Отзывы о детских клиниках России


Блинова Ульяна 04 сентября 2018г.
Пользовались сервисами подбора клиник - ерунда, напичканная рекламой. Если вы ищите действительно хорошую клинику для ребёнка, то всю нужную информацию черпайте здесь в отзывах - я то тоже поняла, сделав кучу ошибок. Большое спасибо всем, кто пишет на официальном сайте Альтравиты свои отзывы - мне это хорошо помогло в то время, когда никак не могла для ребёнка с ДЦП найти грамотных специалистов и приличное медицинское учреждение для лечения и восстановления .
Денис 01 сентября 2018г.
Сколько же проблем доставляют болезни в нашей стране. Сейчас очень много клиник, но только единицы могут предоставить нормальное качество лечения. Очень уж долго у меня занял поиск клиники, которая смогла бы меня удовлетворить по своему качеству и ценника, который вешают на сами услуги лечения. Выбрав вашу на сайте я здорова надеюсь, что наше сотрудничество выйдет на хороший уровень
Инесса 29 августа 2018г.
Чтобы раньше найти хорошего специалиста и профессиональную клинику, нужно было изрядно постараться. Уровень государственных клиник не на высоте. Поэтому для того чтобы вылечить мою дочку, Я искала информацию и нашла альтравита отзывы 2018. Узнать все подробности я записалась на приём. Дочку смотрел опытный врач, он же и назначил обследование, сдачу анализов. После того как диагноз был поставлен, Моего ребёнка принялись лечить, назначены специальные препараты были. Скоро временной ребёнок пошёл на поправку и вылечился. Врачи Клиники альтравита работают на высшем уровне. Выражаю свою искреннюю благодарность.
Анастасия 26 августа 2018г.
переехав в новый город мы с женой начали сразу искать клинику для своей маленькой дочери. Выбирали исходя из очередей и квалификации врачей, принимающих в этих клиника. Выбирали долго и мучительно, ведь там дорого, а там врачи плохие. На сайте ya-zdorova.ru все таки решили выбрать вашу клинику, ведь там советовали ну прям очень вашу клинику. Теперь осталось разобрать все свои вещи и идти к вам!
Марина 06 августа 2018г.
В Клинику Альтравита я привела свою дочку. У неё произошел сбой в менструальном цикле, это вызывало у меня опасение, поскольку затянулась практически на год. О клинике узнала из альтравита отзывы о врачах. Молодая женщина-врач оказала нам неоценимую помощь. Благодаря ее компетенции, после обследования при сдаче анализов, было назначено правильное лечение, в ходе которого мою дочь регулярно проверяли. В итоге болезнь ушла.
Арина 03 августа 2018г.
Мне 37 лет и мы с мужем все надеялись зачать ребенка, но все безуспешно. Слава медицине. Я узнала про клиника альтравита отзывы. Мы посоветовались с мужем и решили испробовать последний шанс. Не поверите, получилось с первого раза, эмбрионы прижились. Я забеременела и буду мамой двоих детей, как показало УЗИ мальчик и девочка. О чем еще можно мечтать. Все время меня ведет специалист. Клиника достойная, работают настоящие спецы. Знают свое дело.
Мирослава 21 июля 2018г.
Мне с моей маленькой дочуркой пришлось обратится к детскому гинекологу в Европейский Медицинский Центр, все знакомые очень хвалили этот мед. центр. Работой врача очень довольна, внимательная, очень аккуратная, ответила на все интересующие вопросы. Как минус считаю не самое удобное расположение клиники, да и цены высоковаты, но для меня это вполне оправдано.
Юлия 18 июля 2018г.
Еще в детстве меня мама отправляла лечиться в клинику из-за моей трудной детской аллергии и мне даже очень понравилось. У моего ребенка тоже начинают проявляться симптомы этой аллергии и я начала выбирать для нее клинику, которая тоже смогла бы оставить приятные впечатления от лечения
Кира 17 июля 2018г.
Очень мне понравился прием врача гинеколога в частной клинике Альтравита. Получилось так, что мне срочно перед отъездом понадобилась консультация врача. В интернете на сайте альтравита отзывы я нашла нужную для меня информацию и записалась на прием в этот же день. прием прошел отлично, получены нужные рекомендации.
Василиса 07 июля 2018г.
Водила сына на прием к педиатру в Европейский Медицинский Центр, совершенно не понравился врач, не удосужилась даже встать из-за стола чтобы осмотреть ребенка, очень не приятно было. Просто побеседовала со мной и на этом прием закончился, совершенно не хотеться к этому врачу возвращаться. Хотя в эту клинику хожу давно и всегда все устраивало, но педиатр не очень.
Осипова Светлана 29 июня 2018г.
Мы переехали совсем недавно по меркам времени в Москву. До этого проживали в Эстонии и там привыкли к хорошему обслуживанию в частной клинике, плюс ещё и у сына есть некоторые пороки, которые с 5 лет начали себя как-то проявлять. Ребенок раньше часто болел, детский сад или там бассейн, что для все привычное дело, в нашем случае были под запретом. Когда обосновались в Москве, первым делом начала искать здесь частную клинику и выбирала среди детских. Но слава Богу, голова есть и есть отзывы в интернете, не стала там наблюдать сына, решила, что семейный центр Альтравита будет дя нашей четы самым лучшим вариантом. Здесь и началось выздоровление моего сынишки. Сейчас нам уже почти 7 лет, ребёнок, постоянно наблюдавшейся у психолога, начал развиваться соответственно своему возрасту, а это огромная радость для любой ммы, видеть сына здоровым и счастливым. Теперь можно рассчитывать, что в школе у нас будут успехи, а проблемы уже далеко.
Диана 21 июня 2018г.
В Уфе со своей проблемой мы обращались в медицинский центр репродукции "Семья". После двух неудачных попыток забеременеть, решили ехать в Москву. Прочитав альтравита отзывы, мы остановили свой выбор именно на этой клинике. Не пожалели и не прогадали. Удалось забеременеть с первого раза, сейчас срок - четыре месяца и мое самочувствие прекрасное. Я в ожидании волнительного момента, когда на руки возьму свое любимое чадо. Спасибо клинике и врачам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В связи с изменением климата и экологической обстановкой в стране мой ребенок стал чаще болеть. При рождении малыш не имел жалоб на здоровье. Не было никаких симптомов и медицинского опасения врачей, что мое чадо в будущем подхватит серьезные заболевания.

Проблемы со здоровьем в раннем возрасте

Состояние здоровья организма у каждого ребенка индивидуально. Детские органы, в том числе и иммунная система, в юном возрасте подвержены риску развития самых разных заболеваний. Детский организм еще не окреп. Но если вовремя начать лечение, можно за короткий период времени справиться с болезнью и ликвидировать участки ее заражения. Выделяют следующие проблемы со здоровьем детей:

  • Бактериальные инфекции (ОРВИ, грипп, простудные заболевания и др.);
  • Аллергические болезни (кожные высыпания, зуд и пр.);
  • Заболевания дыхательных путей (астма, бронхит, пневмония и др.);
  • Нарушения иммунной и эндокринной системы и др.

Родительская забота, по отношению к своим чадам, необходима всегда. Любой ребенок заслуживает внимания со стороны родителей, так как именно взрослые могут забить тревогу в тот момент, когда возможны первые зачатки возникновения болезни своего малыша.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Первые сигналы развития болезни у детей

Мой ребенок в течение года обращался ко мне с разного рода проблемами, которые касались его состояния здоровья. Среди многочисленных жалоб малыша выделю основные симптомы болезни у детей:

  • Повышенная температура тела, кашель, насморк, горячий лоб – первые признаки возникновения простудных заболеваний или гриппа;
  • Тошнота и рвота, отсутствие сил, болевые ощущения в области живота – отравление ребенка, вызванное чрезмерным употреблением пищи, наносящей вред здоровью;
  • Потеря сознания – упасть на пол ребенок может по следующим причинам: перегревание на солнце, нехватка кислорода в душном помещении, инфекционные заболевания и др.;
  • Запор и понос – расстройство организма малыша, вызванное нервозным состоянием, напитками или пищей;
  • Судороги – возникают у детей по разным причинам: обезвоживание организма, ожог части тела, отравления, перегревание на солнце и многое другое. При возникновении этого симптома ребенка следует показать врачу, чтобы ведущий специалист поставил точный диагноз и причину возникновения подобного заболевания юного лица;
  • Зубная боль – образование кариеса, гниение нерва в корне зуба, парадонтит и пр.

Обнаружив симптом, родители немедленно должны предпринять соответствующие меры по излечению от болезни на ранней стадии ее развития. Для этого родителям могут пригодиться отзывы детских клиник, в которые можно обратиться, оказав ребенку первую помощь.

Лучшие детские клиники России

Когда родители не в состоянии помочь своему ребенку, необходима помощь действующих специалистов в области медицины. Мною представлена следующая разновидность клиник, которые занимают высокий рейтинг и популярность среди других подобных медицинских учреждений высокого уровня:

  • МЕДЭП – педиатрическое медицинское учреждение, в которой работают высококвалифицированные специалисты-педиатры любой специальности. Клиника предлагает свои услуги детям до 17 лет. В МЕДЭП можно пройти комплексное лечение, вакцинацию, полную диспансеризацию под бдительным руководством профессионального медперсонала;
  • МЕДСИ – детский клинико-диагностический центр, принимающий детей в возрасте до 18 лет. Клиника имеет свою карету скорой помощи, собственную лабораторию для анализов. Оснащена современным медицинским оборудованием. Предусмотрены игровые зоны для детей;
  • Детская поликлиника Литфонда – старейшее медицинское учреждение, переоборудованное и оснащенное новейшим оборудованием (аппарат МРТ, рентгеновский кабинет, отделение детской стоматологии);
  • Детский медицинский центр Управления делами Президента – учреждение, в котором работают лучшие опытные врачи-педиатры. Лечение пациентов основано на современном оборудовании по доступным ценам. Медицинский персонал вполне приветлив и общителен.

Достоинства детских клиник

В каждой детской клинике, в которую нам довелось обращаться, нас встречал приветливый и доброжелательный персонал. Врач подробно объяснял причины возникновения болезни моего сына и назначал необходимые процедуры и медикаменты. Выполнение всех требований врача и соблюдение его ценных рекомендаций способствовало скорейшему выздоровлению моего мальчика. Стоимость медицинских услуг соответствовала желаемому результату. Мы с сыном остались довольны, что за столь короткий срок смогли справиться с болезнью.

Теперь здоровью моего ребенка ничего не угрожает. Только благодаря высококвалифицированным медицинским кадрам удалось «поставить болезнь на колени».

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных