Отзывы о клиниках в Новосибирске


Лиана 02 сентября 2018г.
Я очень давно уже нахожусь в поиске хорошего гинеколога, до этого с специалистами мне не везло. Совсем недавно я обратилась в клинику Я Здорова, клиника востребована, очень плотная запись на прием к специалистам это внушило доверие. Но никакой особенной помощи я не получила, как обычно мне прописывают стандартное, ранее испробованное лечение которое не дает результатов. Клиника самая обыкновенная, ничего особенного!
Ольга Устинова 26 августа 2018г.
Сибирь, как все понимают, регион суровый, там иммунитет крепкий нужен, что б выжить, работать и детей рожать. А вот я слабенькая с детства, то и дело болела. К 30 годам поняла, родить мужу ребенка никак не могу, а контрацепции то не использовала, хотя ему так говорила, что б не расстраивать. Потом деваться было некуда - он уж сам всё понял, давай меня уговаривать, начать лечиться (я так счастлива, что он мне встретился - понимающий и любящий). Ля-ля))))Это всё предыстория, дальше уже всё было проще)нет, вру...сначала тяжело, так как клинику замучились искать, а если б не отзывы, то вообще б катастрофа полная. Прочла, что девоньки тут пишут, на Альтравиту сразу обратила внимание - у неё показатели хорошие по лечению бесплодных, такое и в интернете нашла, чей статистика не преувеличивает....А потом)то самое и сама осознала.
Елена 23 августа 2018г.
Могу вам сказать, что если у вас нет возможности забеременеть, то вы действительно можете воспользоваться услугами эко клиник. Мы начали выбирать какую же клинику выбрать. Очень долго искали клиники и решили обратиться в вашу узнали на сайте (- альтравита москва официальные отзывы) и теперь мы ждем своих анализов и надеемся с первого раза получить ребенка
Инна 20 августа 2018г.
О своём о женском заболевании Я узнала недавно. Получилось так, что мне пришлось обратиться в клинику альтравита за помощью. После доскональное обследования врачи Клиники подтвердили что мне необходимо пройти ЭКО. У меня эта процедура была новая. Но мои опасения были напрасными, врачи всё грамотно сделали, и уже после первой подсадки я была беременной. Это было так неожиданно для меня и так приятно! УЗИ показало двойню! В клинике за мной ухаживали всё время, А когда пришёл момент рожать, то помогли. Спасибо альтравита отзывы и ее врачам. Недаром о клинике так хорошо отзываются.
Ангелина 17 августа 2018г.
На протяжении долгого времени мы с мужем делали попытки завести ребенка. Все никак не получалось. Решили, что пора предпринять какие-то действия и пошли делать анализы. Все было в норме, а недавно выяснилось, что у меня стал слабый овуляторный резерв. Года берут своё. Из-за этого мы стали думать что же делать будем. Решили все-таки рискнуть и попробовать эко зачатия. Надеюсь у нас получится
Лера 12 августа 2018г.
Регулярно слышу хвалебные отзывы о клинике МирА, я долго искала клинику для лечения давно запущенного поликистоза. Обслуживанием, вниманием персонала я очень довольна, клиника уютная, а вот работа врача не то чтобы сильно квалифицированна. Никаких обещанных инновационных подходов к лечению так и не было, все, как всегда, а мне к сожалению это не подходит.
Катерина 09 августа 2018г.
Длинные семь лет мы с мужем пытаемся завести ребёночка. Все не получается. Проходили обследования... Все было в норме, а недавно выяснилось, что у меня стал слабый овуляторный резерв. Года берут своё. Мы поняли, что тянуть больше нельзя и решились на ЭКО. Обратились в центр эко. Прошли процедуру подготовку. Ждём протокол. Очень хочется чтоб получилось все с первого раза.
Елена 08 августа 2018г.
Сложилось так, что мы с мужем не можем зависти детей уже восемь лет. Ни лечение, ни монастыри - ничего не помогло. Поэтому мы решились на ЭКО. Клинику подбирали основательно. Не хотелось ошибиться с выбором. На сайте Альтравита отзывы почерпнула много информации. И решила записаться в эту клинику. Результат этого решения уже с нами рядом. Нашему мальчику пол годика. Вот я решила отблагодарить своим отзывом весь персонал этой клиники.Спасибо!!
Катерина 28 июля 2018г.
Клиника Альтравита помогла мне родить ребёнка. Вот уже как 3 года я мучилась этим вопросом, на помощь не так никто и не смог. Спасибо что узнала про альтравита через отзывы. Пришла на приём в эту клинику. Мне сразу понравилась современная красивая и уютная обстановка. Врачи такие вежливые, консультировали меня бесплатно. Врач который занялся мной, предложил досконально обследовать организм, после чего я сдала анализы все. После этого я была направлена на ЭКО. С первой подсадки ничего не получилось, и я уже было отчаялась, но мне объяснили что так бывает со многими и что стоит попробовать еще раз. Не думала что получится, но после второй попытки Я всё-таки забеременела, как оказалось двойней! Думала что шутят, даже не поверила сперва)). Специалисты конечно классные, даже во время беременности мне помогали. Всё прошло удачно. От души всем спасибо!
Вероника 25 июля 2018г.
Мы с мужем обратились дома в Новосибирске получить направление для проведения экстракорпорального оплодотворения за счет средств ОМС. Так мы оказались в клинике АльтраВита в Москве, прежде прочитав альтравита эко отзывы. Здесь очень хорошие специалисты, положительный результат дала уже первая процедура ЭКО, чему мы безмерно рады. Решили еще какое-то время пожить в Москве, для наблюдения за беременностью.
Мариша 10 июля 2018г.
В альтравита эко отзывах еще не совсем все пишут, кому помогли в этой клинике. Ведь многие просто не дружат с интернетом. А я вот своим мнение о клинике с удовольствием решила поделиться со всеми! Мне все в Альтравита понравилось. Начиная от самой обстановки, до обращения с пациентками врачей. Более компетентных и грамотных профессионалов я не встречала.
Налия 05 июля 2018г.
Мне уже за 30. Раньше не задумывалась, что вероятность забеременеть у меня может быть так мала. Вот такой диагноз я услышала несколько месяцев назад. Решаемся с мужем на ЭКО. В поисках клиники нахожусь уже два месяца. Решила записаться в нова клиник. После первого приема есть надежда, что все получится с первого раза.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Несмотря на плотную конкуренцию в секторе рынка медицинских услуг, многие медучреждения выполняют свою работу на критически низком уровне. Причем большое количество рекламы создает определенные сложности при попытке навести справки об учреждении и получить объективную информацию.

Подбор клиники в Новосибирске при помощи отзывов

Осознавая важность этой проблемы, мы создали базу данных с реальными отзывами о клиниках Новосибирска. Пациенты, которые лечились в том или ином медцентре, расположенном в черте города, подробно рассказывают об эффективности лечения, профессионализме врачей, условиях пребывания на стационаре и возможности оформления страховки на случай врачебной ошибки.

На нашем сайте представлены отзывы пациентов о клиниках Новосибирска, которые предоставляют услуги в таких сферах:

  • Гинекология.
  • Стоматология.
  • Онкология.
  • Лечение бесплодия.
  • Лечение заболеваний у детей.
  • Диагностика.

Удобная структура сайта позволит без проблем найти отзывы пациентов о клиниках Новосибирска и выбрать ту, специалисты которой с наибольшей долей вероятности смогут решить вашу проблему.

Только реальные отзывы о клиниках Новосибирска

Цель, с которой был создан наш сервис, состоит в том, чтобы каждый человек получил возможность обезопаситься от некомпетентности докторов и выбрать самый престижных медцентр. Мы не популяризируем услуги клиник и публикуем только реальные отзывы о клиниках Новосибирска. В том случае, если информация, предоставленная пациентом, лечившимся в учреждении, не соответствует действительности, мы не станет размещать ее на сайте.

Таким образом, наша площадка позволит вам в кратчайшие сроки подобрать лучшую больницу или клинику, специализирующуюся на лечении того или иного заболевания. Если же вы затрудняетесь с выбором, тогда заполните на сайте форму. Наш специалист проконсультирует по любым вопросам и поможет подобрать медцентр, полностью отвечающий вашим требованиям.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных