Несколько отзывов о городских больницах


Алла Сергеева 24 января 2018г.
Выражаю огромную благодарность врачам ЦКБ им. Семашко отделения оперативной гинекологии Климову Ю.В.!!! Делала там чистку по поводу анэмбрионии. Завтра выписка. Это просто прекрасные врачи, а самое главное очень внимательные и всегда подбадривающие, они стали за эту неделю мне как родные прям!:) Весь коллектив отделения очень доброжелательный и заботливый, чувствуешь себя как в санатории:) Хочется пожелать им здоровья и еще раз сказать спасибо!
Настя 07 ноября 2018г.
Всем доброго времени суток. Вашу клинику нашла случайно в интернете на сайте альтавита отзывы. Делала ЭКО в этой клинике. Приехала с супругом, в этот же день нас без записи приняли. Осмотрел меня и сказал.-Начнем?! Слишком его уверенный голос меня смутил! Я даже растерялась. В женской консультации после сдачи анализов на мне уже поставили крест. Почти надежды не давали. Конечно после таких слов я за доктора как за соломинку схватилась .И не зря. прошли обследование с мужем и после не длительного лечения пошли на подготовку к протоколу . Со второго раза у нас все получилось. Надеюсь мы сможем родить без проблем!!!
Мария 22 октября 2018г.
Девочки, попала в альтру не по наслышке, а по тщательно отобранных отзывах благодарных пациентов. Моим лечащим врачом оказалась замечательная женщина Людмила Федоровна. Самой большой проблемой моей оказалось гормональное нарушение, мешающее наступлению зачатия. Доктор помогла восстановить гормональное нарушение и подсказала как в дальнейшем подготовится к будущей беременности. Я очень ей благодарна за помощь.
Ксения 21 октября 2018г.
В последнее время у многих женщин есть проблемы с зачатием. После двух замерших беременностей, далее нескольких лет бесплодия, депрессии и отсутствия веры в материнство я по совету подруги обратилась в данный центр. Альтравита отзывы были хорошие, и я доверилась врачам из клиники. Психолог мне помог преодолеть страхи, генетик нашел причину моих неудачных попыток стать мамой. Врачи всегда на связи, и я не волнуюсь по любому поводу. Моя беременность после ЭКО в этом центре скоро заканчивается, и на свет появится маленькая девочка - моя любимка.
Катя 17 октября 2018г.
Можно часами утомительно спорить о том стоит или не стоит доверять отзывам в сети, но в моем случае по всему выходит, что на них нужно полагаться. Именно по чужим отзывам мне удалось найти клинику Альтравита, где (после тщательного обследования, конечно же) для меня была проведена ЭКО-процедура, закончившаяся успешным оплодотворением. Сейчас я уже на седьмом месяце и все идет хорошо.
Ира 29 сентября 2018г.
В Альтравиту я приезжала с другого города по рекомендации своего лечащего врача,.Я почитала про нее на сайте отзывов. Около пяти лет бесплодия, безуспешного лечения, операции и вот решилась на Эко. Я — мама, у меня родился здоровый малыш, до сих пор не могу поверить своему счастью, даже мой лечащий (в моем городе) не давал хороших прогнозов, что у меня с первой попытки что-то получится из-за тяжелого диагноза. Огромная благодарность вашей клинике
Петрякова Светлана 18 сентября 2018г.
Как мне повезло встретить своего врача? Не-ее....это была не поликлиника - это были, друзья, ваши отзывы на сайте альтравиты - читала их, потом и вызнала про Маклыгину Юлию Юрьевну! Замечательно, что девочки в деталях всё про данного генетика описали, замечательно, что мне вообще попался наш сайт, тот, на котором всегда собрана правда и мысль, глас народа!!!)
Вероника 07 сентября 2018г.
Я раньше наблюдалась в обычной женской консультации, если честно это не очень удобно из-за очередей, сложности попасть на прием к врачу в нужное время. Поэтому я решила обратится в частную клинику МАМА, теперь никаких очередей, записаться можно когда удобно. Но вот врачи если честно мне показались гораздо менее внимательные чем в обычной поликлинике, естественно это огорчает( Получается что везде есть свои минусы и плюсы.
Брестова Валерия 31 августа 2018г.
Да, плевать я хотела на этот ОМС, ещё раз я туда ногой, к бесплатной медицине - да никогда)))Бе-ее, как лечат, что там за хамы, ни в одной ещё нормальной городской больнице не приходилось находится. Стены пошарпанные, всё пропахло корвалолом и прежними больными, очереди, смрад и дикий гул-(Как пл мне, то лучше денег отдам, но пойду в частную клинику, только, конечно, не в каждую, а после того, как выберу здесь по отзывам на официальном сайте Альтравиты нормальную .
Женя 28 августа 2018г.
Наконец смогла выбраться из дома, для того чтобы узнать что же происходит с моим организмом и почему я не могу забеременеть. Пошла к врачу и сказали, что бесплодие и что сама я забеременеть не смогу. Решили с мужем принять такое решение - попробовать эко зачатие. Теперь мы сдаем анализы и надеемся, что у нас все получится и скоро уже будет карапузик)))
Лера 25 августа 2018г.
Сколько лет живу а детей до сих пор не было. Даже на этой почве жить не хотелось. Родственники посоветовали обратиться в клинику. Нашла альтравита отзывы о врачах, и Прочитав, приняла решение сходить туда. Сразу бросилось в глаза то что клиника современная, вежливое обращение. На приеме у врача получила консультацию бесплатно, после которой решила пройти обследование. Дальше мне назначили процедуру ЭКО. С первого раза не получилось но со второго, Я уже была беременна двойней. Теперь я мама двух красивых здоровых деток.
Альбина 22 августа 2018г.
Долгое время я боролась с неприятным недугов, вызванным сильным переохлаждением и из-за этого я два года назад почти полностью отказалась от речной или же морской воды, ведь даже небольшая, но резкая смена температуры может очень плохо сказаться на своем самочувствии. Теперь решила переехать в более теплый город, чтобы такая температура была для меня не резкостью, которая приносит мне неприятные ощущения, а обыденность. Узнала о вас с сайта vitroclinic.ru и теперь надеюсь, что у меня все получится
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждый человек прежде чем обратиться за помощью к медицинским специалистам всегда обращается к справочной информации лечебного учреждения. Сейчас многие больницы, клиники и медицинские центры имеют свои сайты с доступными описаниями всех услуг, фамилиями конкретных докторов, специализирующихся на том или ином заболевании. Также в графе под каждым специалистом есть различные отзывы благодарных и не очень пациентов.

В последнее время все чаще людей оставляют как положительные, так и не очень лицеприятные отзывы о больницах, в которых им довелось наблюдаться и получать там длительное лечение.

Многие пишут неприятную правду о городских учреждениях, так как в медицине еще очень много обычных нарушений, которые сами медработники и заведующие отделений стараются скрывать и не выносить за пределы больницы. К сожалению многие государственные больницы похожи по своим недочетам в разных регионах страны, и никто не может вам дать гарантию о качестве обслуживания, эффективном лечении и удобстве в отделении, пока вы сами не окунетесь с головой в эту правду жизни. И нет разницы, где будет находиться эта больница, в столице или провинции, ведь очень много отрицательных отзывов в интернете можно найти и о респектабельности, судя по рекламе на сайте, того или иного медицинского учреждения.

Многие люди не пишут отзывы о больницах в негативном ключе, оставаясь довольны одним конкретным человеком, например лечащим врачом, или доброжелательной медсестрой, выполняющих по сути свою профессиональную деятельность. Такие люди не обращают внимание на все больничные нарушения, нехватку медикаментов или лекарства, которые надо покупать самим, на халатность всего медперсонала, невнимательность, грубость, крики, вредные привычки, антисанитарные условия и многое другое. Также многие больные просто некомпетентны, не знают своих требований и прав, не разбираются в своих болезнях даже на элементарном уровне, поэтому пишут хорошие отзывы, введя в заблуждение человека, который решил почитать о городских больницах отзывы. Поэтому новичок, попавший в такую обстановку может быть просто потрясен и шокирован отсутствием лечения и подобающих процедур, невнимания и полного игнорирования медперсонала определенного отделения больницы.

Городские больницы отзывы имеют почти все на сайтах, поэтому для планирования своего предстоящего лечения или операции необходимо найти как можно больше полезной информации, чтобы по приезду не разочароваться и пожалеть о своем выборе, в пользу этого учреждения. Если больниц находится в вашем города одна или две, то узнать мнение будет еще легче, спрашивая у своих знакомых, соседей или близких друзей. Ведь у многих есть свой личный опыт или родственников, которые с удовольствием и большим откровением поведают вам об этом. Но не надо забывать, что сколько людей столько и мнений, поэтому надо опираться на свое второе чувство, на рекомендации и советы окружающих о городских больницах и отзывы, которыми щедро украшены почти все сайты с лечебными учреждениями.

Человек, долго читающий отзывы о больницах постепенно набирается опыта и становится профессионалом в этом вопросе. Он выделяет из всей информации, что правда, а что придуманный вымысел, и уже доверяет только себе, отделяя « хорошие зерна от плевел». Конечно, каждое отделение больницы имеет свою специфическую направленность и кардинально отличается, например оборудованием и манипуляциями.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы о городских больницах

Светлана, Орехово-Зуево

Месяц тому лежала в первой хирургии под руководством заведующего отделения Варечкина, который потерял и человеческую и врачебную совесть, забыл про клятву Гиппократа, желая постоянно получать только денежные вознаграждения. Если не заплатили, даже не подойдет, хотя по сути является лечащим врачом. Отвратительный доктор, делающий непрофессионально операции с тяжелыми осложнениями и опасными последствиями. Пока существуют такие «лжедоктора» на свете, плохие отзывы о больницах будут существовать всегда. Короче открыл частную лавочку, где он главный мясник и продавец, жутко что творится в современных больницах.

Валентина, город Орехово-Зуево

Лежала в неврологии, где лечащим врачом был Лебедев, провела в отделении 14 дней, хотя не могла наступать на ногу и ровно стоять из-за позвоночной грыжи в поясничном отделе. Провели блокаду в три укола, ни одной таблетки, ни капельницы, ни назначений по физиотерапии за все время лечения в больнице, при выписке даже не дали рекомендаций по приему лекарств, лечебной гимнастике, специальном растяжении и так далее. Короче полное равнодушие и игнорирование людей, в палатах переизбыток народа по 4 - 6 человек, душно, рядом корчатся и умирают больные, а врачи только пожимают плечами и гребут лопатами последние сбережения пациентов.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных