Отзывы о медцентрах


Елена 31 января 2018г.
Современный медцентр с прекрасными специалистами, делают свою работу превосходно. Даже и не знаю, как бы сложилась моя жизнь если бы я не попала в "Я здорова" к столь профессиональным врачам. Еще очень понравился и подход к пациентам, здесь чувствуешь себя особенным. Отдельное спасибо Екатерине Дмитриевне Дубинской
Сорокин Игорь 06 сентября 2018г.
Поражён, но при поиске клиники, которая занимается бесплодием, гугл мне выдал результат в виде найденных 117 клиник исключительно только по Москве!!!!!!!!!!!, и те, что только имеют стационар!!!!!!!!...а их, как понял, потом миллион)))Не эти бы отзывы на Альтравиту, вероятно, запутался бы окончательно, выбрал бы тогда за границу лучше, там хоть поисковики качественнее работают, не путают, да и отзывов побольше, ведь почему то наши граждане не охотно делятся, описывают своё состояние после полученных мед.услуг.
Катерина 03 сентября 2018г.
Уже больше года прошло с момента как я обратилась первый раз в медицинский центр Альтравита. С тех пор я, можно сказать, стала постоянным "клиентом" В этом центре меня все устраивает, и если руководство и дальше будет двигаться по этому пути, думаю,что перетяну сюда большую часть своих подруг.Хотелось поделится своим опытом о нахождении в этом медицинском учреждении . Нашла я Альтравита на сайте отзывы Обратилась с поликистозом яичников. Сама клиника и персонал произвели положительное впечатление. Все сверкает,кабинеты просторные и хорошо оборудованы. С врачом сразу нашла общий язык. На данный момент одни хорошие эмоции от этого центра, очень рекомендую.
Альбина 30 августа 2018г.
Клиника альтравита славится своими профессиональными врачами и индивидуальным подходом. В этом я убедилась Обратилась за помощью к ним. О клинике узнала от подруги, затем посмотрела информацию об альтравита отзывы о врачах, сделала Вывод что нужно идти на прием записываться. Позвонила, записалась. Меня принял молодой врач. После обследования моего организма, разных процедур, меня направили на ЭКО, которое прошло с первой попытки удачно. Я смогла забеременеть двойней! Во время моей беременности врачи следили за моим состоянием, за что я и Благодарю их.
Карина 28 августа 2018г.
Всю жизнь болею редкой болезнью, передаваемой по наследству. И вот все это время кроме лечения мне еще нужно иметь врача "под рукой" чтобы мне всегда могли помочь с любой проблемой, которая могла бы у меня возникнуть. И вот после длительных выборов нового мед центра на сайте (nova-clinic.ru) я выбрал именно эту. Посмотрим, смогут ли они мне помочь и будут ли нас устраивать это все
Ева 08 августа 2018г.
Жаль что я раньше не знала о существовании такой клиники. В поисках решения своей проблемы, я прочитала много информации, много кому обращается за помощью приходилось, но всё бестолку. Однажды прочла статью об альтравита отзывы. Мне захотелось обратиться в эту клинику. Придя туда я увидела современный медицинский центр, обстановка там какая-то домашняя. Меня любезно принял врач, узнал в чём моя проблема, предложил пройти обследование. УЗИ там на высшем уровне. Всё в подробностях рассказали мне. Потом я сдала анализы, и меня направили на ЭКО. Положительного результата я не ожидала, но как оказалось зря. С первого раза всё получилось. Я смогла забеременеть, причём двойней! Как же я обрадовалась, узнав эту новость. Беременность моей проходила Ровно, родила здоровых деток, Спасибо клиники альтравита ее врачам.
Алеся 05 августа 2018г.
Сложилась такая ситуация.что без помощи специалистов, я не смогла бы ощутить все прелести материнства. Начались поиски клиники, через знакомых, потом через интернет нашла отзыв об ЭКО центре АльтраВита, заинтересовалась. Стала гуглить по поиску "альтравита москва отзывы" и нашла много хороших отзывов. Специалисты в этой клинике знают свою работу и делают ее профессионально, в чем я уже 6 месяцев убеждаюсь. Мое счастье пришло ко мне с первого раза. Теперь мы в ожидании нашего маленького подарочка.
Диана 23 июля 2018г.
Ходили с мужем в клинику Репродуктивной Медицины, хотели пообщаться с репродуктологом, дело в том что у нас уже долго не получается забеременеть. На прием к сожалению так и не получилось попасть, прождали минут 15, как оказалось врач заболел, а нас забыли предупредить. Перед нами извинились и назначили новый прием на ближайшую дату, но не приятно было очень. А так внешне клиника не плохая и цены приемлемые, но конечно порядка не хватает.
Вика 20 июля 2018г.
У моей жены были неприятные впечатления при первых родах в обычной больнице. Неприятные не от самой больницы а от ее персонала и мы решили, что для следующих родов выберем другую больницу. Выбор пал на вас, проштудируя много сайтов нашли клинику я мама недавно и надеемся там будет все нормально
Елена 19 июля 2018г.
Нам с мужем немного не повезло в жизни. У нас долго не было детей . Мы очень хотим ребенка....очень давно. Нам пришлось много преодолеть. Был даже период, что мы чуть не потеряли друг друга. Но слава Богу мы нашли выход из этой ситуации. Мы решились на ЭКО. Так мы и пришли в клинику Альтравита. Нашли ее на сайте Альтравита отзывы. После первого приема у нас не осталось никаких сомнений по поводу правильности нашего решения. Сейчас, оглядываясь назад, качая малыша на руках, я с благодарностью вспоминаю весь коллектив Альтравита. Спасибо за профессионализм и чуткость.
МосквинаАлёна 01 июля 2018г.
Вот девчонки, здесь плачемся о бесплодие и про ЭКО мечтаем, а помню, раньше страх я как боялась забеременеть - это по молодости казалось кошмаром. Молоденькой была,так каждой девушке с нашего двора, не приведи Бог нарядившейся в мини-юбку, не редко злобничали вслед старушки и располневшие недовольные жизнью тётки, эх гляди в обба, а то в подоле принесёшь мамке ляльку)))zz--zzz.) Зато потом, спустя голы поняла, как здорово принести в подоле, просто взять и залететь, да не получается. Наверное, короткие юбки, одетые по непогоде, и оставили след, которые обрисовал в себе бесплодие. И уже не в короткой юбке, я повзрослевшая, пришла в Альтравиту, прося у врачей, помогите, дайте мне шанс иметь крошечку. Замечательно что есть такие врачи, я несказанно рада, мой малыш уже достаточно хорошо развит там, в животике, сегодня видела его последний раз на узи перед родами.
Зина 23 июня 2018г.
Хочу поделиться своим приятным впечатлением о врачах гинекологах-репродуктологах клиники АльтраВита города Москвы. Со своей проблемой забеременеть, мне пришлось обратиться именно в эту клинику, так как в альтравита отзывы нашла массу положительных рассказов и рекомендаций. Я работала непосредственно с двумя специалистами и обеими осталась полностью довольна. Всегда приветливы, терпеливы и добродушны. А их профессиональному мнению я доверяла на все сто процентов и как результат - моя беременность сроком 24 недели.К необходимости обратиться в Эко центр шла долго и неохотно, почти целых пять лет. Испробовав всевозможные методы и способы зачать ребенка естественным образом, была вынуждена начать поиск Эко центров.Начала конечно же с чтения отзывов в Интернете. При наборе Клиника Альтравита отзывы есть большое количество отзывов благодарных клиентов. Еще немного посомневавшись, обратилась в данный центр.Уже при первом посещении получила исчерпывающие ответы на все мои "наболевшие" вопросы. Квалификация и доброжелательность врачей внушает доверие.Продолжаем работать вместе и надеемся на положительный результат!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Медицинский раздел один из самых важных, т.к. касается нашего здоровья, которое имеет прямую связь с качеством жизни людей. Отзывы о медцентрах, больницах, клиниках различного профиля, аптеках и других учреждениях (как государственных, так и частных), которые работают в области здравоохранения очень важны для людей.

Думаем, что не будет преувеличением, если мы скажем, что отзывы о медицинских центрах и врачах могут в буквальном смысле спасти жизни и уберечь здоровье многих людей. Ведь сколько сегодня в СМИ информации о том, как люди, обратившиеся к плохому врачу (но кто знал?!) пострадали от халатности, или непрофессионализма – и мы можем с этим бороться. Нет, отмотать время назад не получится, но если каждый будет писать о подобных случаях, со временем можно накопить целую базу отзывов о медцентрах, которая сможет стать путеводителем по «минному полю» частных клиник (и не только), люди перестанут обращаться в медицинские центры с плохой репутацией, чем или заставят их взяться за ум и нормально работать, или просто уничтожат, т.к. подпитка их деятельности если не прервется, то очень ощутимо нарушится. Нужно непременно воспользоваться таким достижением современности, как интернет и социальные сети. Ведь оставить отзыв на подобном ресурсе очень просто – нужно потратить всего лишь несколько минут своего личного времени. При этом Ваши усилия вполне могут спасти кому-то здоровье, а возможно даже и жизнь. И хотя никто не застрахован от врачебных ошибок, всё же риск попасть к недобросовестному врачу, и нанести тем самым ущерб своему здоровью значительно сократится после тщательного анализа прочитанных отзывов.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Мы не можем повлиять на нашу систему здравоохранения, контролируя квалификацию врачей, осуществляющих врачебную практику в государственных и частных медицинских учреждениях. Однако мы можем внести свой посильный вклад в то, чтобы снизить процент пострадавших от некачественного лечения того или иного «специалиста» в том или ином медцентре. Люди, которые ответственно подходят к своей жизни и своему здоровью, промониторят всю информацию, содержащую отзывы пациентов той клиники, в которую они планируют обратиться. И те отзывы, которые не поленятся написать счастливые или обманутые в своих ожиданиях пациенты, могут сыграть решающую роль, натолкнуть человека на принятие правильного решения, от которого зависит здоровье и жизнь.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных