Отзывы о клиниках в Воронеже


Лариса 05 июня 2018г.
После месячного ожидания на запись в клинику "Я здорова" попала я к врачу-гинекологу, которая констатировала мне, что эндометрий находится в очень плохом состоянии и что нужно срочно делать дорогостоящий анализ, хотя ранее проблем с эндометрием не наблюдалось. В итоге обратилась в другую клинику ни чего не подтвердилось. Как я поняла в эту клинику надо обращаться когда действительно без ЭКО не обойтись и это последний шанс. Потому что они все-таки специализируются именно на этом. Или возможно мне не повезло с врачом. Всем удачи в планировании!!! Я очень рада что другим они помогли!!!!
ХориковаК 31 мая 2018г.
Воронеж - город не большой, больниц и клиник в общем то при этом не мало, но с бесплодием и его лечением дела обстоят не айс как. Я как человек привыкший не сдаваться, уставший от обещаний, пустых слов, нашла в инете информацию, точнее быть, то официальные отзывы и полетела на лечение в Москву. В клинике Альтравита мне дали своего личного куратора, потом стали уже по базе продвигать, то бишь донора подбирать. Я счастлива, мне всё нравится и устраивает, наверное, благодарить врачей потом ещё долго буду.
Ира 20 мая 2018г.
Хочу от своего имени поблагодарить врачей ЭКО- центра Альтравита. Я наблюдалась здесь во время беременности, рожала тоже здесь. Мне очень понравилось отношение докторов к пациентам: доброта, забота, понимание. Узнала об этой клинике из Альтравита отзывы о врачах. Решила доверить своё здоровье и будущего малыша её специалистам.И нисколько не пожалела. Теперь, если с мужем запланируем второго ребёнка, то обратимся только сюда.
Владимир 06 мая 2018г.
Мы с моей ненаглядной жёнушкой долго после первого ребенка оправиться не могли, ели выносила она у меня его, постоянно на сохранение лежала, даже потом частично зрение на один глаз потеряла. Решили, что теперь будем планировать в Центре семьи и репродукции, деньги пускай и не малые для нас - мы класс может ближе к среднему, но всё равно потянем. Выбирали клинику через знакомых сначала, нам советовали другую, но уж больно там цены заоблачные, особенного при этом ничего. Вышли на Альтравиту, так же на сайтах отзыв смотрели. Одна женщина как хорошо сказала в своём отзывы проклинику:врачей лучше пока мне не встречалось, а лет не мало уже.
Инна 03 мая 2018г.
У меня диагностировали трубный фактор бесплодия и, когда прочитала отзывы о врачах клиники Альтра-вита, обратилась к ним за помощью. Мной занималась Маева Нора Хачатуровна- внимательный, тактичный и высокопрофессиональный доктор. С ее легкой руки я прошла процедуру ЭКО и,наблюдаясь все 9 месяцев в Центре, родила прекрасную девчушку.Побольше бы таких врачей.
Даниил 19 апреля 2018г.
Долгое время жена не могла забеременеть, что только не делали, и к докторам записывались, и по знахарках ездили. Потом решился и я обследоваться, на всякий случай, выбрал Витроклиник. Как оказалось, все банально просто: плохая спермограмма у меня! Теперь нужно лечиться мне, а с женой все в порядке
Валентина 14 апреля 2018г.
С ВитроКлиник я знакома давно, еще во время первой беременности когда у меня были сомнения по поводу назначений я ходила для консультации к ним, всегда все устраивало. В очередной раз попав к ним на прием у эндокринолога, мнение немного подпортилось, дело в том что меня не оповестили о том что врач заболел и я около 15 минут прождала под кабинетом, но на прием так и не попало. Надеюсь что это разовая ситуация и такого больше не повториться.
Юлия Б. 22 марта 2018г.
Совершенно случайно попала на прием к гинекологу в клинику ФертиМед, так как срочно нужна была консультация гинеколога для расшифровки ранее сданных анализов. В этом мне было отказано мотивировав это тем что гинеколог не доверяет чужим лабораториям и нужно все пересдать у них. Я не знаю может это и нормальная позиция врача, да и отзывы о клинике я слышала очень хорошие, но естественно меня это не устроило.
Юлия 13 июля 2017г.
Обратились в АльтраВита за помощью, так как долгое время не можем забеременеть. Раннее была не у одного врача, но почти все разводили руками, ибо назначали какие-то таблетки, но все они оказались бесполезны. В клинике попали к врачу-акушеру-гинекологу Зориной Ирине Владимировне и с того момента, мы не перестаем ее благодарить! Для меня она чудо-врач! Ведь я наконец-то стала мамой замечательной девочки, если бы не Ирина Владимировна, возможно я никогда бы не испытала все прелести материнства! Низкий вам поклон, работайте и приносите людям счастье еще много лет!
Галина 12 июля 2017г.
Щитовидная железа стала беспокоить меня лет 5 назад, с того времени таблетки не заканчиваются, когда сильное беспокойство, то и таблетки не помогают вовсе. Врач мой, кроме того как выписать новое лекарство, ничего не могла посоветовать. И тогда я пошла в АльтраВиту, по совету соседки, к УЗИ-специалисту Смирновой Наталье Петровне, она сразу сделала мне УЗИ, увидела много того, о чем я даже не подозревала! Прописала новое лечение и вот, я теперь живу спокойно, иногда и забываю, что у меня проблемы с щитовидкой! А все благодаря Наталье Петровне и ее внимательности!
Валентина 11 июля 2017г.
Недавно я очень заболела, это случилось так резко, что причину я понять так и не смогла. Вечером резко поднялась температура, затем начался кашель, а ночью вообще появилась рвота. К утру горло было заложено, я была в шоке от того, что все свалилось за один день. И я обратилась в «Медицинский Центр Эра» к терапевту, а по совместительству и УЗИ-специалисту Борзых Ларисе Васильевне, могу сказать, что она опытный врач, очень внимательная. Тщательно меня осмотрела, делали УЗИ, в этот же день назначила лечение и уже через неделю я бегала, как ни в чем не бывало! Теперь всей семьей обращаемся только к ней!
Ксения 17 июня 2017г.
Бабушке поставили диагноз, патология сетчатки! Она стала очень плохо видеть, хотя по началу не признавалась, врач сказала, нужна операция. Тогда я стала искать хорошего врача и попала к Ведринцевой Надежде Владимировне, принимает она в «Микрохирургии глаза», за что благодарна судьбе. Сначала поговорила с ней сама и поняла, что попала к чудесному врачу. Бабушку прооперировали уже через неделю, сделали лазерное удаление сетчатки, все прошло успешно! Огромная благодарность Надежде Владимировне, за ее работу и внимательность к каждому пациенту!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных