Отзывы о клиниках в Москве


Черкасов Антон Михайлович 04 мая 2017г.

В центр планирования семьи и репродукции, обратились с женой после того, как в течение нескольких лет безуспешно пытались забеременеть. Данная клиника достаточно удобно расположена, а врачи обладают внушительным опытом в подобных вопросах, поэтому и выбрали её. Атмосфера в центре довольно уютная, однако, сказывается его высокая популярность, ввиду которой, пришлось ждать около получаса своей очереди. Врач направил нас на обследование, чтобы выявить первопричину вероятного бесплодия. После изучения результатов, нам назначили лечение, а также дали подробные рекомендации по рациону питания, так как оказалось, что он имеет большое значение.

Казакова Анна 04 мая 2017г.

Когда мне понадобились услуги центра репродукции в Москве я нашла в интернете много вариантов и наугад выбрала из них клинику Свитчайлд. Своим визитом осталась удовлетворена целиком и полностью. Во-первых, здесь работают высококвалифицированные сотрудники, которые используют в работе профессиональное оборудование. Во-вторых, весь персонал очень доброжелательно, внимательно и заботливо относится ко всем пациентам. В-третьих, в клинике всегда прибрано даже при большом количестве клиентов. Рекомендую всем, кто еще не нашел для себя подходящий вариант.

Никифоров Семен Анатольевич 15 апреля 2017г.

Моя история не сильно отличается от большинства людей, страдающих бесплодием. Долгое время у меня никак не получалось завести ребенка и мы с женой впали в, своего роде депрессию. Однако, я решил не сидеть сложа руки, а попробовать решить проблему. После долгого подбора клиники, я остановился на клинике ОАО Медицина, которая оказывала подобного рода услуги. Пройдя там продолжительный курс лечения, у нас всё-таки получилось завести ребенка, что лишний раз доказывает квалификацию врачей, работающих здесь, а также серьезный подход этой клиники к лечению пациентов.

Крокус Валерия Михайловна 15 апреля 2017г.

Хотелось бы поблагодарить замечательную команду ВитроКлиник за подаренную нам с мужем возможность стать родителями. Изначально я с большой опаской относилась к процедуре ЭКО – пугала обычная неизвестность и достаточно большой удар по кошельку, но желание стать мамой и спокойная уверенность врачей клиники в положительном результате помогли решиться. Условия для пациентов в клинике тоже замечательные – красивые, чистые палаты, приятный в общении персонал. Теперь я на полпути (идет пятый месяц беременности) к тому, чтобы стать мамой и верю – для того, чтобы ребенок родился здоровым, врачи ВитроКлиник сделали все возможное.

Юлия Шеремет 14 апреля 2017г.

В своем отзыве хочется выразить благодарность клинике ЦПСиР нам было очень удобно проходить лечение в этом заведении. Мы с мужем сами выбрали время приема и доктора. Когда мы пришли в клинику, то врач нас уже ожидал и очень радушно встретил. После проведения обследования и сдачи анализов доктор смог поставить моему мужу диагноз. Мне необходимо было еще дополнительно обследоваться у гинеколога, который нашел у меня незначительную болезнь. Благодаря высокому уровню профессионализма этих специалистов теперь мы с мужем абсолютно здоровы.

Карпенко Галина Родионовна 11 апреля 2017г.

В течение многих лет, мы с мужем мечтали завести ребенка, но по каким-то причинам, это никак не удавалось. По этому поводу, начались даже взаимные ссоры, упреки и прочие неприятные последствия, сопровождающие бесплодие. Решив бороться с проблемой, а не пускать всё на самотек, мы обратились в Центр Эко, чьим профилем и является решение подобных проблем. В центре мы удивились не только любезности персонала, но и очень приятной атмосфере, царившей в нем. Поскольку специалистов в нем работает много, нас сразу же направили к врачу, который назначил анализы. Весь прием, врач был очень обходителен и компетентен, что очень порадовало.

Макаревич Дарья 10 апреля 2017г.

Стать мамой – мечта каждой женщины. Вот и я не исключение. Но имея проблемы со здоровьем по женской линии, свою мечту осуществить, никак не получалось. Уже отчаявшись, мы с мужем все же решились на ЭКО. Поискав информацию в интернете, решили обратиться за помощью в клинику ЭКО «АльтраВита». Что сказать, персонал любезный и тактичный, цены доступные, кабинеты уютные и с ремонтом, а процедура прошла успешно с первого раза! Вот, готовлюсь стать мамой и нетерпением жду появления своего малыша;)

Влад Бунаков 08 апреля 2017г.

У меня были проблемы, и мой третий брак трещал по швам. Мы хотели детей, уже не знали, к кому обратиться, так как даже зарубежные клиники не смогли нам помочь. Жена нашла новую клинику, и, посовещавшись, мы все же решили сюда прийти. Сейчас у меня два сына! Два маленьких богатыря! Я безумно рад, ведь когда становишься в первый раз папой в сорок лет, это непередаваемый восторг. Специалисты в клиники, это настоящие профессионалы, которые знают свою работу. Кроме этого, с ними приятно общаться, они располагают к себе и понимают тебя с полуслова. Я от всего сердца благодарен им, и желаю успехов!

Баженова Екатерина 08 апреля 2017г.

Чтобы решить проблему бесплодия приняли с мужем решение обратиться в клинику Нуриевых. Сначала я получила очень полезную консультацию, сдала нужные анализы и отправилась на обследование. На следующем приеме мой врач предложил мне экстракорпоральное оплодотворение и в итоге я согласилась. Сейчас я беременна и очень благодарна сотрудникам клиники за то, что помогли нашей семье воплотить нашу мечту и завести долгожданного ребенка.

Ильина Ника 14 марта 2017г.

В клинику репродуктивной медицины в Москве я приехала неслучайно. Здесь смогли забеременеть несколько моих подруг и знакомых. Я всегда удивлялась их хвалебным отзывам о специалистах, и вот теперь сама убедилась в этом. Здесь очень уютно, комфортно. Ко мне относятся здесь с большим вниманием и уважением. Знаете, создается впечатление, что врачи сами прошли такое, и теперь понимают тебя на все сто. У меня получилось забеременеть. Два из трех прижились. Я не знаю кто, мальчики или девочки. Но безумно рада, что скоро стану мамой. Всем желаю такого счастья.

Никитина Ирина Михайловна 11 марта 2017г.

Клиника Новая Жизнь и впрямь дала вздохнуть спокойно. Совсем недавно с мужем постоянно ссорились, каждый из нас обвинял другого в бесплодности, хотя все это могло стать проблемой в любой семье, но только не в нашей. Поэтому я с трудом выговаривала сходить с ним в ближайшую клинику, где проведут квалифицированный осмотр и придут к какому-нибудь выводу. Проблема была частично и в нем, и во мне. Прошли мы сразу несколько обследований, в результате чего пришлось посещать сразу несколько врачей. Но мы им бесконечно благодарны за терпение и труд.

Юлия Бекетова 06 марта 2017г.

Клиника Новая жизнь – это одно из лучших медицинских заведений, в котором мне когда-либо приходилось бывать. Я боролась с бесплодием в течение долгих 7 лет. Но все мои попытки выздороветь были безрезультатными. В клинику я обратилась практически без надежды. Я попала на прием к очень внимательному доктору, который детально меня обследовал. Только этому специалисту удалось мне правильно поставить диагноз. Я прошла курс лечения. После этого доктор сказал, что мой организм готов к искусственному оплодотворению. С того момента прошло два года. Я всегда, когда смотрю на свою доченьку, вспоминаю эту клинику. Спасибо вам за подаренное счастье.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных