Диагностический центр. Отзывы


Вита 19 мая 2018г.
Делали лапару в клинике "Мира", далее по протоколу следовало эко. После переноса эмбрионов получили неудачные результаты. На последнем приеме, когда закончились все эмбрионы (и все мои деньги!!) мне сказали "даже и не знаем что с вами делать, собирайте документы на квоту, попробуйте еще раз". При этом каждое мое посещение сопровождалось словами поддержки, улыбками, сопереживанием и соучастием. Вот как-то так
ТамараБ 14 мая 2018г.
Рассуждала как-то с девочками, как лучше поступить - сдаться и усыновить ребёнка, либо стараться самой родить. Мне все как одна говорили, что шансы у каждой имеются, нужно ждать и верить, рождение своего малыша - это лучшее, которые происходит в жизни женщины. И точно, даже отзывы, где в сети пишутся про это же утверждали, найдя Альтравиту, я удостоверилась во всём на практике.
Тамара 03 мая 2018г.
Вышла замуж второй раз.Живем на данный момент с нынешним мужем около 10 лет.Сначала как говорится "не парились"по поводу детей,надеялись что вот-вот...Прошло года 2, и все никак не получалось...Меня начала травить свекровь, что дело во мне. Поэтому решились на ЭКО в Клинике репродуктивной медицины. Далее подготовка, сбор анализов, врачей, заключений, медикаменты, УЗИ, и так далее...протоколы, гормоны, пункция под наркозом, подсадка... Ощущала момент "вымогательства", серьёзно, то одного нет, до другое доздать, то этого не хватает, то тут доплатить... Но я искренне верю в результат, хочу держать в руках своего ребенка!
Женя 30 апреля 2018г.
Мы очень благодарны судьбе за то, что попали в ЭКО центр Альтравита,который нашли благодаря альтравита отзывы! Центр выбирали по отзывам семей с проблемой неудачных попыток беременности. За всё время лечения ни разу нам не нахамили. От врачей всегда ощущалась поддержка и профессионализм. Качественное проведение постановки хода лечения. Самое главное, что у нас получилось забеременеть, и совсем скоро мы станем родителями сыночка!
Карина Г. 28 апреля 2018г.
Долго искали куда же все же обратиться для проведения процедуры ЭКО, почитав кучу отзывов, остановились на клинике АРТ-ЭКО. Мне очень понравилось дружелюбное отношение специалистов, всегда позитивный взгляд на все и поддержка, так как для нас все это было крайне тяжело морально. Не совсем было приятно это то что результаты анализов мы ждали очень долго и процедуру ЭКО из за этого пришлось перенести с изначально планируемой даты.
Альбина 22 апреля 2018г.
В нашем городе есть хорошие медицинские учреждения, но не на столько. В Альтравиту, считаю без оглядки на всё, меня привела сама судьба, если бы не обратилась тогда, то не уверена, что и жила бы сейчас уже. Проблема затянулась на столько, что эндометриоз грозил онкологией. Делала несколько раз биосию, после последней участковый гинеколог и направила (посоветовала) меня в эту клинику. Когда попала на приём к гинекологу, то ещё и ряд кист у меня обнаружили, это всё разрастание эндометрия спровоцировало такие очаги. В общем, был целый букет, и я, которая приехала спасаться.
Надежда 13 июля 2017г.
Щитовидная железа не дает мне покоя с самого детства. Постоянные таблетки, которые не особо то и помогали, дискомфорт был всегда. В конечном итоге, когда я решила забеременеть, это оказалось проблематично, все по той же причине(щитовидка). Я обратилась за помощью в Диагностический центр "ИНВИТРО" Москва, Каширское ш., д. 68, корп. 2 Копеиной Анастасии Валерьевне и что могу сказать. Она замечательный, внимательный врач! Она мне и щитовидную железу подлечила, и помогла забеременеть, кстати, УЗИ во время беременности делала тоже она! Большая благодарность Копеиной Анастасии Валерьевне за ее труд!
Люба 12 июля 2017г.
Беременность у меня была долгожданная, и мне очень хотелось поскорее узнать пол ребенка, на УЗИ я пошла в Диагностический центр "ИНВИТРО" на прием попала к Белоусову Евгению Леонидовичу отличный УЗИ-специалист. Срок у меня был 12 недель, все кричали, что никто пол ещё не увидит, но Евгений Леонидович сказал сразу, что будет принцесса и вот я уже, как год мама этой принцессы! До конца беременности я наблюдалась только у этого врача, да и после обращалась неоднократно! Большое спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за ответы на звонки в любое время.
Света 08 июля 2017г.
Когда я забеременела, никак не могла найти хорошего врача, который бы делал мне УЗИ на протяжении всей беременности, случайно попала к Белоусову Евгению Леонидовичу и вот наблюдаюсь у него, по сей день! Врач от Бога! Благодаря ему, моя беременность прошла отлично, да и после родов восстановлением моего здоровья занимался он. На прием к нему можно попасть в Диагностический центр "ИНВИТРО" Москва, Каширское ш., д. 68, корп. 2. Да и УЗИ моему ребенку делал так же Евгений Леонидович, я очень довольна его работой и вам советую!
Анна 03 июля 2017г.
Недавно была на приеме у Копеиной Анастасии Валерьевны, и могу сказать, что она прекрасный специалист своего дела! Делала УЗИ, проблемы были с желудком, увидела очень многое еще и прописала нужную диету, так как является еще и диетологом! Принимает в Диагностический центр "ИНВИТРО" она находится в Каширское ш., д. 68, корп. 2. Найти было совсем не трудно. За прием я отдала 1000 рублей, для такого специалиста это копейки! Я советую УЗИ-специалиста Анастасию Валерьевну!
Таня 27 июня 2017г.
Я проходила долгое лечение, чтобы забеременеть, но увы, все попытки были безуспешны. 2 раза делали ЭКО, но к сожалению, и здесь все пошло не так, как надо. Мы даже решили усыновить ребеночка, но знакомая посоветовала клинику Диагностический центр "ИНВИТРО" Москва, Каширское ш., д. 68, корп. 2 и она была нашей последней надеждой. Попала я к Текеевой Альмире Ханапиевне, за что благодарю Бога, каждый день, ведь благодаря ей, я мама уже полгода. ЭКО получилось с первого раза, и всю беременность я наблюдалась только у Текеевой Альмиры Ханапиевны! Спасибо вам и низкий поклон!
Лариса 25 июня 2017г.
Беременность моя протекала очень трудно с самого начала, врач, у которого я стояла на учете разводила руками, так как диагноз был неутешительный. В поисках хорошего врача, я попала к Белоусову Евгению Леонидовичу, за что благодарю Бога, уже несколько лет! Он вел мою беременность начиная с 7 месяца, и благодаря ему, я родила сама, здорового малыша, та врач у которой стояла на учете, была в шоке! Большое спасибо, Евгений Леонидович за ваш труд! Работает он Диагностический центр "ИНВИТРО". Все мои знакомые подружки, только у него и наблюдаются, уже многие родили именно с этим врачом!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных