Центр гинекологии. Отзывы


Раиса 09 сентября 2018г.
Ходила в Европейский Медицинский Центр на прием к гинекологу, врача очень хвалила подруга, но если честно я не очень довольна. Врач грубая, осмотр болезненный, живот после приема болел еще несколько дней( В остальном в принципе нормально все, лечение назначили и вроде уже лучше.
Нина 02 сентября 2018г.
Считала, что к Гукасян М Г попасть будет не просто, у нас только с работы более 20 женщин у неё наблюдаются. Не думала, что специалист меня примет, когда мне будет нужно, но всё равно записалась. Запись на приём - очень простая процедура, девчонки рассказали, что можно и онлайн это сделать к тому врачу, что тебе интересен. Реально у Альтравиты такой хороший сервис, что прям поражает простотой и доступностью - это классно, так держать)))Альтравита - ты лучшая, развивайся и дальше в таком направлении)
Надя 30 августа 2018г.
Почти три годы мы с мужем пытались забеременеть и завести себе ребенка. И спустя эти годы мы так и не смогли этого сделать. Решили идти к врачу, ведь не может же быть такого, что нам просто не везло с сперматозоидами. Долго выбирали специалиста, читали отзывы пытаясь понять, кто же сможет нам помочь в этом деле. Выбрали вашу клинику на сайте - альтравита москва отзывы и надеюсь вы сможете нам помочь
Сергей 27 августа 2018г.
У моей супруги появились проблемы по женской части и мы прошли проверку у себя в городе. Результат был таков: всё запущено, и здесь, на уровне нашей клиники, они нам сильно помочь не могут. При этом посоветовали обратится в ЭКО центр АльтраВита. Мы засомневались, в возможностях этого центра, но нам рекомендовали почитать альтравита отзывы ,что мы и сделали. Отзывы все были очень хорошие и мы рискнули. И знаете не ошиблись. Удивительно, что отзывы совпали с реальными делами, и мы этой фирме очень благодарны. Проблем у жены - нет.
даша 24 августа 2018г.
Сын с самого детства хотел быть врачом и еще в 5 классе пошел в специальный лицей для этого и позже в 11 класс, чтобы хорошо подготовиться к университету. Теперь после 3 курса он хочет попробовать попрактиковаться хоть где-то, чтобы в будущем он смог . Поговорила с врачом вашей клиники и он даже согласился попробовать помочь моему сыну. Нашла клинику на сайте тут clinica-mira.ru и теперь надеюсь, что все будет хорошо
Мира 04 августа 2018г.
Давно собирались воспользоваться процедурой ЭКО. Все никак не могла уговорить мужа, да и сама как-то до конца не могла определиться с клиникой. Подруга порекомендовало клинику Альтравита, зашла в интернет набрала альтравита отзывы о врачах, почитала отзывы, мне понравилось. Поехали посмотрели в живую пообщались. Записались на прием. У них работает внимательный и доброжелательный персонал. Врачи- профессионалы своего дела. В клинике есть все необходимое оборудование, не нужно никуда ездить. Всем довольна, ждем первенца.
Зина 01 августа 2018г.
Много читала об Альтравита отзывы. Все в большинстве своем очень хорошие. У меня и подружка ездила к ним на ЭКО, со второго раза забеременила.Мы с мужем уже давно поставили крест на потомстве. У нас в Белоруссии нет хороших клиник, которые могут качественно провести такую операцию.Поэтому, пока еще возраст позволяет, поехали в Москву в Альтравита. Позвонила им, записалась на прием.Клиника внешне очень мне понравилась. Сразу внушает доверие и настраивает на то, что здесь все солидно.Врач приняла очень тепло. Выслушала нас, дала свою примерную оценку. Прежде чем делать ЭКО надо пройти обследования, сдать анализы. Сказала, что при некоторых диагнозах возможно лишь пройти курс лечения. Пропить гормоны, как пример.В моем варианте из-за непроходимости труб, выход все-таки оставался один ЭКО. В свое время сильно застудилась и вот результат.Первый раз был прокол. Ой, как я конечно ревела. Спасибо огромное врачу. Поддержала меня, вселила надежду. Ну и правда. Со второго раза прижился один эмбриончик. Очень волновалась, переживала. Наверно, вся беременность была один сплошной стресс. Я у них и стала ее вести кстати. Все таки оборудование новое, врачи опытные. Через 8,5 месяцев родила паренька. Здоровенький. Родился весом почти 4 кг. Альтравита молодцы, сделали настоящее чудо!!!
Рита 19 июля 2018г.
О НоваКлиник я узнала от подруги, она безумно хвалила эту клинику. А у меня есть давние проблемы с менструальным циклом, вот в надежде на помощь я к ним обратилась. Клиника действительно не плохая, отношение персонала просто отличное, но вот работа врача для меня пока под сомнение, я уже закончила курс лечения и улучшения пока нет. Надеюсь что просто отсроченный эффект, пока жду и верю.
Марина 16 июля 2018г.
Мы с мужем вот уже несколько лет пытаемся избавиться от назойливого бесплодия, которое перечеркивает пока что все наши дальнейшие планы. Мы уже много клиник перепробовали и вот эта пятая, юбилейная)) Надеюсь хотя бы в этой специалисты смогут нам помочь завести первенца
Лидия 15 июля 2018г.
Для себя я нашла отличного врача гинеколога в клинике Альтравита . В клинику попала по записи через интернет на сайте альтавита отзывы. Клиника с первого приема произвела на меня отличное впечатление. С гинекологом нашла общий язык при первой же консультации. Специалист классный. Теперь только туда.
ольга 12 июля 2018г.
Когда несколько лет борешься с бесплодием , понимаешь,насколько важно выбрать хорошего врача и хорошую клинику. Мне в этом плане не очень повезло. Обращаюсь уже в третью. Сейчас прохожу курс подготовки к протоколу ЭКО в клинике Я здорова . Очень хочу наконец услышать долгожданный слова. ВЫ БЕРЕМЕННЫ!
Платон 27 июня 2018г.
Господа врачи и просто медики, когда у нас в стране перестанут нагло, смотря в глаза, врать населению? Что случилось с медициной, почему так резко растут цены и при этом падает качество обслуги. Что только ехать в Москву, где все благодарят врачей Альтравиты? Почему мы из соседних городов, так близко расположенных к Москве, страдаем м вынуждены кататься на лечение сюда? Кто мне ответит, куда ещё писать, где просить помощи в нашем государстве?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Гинекология — особая наука, которая изучает особенности женского организма, болезни половой системы женщины, их лечение и профилактику.

В последние десять лет в России гинекология развивается все лучше и лучше, и появляется все больше центров именно этого направления. Некоторые женщины и дальше предпочитают посещение гинеколога в государственных медицинских учреждениях. Какие же основные отличия и привилегии центров гинекологии и отзывы о них?

  • Уютная атмосфера;
  • Индивидуальный подход к каждой пациентке;
  • Опытные специалисты;
  • Использование самых последних научных достижений в области акушерства и гинекологии;
  • Запись на удобное Вам время, отсутствие очередей.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Центр акушерства и гинекологии и отзывы о нем

Как же среди сотен вариантов выбрать именно тот, который подойдет именно Вам? Стоит обращать внимание на три фактора : ценовая политика центра, место его расположения, и самое главное - отзывы о врачах центра акушерства и гинекологии. Для начала найдите вариант с подходящей ценой на Ваш запрос. Установите для себя «минимум» и «максимум». Дальше, когда круг учреждений сузился, найдите удобное расположение. Это может быть область Вашего места жительства и работы. Так Вам будет легче распределять время и добираться в случае экстренной ситуации. Не забывайте и про отзывы, ведь это — самый главный критерий оценки места обследования и лечения. Основной плюс последнего параметра — что все отзывы про центры гинекологии оставляются реальными людьми, которые побывали в этих центрах и смогли оценить квалификацию врачей, качество их работы, отношение к пациентам и комфортабельность всего лечения в целом. Именно благодаря этим трем факторам вы сможете найти оптимальное место для своего дальнейшего лечения.

Научный центр акушерства и гинекологии отзывы

Клиника AltraVita

Клиника AltraVita

Отдельно следует отметить научные центры акушерства и гинекологии, так как они занимаются не только лечением, но и дальнейшим изучением болезней половой системы у женщин, что помогает назначать точное и эффективное лечение. Именно научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии, отзывам о котором вы доверяете, сможет дать вам хорошее лечение, основанное на многолетнем изучении хрупкого женского здоровья, наблюдение и помощь. Не забывайте, что каждый центр имеет свой собственный спектр услуг, поэтому лучше всего позвонить непосредственно в научный центр для ознакомления с наличием нужных Вам анализов, обследований и цены на них. Не откладывайте решение проблем со здоровьем, а так же не занимайтесь самолечением — это может привести к пагубным последствиям для Вас и Вашего будущего.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных