Медицинские клиники Москвы


Эвелина 28 апреля 2018г.
По медицинским показаниям зачать ребенка естественным путем у нас с мужем не получалось. Оставалось только экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Стоимость ЭКО для нас не маленькая, копить долго пришлось бы. Подруга читала на сайте "альтравита москва официальные отзывы" об эко в кредит. Я сначала не поверила, но посетив клинику, убедилась, что это реально. Пройдя обследование и подписав все необходимые бумаги сделали ЭКО, удачно, все получилось. Спасибо клинике за предоставленные услуги.
Алла 23 апреля 2018г.
Живем с мужем около пяти лет. Всё нормально, но никак не удавалось родить ребёнка. Если честно поначалу думали, что успеем, нужно пожить для себя. Но с годами это переросло в проблему. Медицинские обследования показали причину бесплодие.Совсем отчаялась, но прочитала о клинике "Альтравита" отзывы, записались на приём и подъехали к назначенному времени. Приветливый персонал и врачи, мы прошли обследование и у меня появилась надежда.
Вера Анатольевна 20 апреля 2018г.
Вера Анатольевна Стрельникова, я бывший больной, пациент клиники Альтравита. Пролечилась в 17 году с июня месяца по сентябрь, находилась под контролем гинеколога Марины Александровны Г, очень признательна и благодарна доктору за её знания в медицине, умения быстро отличить схожие заболевания, выставить точный диагноз, подобрать нужные препараты и добросовестное отношение к работе. А так же, доктор по моей просьбе шла на встречу, заменяла более дорогостоящее лечение на аналоги, то наши, то импортного производства. Мой бюджет такое лечение существенно подправило.
Иван П. 19 марта 2018г.
Решил обратиться к урологу для планового осмотра в клинику МираА, врач понравился, адекватный, располагающий, объяснялся доступным языком. Но в регистратуре твориться полный бардак, мне дважды говорили не верный номер кабинета, мед сестры бегают в разные стороны, или разговаривают по телефону, на вопросы отвечать не хотят. Нельзя сказать что плохая клиника но там явно не хватает организованности.
AminAziza 31 января 2018г.
"ФертиМед" очень хорошая клиника!Доброжелательная атмосфера,человеческое отношение и главное, поддержка и заинтересованность врачей в положительном результате.
Карина А. 08 июля 2017г.
К Ирине Вадимовне обратилась, т.к. совсем потеряла веру в то, что смогу восстановиться после первых тяжелых родов, забеременеть и выносить здорового ребенка. Прошла лечение в клинике "АльтраВита" теперь все хорошо. Ждем нашу малышку. Спасибо вам! Еще ни один доктор не был так внимателен и добр со мной. Точно знаю, что за третьим пойдем именно к этому доктору.
Елена Д. 08 июля 2017г.
Сикирина Ольга Иосифовна - врач акушер. Клиника Здоровья на Третьяковской.Записалась к врачу, вообще не представляла чего ожидать, т.к. отзывов мало, но это клиника по мне ближе всего и время было удобное. И знаете, я не разочаровалась. Доктор как доктор. Классно, что запись не плотная, можно попасть легко на прием. К тому же недорого. А врач, я думаю, не хуже тех, у кого море отзывов. К таким невозможно попасть и не всегда компетентны они.
Елена К. 07 июля 2017г.
Никогда ранее не оставляла отзывы, но это особый случай. Более трех лет мне ставили диагноз бесплодие. Отчаяние было крайней степени. Лечение не приносило успехов, было потрачено много средств и сил в поисках врача, который смог бы помочь нам с мужем родить ребенка. По рекомендации одной женщины, которая также долго не могла забеременеть, обратилась в клинику "АльтраВита" к доктору Владимиру Валентиновичу. Оказывается, все это время мне ставили неправильный диагноз и лечили бог знает от чего, но не то, что нужно. Я очень благодарна вам за профессионализм и за нашего малыша Артемку!
Ирина Х. 03 июля 2017г.
Курникова Наталья Викторовна - акушер. Семейная на Полежаевская.Впервые вызывала врача на дом, обратилась к Наталье Викторовне, потому что у нее есть такая возможность. Меня порадовало ее отношение. Уж очень часто попадаются какие-то вечно недовольные. Тут всё иначе. Расспросила, осмотрела и назначила лечение. Все здорово. В следующий раз пойду на прием сама, как только подлечусь. Спасибо доктору огромное.
Лидия Б. 02 июля 2017г.
Ощепкова Светлана Ростиславовна - врач гинеколог. Семейная на Каширский.Срочно нужно было попасть на прием, в нужное время принимал этот врач. Вопросов после приема не осталось. Так все быстренько и хорошо рассказала. Будто и не в больнице побывала. Обычно я от врачей прямо в уныние впадаю. Теперь знаю, к кому буду обращаться. Только к Светлане Ростиславовне.
Вероника У. 01 июля 2017г.
Пахомов Александр Николаевич - врач гинеколог. Чудо Доктор на Школьной 49.Врача знаю давно, но долгое время не могла попасть на прием. Запустила течение болезни. Отругал, что не обращалась долго, но мне всегда нравился этот доктор тем, что он очень переживает за всех своих пациентов. Назначил лечение, все налаживается. Спасибо ему.
Софья М. 21 июня 2017г.
Бахтияров Камиль Рафаэлевич - врач гинеколог. Семейная на площади Ильича.Прием у этого доктора не самый дешевый, но я скажу, что и доктор один из самых лучших. Это не только мое мнение. Я к своему здоровью отношусь очень серьезно, а это именно тот доктор, который никогда ничего не пропустит. Все несколько раз перепроверит, а только потом назначает лечение. Мне это очень нравится. Вообще таких серьезных врачей редко встретишь. Думаю, что врача не поменяю, даже если придется переехать подальше.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных