Медицинские клиники Москвы


AminAziza 31 января 2018г.
"ФертиМед" очень хорошая клиника!Доброжелательная атмосфера,человеческое отношение и главное, поддержка и заинтересованность врачей в положительном результате.
Кристи 27 октября 2018г.
К выбору клиники для решения проблем репродуктивного здоровья отнеслась отвественно. Почему? Потому что хорошего отвественного враса найти не так просто. Помогло очень в принятии решения, когда альтравита отзывы увидела. Не пожалела ни капельки, когда потратилась на осбледование и наконец узнала причину таких поражений. Сейчас лечюсь,хочу верить, что в будущем все сложиться как никогда лучше.
Инна 26 октября 2018г.
В клинику Альтравита меня пригласили пройти обследование после моего звонка туда. Ситуация была печальная, я не могла забеременеть. Меня принял специалист, который в дальнейшем вел меня. Эко прошла после всех обследований и подписания договора, причем успешно с первой попытки. Забеременела двойней и родила без проблем. Спасибо врачам и альтравита эко отзывы, из которых я узнала об этой клинике.
Алла 22 октября 2018г.
Только сейчас понимаю , сколько времени упущенно в пустую.Если бы я раньше нашла и открыла альтравита Москва официальные отзывы,то пполне бы могла избежать бесстолкового и безполезного лечения в других больницах.Теперь я буду наблюдаться только здесь и всем очень советую данную клинику,ведь здесь действительно работают первоклассные специалисты.
Аполинария 12 октября 2018г.
Из-за проблем со здоровьем, вытекло такое горе, как бесплодие. Муж просто был в шоке. После такого, было сложно оправиться, но мы справились. Мы буквально сразу начали искать клинику, которая смогла бы помочь в этой нелегкой проблеме. Остановились на клинике альтравита и теперь я могу точно сказать, что мы сделали правильный выбор, ведь теперь я стану мамой, по срокам, буквально через 3 недели. Я так рада, это просто не передать!!!
Викьтория 04 октября 2018г.
Общее впечатление о клинике альтравита положительное. Нашла ее на сайте Альтравита отзывы Удобное расположение , здание новое, всё чистенько, уютно, современно. Пока ещё процедуры продолжаются. Насчет анализов: муж делал спермограмму, говорит, комната слишком светлая и неуютно было, но чего только не сделаешь ради ребенка.))))) Кстати, весь персонал тоже достаточно вежливый и приветливый. Видна дисциплина.
Березина Оля 23 сентября 2018г.
Первую беременность вела в женской консультации №8 на Дмитровском шоссе, в общем плохого не могу ничего сказать, сама была довольна всем - правда врач суховато как-то реагировала ана мои рассказы и просьбы. В остальном претензий нет - чистенько, анализы как никак принимали, ребёнка родила без особых проблем. А вот что потом дальше произошло не знаю, но подруги, которые после меня в этой ЖК наблюдались, мягко говоря были не в восторге. Мне что-то так их доводы не понравились, даже напугали, что решила отзывы смотреть выбирать клинику, ориентируясь на интернет. Теперь, после того, как наблюдаюсь в Альтравите (У Никитиной Т В) ощутила разницу и поняла - классная клиника в реале! Не просто так девчонки в восторге от врачей, акушеров и вообще рабочего состава Альтравиты!
Смирнова Дарья 05 сентября 2018г.
Обалдела, когда увидела воочию прейскурант на услуги с ценами в Центре Изучения Расстройств Пищевого Поведения. Но делать нечего, на свой страх и риск решила там попробовать лечиться. И уже когда осталась практически без средств, осознала - беги бегом оттуда, клинику менять срочно нужно, либо так и буду толстой, больной, да ещё и нищей. Пришла в Альтравиту - диву далась - одни и те же анализы для сравнения, а цены земные, а не как там космические. Вот те и на - чё за вообще беспредел, где правда, когда у нас наладят медицинские услуги.....и их контроль((((((-(((((Возмущениею нет предела.
Тоня 02 сентября 2018г.
Спустя три года томных ожиданий и попыток лечения в самых разных клиниках у нас наконец появились сдвиги в нашем трудном и очень затратном деле. Теперь я очень рада, что попала именно на сайт я здорова и там уже выбрала вашу клинику. Пока что вы единственные, кто смог помочь мне хоть немного сдвинуться с этой казалось бы уже точки не возврата. Спасибо вам огромное и надеюсь у нас все получится
Жанна 30 августа 2018г.
Опробовала всё, и где только не была, а толку никакого, потому, что не могла забеременеть.Посоветовали центр АльтраВита. Как последний шанс, посмотрела альтравита отзывы, Отзывы хорошие. Пошла и попала к Литвинову Владимиру Валентиновичу. Боялась и думала, что скажут надо делать операцию. Он внимательно выслушал, просмотрел всю мою историю болезни и с помощью своих приборов( я таких ранее не видала), всё осмотрел, сделал заключение и дал рекомендации. Я их придерживалась и все - таки забеременела. Нет моего предела благодарности Литвинову В. В. и всем сотрудникам центра.
Лиза 27 августа 2018г.
Случилась неприятная ситуация со здоровьем и теперь вынужден искать себе клинику, которая смогла бы помочь мне с решением моих проблем. Долго выбирал, читал отзывы и советовался с мамой. решили остановиться на вашей клинике, из-за нескольких причин. Кстати нашли вас на сайте (nova-clinic.ru). Теперь осталось приехать в Москву и пройти курс лечения
Дарина 07 августа 2018г.
Именно в этой клинике альтравита мне и помогли восстановить свои способности рожать. До этого все мои попытки были бесполезны. И когда я прочла про альтравита Москва официальный отзывы, то непременно решила к ним обратиться. Клиника современная, оборудование новое стоит у них, а врачи - профессионалы. Это сразу бросилось в глаза когда я пришла на приём. Приняла меня молодая специалистка, врач опытный. Бесплатно меня проконсультировал она, а затем направила на обследование. Потом я сдала анализы все. Врач назначила мне курс лечения, современные препараты, благодаря которым, я избавилась от этого недуга. Теперь я беременна, наблюдаюсь в этой клинике. За мной внимательно следит Мой врач. За роды Я не переживаю, поскольку убедилась уже в их профессионализме. Скоро у меня будет мальчик!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Бюджетные медицинские центры и отзывы

Наиболее известные государственные больницы Москвы, отзывы представлены ниже. Они осуществляют медицинское обслуживание граждан России с возмещением затрат из фондов обязательного (по квотам) и добровольного медицинского страхования, а также за счёт пациентов, при их согласии на самостоятельную оплату обслуживания.

  • Научный Центр РАМН сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева

    bakulev.ru

Здесь проводят обследования с применением современных методик и новейшего медицинского оборудования, распределяют квоты по сердечно-сосудистым заболеваниям. На базе центра функционирует научно-учебная площадка. Это ведущее медицинское заведение России в направлении Сердечно-сосудистой хирургии. Структура медцентра разделена на два крупных института. Деятельность медицинской клиники характеризуется многочисленными положительными отзывами пациентов из Москвы и других городов.

  • Российский Онкологический Центр РАМН им. Блохина

    ronc.ru

Ведущая онко клиника РФ, в которой применяют новейшие способы выявления и излечения онкологий, с использованием последних оперативных и медикаментозных технологий. Огромный практический опыт проведения хирургических вмешательств, использование новейших мировых научных подходов к обезболиванию и комплексному лечению, дают положительный результат борьбы с различными раковыми проявлениями. Входит в число медицинских центров, отзывы о которых известны в Европе, США и Израиле.

  • Российский Научный Центр Хирургии им. академика Б.В.Петровского РАМН

    www.med.ru

Общепризнанная хирургическая клиника широкой специализации. Здесь ежегодно проводится около шести тысяч высокоспециализированных хирургических манипуляций. В медцентре происходит разработка и внедрение сверх современных международных методик в операциях на сердце и сосудах, печени, почках, поджелудочной железе. Так же можно найти положительные отзывы об оперативном лечении в области трансплантации, пластики, нанохирургии.

  • Клинический Центр Первого Московского Государственного Медицинского Университета им Сеченова

    1msmukliniki.ru

Это уникальный медцентр, отзывы о котором имеют международную известность. Здесь проходят обучение интерны, проводятся научные исследования и осуществляется регулярное обслуживание пациентов с различными патологиями. Сегодня у центра 17 клиник различного профиля, в которых принимают специалисты высших квалификации, 12 лабораторий, 7 отделов лучевой диагностики.

  • Межотраслевой Научно-Технический Комплекс «Микрохирургия глаза» им. Федорова

    mntk.ru

«Микрохирургия Глаза» им. Федотова входит в число самых лучших международных глазных центров, и известных клиник Москвы, с лучшими отзывами. Работа врачей с передовым европейским оборудованием, обеспечивает ежегодное проведение около 650 видов микроопераций в клинике. В учреждении обеспечены все составляющие максимально быстрого и качественного обслуживания. В данном медценре проходят полную диагностику зрения, посетив всего один кабинет, что позволяет приступить к лечению, не теряя времени.

  • Российская Детская Клиническая Больница

    rdkb.ru

Один из ведущих детских медцентров. За год обслуживает больше 20 000 несовершеннолетних со всей России и из других стран. Медицинская клиника специализируется на сверхточной диагностике и оперативном лечении детских заболеваний, с использованием передового оборудования. В числе сотрудников более ста врачей высшей квалификации, с учёными званиями в области медицинских наук. Судя по отзывам, в клинике оборудовано всё необходимое для комфортабельного размещения детей и родителей со всех регионов РФ.

  • Институт хирургии им. Вишневского

    vishnevskogo.ru

В медицинской клинике института используется самое передовое хирургическое, реабилитационное и диагностическое оснащение. Лечение происходит с применением наиболее эффективных современных методик. В числе сотрудников медцентра ученые хирурги и специалисты в области диагностики с мировой славой. За год проводится порядка 3500 операций основных хирургических направлений. Среди отзывов о клиниках Москвы, много положительных об ожоговом и консультативном отделениях данного института.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Частные клиники Москвы

Помимо Государственных структур на рынке медицинских услуг, Москвы широко представлены частные медицинские центры. Отзывы о них не трудно найти в сети интернет. Многие клиники Москвы отзывы собирают и публикуют на своих сайтах и страницах в соц.сетях. На основе обобщения отзывов создаются рейтинги медицинских клиник Москвы. Самыми хорошо зарекомендовавшими себя медцентрами считаются:

  1. АльтраВита
  2. IQ Clinic
  3. Гранд –Клиник
  4. ООО «Семейный доктор»
  5. Европейский медицинский центр
  6. МедлайН-Сервис
  7. ЕвроМед
  8. Сеть клиник «Столица»
  9. Клиника Семейная
  10. Европейская клиника
  11. ОАО "Моситалмед"
  12. МедикСити
  13. ЗАО "Центр эндохирургии и литотрипсии"
  14. Центр Охраны Здоровья Семьи (ООО «Инпромед»)
  15. Клиника №1
  16. Клиника Здоровья
  17. МедЦентрСервис
  18. ОАО «Медицина»
  19. Диагностический центр «Инвитро»
  20. Поликлиники Литфонда
  21. Медлюкс
  22. Сеть поликлиник АВС Медицина
  23. Лайф клиник
  24. ООО «СМ-Клиника»

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных