Отзывы о клиниках в Санкт-Петербурге


Валя 12 августа 2018г.
Прежде чем решиться на процедуру ЭКО я изучила великое множество информации. Читала и сравнивала разные мнения по этому вопросу и пришла к выводу, что для людей, у которых по каким либо причинам не может быть детей, они обязательно должны попытаться с ЭКО.
Кира 11 августа 2018г.
Очень мне понравился прием в клинике Альтравита. С самого порога все производит хорошее впечатление. И персонал, и кабинеты, и оборудование - все на высшем уровне! Врач, который вел мой прием был внимателен, изучил все мою историю болезни. Задавал много вопросов параллельно. В общем осталась довольна. После результатов анализов назначен действенный курс лечения. Нашла я эту клинику очень просто- на сайте Альтравита отзывы и там же, на сайте , записалась на прием.
Анна 31 июля 2018г.
Врачи Клиники альтравита сделали невозможное. На протяжении долгих лет я не могла родить, думала что никогда и не получится. О клинике узнала в процессе поисков, Прочитав альтравита отзывы 2018. Ничего не теряя, я решила прийти туда. Но предварительно записалась по телефону. Врач принявший меня внимательно ко мне отнесся, задавал много вопросов, а затем предложил пройти полное обследование, а также сдать необходимые анализы для выяснения. После всех этих процедур, было принято решение делать ЭКО. Я конечно же согласилась. Первый раз неудачно, но Со второй попытки, я была беременна двойней. Это просто невозможно! Никак не ожидала. Все девять месяцев за мной ухаживали в этой клинике, заботились и помогли родить здоровых деток. Теперь я наслаждаюсь жизнью!
Кира 28 июля 2018г.
Моя проблема довела меня до отчаяния. В свои немалые годы я не имела детей. Смысла дальнейшей жизни не было. Много куда обращалась, пытались мне помочь, деньги только зря тратила. В итоге, случайно узнала о альтравита отзывы. Позвонив туда я записалась на прием, не расчитывая особо на помощь. Меня направили на обследование. Познакомилась с психиатором- психологом. При беседе, он как то так меня настроил, что я обрела какую-то надежду. Объяснил мне, что вопрос мой решаемый и все будет хорошо. Даже поклялся в этом. Такие слова меня воодушевили и я прошла курс лечения. Сразу результата не было, но в итоге я смогла забеременеть и родить сына! Спасибо Вам.
Ирина 15 июля 2018г.
Несколько лет безуспешно пытаюсь забеременеть, но никак не выходит при том что мы с мужем абсолютно здоровы, прошли все обследования. Ходила на прием в клинику МирА, врач мне показался не очень внимательным, все что мне было предложено это по новой пройти обследование, а после начать готовится к ЭКО. Никакой информации о истинных причинах неудачных попыток зачатия мне никто не дал. Я разочаровалась, хоть клиника и уютная, да и цены приемлемые.
Мария 08 июля 2018г.
Очень давно хотим ребеночка. Вот только все никак не получалось. Прошли обследования и я и супруг. Результат таков: забеременеть мы можем только при помощи ЭКО. Честно скажу, что думали мы не долго. Решились почти сразу. Сейчас проходим курс подготовления ко второму протоколу в клинике Я здорова. первый ,к сожалению прошел безрезультатно.
Мая 05 июля 2018г.
Знаю об альтравита эко отзывах от родной сестры. Она с мужем проходила в этой клинике процедуру по ЭКО и вполне удачно, причем с первого раза. В последнее время с мужем тоже начали задумываться об обращении к специалистам, самостоятельно забеременеть у нас не получается уже на протяжении полугода. Хотя уже и цикл рассчитывали, и все рекомендации врачей соблюдали.
Ангелина 01 июля 2018г.
Клиника Репродуктивной Медицины для меня стала спасение, благодаря специалистам этой клиники я стала мамой, за что я им очень благодарна. Но есть и негативная сторона, очень высокие цены, и как потом выяснилось мне, пришлось сдавать очень много не нужных анализов. Можно сделать вывод что специалисты очень хорошие, но финансовая выгода в клинике стоит на первом месте.
Татьяна 23 июня 2018г.
Что мешает Питеру, такому огромному городу, привести репродуктивную медицину в нормальное божеское состояние. Я пишу здесь именно не просто так, а специально, надеюсь что кто-то услышит свыше из властей и сделают так, что б жители столицы на Неве не нуждались в московском лечении, не вычитывали, где тут лучше будет, не выискивали глазами, кто из Альтравиты, то её есть врачи лучше смогут им помочь. Очень хочется, что б моя просьба была услышана.
Марина 15 июня 2018г.
В нашем городе есть хорошая клиника Альтравита отзывы. Мне нужно было пройти анализы, УЗИ, ГСП... кучу анализов, потому что мой гинеколог поставил мне бесплодие, и я 6 лет считала себя пустоцветом. А в Альтравита не только опровергли этот диагноз а помогли забеременеть самой, естественным путем. Я безумная счастлива, что пришла сюда. Думали будем делать ЭКО, а пролетели и забеременеть сама. Это не чудо , а пофессионализм врачей, которые здесь работают и не равнодушно относятся каждой женщине.
Маша 11 июня 2018г.
Вспоминаю, как поздоровалась с девочками в социалке и попросила написать отзывы о клиниках ЭКО Питера, в которых были, лечились и делали ЭКО. Так же указала, что жду отзывы как положительные, так и отрицательные) и хочу послушать отзывы о врачах, кого бы вы посоветовали бы. Не много было про мой родной город, всё хорошие про Альтравиту....Поэтому, и я тут оказалась, не ошиблась ни разу.
Леся 31 мая 2018г.
Хочется написать о замечательной клинике Альтравита. Здесь помогают стать родителями, родить здорового ребёнка. Здесь работают врачи- профессионалы своего дела. Недаром и отзывы на Альтравита отзывы,в основном, положительные. К пациентам относятся с большой любовью и пониманием. Люди, которые обращаются туда, становятся здоровыми и счастливыми.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных