Диагностический центр. Отзывы


Аня 31 июля 2018г.
Долго не могли с мужем решиться на такой шаг, но я, послушав хорошие отзывы о клинике Альтравита от подруг, решила и сама на ЭКО пойти туда. Не пожалела. Врачи женщины, очень приятные, все мои опасения развеяли объяснениями, рассказали, что и как работает. В кабинетах чистенько, персонал тактично общается, даже придирчивому мужу там понравилось. И прошло все успешно, мы уже ждем малыша.
Нарина 18 июля 2018г.
Мои знакомые давно обращаются в Европейский Медицинский Центр со всеми возможными бедами, вот и мне недавно понадобилось сделать УЗИ. Сам медицинский центр понравился, хоть у него и не самое удобное расположение. Еще одной небольшой неприятностью для меня оказалось то что, пришлось немного посидеть в очереди. Сама процедура УЗИ прошла на ура, врач отличный и очень мне помог. Вообщем несмотря на имеющиеся минусы клиника может похвастаться неплохими специалистами.
Светлана 15 июля 2018г.
Оказывается, неспроста говорят что детей трудно заводить, особенно если у тебя есть проблемы со здоровьем. После длительных походов по поликлинике я решила, что с меня хватит! После непродолжительных поисков я решила обратится в ЦПСиР. Первое посещение этого центра произвело неплохое впечатление и надеюсь нам смогут помочь в короткие сроки
Валерия 14 июля 2018г.
Долго мне не могли поставить диагноз. Были нарушения в цикле. В женской консультации практически жила. Потом нашла в интернете на сайте отзывы о клинике Альтравита. Не долго я думала и решила записаться. Прием прошел идеально. после сдачи анализов мне был назначен курс лечения. Ну что я могу сказать... цикл в порядке.. Причину нашли и было подобрано правильное лечение.
Алина 11 июля 2018г.
Как оказалось, очень непростая задача найти причину неспособности забеременеть и получить правильный диагноз с которым потом бороться. После длительных походов по поликлинике я решила, что с меня хватит! После непродолжительных поисков я решила обратится в ЦПСиР. Первое посещение этого центра произвело неплохое впечатление. Прием ведут конструктивно, выслушивают, и дают надежду
Людмила 04 июля 2018г.
Ходила на УЗИ в Европейский Медицинский Центр, врач понравился очень, много рассказал того что я ранее не знала о моих проблемах, это очень порадовало. Из минусов хочу отметить что мед сестры не всегда корректны по отношению к пациентам, одна мне даже нахамила, это совершенно не приемлемо для хорошего мед.центра.
Тамара 26 июня 2018г.
Для меня, помню, когда искала, где сделать гистероскопию, важна только цена была. Посмотрела и ахнула:ну, где мне, учительнице взять суммы с нулями от 5300 (это без анализов и всего всего нужного) и верх, а может и не потолок, в 45665 руб (что называется - всё включено). Ужс....Посмотрела статьи, решила, что может и не нужно её сразу делать, а нужно сначала хороших гинекологов найти, те уже решать со своего опыта. В общем, мне понравилось в Альтравите - сразу на дорогостоящую диагностику тебя никто не посылает, врачи смотрят, подбирают обследование по карману. И да, упомянутая гистера в этой клинике имеет самую приемлемую стоимость.
Марина 18 июня 2018г.
В Альтравита в Москве я попала по направлению из женской консультации № 1 по Героев Сталинграда 5 города Волгограда. Наша семья проживает именно в Волгограде, но таких процедур, как мне нужно, в этом городе не делают. По рекомендации своего гинеколога я прочитала альтравита отзывы о врачах и направилась к выбранному репродуктологу. Впечатление от клиники очень хорошее, врачи в ней замечательные, внимательные и очень грамотные. Со второй пересадки эмбрионов мне удалось забеременеть и сейчас мою беременность продолжает вести мой врач по месту жительства. Я довольна и отлично себя чувствую в ожидании появления малыша на свет.
Виктория 13 июня 2018г.
Начну с того,что очень тяжело в наше время найти хорошего врача. Многие со мной согласятся. Я в браке 5 лет. Все это время пыталась забеременеть. Были у врачей и я, и супруг,но результата не было. В просторах интернета натолкнулась на сайт клиники"Альтравита" отзывы, изучила и решила записаться на приём. В клинике после диагностики назначили курс лечения. И теперь делюсь с вами своей радостью!!!! Я мама здорового малыша. Спасибо)))
Элина 03 июня 2018г.
Решили начать планирование второго ребенка, но так как со здоровьем у меня были проблемы, нужно было найти клинику. От коллеги услышала отзывы о клинике АльтраВита, решила туда обратиться. Врач на первом приеме отправила на УЗИ, каково было мое удивление,когда в матке обнаружили полип. До этого я была на УЗИ в 2 клиниках, во время осмотра ничего не видели. Мне сделали операцию и теперь мы уже совместно с докторами клиники приступили к стимуляции и планированию беременности.
Рита М. 25 мая 2018г.
На приеме у гинеколога в клинике МАМА, мне поставили диагноз миома матки, для уточнения отправили на УЗИ. Процедура прошла хорошо, я бы сказала очень конструктивно пообщались на тему моей проблемы, врач понравился, хотя какое то время пришлось его подождать. В целом впечатление о клинике осталось хорошее.
Алиса 24 мая 2018г.
Хороший диагностический центр, уже давно работает. Иногда проводят классные акции, можно через сайт записаться бесплатно ко врачу. Находится недалеко от моего дома. Перед записью я искала на сайте клиники альтравита отзывы о врачах. Все советовали Осину Екатерину Александровну, поэтому я пошла к ней. Очень деликатный специалист, грамотный, не навязывает лишних анализов. Все по делу. Сейчас ведем у нее беременность, до этого никак не получалось. Большое ей спасибо!Анализы все сдаю сразу в клинике, делают их там быстро, не нужно мучиться в очередях. Делают все очень вежливо и аккуратно, чтобы не было дискомфортных ощущений. Все чисто и аккуратно. Есть все расходные материалы для осмотра, с собой ничего брать не нужно. Очень приятно, что в клинике ко всем индивидуальный подход и индивидуальный план осмотров и лечения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных