Отзывы о медцентрах


Елена 31 января 2018г.
Современный медцентр с прекрасными специалистами, делают свою работу превосходно. Даже и не знаю, как бы сложилась моя жизнь если бы я не попала в "Я здорова" к столь профессиональным врачам. Еще очень понравился и подход к пациентам, здесь чувствуешь себя особенным. Отдельное спасибо Екатерине Дмитриевне Дубинской
Тамара 28 октября 2018г.
Давно хотела найти клинику где действительно помогают, а не выкачивают деньги. Проблема с менструальным циклом уже давно стала проблемой века для меня. При том, обследования показывают не плохие результаты и все списывают на стресс. В этот раз альтравита отзывы стали новым толчком попасть к дургим докторам и услышать мнение других специалистов. Впервые проверили на гормоны, оказалось что страдает именно гормональный фон и не дает наладить менструальный цикл. Вот и получила ответ на вопрос, осталось пролечиться!
Рая 27 октября 2018г.
Забеременеть сама я не могла на протяжении долгих лет. Около года назад прочитала альтравита отзывы, и меня заинтересовала эта тема. Позвонила и записалась к врачу. Приняла меня молодая девушка. В ходе беседы проконсультировала и предложила пройти обследование в клинике альтравита. После того как я сдала все анализы меня направили на ЭКО. Какое было Счастье когда я сразу забеременела, причём двойней. Пусть это и недешево, но сейчас я счастлива. Всю беременность за мной смотрели врачи, дети родились здоровыми.
Мия 23 октября 2018г.
Для того, чтобы забеременеть, мне требовалось сперва найти подходящую донорскую яйцеклетку. А для того, чтобы найти подходящую яйцеклетку, нужен был хороший специалист эмбриолог. Именно такого человека я и встретила в прекрасном медицинском центре Альтравита, где вообще работает немало высококвалифицированных врачей. Специалистам из этого центра смело можно доверять.
Пелагея 13 октября 2018г.
Из-за проблем со здоровьем срочно понадобилась консультация врача, за которой я обратилась в клинику альтравита в Москве. И мне очень даже понравилось там. На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Все оборудование новое, кабинет светлый, просторный.Тут же сдала все требующиеся анализы. Саму клинику нашла на сайте Альтравита отзывы. Некоторое время изучала, а потом записалась на приём прям с сайта, что кстати, очень удобно. Порекомендовала всем своим подругам
Алиса 05 октября 2018г.
Об этой клинике Альтравита я самого хорошего мнения, потому что там стала реальностью моя давняя мечта о материнстве. ЭКО получилось с первой попытки. Я очень довольна как самими результатом обращения, конечно, так и уровнем сервиса в клинике. Там заведен идеальный порядок, медики и сотрудники приветливы и обходительны, всё создано для комфорта и спокойствия посетителей. Я не прогадала с выбором репродуктивной клиники. Это место могу рекомендовать. Можно про нее почитать на сайте альтравита отзывы. А от меня еще раз спасибо доктору!
Фалеева Г 24 сентября 2018г.
Выбор был не большой:всеми любимая и известная Альтравита или же медицинская клиника «Левита». Естественно, мне долго думать не пришлось, да и муж был исключительно за первый вариант. Короче, девочки и мальчики, рекомендую Альтравиту всем - супер врачи, супер клиника, супер отзывы - не понимаю, как можно пройти мимо этой клиники!
Сорокин Игорь 06 сентября 2018г.
Поражён, но при поиске клиники, которая занимается бесплодием, гугл мне выдал результат в виде найденных 117 клиник исключительно только по Москве!!!!!!!!!!!, и те, что только имеют стационар!!!!!!!!...а их, как понял, потом миллион)))Не эти бы отзывы на Альтравиту, вероятно, запутался бы окончательно, выбрал бы тогда за границу лучше, там хоть поисковики качественнее работают, не путают, да и отзывов побольше, ведь почему то наши граждане не охотно делятся, описывают своё состояние после полученных мед.услуг.
Катерина 03 сентября 2018г.
Уже больше года прошло с момента как я обратилась первый раз в медицинский центр Альтравита. С тех пор я, можно сказать, стала постоянным "клиентом" В этом центре меня все устраивает, и если руководство и дальше будет двигаться по этому пути, думаю,что перетяну сюда большую часть своих подруг.Хотелось поделится своим опытом о нахождении в этом медицинском учреждении . Нашла я Альтравита на сайте отзывы Обратилась с поликистозом яичников. Сама клиника и персонал произвели положительное впечатление. Все сверкает,кабинеты просторные и хорошо оборудованы. С врачом сразу нашла общий язык. На данный момент одни хорошие эмоции от этого центра, очень рекомендую.
Альбина 30 августа 2018г.
Клиника альтравита славится своими профессиональными врачами и индивидуальным подходом. В этом я убедилась Обратилась за помощью к ним. О клинике узнала от подруги, затем посмотрела информацию об альтравита отзывы о врачах, сделала Вывод что нужно идти на прием записываться. Позвонила, записалась. Меня принял молодой врач. После обследования моего организма, разных процедур, меня направили на ЭКО, которое прошло с первой попытки удачно. Я смогла забеременеть двойней! Во время моей беременности врачи следили за моим состоянием, за что я и Благодарю их.
Карина 28 августа 2018г.
Всю жизнь болею редкой болезнью, передаваемой по наследству. И вот все это время кроме лечения мне еще нужно иметь врача "под рукой" чтобы мне всегда могли помочь с любой проблемой, которая могла бы у меня возникнуть. И вот после длительных выборов нового мед центра на сайте (nova-clinic.ru) я выбрал именно эту. Посмотрим, смогут ли они мне помочь и будут ли нас устраивать это все
Ева 08 августа 2018г.
Жаль что я раньше не знала о существовании такой клиники. В поисках решения своей проблемы, я прочитала много информации, много кому обращается за помощью приходилось, но всё бестолку. Однажды прочла статью об альтравита отзывы. Мне захотелось обратиться в эту клинику. Придя туда я увидела современный медицинский центр, обстановка там какая-то домашняя. Меня любезно принял врач, узнал в чём моя проблема, предложил пройти обследование. УЗИ там на высшем уровне. Всё в подробностях рассказали мне. Потом я сдала анализы, и меня направили на ЭКО. Положительного результата я не ожидала, но как оказалось зря. С первого раза всё получилось. Я смогла забеременеть, причём двойней! Как же я обрадовалась, узнав эту новость. Беременность моей проходила Ровно, родила здоровых деток, Спасибо клиники альтравита ее врачам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Медицинский раздел один из самых важных, т.к. касается нашего здоровья, которое имеет прямую связь с качеством жизни людей. Отзывы о медцентрах, больницах, клиниках различного профиля, аптеках и других учреждениях (как государственных, так и частных), которые работают в области здравоохранения очень важны для людей.

Думаем, что не будет преувеличением, если мы скажем, что отзывы о медицинских центрах и врачах могут в буквальном смысле спасти жизни и уберечь здоровье многих людей. Ведь сколько сегодня в СМИ информации о том, как люди, обратившиеся к плохому врачу (но кто знал?!) пострадали от халатности, или непрофессионализма – и мы можем с этим бороться. Нет, отмотать время назад не получится, но если каждый будет писать о подобных случаях, со временем можно накопить целую базу отзывов о медцентрах, которая сможет стать путеводителем по «минному полю» частных клиник (и не только), люди перестанут обращаться в медицинские центры с плохой репутацией, чем или заставят их взяться за ум и нормально работать, или просто уничтожат, т.к. подпитка их деятельности если не прервется, то очень ощутимо нарушится. Нужно непременно воспользоваться таким достижением современности, как интернет и социальные сети. Ведь оставить отзыв на подобном ресурсе очень просто – нужно потратить всего лишь несколько минут своего личного времени. При этом Ваши усилия вполне могут спасти кому-то здоровье, а возможно даже и жизнь. И хотя никто не застрахован от врачебных ошибок, всё же риск попасть к недобросовестному врачу, и нанести тем самым ущерб своему здоровью значительно сократится после тщательного анализа прочитанных отзывов.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Мы не можем повлиять на нашу систему здравоохранения, контролируя квалификацию врачей, осуществляющих врачебную практику в государственных и частных медицинских учреждениях. Однако мы можем внести свой посильный вклад в то, чтобы снизить процент пострадавших от некачественного лечения того или иного «специалиста» в том или ином медцентре. Люди, которые ответственно подходят к своей жизни и своему здоровью, промониторят всю информацию, содержащую отзывы пациентов той клиники, в которую они планируют обратиться. И те отзывы, которые не поленятся написать счастливые или обманутые в своих ожиданиях пациенты, могут сыграть решающую роль, натолкнуть человека на принятие правильного решения, от которого зависит здоровье и жизнь.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных