очень нужно было срочно проконсультироваться с врачом. К сожалению быстрой консультации я получить так и не смогла( Врача пришлось ждать достаточно долго, хотя в регистратуре сказали что меня очень быстро сможет принять врач. В общем я врача дождалась и он помог, но осталось не очень приятно что клиника не выполняет свои обещания.
Семён 20 августа 2018г.
На 2gis в 17 году сначала выкопал Мединюон в Красноярске - сходил, сдал кучу всего-всего по анализам, а с ними уж и поехал в Альтравиту. Кстати, именно врачи из той клиники мне и дали рекомендации, где в Москве можно репродуктолога нормального найти. Это супер везение, скорее всего, что специалисты из одной частной клиники про другую хорошие отзывы дают - у них же жесточайшая конкуренция, борьба не на жизнь, а на смерть за каждого такого как я, кто готов платить деньги и идти до конца, что б вылечиться)Ну, тут реально помогли, анализы, правда, пересдал еще два раза - только стоимость приятно поразила, Альтра реально цены держит доступными, Москва, а они ниже, чем у нас в Красноярске.
Алиса 17 августа 2018г.
У каждого своя дорога к материнству. У кого-то она прямая и короткая, а у кого-то длинная и извилистая. У меня что-то среднее. Год мы пытались забеременеть сами, после чего я пошла к гинекологу, но причину неудач найти не смогли. С моей стороны все было в норме. У мужа относительно тоже, однако через год его показатели резко упали. Это и спровоцировало решение на ЭКО. Клинику нашли в интернете по сайту отзывов. Выбрали АльтраВита. Приехали на первичный приём, всё устроило и мы решили довериться врачу. И началось... Подготовка, стимуляция и т.д. Кто проходил через все это прекрасно поймёт меня. Мои страхи, переживания, а вдруг не получится.... Но, видимо, судьбе было угодно наградить нас малышом. Все прошло удачно с первой попытки. Нам очень повезло, я так считаю.
Марина Бесчастных 14 августа 2018г.
мы с мужем долгое время не могли иметь детей, я оказалась не пригодна для деторождения.. Через своих подруг я узнала, что существует ЭКО центр АльтраВита, где как раз могут помочь в нашем случае.По интернету я набрала запрос по альтравита отзывы о врачах и пришла к выводу, что здесь работают хорошие специалисты. Затем мы с мужем обратились в этот центр. Специалисты этого центра оказали профессиональное нам содействие и при этом на протяжении всего времени относились к нам с теплотой, по человечески, Прошло уже полтора года, у нас есть наша маленькая дочка и мы стали счастливой и полноценной семьёй!
Вероника 06 августа 2018г.
Мы с мужем не можем зачать малыша уже почти полтора года, дело в том что у меня крайне редко присходит овуляция, обратилась за помощью в Центр Репродукции и Генетики. Мне назначили лечение, как не удивительны препараты обязательно нужно покупать у них и цены просто непомерные. Как выяснилось мне я принимала стимуляторы овуляции, от этих препаратов просто огромное количество побочных эффектов. Беременность наступила, и благо я смогла нормально родить здорового ребенка, но моё здоровье подорвано после агрессивной стимуляции.
Надежда 03 августа 2018г.
после настоятельной рекомендации врачей и безрезультатных многолетних попыток забеременеть, мы решились на ЭКО. Выбрали клинику Я здорова. Очень хочется чтоб все наши усилия не оказались безрезультатными. Мы сейчас проходим подготовку к протоколу. Все это очень волнительно. Надеемся всё получится.
Катя 02 августа 2018г.
Добрый день. Хочу выразить сердечную благодарность персоналу клиники Альтравита. За восемь лет жизни в браке я не могла сама забеременеть. Что мы только не делали , думали уже ,что все, не судьба стать нам родителями. И вот, когда мы попали в эту клинику, нашла я ее, кстати, на сайте альтавита отзывы, то как то надежда заново ожила,и мы решили попробовать ЭКО+ИКСИ. С первой попытки у не все получилось! Не могу сказать, что было все просто, но ведь главное результат! Спасибо всем огромное.
Зоя 22 июля 2018г.
Вот уже как 13 лет как у меня не было детей. Желание есть, но какая-то была проблема с организмом. Чуть с мужем не разошлась по этой причине. Решила обратиться за помощью. Долго искала информацию, проверяла, А когда прочла альтравита Эко отзывы, решилась пройти эту процедуру. Клиника современная, новое оборудование в ней, отличный специалист провела следования моего организма направила на процедуру ЭКО. С первого раза к сожалению не получилось, но со второй попытки я была беременна двойней. У меня родились красивые здоровые детки, за что очень признательна клинике и ее врачам.
Марк 19 июля 2018г.
Почитав в интернете официальные отзывы про альтравита в городе Москва, решил записаться на прием. Ведь консультация репродуктолога бесплатная. Я узнал, что в клинике имеется множество врачей, отделений и услуг по всем аспектам не только женского, но и мужского здоровья. На самом деле если и жалеть после посещения клиники, так только о том, что не сходил туда раньше.
Милана 04 июля 2018г.
Хотелось бы заступиться за любимый персонал! В последнее время видела несколько плохих отзывов о врачах Альтравита. Лучше сервиса чем здесь я нигде не встречала, всегда звонят, напоминают о записи, или предлагают какие-либо акции. Внутри всегда приятно находиться. Самое главное, что после визита в этот центр нет ощущения, что тебя обманули, содрали в три шкуры и отправили попить витаминки. Лучший центр!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В этом разделе публикуются реальные отзывы людей, которые хотят высказать свое впечатление от прохождения лечения в рамках клиник Красноярска. Отзывы затрагивают самые различные клиники Красноярска, именно поэтому найти нужную информацию об определенной клинике будет не сложно. Вы сможете просматривать свежие отзывы, несущие важную информацию для вас.

Разнообразие отзывов

Не всегда в разделе публикуются исключительно положительные отзывы, очень часто можно встретить и негативные отклики клиентов, которые остались недовольными отношениями того или иного медицинского персонала. Именно такие отзывы пациентов рассказывают о том, что отношение в клиниках, какими бы профессиональными врачами они не характеризовались, может быть разным.

Вы обязательно сможете подчерпнуть для себя важную и необходимую информацию, которая касается не только обслуживания, но еще и:

  • Общей атмосферы.
  • Отношения к клиентам.
  • Ценовой категории.
  • Условий пребывания в клинике.

Все эти нюансы достаточно важные, именно поэтому к ним стоит обязательно прислушиваться. Только реальные отзывы смогут сформировать у вас правильное настроение перед процессом лечения, не будут вызывать у вас сомнений, что все пройдет так, как вы хотите. С каждым днем отзывы завоевывают все большей популярности, и это вовсе не удивительно, потому что только они смогут подарить потенциальным пациентам нужную информацию, которая будет для них полезной.

Все отзывы пациентов в данном разделе написаны реальными людьми, с которыми можно даже пообщаться. Заводите общие диалоги с автором и задавайте ему вопросы, если характер вашей проблемы со здоровьем идентичный. Будьте всегда на шаг впереди, узнавайте нужную вам информацию еще до начала лечения. Они помогут вам избавиться от необоснованных страхов перед лечением, сформируют правильное настроение, которое поможет вам пройти лечение быстро, качественно и результативно. Не отказывайтесь от отзывов, порой именно они подсказывают правильный выбор клиники.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных