Отзывы о клиниках в Казани


Роман 17 мая 2018г.
Был на приеме у андролога в Европейском Медицинском Центре, все устроило, хороший персонал, внимательный врач. Но место расположения клиники для меня оказалось не очень удобным.
Танюша 16 мая 2018г.
Моя подруга искала суррогатную мать через интернет, так как возраст уже немолодой родить самой, есть определённые риски. Попался сайт- Альтравита отзывы. Изучила всю информацию, отзывы были,в основном, положительные.Решила обратиться в эту клинику. Очень заботливый и вежливый персонал. Помогли с суррогатным материнством. Через месяц у подруги появятся замечательные близняшки. От имени подруги благодарю врачей Альтравита.
Ульяна 03 мая 2018г.
Замужем мы уже 6 лет и никак не можем стать родителями. Проходили обследования, результат - бесплодие, куча всего, неподвижные сперматозоиды. Не доверяю я государственной медицине. Поэтому после длительных поисков мы сделали свой выбор в пользу клиника альтравита отзывы говорили о том, что все получится! и действительно! уже 2 года Ульяшке. Конечно сравнить мне не с чем. Но я очень рада, что оказалась именно в руках специалистов этой клиники.
Ирма 25 апреля 2018г.
Уже пять лет пытаюсь забеременеть, был удачный результат с неудачным исходом - выкидыш. Пока не отчаиваюсь, так как есть решение - ЭКО. По отзывам выбрала клинику Мама, надеюсь на лучшее, ведь даже название клиники словно предвещает беременность
Мирослава 20 апреля 2018г.
У меня врожденная аномалия строения матки, впервые об этом я узнала когда года у нас с мужем не получалось зачать малыша. Гинеколог предлагала всякие упражнения, смену поз, но все это не давало желаемого результата. Решили сменить врача, обратились в клинику Репродуктивной Медицины, на первом же приеме нам сразу же сказали что шансов на естественное зачатие практически нет, и лучше сразу делать ЭКО. Я благодарна врачу за то что не стала нас обнадеживать и тратить бесценное время, ведь годы идут и ребеночка очень хочется. Из минусов в клинике только цены, намного выше стоимость анализов и самой процедуры чем в других центрах планирования семьи.
Верникова 13 апреля 2018г.
Как-то в очередной очереди, сидя в поликлинике, что не подалёку от нашего дома, мне одна хорошая женщина посоветовала бросить эту затею, перестать экономить на себе и здоровье своём, а хоть для начала с нормальными врачами проконсультироваться, раз тут дело не идёт на поправку. Я так и сделала, придя домой, набрала номер клиники Альтравита, на том конце провода быстро ответил приятный голос. Как-то сразу так вот и сложилось у меня хорошее впечатление об Альтравите. Думаю, всё начинается именно так, ведь правильно говориться:встречают по одёжке....
Светлана А. 28 марта 2018г.
Несколько лет назад мне был поставлен диагноз привычное невынашивание, после 2 выкидышей чи одной замершей беременности. Сколько клиник я посетила уже не счесть, выяснить истинную причину не получилась, все лечили от всего что могли придумать но ничего не помогало. Центр ЭКО не стал исключением, к сожалению мне там тоже не смогли помочь, хотя врачи казались более чем профессиональными.
Карина 13 июля 2017г.
Мне очень понравился гинеколог, по имени Аскольская Светлана Ивановна. Она мне очень помогла и оказала своевременную помощь. Дома у меня началось кровотечение, отправившись в поликлинику, на прием попала именно к ней. Она провела осмотр, и очень быстро поставила диагноз - воспаление маточной трубы. Многие знают, что если запустить с лечением, то возможно дальнейшее бесплодие. Она назначила все необходимые уколы и лечение, спустя дне недели, болезнь меня оставила. Хотя в большинстве случаев, эта болезнь, лечиться около месяца. Спасибо Вам, за то, что оказали мне помощь и вылечили.
Алина 12 июля 2017г.
Была проблема, связана с бесплодием. Посоветовавшись с подругой, она посоветовала мне обратиться к Мокровой Анастасии Сергеевне. Она считалась врачом высшей категории в сфере - репродуктологии. Сходив к ней на прием, она предложила мне пролечиться, а после всего лечения, попробовать сделать искусственное оплодотворение. Я не верила, что это может получиться, но упорно выполняла все рекомендации лечащего врача. Пришло время ЭКО. Я очень переживала, что яйцеклетка не приживется. Но я ошибалась. Все прошло успешно, и я наконец то забеременела.
Кристина 08 июля 2017г.
Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном враче - гинекологе, Агафоновой Анне Владимировне. По сравнению с другими клиниками, у нее самая приемлемая цена за прием, для специалиста такого ранга. После родов, у меня образовалась эрозия шейки матки. Очень боялась множество терапий, но с таких врачей, мне было легко и комфортно проходить обследования. Она назначила соответствующие анализы, и получив их, предложила несколько предложений, по устранению эрозии. После ее удаления, под ее руководством, пропила курс лекарств. В скором времени, уже забыла, что у меня была такая болячка. Спасибо Вам огромное, за Ваше теплое отношение к пациентам.
София 07 июля 2017г.
Не получалось завести ребенка. От отчаяния, записалась на осмотр к Сойкиной Жанне Альбертовне. Цена за ее прием, по сравнению с другими клиниками, была приемлемой. Осмотрев меня, диагностировала спаечный процесс в маточных трубах. Я настроилась на худшее, но она заверила, что, вовремя вмешавшись и начать необходимое лечение, можно все исправить. Так оно и произошло. Пройдя все необходимое лечение, под строгим присмотром врача, я вылечилась. У нас скоро будет ребенок.
Зинаида 27 июня 2017г.
Мы с мужем давно не можем завести ребенка. Решили обратиться к репродуктологу - Соколовой Татьяне Евгеньевне. Оказалась очень доброй женщиной, провела ряд опросов, все записывала. Затем направила сдать анализы мне и мужу, чтобы выявить причину. Когда получили анализы, направились вновь к не. Она подсказала правильное лечение для нас. Спустя время, когда мы пролечились, произошло самое настоящее чудо. Я скоро стану мамой, у нас получилось. Все благодаря Татьяне Евгеньевне, которая по-человечески отнеслась к нашей проблеме.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных