Отзывы о клиниках в Казани


Светлана 07 августа 2018г.
хочу просто поделиться. Может станет легче и спадёт нервное напряжение, которое меня не отпускает вот уже на протяжении нескольких недель. Я решилась на ЭКО. Сейчас в клинике Я здорова прихожу процедуры подготовки. Очень хочу ребёночка. Самим забеременеть не получилось. Года идут. Вот решилась. Надеюсь все будет хорошо
Кристина 06 августа 2018г.
Добрый день. Хотела коротко поблагодарить клинику Альтравиты за успешную процедуру ЭКО. Нашему малышу пол годика. Нашла я ее случайно на сайте альтравита отзывы. Изучила информацию и записалась на прием. Муж меня поддержал. Мы прошли обследование , некоторое лечение , и первый же протокол принес свои плоды. Спасибо
Настя 26 июля 2018г.
В клинику альтравита Я пришла После долгих и тщетных попыток забеременеть. Узнала о ней из альтравита отзывы. Не думала что всё будет так удачно. По телефону меня вежливо проконсультировали, записали на прием к врачу. Я пришла туда. Меня встретил молодой специалист. В процессе нашей беседы он Он задал мне вопросы, а затем сказал пройти обследование. Пройдя его я сдала все анализы. Дальше мне было назначена процедура ЭКО. Страшно то как было! Но опасалась я зря. После первой подсадки, Я забеременела, и причём двойней. Во время беременности я не испытывала ни в чём нужду, обо мне заботились специалисты клиники, Когда пришло время рожать, Я родила здоровых деток.
Регина 23 июля 2018г.
У нас в Казани есть два медцентра, занимающихся экстракорпоральным оплодотворением, один из них - государственный. Прежде чем решиться на данную процедуру мы с мужем много об этом читали и выбирали клинику, в которой хотим проходить ЭКО. Помогли нам альтравита москва отзывы, прочитав мнения пациентов, мы поняли, что тоже туда поедем. Нас там встретили очень хорошо, мы прошли массу процедур, врачи и диагносты очень внимательны и высококвалифицированны. В результате, я на 18 неделе беременности, процедура вышла удачной с первого раза.
Алевтина 08 июля 2018г.
Я слышала что в клинике "Альтравита" отзывы о врачах только положительные. Многим удалось помочь. Мне врачи ставили диагноз бесплодие уже давно по причине перенесенного ранее аборта. С моим супругом у нас 3 года не получалось завести ребенка. Обратились сюда после рекомендации знакомых, которым тоже помогли. Гинеколог сразу направила меня на сдачу анализов, назначила лечение и курс препарата. Спустя 4 месяца я увидела на тесте 2 полоски! Я безумно благодарна всем специалистам, которые помогли нам с мужем стать еще счастливее!
Мария 03 июля 2018г.
А я вам скажу – не ходите на бесплатное ЭКО, пустая трата времени и ни какого результата. Делала 2 ЭКО в перетональном центре . Ничего не получилось. Но мне обидно, что меня после неудачи просто выкинули из программы. Теперь решилась сделать ее в ЦентрЭко. клинику нашла по отзывам. Опять сдала все анализы. Жду первый протокол.
Нина 30 июня 2018г.
Рада, что в свое время наткнулась на альтравита отзывы. Вовремя обратилась за помощью к специалистам. Хотя до этого пробегала ни по одному врачу. Все попытки забеременеть были безрезультатны. А тут мне назначили лечение, проверили на все скрытые инфекции. Я придерживалась всем рекомендациям врача и уже буквально через два месяца забеременела без медицинской помощи
Алина 26 июня 2018г.
Найти хорошего гинеколога для меня оказалось не простой задачей, я имею некоторые заболевания которые требуют постоянного контроля и коррекции. Для меня лучшим наверное стал врач из клиники МАМА, очень компетентный и вежливый специалист. Но вот сама клиника не может похвастаться идеальными условиями, еще кстати в их лаборатории не все анализы можно сделать.
Эльдар 18 июня 2018г.
Нет, нам в Москве не нравится, жить тут точно не хочется, если б не беременность жены, то точно сюда б не ногой. Мы из Казани - из родного города никуда раньше не рыпались. А тут мегаполис, дым, машины, как на гоночной трассе. Спасибо только клинике Альтравите, у неё менеджеры - чудо, одним словом. Встретят, покажут, расскажут и даже путеводитель дадут на всякий случай. Вот как нужно работать, вот как нужно пациентов завоёвывать - это огромная заслуга, внимание и забота ведь очень важно.
ХХХХ 11 июня 2018г.
Мне лечили гидросальпингс в клинике ЕМС, в итоге удалили трубы. Не знаю, возможно это моя халатность по отношению к собственному здоровью или врачебная ошибка, но труб у меня нет. Доктор настаивает на эко, вижу, что нужно собирать деньги
Мирослава 06 июня 2018г.
В данное время проходим обследование перед ЭКО, у нас с мужем фактор + у меня бесплодие 2 ст. обусловленное эндометриозом. Планируем ЭКО в клинике Альтравита, по отзывам поняли, что пока лучше нет места, где это всё дело проводится. Молю Бога и полагаюсь на силы свыше и врачей, уверяю себя, нам точно помогут, не зря же пишут люди про возможности докторов.
Динара 26 мая 2018г.
Уже достаточно долгое время ищем хороший центр, где бы нам смогли сделать ЭКО, но на данный момент наши поиски оказались безуспешными, но узнала, что в моем городе есть центр Альтравита, решила зайти в интернет и прочитать альтравита отзывы о врачах, отзывы были положительными, в итоге решила обратиться, саму процедуру сделали очень быстро, оказалось совершенно безболезненной, теперь ждем результатов, очень надеюсь, что данный центр поможет.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных