Отзывы о клиниках в Волгограде


Евгния 03 августа 2018г.
Клиника Я Здорова можно сказать была спасением для нашей семьи. Дело в том что долго не могли определить причину снижения фертильности у мужа. Только тут нам смогли помочь, да конечно пришлось потратить много времени на обследование и лечение, но главное для нас был результат. Единственным минусом для нас оказалось не самое удобное расположение клиники.
Кира и Алексей 31 июля 2018г.
Мы с супругом после долгих лет лечения от бесплодия решились на ЭКО. Сейчас проходим обследования в клинике мама. Долго не могли решится на этот шаг, но наши знакомые недавно родили после ЭКО замечательных мальчишек. Это было толчком для наших более решительных действий
Алена 30 июля 2018г.
Я довольна клиникой Альтавита. Мне нравится отношение врачей к работе. Виден профессионализм врачей. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Даже медсестры заботливо относятся к пациентам. Есть все современное оборудование. Если есть вопросы всегда можно позвонить и проконсультироваться у врача. Правда из-за большого потока пациентов иногда можно долго дозваниваться, но дозвониться можно. Мне врач давала номер своего личного телефона. Нашла я клинику на сайте альтавита отзывы. Там же и записалась первый раз на прием.
Дина 19 июля 2018г.
На протяжении долгих лет совместной жизни с мужем, у нас так и не появились дети. Причина была не в нём а во мне. Пришла к выводу о том что надо делать ЭКО. Пересмотрела различные варианты и нашла альтравита отзывы о врачах. Услышала много позитивного и решила записаться на прием. По телефону мне установили время когда я должна прийти, а Придя туда меня принял врач, направил на анализы. Прошла довольно быстро. После этого врачом было принято решение направить меня на ЭКО. Я так-то побаивалась всего этого, но решилась и не пожалела. После проведенной процедуры Я забеременела двойней и успешно родила.
Мия 16 июля 2018г.
Девочки! Я наконец-то избавилась от недуга. Куда толь ко не бегала. В Волгограде у нас, сами знаете, проблемы с беременностью решались неважно. Слава Богу узнала о альтравита отзывы о врачах. Спасибо всем медсестрам, врачу за помощь. Теперь я буду иметь ребенка! Обследование и назначенное лечение просто навысоте как за границей! Не ожидала, что у нас в городе появится такая хорошая клиника.
Полина 11 июля 2018г.
Сразу решила, как только нашла в отзывах того врача, что лечит, по мнению большинства, хорошо женские проблемы - как мне помогут, как только я увижу положительные результаты от лечения, непременно напишу здесь свой пост. И так, теперь я могу с уверенностью сказать, я больше не мучаюсь от кисты на яичнике - её нет. Моё самочувствие не то что бы даже хорошее, оно великолепное, каждый день - это радость. За это самое и выражаю огромную благодарность гинекологу Альтравиты - Гниповой Виктории Викторовне.
Вероника 01 июля 2018г.
Всем девчонкам, которые переживают о благополучном протекании беременности я кидаю ссылку на клиника альтравита отзывы. Сама наблюдалась в центре на протяжении девяти месяцев. Никаких побочек не было, чувствовала себя на протяжении всего времени просто отлично. Правда, строго придерживалась рекомендаций своего врача, так что легко было не во всем.
Анна 26 июня 2018г.
Позади 5 лет бесплодия, 5 лет неопределенности, отчаяния, надежды и веры в то, что все-таки сможем, все-таки получится забеременеть самостоятельно! Бесконечные анализы, лечение, процедуры не дали никакого эффекта! Чуда не произошло, нам пришлось признать то, что ЭКО- это единственный шанс. Обратились в Нова Клиник. Прошла первая встреча с врачем. Завтра процесс запускается. пожелайте нам удачи.
Алевтина 23 июня 2018г.
10 долгих лет я пыталась забеременеть, но результата не было к сожалению. В клинику альтравита, начитавшись положительных отзывов обратилась в возрасте 42 лет. Была практически в отчаянии, но врачи вывели меня из этого состояния практически моментально. Мне была оказана квалифицированная помощь, диагностировали тщательно и довольно долго - около полугода. Попыток ЭКО также было несколько, а точнее три. Но в итоге я родила двойняшек и стала счастливой мамой. Очень благодарна врачам.
Линда 19 июня 2018г.
Долго искала хорошую клинику для лечения бесплодия, остановила свой выбор на клинике МАМА. Устроило все начиная от цен и заканчивая высококвалифицированными врачами. Правда лечение пока не помогло, но я не сдаюсь.
Катя 10 июня 2018г.
Была на приеме у гинеколога в клинике МАМА. Хороша клиника, компетентные специалисты, вежливый персонал. Единственное что хочу отметить, не весь перечень необходимых анализов там можно сдать, это оказалось не очень удобно.
Алина 09 июня 2018г.
В клинику обратилась в середине 2017 года. Многие годы пыталась забеременеть, была в разных клиниках, но все без результата. Сидя на одном из форумов нашла эту клинику, ввела в гугл: клиника АльтраВита отзывы, почитала, и записалась на консультацию. Попала я к врачу Елене. Хороший человек и специалист! Никто не обещал мгновенного решения проблемы и не давал бессмысленных гарантий .Честно сказали о том что лечение будет длительным и с применением гормонов. Кстати насчёт гормонов, обошлись их минимальным количеством, за что ещё раз спасибо доктору. Сейчас я на 4-ом месяце и буду вам всю жизнь благодарна за возможность быть матерью!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных