Отзывы о детских клиниках России


Ирина 26 октября 2018г.
Как я намучилась со своим сыном, когда он за год переболел пневмонией 2 раза. Начала искать клинику, альтравита отзывы показали мне специалиста которому можно доверить детское здоровье. Прошли обследование и даже иммунологу показались, а на самом деле оказалось что глисты у сына провоцируют заболевание дыхательных путей. Вот так вот, а наш педиатр до этого только антибиотиками ребенка травила.
Маша 25 октября 2018г.
Что мне нужно было для полного счастья, так это забеременеть и родить здорового ребенка. Нашла информацию об альтравита Москва отзывы. На следующий день я была уже в приемной где меня принял специалист и назначил обследование. Вышло как-то всё быстро, я даже сама не поняла как успешно прошла процедуру ЭКО, а забеременела я двойней. Голова кругом идёт, ведь теперь я мама. Я Так благодарна врачам клиники альтравита! Огромное спасибо!
Мира 21 октября 2018г.
Как не странно это бы звучало,но найти хорошего детского ирогола в таком огромном городе как Москва,оказалось достаточно большой проблемой.У меня у сына возникли проблемы в этой облати.Благо нашла в интернете сайт альтравита отзывы о врачах.Доверить ребенка кому попало я не могу,а сдесь с первого приемамы почувствовали заботу ,ощутили внимание.Теперь не только сын,но и я наблюдаюсь только в этой клинике.
Полина 11 октября 2018г.
Когда то я очень сильно хотела ребенка, но со временем погрязла в работе и просто не успела сделать все так сказать "вовремя" и позже я столкнулась с проблемой по поводу зачатия. Врач сказал что в таком возрасте я не смогу забеременеть и нужно придумывать что-то другое. С мужем пошли к врачу, который посоветовал нам обратиться в эко клинику альтравита и теперь мы ждём своего крепкого малыша
Валентина 03 октября 2018г.
Мы из Питера. И нам очень помогли в клинике Альтравита, которую мы нашли на сайте отзывы. Как и у многих путь к ЭКО был долгим — 4 года. Сначала лечилась я, потом сделали операцию, но беременность так и не наступала. Начали обследовать мужа, убирали варикоцеле, но и это не помогло. Нам предложили сделать искусственное оплодотворение. Мы не долго решались. Другого варианта у нас все равно не было. Наше ЭКО было успешным со второго раза. Очень благодарны врачам
Вертикова Юлия Константиновна 22 сентября 2018г.
Ой...что твориться, что творится - ладно взрослые так страдают, получая оплеухи в виде некачественного лечения, так теперь ещё и дети, наши внуки. Жаловаться уж на беспредел не знай куда:писала везде, где только можно - всё ответки, отписки. Вот решила может на сайте альтравиты дело оборот возьмёт (всё таки ведь клиника авторитетная!!!!!!!, тут не привыкли слова на ветер пускать)- наведут порядки в клиниках, где бесчинствует обман, сплошная тирания и не приемлема помощь даже малым детям в достатке.
Блинова Ульяна 04 сентября 2018г.
Пользовались сервисами подбора клиник - ерунда, напичканная рекламой. Если вы ищите действительно хорошую клинику для ребёнка, то всю нужную информацию черпайте здесь в отзывах - я то тоже поняла, сделав кучу ошибок. Большое спасибо всем, кто пишет на официальном сайте Альтравиты свои отзывы - мне это хорошо помогло в то время, когда никак не могла для ребёнка с ДЦП найти грамотных специалистов и приличное медицинское учреждение для лечения и восстановления .
Денис 01 сентября 2018г.
Сколько же проблем доставляют болезни в нашей стране. Сейчас очень много клиник, но только единицы могут предоставить нормальное качество лечения. Очень уж долго у меня занял поиск клиники, которая смогла бы меня удовлетворить по своему качеству и ценника, который вешают на сами услуги лечения. Выбрав вашу на сайте я здорова надеюсь, что наше сотрудничество выйдет на хороший уровень
Инесса 29 августа 2018г.
Чтобы раньше найти хорошего специалиста и профессиональную клинику, нужно было изрядно постараться. Уровень государственных клиник не на высоте. Поэтому для того чтобы вылечить мою дочку, Я искала информацию и нашла альтравита отзывы 2018. Узнать все подробности я записалась на приём. Дочку смотрел опытный врач, он же и назначил обследование, сдачу анализов. После того как диагноз был поставлен, Моего ребёнка принялись лечить, назначены специальные препараты были. Скоро временной ребёнок пошёл на поправку и вылечился. Врачи Клиники альтравита работают на высшем уровне. Выражаю свою искреннюю благодарность.
Анастасия 26 августа 2018г.
переехав в новый город мы с женой начали сразу искать клинику для своей маленькой дочери. Выбирали исходя из очередей и квалификации врачей, принимающих в этих клиника. Выбирали долго и мучительно, ведь там дорого, а там врачи плохие. На сайте ya-zdorova.ru все таки решили выбрать вашу клинику, ведь там советовали ну прям очень вашу клинику. Теперь осталось разобрать все свои вещи и идти к вам!
Марина 06 августа 2018г.
В Клинику Альтравита я привела свою дочку. У неё произошел сбой в менструальном цикле, это вызывало у меня опасение, поскольку затянулась практически на год. О клинике узнала из альтравита отзывы о врачах. Молодая женщина-врач оказала нам неоценимую помощь. Благодаря ее компетенции, после обследования при сдаче анализов, было назначено правильное лечение, в ходе которого мою дочь регулярно проверяли. В итоге болезнь ушла.
Арина 03 августа 2018г.
Мне 37 лет и мы с мужем все надеялись зачать ребенка, но все безуспешно. Слава медицине. Я узнала про клиника альтравита отзывы. Мы посоветовались с мужем и решили испробовать последний шанс. Не поверите, получилось с первого раза, эмбрионы прижились. Я забеременела и буду мамой двоих детей, как показало УЗИ мальчик и девочка. О чем еще можно мечтать. Все время меня ведет специалист. Клиника достойная, работают настоящие спецы. Знают свое дело.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В связи с изменением климата и экологической обстановкой в стране мой ребенок стал чаще болеть. При рождении малыш не имел жалоб на здоровье. Не было никаких симптомов и медицинского опасения врачей, что мое чадо в будущем подхватит серьезные заболевания.

Проблемы со здоровьем в раннем возрасте

Состояние здоровья организма у каждого ребенка индивидуально. Детские органы, в том числе и иммунная система, в юном возрасте подвержены риску развития самых разных заболеваний. Детский организм еще не окреп. Но если вовремя начать лечение, можно за короткий период времени справиться с болезнью и ликвидировать участки ее заражения. Выделяют следующие проблемы со здоровьем детей:

  • Бактериальные инфекции (ОРВИ, грипп, простудные заболевания и др.);
  • Аллергические болезни (кожные высыпания, зуд и пр.);
  • Заболевания дыхательных путей (астма, бронхит, пневмония и др.);
  • Нарушения иммунной и эндокринной системы и др.

Родительская забота, по отношению к своим чадам, необходима всегда. Любой ребенок заслуживает внимания со стороны родителей, так как именно взрослые могут забить тревогу в тот момент, когда возможны первые зачатки возникновения болезни своего малыша.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Первые сигналы развития болезни у детей

Мой ребенок в течение года обращался ко мне с разного рода проблемами, которые касались его состояния здоровья. Среди многочисленных жалоб малыша выделю основные симптомы болезни у детей:

  • Повышенная температура тела, кашель, насморк, горячий лоб – первые признаки возникновения простудных заболеваний или гриппа;
  • Тошнота и рвота, отсутствие сил, болевые ощущения в области живота – отравление ребенка, вызванное чрезмерным употреблением пищи, наносящей вред здоровью;
  • Потеря сознания – упасть на пол ребенок может по следующим причинам: перегревание на солнце, нехватка кислорода в душном помещении, инфекционные заболевания и др.;
  • Запор и понос – расстройство организма малыша, вызванное нервозным состоянием, напитками или пищей;
  • Судороги – возникают у детей по разным причинам: обезвоживание организма, ожог части тела, отравления, перегревание на солнце и многое другое. При возникновении этого симптома ребенка следует показать врачу, чтобы ведущий специалист поставил точный диагноз и причину возникновения подобного заболевания юного лица;
  • Зубная боль – образование кариеса, гниение нерва в корне зуба, парадонтит и пр.

Обнаружив симптом, родители немедленно должны предпринять соответствующие меры по излечению от болезни на ранней стадии ее развития. Для этого родителям могут пригодиться отзывы детских клиник, в которые можно обратиться, оказав ребенку первую помощь.

Лучшие детские клиники России

Когда родители не в состоянии помочь своему ребенку, необходима помощь действующих специалистов в области медицины. Мною представлена следующая разновидность клиник, которые занимают высокий рейтинг и популярность среди других подобных медицинских учреждений высокого уровня:

  • МЕДЭП – педиатрическое медицинское учреждение, в которой работают высококвалифицированные специалисты-педиатры любой специальности. Клиника предлагает свои услуги детям до 17 лет. В МЕДЭП можно пройти комплексное лечение, вакцинацию, полную диспансеризацию под бдительным руководством профессионального медперсонала;
  • МЕДСИ – детский клинико-диагностический центр, принимающий детей в возрасте до 18 лет. Клиника имеет свою карету скорой помощи, собственную лабораторию для анализов. Оснащена современным медицинским оборудованием. Предусмотрены игровые зоны для детей;
  • Детская поликлиника Литфонда – старейшее медицинское учреждение, переоборудованное и оснащенное новейшим оборудованием (аппарат МРТ, рентгеновский кабинет, отделение детской стоматологии);
  • Детский медицинский центр Управления делами Президента – учреждение, в котором работают лучшие опытные врачи-педиатры. Лечение пациентов основано на современном оборудовании по доступным ценам. Медицинский персонал вполне приветлив и общителен.

Достоинства детских клиник

В каждой детской клинике, в которую нам довелось обращаться, нас встречал приветливый и доброжелательный персонал. Врач подробно объяснял причины возникновения болезни моего сына и назначал необходимые процедуры и медикаменты. Выполнение всех требований врача и соблюдение его ценных рекомендаций способствовало скорейшему выздоровлению моего мальчика. Стоимость медицинских услуг соответствовала желаемому результату. Мы с сыном остались довольны, что за столь короткий срок смогли справиться с болезнью.

Теперь здоровью моего ребенка ничего не угрожает. Только благодаря высококвалифицированным медицинским кадрам удалось «поставить болезнь на колени».

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных