Отзывы о клиниках в Воронеже


Карина 04 августа 2018г.
Все мои знакомые неоднократно хвалили Нова Клиник, вот и я решила обратится к ним, но для меня клиника оказалась не так хороша как говорили. В первую очередь смутило то что запись на прием к врачам абсолютно свободна, мне кажется это говорит о низкой востребованности специалистов. Врача пришлось ждать у кабинета, как выяснилось она обедала половину моего приема, это все оставило осадок. Но есть и плюсы, врач оказался грамотный, очень внимательный, может конечно просто мне повезло, но наблюдаюсь теперь там регулярно.
Валентина 01 августа 2018г.
За то, что таких пар как мы с мужем великое множество мы конечно знаем, но никогда не думала как глобально в этом плане проблема я не подозревала. Какое огромное количество семей не может сами, без помощи специалистов, завести ребёнка. Вот и мы, сейчас. В клинике Я здорова в ожидании своего чуда. Готовимся к протоколу ЭКО. Желаю всем парам удачи.
Аля 31 июля 2018г.
Решила обратиться в клинику Альтавита после поставленного диагноза "бесплодие" по рекомендациям знакомых (подруга нашла ее на сайте альтравита отзывы) и из-за хорошей репутации самой клиники. Впервые придя туда я удивилась высокому уровню организованности и профессионализма персонала, исключительно приятной атмосфере и вежливому обращению (далеко не у каждой клиники есть эти качества).Мы строго выполняли все предписания специалистов, и первый же протокол был успешный. Нашему счастью не было предела. Спасибо!
Диана 20 июля 2018г.
Как я была несчастна из-за того, что не могла иметь детей. Я думала что Это безнадежно. И вот решилась прибегнуть к помощи врачей. Узнав об альтравита и прочитав отзывы 2018, я тут же записалась на приём к врачу, где со мной долго беседовали, и провели тщательное обследование моего организма. Врачом было принято решение направить меня на ЭКО. На удивление моё получилось с первой попытки. А когда я узнала что у меня будет двойня, то была в шоке. В течение всего периода моей беременности, меня вел Мой врач, всячески консультировал меня, родила и успешно, без проблем. Теперь я счастлива.
Елена 17 июля 2018г.
Обратились с мужем в ЭКО центр АльтраВита, прочитав положительные отзывы о врачах, работающих в данном учреждении. По телефону ответили на все интересующие вопросы и записали на прием. Мы сдали анализы, врач убедил нас, что все пройдет более чем хорошо, вот мы с мужем и решились на это. Уже четыре месяца я являюсь счастливой мамой мальчика. Спасибо большое за это квалифицированным специалистам.
Людмила 12 июля 2018г.
Изначально наблюдалась в медицинском центре «Эс Класс Клиник» в городе Воронеж с диагнозом первичного бесплодия. Деньги платила не малые, но ни международные стандарты лечения, ни данные мне гарантии не привели к желанному результату. Две попытки ЭКО в Воронеже, от третьей я просто была вынуждена отказаться. Нашла Альтравиту, когда время и сил уже было много потеряно. Поговорив с врачами, решилась всё таки попробовать ещё одно ЭКО, воодушевили рассказы девочек. Хочется очень поблагодарить специалистов Альтравиты:Литвинова Владимира Валентиновича, Князеву Наталию Всеволодовну - не зря люди вам доверяют, ведь это всё более, чем оправдано.
Ира 02 июля 2018г.
Отличная клиника, лечилась в ней в свое время. Теперь с мужем задумываемся о процедуре ЭКО. Надо только набраться терпением. Успокаивают альтравита отзывы, я их перечитываю по несколько раз в день. Сколько довольных мамочек пишут, их просто не сосчитать! Вот что значит хорошая медицина и персонал! К таким специалистам бежать надо, что я и собираюсь сделать.
Марина 27 июня 2018г.
Когда слышишь на приеме у гинеколога: девушка ваши трубы не проходимы и Вы , скорее всего, не станете мамой самостоятельно, сказать что земля уходит из под ног, ничего не сказать. Когда очень хочется своего малыша, ты начинаешь искать все возможные способы забеременеть. И в этом случае единственный шанс стать мамой- ЭКО. Вот я и решилась на этот шаг. Муж поддержал. Прошли необходимые процедуры в Я здорова. Первый протокол результат не принес. Ждем второй. Все получится. Я знаю!!!
Анна 24 июня 2018г.
При моей процедуре ЭКО в Московской клинике АльтраВита процесс переноса эмбрионов проходил под контролем анестезиолога Николая Евгеньевича Дуркина. Слышала о нем только хорошие отзывы, и они оправдались. Процедура прошла стерильно; врач очень внимательный, приятный и вежливый человек, подобравший анестезию так, что все прошло легко и без неприятных ощущений впоследствии. После вмешательства дали спокойно отлежаться в специальной палате и отдохнуть после перенесенного. Спасибо за компетентность и внимательность, пройти такую морально непростую процедуру стало немного легче благодаря Вам.
Галина 20 июня 2018г.
В моем родном городе с медициной все не очень, поэтому решила обратиться в ЦПСиР г. Москве. Конечно же что сразу очень поразило это высокая стоимость на услуги. Нас с мужем это не остановило, и не зря, я наконец смогла забеременеть. Но все же для обычных людей цены неподъемные.
Зинаида 11 июня 2018г.
Слышала очень много хороших отзывов о Европейском Медицинском Центре, записалась я на прием примерно за 10 дней, но попасть к врачу так и не вышло. К сожалению вовремя меня не оповестили что врач заболел, и я просто потратила время попусту, еще возмущает что даже на замену никого не поставили.
Лиза 10 июня 2018г.
В течении нескольких месяцев являюсь пациенткой медицинского центра АльтраВита. Отзывы о врачах, которые я прочитала в интернете убедили меня прийти именно сюда. Пока не жалею. Я полностью доверяю доктору, который ведёт мой протокол и надеюсь, что моя мечта стать матерью скоро осуществится. Почему пишу отзыв именно сейчас, когда результат ещё не достигнут? Не знаю...просто хочется поддержать этот коллектив в их сложном деле.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных