Отзывы о клиниках в Волгограде


Алексей Д. 04 июня 2018г.
Оставлю свой отзыв о Витроклиник. Хорошая клиника, да, довольно дорогая, особенно если делать весь спектр услуг по тому или иному заболеванию. Но на своем здоровье категорически не экономлю! Для себя только самое лучшее!
Блохина П 30 мая 2018г.
Меня в Альтравиту направили врачи с медицинской клиники Сова на проспекте Ленина, что в Волгограде. Обманывать там не стали, сказав, помочь смогут только в столице, указав адрес и предварительно созвонившись с врачами, что б нас там ждали уже. Альтравита - стоящая клиника, сказать нечего, врачи, мне кажутся идеальными, ни разу за пол года не нашла ни у одного прореха.
Диана 19 мая 2018г.
Живя в небольшом городе в Волгоградской области, очень трудной найти хороших врачей такой специализации, поэтому я обратилась в областной центр. Мои многие знакомые посещали клинику Альтравита отзывы о врачах были положительными. Обратившись к специалистам данного центра мне была проведено тщательное обследование и предложено проведение лапароскопии . На основании данной операции врачи смогли сделать заключение о необходимости проведения экстракорпорального оплодотворения. Благодаря профессиональному подходу была выявлена причина бесплодия и обозначены дальнейшие шаги для достижения цели!
Ольга 08 мая 2018г.
Долгое время не могла забеременеть, обращалась в разные медицинские клиники и центры, но помогли мне только в альтравита, отзывы были только положительные. Хочу рассказать и о своем положительном впечатлении: приятная обстановка, дружный и профессиональный коллектив, чистенько и аккуратненько. Но самое главное, что результат получен положительный. Я родила с помощью ЭКО своего долгожданного сыночка.
А.В. 05 мая 2018г.
Смотрела-смотрела сайты клиник, врачей выбирала-выбирала, самым главным аргументом для меня оказалось. что в Альтравите большинство врачей, а может и все, не в курсе я, репродуктологи проходят регулярные Российские и зарубежные конференции и конгрессы по репродуктивной медицине. Мне как медику, правда в другой области, то самое дело не могло не подыграть, конечно, обратилась именно сюда, в клинику Альтравита, а конкретно к Маевой Н. Х. Довольна и счастлива, лечение сразу дало хорошие результаты, сын появился спустя не большой промежуток времени.
Анастасия 25 апреля 2018г.
От своей подруги услышала очень теплый отзыв о врачах в Экоцентре Альтравита, лично меня интересовала тема ультразвукового исследования, поэтому после хороших отзывов решила обратиться именно туда. Мне еще никогда не попадался настолько внимательный специалист УЗИ который так детально и подробно все описывает, что практически не возникает вопросов.
Валентина 18 апреля 2018г.
В связи с избыточным весом (у мужа 120 кг, у меня 105 кг) не могу забеременеть. Перепробовала множество диет, и кефирную, и по Дюкану, пару кг сходит, а потом набирается опять. Нашла в интернете "Диету для зачатия" от Центра Эко, хочу сходить туда, попробовать. Надеюсь, что поможет, хотя уже не знаю, во что верить
Инна Ж. 13 апреля 2018г.
Взяла за привычку уже много лет, дважды в год посещать гинеколога. Недавно столкнулась с проблемой что мой врач уволилась. Пришлось искать нового врача, по совету подруги пошла в Нова Клиник. Первое впечатление сложилось отличное, все очень удобно устроено, никаких заминок начиная от записи на прием и заканчивая самим приемом. Мнение о гинекологе неоднозначное, врач около 5 минут беседовала по телефону не обращая на меня внимание, а после когда я рассказала о том зачем я пришла, она впала в недоумение, зачем я пришла если ничего не беспокоит. Вообщем клиника хорошая а вот врач видимо мне попался не очень.
Алёна П. 21 марта 2018г.
Была в клинике МАМА, мнение о клинике сложилось положительное, но цены на прием у специалистов и анализы явно завышены, приема приходиться ждать очень долго. Мое мнение что клинике нужно пересмотреть ценовую политику и более внимательно относиться к пациентам.
Лидия 09 июля 2017г.
Недавно была в клинике АльтраВита, повод конечно не из лучших, но все же. Мне сказали, что у ребенка может быть синдром Дауна и нужно делать прокол, протекал уже 7-ой месяц беременности. Я пришла к врачу генетику, Маклыгиной Юлии Юрьевне, много с ней разговаривали, очень внимательная, приятная врач. Назначила несколько анализов, но благодаря ей, мне ничего не прокалывали! Анализы показали противоположный результат, никаких синдромов и отклонений нет. И вот я мама доченьки, абсолютно здоровой! Спасибо, Юлии Юрьевне за поддержку и опытность работы!
Лариса 05 июля 2017г.
Обратилась в клинику АльтраВита, а именно к психологу Чижовой Анне Михайловне за помощью! Брак не длинный, но как-то с сексом в последние годы стало все плохо, у меня никогда нет желания на интимную жизнь с мужем, да и не только с мужем, у меня вообще пропало желание! Я понимала, что для мужчины секс важен, ибо заканчивается все плачевно. К Анне Михайловне обратилась сама, она сразу поняла мою проблему, во многом подсказала, рассказала. Ходила к ней месяц, а сейчас будто заново вышла замуж, былая страсть вернулась, я снова хочу мужа! Большое спасибо, Анне Михайловне за помощь!
Олеся 04 июля 2017г.
С зубами в последнее время происходит непонятно что, откалываются один за другим. За последние полгода, испортилось 3 зуба. Стоматологов я боюсь, думаю, как и многие, но понимала, что надо сдаваться! Обратилась в клинику МЕДСИ, которая находится в Волгограде, попала к стоматологу-терапевту Мишиной Ольге Ивановне и сейчас хочу поблагодарить ее за красивую улыбку, за здоровые и вылеченные зубы от кариеса! Процедура безболезненная, врач аккуратная, внимательная, добрая, я очень довольна пломбами и Ольгой Ивановной! Советую!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных