Центр гинекологии. Отзывы


Ульяна 09 ноября 2018г.
После очень долгих попыток зачатия врач нам сказал, что я бесплодна и мы приняли решение об экономике клинике.Клинику решили выбрать частную по ряду причин и сайте альтавита отзывы, записались на прием и поехали. Все просто. Клиника на меня произвела очень приятное впечатление. Как-то все срослось само собой. Доктор приняла нас , четко ,просто, понятно все рассказала. Как и везде, мы после первого приема пошли сдавать анализы. Сейчас идет подготовка полным ходом. Мы с мужем настроены на удачу. Говорят, что у нас очень хорошие показатели))))
Марьяша 24 октября 2018г.
Искать начала врача, когда спустя некоторое время после родов сказали, что у меня опущение влагалища. А в будущем планировала снова родить еще и сестричку старшенькому. Альтравита отзывы помогли определится к какому доктору записаться на прием. Жду с нетерпением этого визита, к сожалению загруженность врача дала возможность только за неделю произвести запись. Очень хочу верить в то, что еще есть шанс материнства у меня.
Лиза 23 октября 2018г.
Всем привет! Каждый, наверное, задумывался об ЭКО, если так получилось, что в семье нет ребенка, которому бы хотелось отдать частичку себя. Похожая ситуация произошла и у нас с мужем. Вначале мы лечились, даже ходили по разным бабкам, но толку от этого не было вовсе. В итоге мы решились на оплодотворение ЭКО. По совету своего гинеколога я решила обратиться в ЭКО центр "АльтраВита". Но сначала решила проверить отзывы в Интернете, для этого в поисковике забила: "альтравита отзывы 2018". Отзывы оказались весьма приятными. Мы позвонили и записались на прием. В ближайшее время пойдем туда с мужем.
Дана 19 октября 2018г.
Много лет я пыталась бороться со своими заболеваниями по части геникологии но особого результата это не пренесло.Моя сотрудница и близкая подруга повела меня к своему геникологу в клинику альтравита.В свое время она тоже,как и я находилась в поисках,пока по отзывам не нашла альтравута.Теперь и я и она лечимся и наблюдаемся только здесь,что и вам очень рекомендую.
Карина 01 октября 2018г.
Мы безуспешно пытались забеременеть почти 3 года. И уже когда мне поставили диагноз -непроходимость маточных труб, муж сказал, что надо идти в специализированную клинику. Мы выбрали Альтравиту по отзывам на сайте. Но, в протокол меня не взяли из за резкого скачка ТТГ. назначил терапию, и примерно через месяц после сдачи повторных анализов мои гормоны показали норму. Стимуляция прошла, но моих малюток было решено заморозить для перенесения в следующем цикле. Алексей Олегович посоветовал на месяц расслабиться, постараться отдохнуть. И мы с мужем послушались, взяли отпуск и 10 дней были на море. Мы приехали с новыми силами, и произошел наконец долгожданный перенос моей снежинки)) И чудо произошло — тест показал заветные две полосочки. Беременность протекала не очень легко. Но это уже не важно. Главное что все закончилось все хорошо.
Щарова Д 20 сентября 2018г.
Дар Богов, провидение судьбы - 12 сентября прошлого года впервые пришла на приём к Горовой Марине Александровне. Обратилась с жалобами на затяжные боли в области поясничного отдела (гинеколог, прежний - стоит заметить, ведь теперь я наблюдаюсь только уже в альтравите) подозрительного ничего не замечала долгих 3 года! Это, конечно, не могло насторожить, тем более, что постоянный дискомфорт и жизнь на обезболивающих уже были не возможны. После лечения, после предварительной диагностики Марина Александровна смогла наконец то распознать причины моего ухудшающегося состояния и назначить действующее лечение. Теперь, Мартна Александровна мой наблюдающий гинеколог - женский врач, которого не променяю ни на кого за миллион долларов США))))))))))))
Раиса 09 сентября 2018г.
Ходила в Европейский Медицинский Центр на прием к гинекологу, врача очень хвалила подруга, но если честно я не очень довольна. Врач грубая, осмотр болезненный, живот после приема болел еще несколько дней( В остальном в принципе нормально все, лечение назначили и вроде уже лучше.
Нина 02 сентября 2018г.
Считала, что к Гукасян М Г попасть будет не просто, у нас только с работы более 20 женщин у неё наблюдаются. Не думала, что специалист меня примет, когда мне будет нужно, но всё равно записалась. Запись на приём - очень простая процедура, девчонки рассказали, что можно и онлайн это сделать к тому врачу, что тебе интересен. Реально у Альтравиты такой хороший сервис, что прям поражает простотой и доступностью - это классно, так держать)))Альтравита - ты лучшая, развивайся и дальше в таком направлении)
Надя 30 августа 2018г.
Почти три годы мы с мужем пытались забеременеть и завести себе ребенка. И спустя эти годы мы так и не смогли этого сделать. Решили идти к врачу, ведь не может же быть такого, что нам просто не везло с сперматозоидами. Долго выбирали специалиста, читали отзывы пытаясь понять, кто же сможет нам помочь в этом деле. Выбрали вашу клинику на сайте - альтравита москва отзывы и надеюсь вы сможете нам помочь
Сергей 27 августа 2018г.
У моей супруги появились проблемы по женской части и мы прошли проверку у себя в городе. Результат был таков: всё запущено, и здесь, на уровне нашей клиники, они нам сильно помочь не могут. При этом посоветовали обратится в ЭКО центр АльтраВита. Мы засомневались, в возможностях этого центра, но нам рекомендовали почитать альтравита отзывы ,что мы и сделали. Отзывы все были очень хорошие и мы рискнули. И знаете не ошиблись. Удивительно, что отзывы совпали с реальными делами, и мы этой фирме очень благодарны. Проблем у жены - нет.
даша 24 августа 2018г.
Сын с самого детства хотел быть врачом и еще в 5 классе пошел в специальный лицей для этого и позже в 11 класс, чтобы хорошо подготовиться к университету. Теперь после 3 курса он хочет попробовать попрактиковаться хоть где-то, чтобы в будущем он смог . Поговорила с врачом вашей клиники и он даже согласился попробовать помочь моему сыну. Нашла клинику на сайте тут clinica-mira.ru и теперь надеюсь, что все будет хорошо
Мира 04 августа 2018г.
Давно собирались воспользоваться процедурой ЭКО. Все никак не могла уговорить мужа, да и сама как-то до конца не могла определиться с клиникой. Подруга порекомендовало клинику Альтравита, зашла в интернет набрала альтравита отзывы о врачах, почитала отзывы, мне понравилось. Поехали посмотрели в живую пообщались. Записались на прием. У них работает внимательный и доброжелательный персонал. Врачи- профессионалы своего дела. В клинике есть все необходимое оборудование, не нужно никуда ездить. Всем довольна, ждем первенца.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Гинекология — особая наука, которая изучает особенности женского организма, болезни половой системы женщины, их лечение и профилактику.

В последние десять лет в России гинекология развивается все лучше и лучше, и появляется все больше центров именно этого направления. Некоторые женщины и дальше предпочитают посещение гинеколога в государственных медицинских учреждениях. Какие же основные отличия и привилегии центров гинекологии и отзывы о них?

  • Уютная атмосфера;
  • Индивидуальный подход к каждой пациентке;
  • Опытные специалисты;
  • Использование самых последних научных достижений в области акушерства и гинекологии;
  • Запись на удобное Вам время, отсутствие очередей.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Центр акушерства и гинекологии и отзывы о нем

Как же среди сотен вариантов выбрать именно тот, который подойдет именно Вам? Стоит обращать внимание на три фактора : ценовая политика центра, место его расположения, и самое главное - отзывы о врачах центра акушерства и гинекологии. Для начала найдите вариант с подходящей ценой на Ваш запрос. Установите для себя «минимум» и «максимум». Дальше, когда круг учреждений сузился, найдите удобное расположение. Это может быть область Вашего места жительства и работы. Так Вам будет легче распределять время и добираться в случае экстренной ситуации. Не забывайте и про отзывы, ведь это — самый главный критерий оценки места обследования и лечения. Основной плюс последнего параметра — что все отзывы про центры гинекологии оставляются реальными людьми, которые побывали в этих центрах и смогли оценить квалификацию врачей, качество их работы, отношение к пациентам и комфортабельность всего лечения в целом. Именно благодаря этим трем факторам вы сможете найти оптимальное место для своего дальнейшего лечения.

Научный центр акушерства и гинекологии отзывы

Клиника AltraVita

Клиника AltraVita

Отдельно следует отметить научные центры акушерства и гинекологии, так как они занимаются не только лечением, но и дальнейшим изучением болезней половой системы у женщин, что помогает назначать точное и эффективное лечение. Именно научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии, отзывам о котором вы доверяете, сможет дать вам хорошее лечение, основанное на многолетнем изучении хрупкого женского здоровья, наблюдение и помощь. Не забывайте, что каждый центр имеет свой собственный спектр услуг, поэтому лучше всего позвонить непосредственно в научный центр для ознакомления с наличием нужных Вам анализов, обследований и цены на них. Не откладывайте решение проблем со здоровьем, а так же не занимайтесь самолечением — это может привести к пагубным последствиям для Вас и Вашего будущего.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных