Несколько отзывов о городских больницах


Алла Сергеева 24 января 2018г.
Выражаю огромную благодарность врачам ЦКБ им. Семашко отделения оперативной гинекологии Климову Ю.В.!!! Делала там чистку по поводу анэмбрионии. Завтра выписка. Это просто прекрасные врачи, а самое главное очень внимательные и всегда подбадривающие, они стали за эту неделю мне как родные прям!:) Весь коллектив отделения очень доброжелательный и заботливый, чувствуешь себя как в санатории:) Хочется пожелать им здоровья и еще раз сказать спасибо!
Вероника 07 сентября 2018г.
Я раньше наблюдалась в обычной женской консультации, если честно это не очень удобно из-за очередей, сложности попасть на прием к врачу в нужное время. Поэтому я решила обратится в частную клинику МАМА, теперь никаких очередей, записаться можно когда удобно. Но вот врачи если честно мне показались гораздо менее внимательные чем в обычной поликлинике, естественно это огорчает( Получается что везде есть свои минусы и плюсы.
Брестова Валерия 31 августа 2018г.
Да, плевать я хотела на этот ОМС, ещё раз я туда ногой, к бесплатной медицине - да никогда)))Бе-ее, как лечат, что там за хамы, ни в одной ещё нормальной городской больнице не приходилось находится. Стены пошарпанные, всё пропахло корвалолом и прежними больными, очереди, смрад и дикий гул-(Как пл мне, то лучше денег отдам, но пойду в частную клинику, только, конечно, не в каждую, а после того, как выберу здесь по отзывам на официальном сайте Альтравиты нормальную .
Женя 28 августа 2018г.
Наконец смогла выбраться из дома, для того чтобы узнать что же происходит с моим организмом и почему я не могу забеременеть. Пошла к врачу и сказали, что бесплодие и что сама я забеременеть не смогу. Решили с мужем принять такое решение - попробовать эко зачатие. Теперь мы сдаем анализы и надеемся, что у нас все получится и скоро уже будет карапузик)))
Лера 25 августа 2018г.
Сколько лет живу а детей до сих пор не было. Даже на этой почве жить не хотелось. Родственники посоветовали обратиться в клинику. Нашла альтравита отзывы о врачах, и Прочитав, приняла решение сходить туда. Сразу бросилось в глаза то что клиника современная, вежливое обращение. На приеме у врача получила консультацию бесплатно, после которой решила пройти обследование. Дальше мне назначили процедуру ЭКО. С первого раза не получилось но со второго, Я уже была беременна двойней. Теперь я мама двух красивых здоровых деток.
Альбина 22 августа 2018г.
Долгое время я боролась с неприятным недугов, вызванным сильным переохлаждением и из-за этого я два года назад почти полностью отказалась от речной или же морской воды, ведь даже небольшая, но резкая смена температуры может очень плохо сказаться на своем самочувствии. Теперь решила переехать в более теплый город, чтобы такая температура была для меня не резкостью, которая приносит мне неприятные ощущения, а обыденность. Узнала о вас с сайта vitroclinic.ru и теперь надеюсь, что у меня все получится
Юля 30 июля 2018г.
Мне 30 лет, и до сих пор у меня не было детей из-за бесплодия. Обращалась за помощью в клиники, к знахарям ходила- все бесполезно. Решилась на шаг- сделать ЭКО. В интернете нашла клиника альтравита отзывы и позвонила туда. Девушка ответила и вежливо так уточнила мою беду, затем записала на прием. Прийдя в клинику, поговорила с врачом. Он внимательно меня осмотрел и отправил на анализы. Процедуру Эко прошла и с первого раза же получилось. Дороговато, правда обошлось, но дело того стоило, и у меня теперь малыш! Выражаю признательность врачу и персоналу за профессиональный подход ко мне.
Нина 17 июля 2018г.
Я всегда считала что в обычных городских поликлиниках не такие плохие специалисты, но после последнего визита к гинекологу который назначила мне неподходящий препарат и тем самым нарушил хрупкий баланс гормонов, я поняла что больше к ним не вернусь. Можно сказать за исправлением ошибки прошлого врача я обратилась в Витро Клиник, конечно разница разительная отношение и подход к лечению. Все не дешево, но зато я наверняка уверена что мне помогут.
Александра 14 июля 2018г.
Уже долго не могли забеременеть, обошли не один десяток врачей, много потратила денег, но все мимо.Но ваши врачи помогли нам более детально разобраться в проблеме и мы выяснила, что из-за кислой среды происходит гибель сперматозоидов и нам может помочь инсеминация. Процедуру провели, назначили поддержку и стали ждать. Тесты молчали, никаких симптомов не было, но после ннескольих обследований у нас появились положительные сдвиги, надеемся на лучшее
Катя 13 июля 2018г.
хотелось получить хорошую консультацию по вопросам ЭКО. Занималась поисками хорошей клиники по интернету. Нашла я эту клинику на сайте Альтравита отзывы. Записалась по интернету заранее. Приемом осталась очень довольна. И врач и сама клиника произвели на меня отличное впечатление. Все на высшем уровне.
Катя 10 июля 2018г.
Недавно встретилась с этой клиникой и очень довольна. Персонал очень приветливый, а сами врачи крайне конструктивны и лаконичны. И лечат конечно хорошо. Я думаю, что это одна из самых лучших клиник в России, которая помогает завести ребенка. Вот я и смогла выразить свои мысли по поводу альтравита отзывы
Карина 10 июля 2018г.
Дорогие женщины. Все мы не любим походы к гинекологу, и все мы прекрасно понимаем, что без них никуда. Так вот чтоб не травмировать ни свою психику ни свое здоровье я решила отказаться полностью от услуг наших городских женских консультаций. Уверенна меня многие поймут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Каждый человек прежде чем обратиться за помощью к медицинским специалистам всегда обращается к справочной информации лечебного учреждения. Сейчас многие больницы, клиники и медицинские центры имеют свои сайты с доступными описаниями всех услуг, фамилиями конкретных докторов, специализирующихся на том или ином заболевании. Также в графе под каждым специалистом есть различные отзывы благодарных и не очень пациентов.

В последнее время все чаще людей оставляют как положительные, так и не очень лицеприятные отзывы о больницах, в которых им довелось наблюдаться и получать там длительное лечение.

Многие пишут неприятную правду о городских учреждениях, так как в медицине еще очень много обычных нарушений, которые сами медработники и заведующие отделений стараются скрывать и не выносить за пределы больницы. К сожалению многие государственные больницы похожи по своим недочетам в разных регионах страны, и никто не может вам дать гарантию о качестве обслуживания, эффективном лечении и удобстве в отделении, пока вы сами не окунетесь с головой в эту правду жизни. И нет разницы, где будет находиться эта больница, в столице или провинции, ведь очень много отрицательных отзывов в интернете можно найти и о респектабельности, судя по рекламе на сайте, того или иного медицинского учреждения.

Многие люди не пишут отзывы о больницах в негативном ключе, оставаясь довольны одним конкретным человеком, например лечащим врачом, или доброжелательной медсестрой, выполняющих по сути свою профессиональную деятельность. Такие люди не обращают внимание на все больничные нарушения, нехватку медикаментов или лекарства, которые надо покупать самим, на халатность всего медперсонала, невнимательность, грубость, крики, вредные привычки, антисанитарные условия и многое другое. Также многие больные просто некомпетентны, не знают своих требований и прав, не разбираются в своих болезнях даже на элементарном уровне, поэтому пишут хорошие отзывы, введя в заблуждение человека, который решил почитать о городских больницах отзывы. Поэтому новичок, попавший в такую обстановку может быть просто потрясен и шокирован отсутствием лечения и подобающих процедур, невнимания и полного игнорирования медперсонала определенного отделения больницы.

Городские больницы отзывы имеют почти все на сайтах, поэтому для планирования своего предстоящего лечения или операции необходимо найти как можно больше полезной информации, чтобы по приезду не разочароваться и пожалеть о своем выборе, в пользу этого учреждения. Если больниц находится в вашем города одна или две, то узнать мнение будет еще легче, спрашивая у своих знакомых, соседей или близких друзей. Ведь у многих есть свой личный опыт или родственников, которые с удовольствием и большим откровением поведают вам об этом. Но не надо забывать, что сколько людей столько и мнений, поэтому надо опираться на свое второе чувство, на рекомендации и советы окружающих о городских больницах и отзывы, которыми щедро украшены почти все сайты с лечебными учреждениями.

Человек, долго читающий отзывы о больницах постепенно набирается опыта и становится профессионалом в этом вопросе. Он выделяет из всей информации, что правда, а что придуманный вымысел, и уже доверяет только себе, отделяя « хорошие зерна от плевел». Конечно, каждое отделение больницы имеет свою специфическую направленность и кардинально отличается, например оборудованием и манипуляциями.

Получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы о городских больницах

Светлана, Орехово-Зуево

Месяц тому лежала в первой хирургии под руководством заведующего отделения Варечкина, который потерял и человеческую и врачебную совесть, забыл про клятву Гиппократа, желая постоянно получать только денежные вознаграждения. Если не заплатили, даже не подойдет, хотя по сути является лечащим врачом. Отвратительный доктор, делающий непрофессионально операции с тяжелыми осложнениями и опасными последствиями. Пока существуют такие «лжедоктора» на свете, плохие отзывы о больницах будут существовать всегда. Короче открыл частную лавочку, где он главный мясник и продавец, жутко что творится в современных больницах.

Валентина, город Орехово-Зуево

Лежала в неврологии, где лечащим врачом был Лебедев, провела в отделении 14 дней, хотя не могла наступать на ногу и ровно стоять из-за позвоночной грыжи в поясничном отделе. Провели блокаду в три укола, ни одной таблетки, ни капельницы, ни назначений по физиотерапии за все время лечения в больнице, при выписке даже не дали рекомендаций по приему лекарств, лечебной гимнастике, специальном растяжении и так далее. Короче полное равнодушие и игнорирование людей, в палатах переизбыток народа по 4 - 6 человек, душно, рядом корчатся и умирают больные, а врачи только пожимают плечами и гребут лопатами последние сбережения пациентов.

Нужна помощь в выборе клиники?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем клинику, имеющую опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных