Отзывы о клиниках в Новосибирске


Милена 12 ноября 2018г.
Очень мне не хотелось, чтобы длительное лечение закончилось предложением сделать ЭКО-процедуру, но увы-увы, несмотря на то, что специалисты из клиники Альтравита сделали все возможное, ЭКО в моем случае все равно остался едва ли не единственным вариантом. Утешаюсь мыслью, что мне хотя бы с врачами повезло. Доверяйте хорошим отзывам про Альтравита, я на личном опыте убедилась, что это правда.
Кристина 02 ноября 2018г.
Могу вам сказать, что человек при должном желании может преодолеть любые трудности. Я мать замечательной здоровой дочурки, нам уже пол годика! Началось все 3года назад. После длительных, изнуряющих походов в женскую консультацию по месту жительства я услышала жёсткий диагноз - бесплодие! Не буду описывать свое шоковое состояние! После того, как я немного пришла в себя начала искать пути решения проблемы и наткнулась на полях интернета на сайт альтравита москва официальные отзывы. Все тщательно изучила и записклась на прием! С врачём сразу нашла общий язык. На ЭКО решилась сразу, сомнений не было вообще. Не было вообще никаких проблем. Все было отлично!!
Алина Федорова 17 октября 2018г.
Девочки, у вас такое бывало, что есть жалобы, но обследование показывает что все в норме? Вот и у меня такое было....Наугад лечили не понятно от чего, пока не залечили. Когда терпение лопнуло попались альтравита отзывы о врачах. Очень надеялась, что хоть там ответят что у меня. Записалась на прием, приняли в назначеное время, назначили дополнительные обследование. Выписали в результате лечение и довольно не дорогое. Спустя какое-то время почувствовала облегчение. На достигнутом не остановилась, сейчас только врачам АВ и доверяю.
Анна 16 октября 2018г.
Как хорошо что у нас появилась эта замечательная клиника. Я столько лет мучилась и не могла забеременеть. Прочитав альтравита отзывы о врачах, я пришла на приём к специалисту. Меня проконсультировали, обследовали. Я заключила договор, после которого прошла ЭКО. С первого раза не вышло, но со второй попытки забеременела. Во время беременности за мной наблюдали, следили за состоянием ребенка. Родился мальчик здоровый и красивый. В клинике альтравита трудятся профессиональные врачи, и я им благодарна за помощь.
Инна 24 сентября 2018г.
Моя история не простая. Сначала боролись за беременность естественным путем. Потом прошли через три процедуры ЭКО. Решили сменить клинику.Говорят это помогает. Естественно, главным вопросом был выбор клиники. Моя мама посоветовала посмотреть в интернете сайт Альтравита отзывы . Вроде бы не понаслышке там все производит достойное впечатление(у ее подруги там дочь лечится). Почитала я отзывы, сравнила цены с другими клиниками и решилась сходить на приём. Консультация и с врачом меня вдохновила. Могу сказать сейчас одно. Толи повезло, то ли действительно Альтравита оказалась именно НАШЕЙ клиникой, но здесь все получилось. Мы скоро станем родителями!!!!
Геннадий 13 сентября 2018г.
Что главное в нашей жизни?! Да, конечно, конечно, это здоровье! И я на этом опыте собаку съел, когда через дебри, дожди не погоды шёл, искал свою клинику и своих врачей. Дорогая альтравита, очень хочется пожелать от своего лчиногоь имени здоровья, счастья и удачных трудовых будней всему Твоему коллективу!
Лиана 02 сентября 2018г.
Я очень давно уже нахожусь в поиске хорошего гинеколога, до этого с специалистами мне не везло. Совсем недавно я обратилась в клинику Я Здорова, клиника востребована, очень плотная запись на прием к специалистам это внушило доверие. Но никакой особенной помощи я не получила, как обычно мне прописывают стандартное, ранее испробованное лечение которое не дает результатов. Клиника самая обыкновенная, ничего особенного!
Ольга Устинова 26 августа 2018г.
Сибирь, как все понимают, регион суровый, там иммунитет крепкий нужен, что б выжить, работать и детей рожать. А вот я слабенькая с детства, то и дело болела. К 30 годам поняла, родить мужу ребенка никак не могу, а контрацепции то не использовала, хотя ему так говорила, что б не расстраивать. Потом деваться было некуда - он уж сам всё понял, давай меня уговаривать, начать лечиться (я так счастлива, что он мне встретился - понимающий и любящий). Ля-ля))))Это всё предыстория, дальше уже всё было проще)нет, вру...сначала тяжело, так как клинику замучились искать, а если б не отзывы, то вообще б катастрофа полная. Прочла, что девоньки тут пишут, на Альтравиту сразу обратила внимание - у неё показатели хорошие по лечению бесплодных, такое и в интернете нашла, чей статистика не преувеличивает....А потом)то самое и сама осознала.
Елена 23 августа 2018г.
Могу вам сказать, что если у вас нет возможности забеременеть, то вы действительно можете воспользоваться услугами эко клиник. Мы начали выбирать какую же клинику выбрать. Очень долго искали клиники и решили обратиться в вашу узнали на сайте (- альтравита москва официальные отзывы) и теперь мы ждем своих анализов и надеемся с первого раза получить ребенка
Инна 20 августа 2018г.
О своём о женском заболевании Я узнала недавно. Получилось так, что мне пришлось обратиться в клинику альтравита за помощью. После доскональное обследования врачи Клиники подтвердили что мне необходимо пройти ЭКО. У меня эта процедура была новая. Но мои опасения были напрасными, врачи всё грамотно сделали, и уже после первой подсадки я была беременной. Это было так неожиданно для меня и так приятно! УЗИ показало двойню! В клинике за мной ухаживали всё время, А когда пришёл момент рожать, то помогли. Спасибо альтравита отзывы и ее врачам. Недаром о клинике так хорошо отзываются.
Ангелина 17 августа 2018г.
На протяжении долгого времени мы с мужем делали попытки завести ребенка. Все никак не получалось. Решили, что пора предпринять какие-то действия и пошли делать анализы. Все было в норме, а недавно выяснилось, что у меня стал слабый овуляторный резерв. Года берут своё. Из-за этого мы стали думать что же делать будем. Решили все-таки рискнуть и попробовать эко зачатия. Надеюсь у нас получится
Лера 12 августа 2018г.
Регулярно слышу хвалебные отзывы о клинике МирА, я долго искала клинику для лечения давно запущенного поликистоза. Обслуживанием, вниманием персонала я очень довольна, клиника уютная, а вот работа врача не то чтобы сильно квалифицированна. Никаких обещанных инновационных подходов к лечению так и не было, все, как всегда, а мне к сожалению это не подходит.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Несмотря на плотную конкуренцию в секторе рынка медицинских услуг, многие медучреждения выполняют свою работу на критически низком уровне. Причем большое количество рекламы создает определенные сложности при попытке навести справки об учреждении и получить объективную информацию.

Подбор клиники в Новосибирске при помощи отзывов

Осознавая важность этой проблемы, мы создали базу данных с реальными отзывами о клиниках Новосибирска. Пациенты, которые лечились в том или ином медцентре, расположенном в черте города, подробно рассказывают об эффективности лечения, профессионализме врачей, условиях пребывания на стационаре и возможности оформления страховки на случай врачебной ошибки.

На нашем сайте представлены отзывы пациентов о клиниках Новосибирска, которые предоставляют услуги в таких сферах:

  • Гинекология.
  • Стоматология.
  • Онкология.
  • Лечение бесплодия.
  • Лечение заболеваний у детей.
  • Диагностика.

Удобная структура сайта позволит без проблем найти отзывы пациентов о клиниках Новосибирска и выбрать ту, специалисты которой с наибольшей долей вероятности смогут решить вашу проблему.

Только реальные отзывы о клиниках Новосибирска

Цель, с которой был создан наш сервис, состоит в том, чтобы каждый человек получил возможность обезопаситься от некомпетентности докторов и выбрать самый престижных медцентр. Мы не популяризируем услуги клиник и публикуем только реальные отзывы о клиниках Новосибирска. В том случае, если информация, предоставленная пациентом, лечившимся в учреждении, не соответствует действительности, мы не станет размещать ее на сайте.

Таким образом, наша площадка позволит вам в кратчайшие сроки подобрать лучшую больницу или клинику, специализирующуюся на лечении того или иного заболевания. Если же вы затрудняетесь с выбором, тогда заполните на сайте форму. Наш специалист проконсультирует по любым вопросам и поможет подобрать медцентр, полностью отвечающий вашим требованиям.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных