Отзывы о клиниках в Москве


Макаревич Дарья 10 апреля 2017г.

Стать мамой – мечта каждой женщины. Вот и я не исключение. Но имея проблемы со здоровьем по женской линии, свою мечту осуществить, никак не получалось. Уже отчаявшись, мы с мужем все же решились на ЭКО. Поискав информацию в интернете, решили обратиться за помощью в клинику ЭКО «АльтраВита». Что сказать, персонал любезный и тактичный, цены доступные, кабинеты уютные и с ремонтом, а процедура прошла успешно с первого раза! Вот, готовлюсь стать мамой и нетерпением жду появления своего малыша;)

Влад Бунаков 08 апреля 2017г.

У меня были проблемы, и мой третий брак трещал по швам. Мы хотели детей, уже не знали, к кому обратиться, так как даже зарубежные клиники не смогли нам помочь. Жена нашла новую клинику, и, посовещавшись, мы все же решили сюда прийти. Сейчас у меня два сына! Два маленьких богатыря! Я безумно рад, ведь когда становишься в первый раз папой в сорок лет, это непередаваемый восторг. Специалисты в клиники, это настоящие профессионалы, которые знают свою работу. Кроме этого, с ними приятно общаться, они располагают к себе и понимают тебя с полуслова. Я от всего сердца благодарен им, и желаю успехов!

Баженова Екатерина 08 апреля 2017г.

Чтобы решить проблему бесплодия приняли с мужем решение обратиться в клинику Нуриевых. Сначала я получила очень полезную консультацию, сдала нужные анализы и отправилась на обследование. На следующем приеме мой врач предложил мне экстракорпоральное оплодотворение и в итоге я согласилась. Сейчас я беременна и очень благодарна сотрудникам клиники за то, что помогли нашей семье воплотить нашу мечту и завести долгожданного ребенка.

Ильина Ника 14 марта 2017г.

В клинику репродуктивной медицины в Москве я приехала неслучайно. Здесь смогли забеременеть несколько моих подруг и знакомых. Я всегда удивлялась их хвалебным отзывам о специалистах, и вот теперь сама убедилась в этом. Здесь очень уютно, комфортно. Ко мне относятся здесь с большим вниманием и уважением. Знаете, создается впечатление, что врачи сами прошли такое, и теперь понимают тебя на все сто. У меня получилось забеременеть. Два из трех прижились. Я не знаю кто, мальчики или девочки. Но безумно рада, что скоро стану мамой. Всем желаю такого счастья.

Никитина Ирина Михайловна 11 марта 2017г.

Клиника Новая Жизнь и впрямь дала вздохнуть спокойно. Совсем недавно с мужем постоянно ссорились, каждый из нас обвинял другого в бесплодности, хотя все это могло стать проблемой в любой семье, но только не в нашей. Поэтому я с трудом выговаривала сходить с ним в ближайшую клинику, где проведут квалифицированный осмотр и придут к какому-нибудь выводу. Проблема была частично и в нем, и во мне. Прошли мы сразу несколько обследований, в результате чего пришлось посещать сразу несколько врачей. Но мы им бесконечно благодарны за терпение и труд.

Юлия Бекетова 06 марта 2017г.

Клиника Новая жизнь – это одно из лучших медицинских заведений, в котором мне когда-либо приходилось бывать. Я боролась с бесплодием в течение долгих 7 лет. Но все мои попытки выздороветь были безрезультатными. В клинику я обратилась практически без надежды. Я попала на прием к очень внимательному доктору, который детально меня обследовал. Только этому специалисту удалось мне правильно поставить диагноз. Я прошла курс лечения. После этого доктор сказал, что мой организм готов к искусственному оплодотворению. С того момента прошло два года. Я всегда, когда смотрю на свою доченьку, вспоминаю эту клинику. Спасибо вам за подаренное счастье.

Тригуб Алла 04 марта 2017г.

Два года назад мы с мужем обратились в центр планирования семьи «За рождение» в надежде иметь возможность стать родителями. Мы 8 лет в браке, использовали много методик лечения, но результат всегда одинаковый – выкидыш. Обратились мы к специалисту с большим опытом работы – Волковой Марине Викторовне, и именно она и помогла решить нашу проблему. Все по сути, никаких пустых обещаний и бессмысленных, дорогостоящих анализов. Изучив нашу проблему, доктор выписала мне лечение для нормализации гормонального фона и устранения воспаления, от которого я не могла избавиться уже несколько лет. По ее словам, именно эти проблемы и не дают малышу задержаться в моем организме. После длительного лечения (около 6 месяцев), мы попробовали завести ребенка, и спустя месяц усилий, у нас все получилось. Беременность прошла без осложнений, и сейчас у нас здоровенький мальчик. Родился с весом 4300кг, и рост 53 см. Мы очень благодарны специалистам центра за то, что подарили нам такое счастье!

Савельева Галина Васильевна 04 марта 2017г.

Клиника Альтра Вита подарила счастье в наш дом. Я наконец-то дождалась своих внуков. Немного погодя у моей дочери были осложнения, которые появились еще в молодости. Видимо она где-то простудилась серьезно. Но здесь она прошла полную диагностику, после чего сдала все необходимые анализы. Ее тогда принимала очень добродушный врач первичного приема Лидия Васильевна Лаптейкина. Прошли множество процедур, и под обследованием произвели оплодотворение яйцеклетки. С тех пор прошло много времени, у нас уже второй внук наготове. Спасибо за то, что вы есть!

Инна Богомол 01 марта 2017г.

Планированием беременности я занималась в клинике АльтраВита. Особую благодарность хочется выразить всем сотрудникам клиники за их доброе и отзывчивое отношение. За свой случай хочу сказать, что он был особенно тяжелым. Несмотря на это специалистам клиники удалось провести успешное лечение. После этого мы перешли к этапу искусственного оплодотворения. Со мной работал очень обходительный доктор. Благодаря применению высококачественного биоматериала процедура прошла успешно. Спасибо вам за подаренный мне шанс стать мамой.

Горникова Анастасия 18 февраля 2017г.

Дважды посещала СМ-клинику и осталась полностью довольна обслуживанием. Врачи настоящие профессионалы и знают толк в своем деле. Мне нужно было сделать УЗИ и на это ушло совсем немного времени. К счастью, поставленный в другой больнице диагноз не подтвердился. Очень рада, что обратилась в СМ-клинику, здесь ценят своих клиентов и создают для них хорошие условия. А еще в этой клинике никогда не бывает большого скопления пациентов, так как график всех врачей очень четкий.

Комарова Марина 16 февраля 2017г.

Центр ЭКО - эта наша первая и удачная попытка. Сейчас я нахожусь в приятном и волнующем положении. А ведь несколько месяцев назад, я и поверить не могла в такое счастье. В обычной поликлиники мне поставили диагноз бесплодие. Здесь же этот диагноз был снят. Полное обследование грамотных специалистов, и плюс современное оборудование, помогли выявить проблему и решить её за считаные месяцы. Поэтому, девочки, если у вас стоит диагноз бесплодие, не отчаивайтесь. Просто найдите своего доктора. Найдите специалиста, который с душой и пониманием относится к своей работе и к пациентам. Для меня Таскина Оксана Анатольевна стала настоящим другом. Именно благодаря ей я скоро стану мамой.

Довгаль Ирина 06 февраля 2017г.

Если в нашей семье кто-то болеет, мы всегда обращаемся в клинику "Медицина". Расположение очень удобное - в центре Москвы, недалеко от станции метро "Маяковская". Даже, когда дочка заболела бронхитом, врач сразу же назначила сдать анализы, чтобы увидеть полную картину состояния здоровья ребенка, и не стала сразу же назначать антибиотик, как это делают в других больницах. Все прививки для ребенка мы делали именно в этой поликлинике, так как врачи очень внимательно изучают наличие противопоказаний, и лишь потом - готовы сделать прививку. Такой подход мне очень нравится, да и цены доступные для нашего с мужем среднего заработка.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных