Несколько отзывов о городских больницах


Катя 10 июля 2018г.
Недавно встретилась с этой клиникой и очень довольна. Персонал очень приветливый, а сами врачи крайне конструктивны и лаконичны. И лечат конечно хорошо. Я думаю, что это одна из самых лучших клиник в России, которая помогает завести ребенка. Вот я и смогла выразить свои мысли по поводу альтравита отзывы
Карина 10 июля 2018г.
Дорогие женщины. Все мы не любим походы к гинекологу, и все мы прекрасно понимаем, что без них никуда. Так вот чтоб не травмировать ни свою психику ни свое здоровье я решила отказаться полностью от услуг наших городских женских консультаций. Уверенна меня многие поймут
Костя 07 июля 2018г.
Мы с моей женой на протяжении двух лет не могли завести ребенка, и в конце концов решили обратиться в клинику за сдачей анализов, дабы выявить, в чем проблема. Сам живу в Твери, поехали в Москву, по отзывам выбрали центра АльтраВита. Сдали анализы, результаты пришли довольно быстро и, к счастью, они были не совсем безвыходные. Жена здорова, у меня обнаружилась олигозооспермия. Клиника и врачи понравились, во время пребывания в ней много узнали о процедуре ЭКО, в случае, если лечение окажется неэффективным, прибегнем к данному методу.
Серафима 03 июля 2018г.
В клинику МирА я попала после нескольких неудачных опытов в государственных клиниках. Конечно разницу я увидела, в первую очередь в квалификации специалистов, но все не так хорошо как хотелось бы. Была ситуация, я записалась к определенному врачу, на прием в итоге попала к другому, никто не предупредил, да и очереди почти как в обычных поликлиниках.
Анастасия 25 июня 2018г.
Ну, если писать про городские больницы и лечение, то хорошо только одно - бесплатно, условно говоря. Платно всё остальное, если ты хочешь действительно вылечиться. Допустим, моя история аж до смешного, когда анализы на ТТ ждала несколько недель, пока мне сделают, точнее очередь дойдёт. А что ещё сказать, да нечего. Мне кажется, что такие отзывы как эти нам помогают услышат друг друга и найти хороши профессионалов - качественное лечение как в Альтравите, где и денежку заплатить не жалко.
Антон 17 июня 2018г.
Мы с женой долго не могли забеременеть. Мы проходили много анализов, УЗИ , и так далее. Все прекрасно знают , что это такое. И в конце приговор , что я бесплоден. Но мы не отчаивались благо есть возможность и мы делали протокол, чтобы сделать ЭКО. Но результата не было. 2 ЭКО жена отчаялась. На знакомые порекомендавали Альтравита отзывы мы собрали вещи и полетели в эту клинику и репродуктолог из этой клиники помог нам. Мы безмерно благодарны всему персоналу , это их объединения работа.
Марьяна 09 июня 2018г.
Мне нужен был хороший врач узи-диагностики. Почитала на сайтах про клинику альтравита отзывы и решила, что обращусь сюда. И не пожалела. Тут, на самом деле, замечательные врачи-узисты, я попала к высокопрофессиональному доктору, он провел узи-диагностику, все подробно мне рассказал, дал рекомендации. Я довольна приемом, теперь буду обращаться сюда.
Лора 02 июня 2018г.
Долгое время с мужем пытались сделать малыша, за два года ничего не выходило, уже начали думать о поездке к зарубежным врачам. Решили поискать решение в интернете и увидели что у альтравита отзывы по большей мере положительные. Записались, и сдали все нужные анализы. Благодаря поддержки врача и мужа я не так боялась, в итоге смогла с первого раза забеременеть.
Счастливая мама 02 июня 2018г.
С женским здоровьем у меня проблемы начались еще с подросткового возраста, нерегулярный цикл, гормональные сбои. В итоге привело это все к бесплодию. Сменить пришлось не одного врача в поисках своего. В интернете прочитала отзывы о клинике АльтраВита, обратилась незамедлительно. Благодаря врачам репродуктологам все получилось, лечение было подобрано правильно и результативно.
Вика 28 мая 2018г.
Делала в Маме лапару, пока похвастаться ничем не могу, кроме успешно проведенной операции. Доктор сказала, что предстоит длительное лечение и сказала, дословно, "готовьте деньги на все это, и будет вам результат". Смешанные чувства, ведь доктор оновременно обнадежила и все же везде деньги, деньги, деньги....
Катя Ю. 24 мая 2018г.
Я наблюдалась у гинеколога в обычной городской поликлинике, ввиду того что я не располагаю огромным количеством времени, и не могу сидеть в живой очереди, решила обратиться в клинику Я Здорова, действительно очередей я избежала, и с записью на прием попроще. Но специалист не очень порадовал, ощущение какого то безразличия, все делает молча, на вопросы внятно не отвечает. Вообщем клиника не плохая, но гинеколог не устроил.
Николай 23 мая 2018г.
Доброго времени суток! Услышал о ЭКО центре АльтраВита от своих друзей. Они мне давно говорили сходить к ним. Я решил поискать информацию об этом центре на просторах интернета. Я смог найти альтравита отзывы о врачах. Я все таки решился и пошел к ним. Я был крайне удивлен. Врачи и персонал вежливые и отзывчивые, что крайне редко увидишь в таких заведениях. Лечение проходило у кране опытных специалистов. Сразу видно люди знают и любят свое дело. Вообщем рекомендую!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных