Отзывы о клиниках в Санкт-Петербурге


Виктория 22 мая 2018г.
В Нова Клиник наблюдаюсь уже несколько лет, всегда все устраивало, но последнее время все чаще сталкиваюсь с накладками в записи, приходиться периодически в очереди сидеть. Надеюсь эту проблему решат, в остальном все устраивает.
Рита 21 мая 2018г.
Хочу поделиться радостью! Моя двоюродная сестра наконец-то стала мамой! На днях она родила замечательного и здорового мальчика. Это всё благодаря медицинскому центру Альтравита и его профессиональным специалистам. В этой клинике сестра наблюдалась всю беременность и рожала здесь же. Решила сюда обратиться по рекомендации подруги и Альтравита отзывы.Нисколько не пожалела. Теперь будут вместе с мужем растить своего малыша.
Саша Д. 16 мая 2018г.
Обратилась в клинику Мама по причине невозможности забеременеть вот уже как 4 года. Было много обследований, лечений, один свежий и три крио неудачных. Но сейчас у нас 28 недель после второго свежего протокола. И это самое главное для меня!
Лидия 27 апреля 2018г.
Выражаю огромную благодарность врачам клиники АльтраВита. Моему супругу поставили диагноз "бесплодие". Это звучало как приговор. Многие центры, поликлиники и частные клиники посещали и все напрасно. Обратились в АльтраВиту (почитала альтравита отзывы 2018). Врач андролог пояснил, что причин может быть много ( анатомические, инфекционные, сексуальные и т.д.), поэтому необходимо комплексное обследование. После всех процедур выявили, что не так (уж не буду указывать, извините). Помогли, вылечили, родили, счастливы, спасибо Вам!
Кира Ю. 25 апреля 2018г.
По совету подруги решила стать на учет по ведению беременности в Нова Клиник, все понравилось, персонал замечательный и дружелюбный. Основной проблемой оказалось устаревшее оборудование, аппарат КТГ регулярно выдавал некорректные значения, при чем процедуру проводили практически каждый раз повторно на другом аппарате и там было все в норме, и так практически каждый раз. Не понятно почему просто нельзя убрать сломанный аппарат, это очень сильно тратило время беременных девушек, так как процедура длиться около 30 минут.
Ольга 15 апреля 2018г.
От корки до корки, от листа до листа на своём ноутбуке я высматривала, пристально перечитывала каждое слово для своего лечения, подбирала клинику, исходя из принципа - озираясь на прошлые ошибки, которые прошли через свой путь посторонние люди. Мне здоровье важно, не могу похвастаться крепким иммунитетом и сказать, что всегда была как кровь с молоком. Считаю, если природа чего не додала, то нужно исправлять по возможности все эти недочёты. Пролечившись в Альтравите, получила то, что хотела - вслух свой диагноз афишировать не буду, тема интимная, одно подмечу - врачам клиники большая преблагодарность, моё впечатление классное и положительное.
Влада Н. 30 марта 2018г.
Обратилась в клинику МАМА к гинекологу, для подбора гормональных контрацептивов. Гинеколог выслушав мои пожелания начала предлагать совсем другие методы контрацепции, мотивируя тем что они надежнее, но о том что они значительно дороже она умолчала, такой вариант мне не подошел. Может быть клиника и хорошая но гинеколог мне не очень понравилась.
Марина 03 июля 2017г.
Короткий Игорь Валентинович, «Он клиник», пластический хирург.С возрастом я начала замечать, что у меня на лице появились морщины, которые мне добавляли десятки лет. Накопив кругленькую сумму, я решила сделать коррекцию морщины биополимерным гелем, который сейчас был очень популярен. Врач подробно мне рассказал о результате, который меня ждет и обговорил дату проведения операции. После этого в назначенный день все необходимые процедуры были проведены, а дальше меня ждал небольшой курс реабилитации. Через два месяца я стала настоящей красавицей, которой на вид не больше 25 лет. На такой результат я даже не надеялась. Поэтому огромное спасибо за такую чудесную работу.
Евгения 02 июля 2017г.
Афанасьева Оксана Олеговна, «Чудо Доктор», логопед.Моему ребенку в сентябре нужно было идти в первый класс, а у него были большие проблемы с речью. Записала на прием к логопеду Оксане Олеговне, которая рассказала подробно, какие конкретно проблемы и как их исправить. Мы ходили на консультацию на протяжении двух месяцев, и результат меня очень сильно порадовал. Я даже не ожидала, что за столь короткое время с начала марта до конца апреля нам удастся нормально выговаривать все звуки. Спасибо за вашу работу и труд, который вы вложили в моего ребенка. Общими усилиями я смогла добиться того, что мой сын уже разговаривает нормально и без проблем.
Виктория 01 июля 2017г.
Щербаков Сергей Анатольевич, «Дельта Клиник», диетолог.После рождения ребенка я набрала больше 20 кг и никак не могла сбросить лишний вес. Диеты и занятия спортом мне не помогали, и я быстро всё бросала, так и не добившись нужного результата. Спасибо Сергею Анатолиевичу за то, что он поверил в меня, подробно выслушал, что именно я люблю. После этого он подобрал нужные продукты и диету, которой я должна четко придерживаться. Благодаря общим усилиям за один месяц мне удалось скинуть более 10 кг. Спасибо Сергей за все советы и хорошо подобранную диету, которая мне помогла вернуть себя в форму.
Лена 21 июня 2017г.
Филаткина Наталья Ивановна, «Чудо Доктор», массажист.Я веду сидячий образ жизни, так как работаю в офисе. Последним временем у меня очень сильно стала болеть спина. Я перепробовала все лекарства, которые были в ближайшей аптеке, но результата от такого лечения не было. Подруга посоветовала обратиться к Наталье Ивановне, которая ей помогла со спиной. Я воспользовалась советом и пришла на прием к врачу. Таким образом, я посетила три процедуры и боль в спине как рукой сняло. Массажистка оказалась очень хорошей, поэтому эффект на лицо. Также очень порадовала цена услуг, так как она была доступна. Спасибо за ваш профессионализм!
Жана 03 июня 2017г.
Сорвачева Мария Викторовна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Хочу выразить благодарности клинике и особенно врачу Марии Викторовне за то, что она перенесла эмбрионы в полость матки и позволила мне почувствовать все прелести материнства. Я недавно решилась на ребенка, но вот естественным путем стать беременной у меня не получалось. Мария Викторовна хороший специалист и провела свою работу качественно. Я очень благодарна сотрудничеству и теперь всем буду вас рекомендовать, если кому-то не удастся зачать ребенка. Спасибо за то, что вы помогаете семьям стать счастливыми. Мира и добра вам!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных