Отзывы о детских клиниках России


Нина 28 мая 2019г.
В 1 годик я водила свою доченьку на прием к гинекологу в клинику МирА. Мы попали к отличному врачу чему я безмерно рада, очень аккуратный врач, что еще очень важно использовали одноразовые инструменты, и все остальные расходники, мы пришли вообщем просто без ничего. Дочка не почувствовала никакого дискомфорта, обязательно обратимся в случае необходимости к ним еще. Хотя есть небольшой минус, записаться не просто.
Мария 26 мая 2019г.
К сожалнию, количество врачей совсем не отображает качество их и трудно найти что-то нормальное Столько всевозможных клиник мы рассмотрели, сколько отзывов перечитали. Надо полагаться на опыт знакомых и свое личное впечатление. вот так я и попала в нова клиник. Подруга посоветовала вас, надеюсь не зря
Лариса 29 апреля 2019г.
Спустя пять лет моей жизни у моей дочери появился ужасный диагноз и сказали, чтобы вылечить вам нужно обращаться в другую клинику, в которой ее смогут хорошо прооперировать, чтобы ничего не пошло так, как не должно. Решили обращаться к вам, надеясь на нормальный и быстрый результат. Пожелайте нам удачи!! Думаю все плучится
Лидия 26 марта 2019г.
Вот так случается, вы можете очень долго чего-то хотеть, но в один момент просто у вас заберут эту возможность и вы ничего не сможете сделать. Так у моего мужа обнаружили бесплодие и после этого события мы больше чисто физиологически не можем завести ребенка самостоятельно. Доктор посоветовал обратиться к вам и говорит, что все дожно получится. Верим ему!
Светлана 25 марта 2019г.
Пару дней назад была в клинике Я здорова первый раз, с виду вроде все красиво, цивильно, а по факту - полный развод на деньги. Не понимаю зачем назначать анализы которые совсем не относятся к диагнозу. Жаль а ведь сами доктора квалифицированные и доброжелательные да и персонал тоже дружелюбный. Просто надо на прием приходить уже с готовыми анализами ( с поликлиники)
Ольга 09 марта 2019г.
У дочери обнаружили сахарный диабет и как выпонимаете заболевание крайне опасноособенно в ее возрасте и было решено отправить ее в дорогую клинику, чтобы ничего плохого не случилось. Обратились в вашу клинику с надеждой на то, что вы как-то сможете урегулировать это и все будет к лучшему. Пожелайте удачи в этом трудном деле
Лиза 16 февраля 2019г.
Пожалуй, первый раз оставляю отзыв о клинике в интернете. Понравилось все. Я человек не притязательный, но люблю, когда чисто, уютно, и, самое главное, чтобы было понятно, куда идти на прием к врачу, сколько это стоит и что делать дальше, тем более что мне ребенка нужно обследовать. Все это я нашал в ЕМС. Детский прием обошелся дороже взрослого, но главное что ребенок не испугался врача и клиники.
Алевтина 06 февраля 2019г.
Когда я наконец стала матерью, столкнулась со множественными проблемами у доченьки. Частые простуды не давали нам покоя, еще и пиелонефрит периодически появлялся. В ЕМС обратилась к детскому доктору, чтобы нам так же помогли как остальным. Все же клиника известна давно. Но почему то, не вдохновило меня то, что доктор нам выписал только витамины попить, а проверить ребенка?
Марина 29 января 2019г.
Сейчас в наших реалиях очень тяжело найти нормальную больницу. Столько всевозможных клиник мы рассмотрели, сколько отзывов перечитали. Надо полагаться на опыт знакомых и свое личное впечатление. вот так я и попала в нова клиник. По советам моей подруги решила пойти к вам и надеюсь все будет хорошо!
Ирина 26 октября 2018г.
Как я намучилась со своим сыном, когда он за год переболел пневмонией 2 раза. Начала искать клинику, альтравита отзывы показали мне специалиста которому можно доверить детское здоровье. Прошли обследование и даже иммунологу показались, а на самом деле оказалось что глисты у сына провоцируют заболевание дыхательных путей. Вот так вот, а наш педиатр до этого только антибиотиками ребенка травила.
Маша 25 октября 2018г.
Что мне нужно было для полного счастья, так это забеременеть и родить здорового ребенка. Нашла информацию об альтравита Москва отзывы. На следующий день я была уже в приемной где меня принял специалист и назначил обследование. Вышло как-то всё быстро, я даже сама не поняла как успешно прошла процедуру ЭКО, а забеременела я двойней. Голова кругом идёт, ведь теперь я мама. Я Так благодарна врачам клиники альтравита! Огромное спасибо!
Мира 21 октября 2018г.
Как не странно это бы звучало,но найти хорошего детского ирогола в таком огромном городе как Москва,оказалось достаточно большой проблемой.У меня у сына возникли проблемы в этой облати.Благо нашла в интернете сайт альтравита отзывы о врачах.Доверить ребенка кому попало я не могу,а сдесь с первого приемамы почувствовали заботу ,ощутили внимание.Теперь не только сын,но и я наблюдаюсь только в этой клинике.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В связи с изменением климата и экологической обстановкой в стране мой ребенок стал чаще болеть. При рождении малыш не имел жалоб на здоровье. Не было никаких симптомов и медицинского опасения врачей, что мое чадо в будущем подхватит серьезные заболевания.

Проблемы со здоровьем в раннем возрасте

Состояние здоровья организма у каждого ребенка индивидуально. Детские органы, в том числе и иммунная система, в юном возрасте подвержены риску развития самых разных заболеваний. Детский организм еще не окреп. Но если вовремя начать лечение, можно за короткий период времени справиться с болезнью и ликвидировать участки ее заражения. Выделяют следующие проблемы со здоровьем детей:

  • Бактериальные инфекции (ОРВИ, грипп, простудные заболевания и др.);
  • Аллергические болезни (кожные высыпания, зуд и пр.);
  • Заболевания дыхательных путей (астма, бронхит, пневмония и др.);
  • Нарушения иммунной и эндокринной системы и др.

Родительская забота, по отношению к своим чадам, необходима всегда. Любой ребенок заслуживает внимания со стороны родителей, так как именно взрослые могут забить тревогу в тот момент, когда возможны первые зачатки возникновения болезни своего малыша.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Первые сигналы развития болезни у детей

Мой ребенок в течение года обращался ко мне с разного рода проблемами, которые касались его состояния здоровья. Среди многочисленных жалоб малыша выделю основные симптомы болезни у детей:

  • Повышенная температура тела, кашель, насморк, горячий лоб – первые признаки возникновения простудных заболеваний или гриппа;
  • Тошнота и рвота, отсутствие сил, болевые ощущения в области живота – отравление ребенка, вызванное чрезмерным употреблением пищи, наносящей вред здоровью;
  • Потеря сознания – упасть на пол ребенок может по следующим причинам: перегревание на солнце, нехватка кислорода в душном помещении, инфекционные заболевания и др.;
  • Запор и понос – расстройство организма малыша, вызванное нервозным состоянием, напитками или пищей;
  • Судороги – возникают у детей по разным причинам: обезвоживание организма, ожог части тела, отравления, перегревание на солнце и многое другое. При возникновении этого симптома ребенка следует показать врачу, чтобы ведущий специалист поставил точный диагноз и причину возникновения подобного заболевания юного лица;
  • Зубная боль – образование кариеса, гниение нерва в корне зуба, парадонтит и пр.

Обнаружив симптом, родители немедленно должны предпринять соответствующие меры по излечению от болезни на ранней стадии ее развития. Для этого родителям могут пригодиться отзывы детских клиник, в которые можно обратиться, оказав ребенку первую помощь.

Лучшие детские клиники России

Когда родители не в состоянии помочь своему ребенку, необходима помощь действующих специалистов в области медицины. Мною представлена следующая разновидность клиник, которые занимают высокий рейтинг и популярность среди других подобных медицинских учреждений высокого уровня:

  • МЕДЭП – педиатрическое медицинское учреждение, в которой работают высококвалифицированные специалисты-педиатры любой специальности. Клиника предлагает свои услуги детям до 17 лет. В МЕДЭП можно пройти комплексное лечение, вакцинацию, полную диспансеризацию под бдительным руководством профессионального медперсонала;
  • МЕДСИ – детский клинико-диагностический центр, принимающий детей в возрасте до 18 лет. Клиника имеет свою карету скорой помощи, собственную лабораторию для анализов. Оснащена современным медицинским оборудованием. Предусмотрены игровые зоны для детей;
  • Детская поликлиника Литфонда – старейшее медицинское учреждение, переоборудованное и оснащенное новейшим оборудованием (аппарат МРТ, рентгеновский кабинет, отделение детской стоматологии);
  • Детский медицинский центр Управления делами Президента – учреждение, в котором работают лучшие опытные врачи-педиатры. Лечение пациентов основано на современном оборудовании по доступным ценам. Медицинский персонал вполне приветлив и общителен.

Достоинства детских клиник

В каждой детской клинике, в которую нам довелось обращаться, нас встречал приветливый и доброжелательный персонал. Врач подробно объяснял причины возникновения болезни моего сына и назначал необходимые процедуры и медикаменты. Выполнение всех требований врача и соблюдение его ценных рекомендаций способствовало скорейшему выздоровлению моего мальчика. Стоимость медицинских услуг соответствовала желаемому результату. Мы с сыном остались довольны, что за столь короткий срок смогли справиться с болезнью.

Теперь здоровью моего ребенка ничего не угрожает. Только благодаря высококвалифицированным медицинским кадрам удалось «поставить болезнь на колени».

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных